Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не за что. А врач какие свечи прописал?
Я сама с этой молочницей мучаюсь. Уже пимафуцин, тержинан ставила. Толку нет. Последний раз какой-то Клеон прописали. Я не стала ставить его. Испугалась. Там написано, что при Б нельзя. Что делать ума не приложу.
Irkiss

Боже, девочка моя, будь впредь повнимательнее!
Перепутать свечи - это же не шутка!
Слава Богу, что все обошлось. Береги себя!

Соболенок

С 18 недельками вас!!! букетик
Ждем отчета с показа мод! подмигиваю

DeadAngels

Ну, дома рожать надеюсь не прийдется. Должен же быть выход и из этой ситуации!

Felicia
Зато доча уже точно скорпиончиком родится подмигиваю

Амели80
Вкусные, наверное, рулетики... Ням-ням! И сыррррррра так много!!!
амели80
Сколько можно всякими вкусняшками дразнить. Некоторые между прочим на работе сидят. очень счастлива Слюньки так и бегут. АААААА. Срочно домой. Кушать. Дай рецепт рулетиков, пожалуйста.
Violchik писал(а):

у вас с соседями тоже отношения "теплые"?

Пипец, пеплее не бывает.
DeadAngels
Глупости, какие. Дома рожать никто не будет. Паспорт можно, я думаю и быстрее сделать. Я лично через месяц получила. Можно и договорится раньше, я думаю. Объяснить ситуацию. А сертификат можно получить, встав на учет не позднее 28 недели. Да я думаю, что даже если ты и позже придешь тебе все выдадут. А врачу скажи, пусть он его заказывает заранее. На основании свидетельства о регистрации брака. Этот документ заменяет паспорт пока нового нет. А паспорт будет позже. Все решается. Ничего страшно нет. А врач какая то глупая у тебя. Позвонила бы и спросила в соцстрах, что делать в таких ситуациях. Я думаю, что такие ситуации сплошь и рядом.
Ириска+ писал(а):

Сколько можно всякими вкусняшками дразнить. Некоторые между прочим на работе сидят. Слюньки так и бегут. АААААА. Срочно домой. Кушать. Дай рецепт рулетиков, пожалуйста.

Выложила рецепт в разделе кухня.http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-510.html

добавлено спустя 56 секунд:

Ириска+ писал(а):

Сколько можно всякими вкусняшками дразнить. Некоторые между прочим на работе сидят. Слюньки так и бегут. АААААА. Срочно домой. Кушать. Дай рецепт рулетиков, пожалуйста.____________

Простите....это шото меня на готовку пробило.... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Всех четвергушек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вилина

Насколько я знаю, то эмбрион недельки с 7 только формируется,
я была на УЗИ почти в 5 недель, то тоже не видно было еще эмбриона, только плодное яйцо!
а вообще существует такое понятие как анэмбриония, но надеюсь это не о тебе!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с открытием дневничка Б тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
missisbond
да я её и не тороплю, одна лишь проблемка в том что теперь боюсь куда нибудь ехать потому как знаю что роды могут начаться в любой момент =)
Всех четвергушек с недельками!!!!!
Stella_Marissa
Fusion
Irkiss
Ksusha
Кapel88ka
Happiest
Cvetock
Соболенок
Shelid
и меня!

Последний раз редактировалось: амели80 (23.10.2008 10:57), всего редактировалось 1 раз
Ириска+

с приближением нового этапа в жизни!!!
он обязательно будет счастливым! и дома найдешь чем заняться!!!

Felicia
вот и правильно. не надо сейчас далеко ездить! займи себя чем-то дома. ну и на улице гуляй где-то рядышком!
missisbond
а так не хочется =)))) хочется последние денечки отгулять я тут не причем
Felicia писал(а):

а так не хочется =)))) хочется последние денечки отгулять

очень счастлива очень счастлива очень счастлива понимаю, но рисковать не нужно!
Irkiss,

Ира, не переживай все будет хорошо!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Lenochka

Поздравляю с покупкой коляски!

Выздоравливайте и не болейте!!!!
Irkiss удачно вам пережить эту небольшую неприятность, держитесь.
Я недавно вместо пимафуцина тоже хотела купить тержинан - в противопоказаниях беременности нет)Как хорошо,что не умудрилась "улучшить" эффект
Mksuha

отдыхайте больше! пускай Ангел Хранитель, хранит вас и вашего ребеночка!!!!! @@@@@@@@@
Volpaccia
так для улучшения эффекта можно подольше принимать Пимафуцин, зато от него то уж точно ниче не будет и кстати это одно из немногих средств которое не затрагивает полезные бактерии я тут не причем
Вилина,

с открытием дневника

jred

Спасибки большущее... стараемся отдыхаем...
Настик

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ Б-ДНЕВНИЧКА!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И РАДОСТНЫМ!
missisbond
спасибо зайка!!
амели80
Спасибо! И тебя с юбилейчиком!

Felicia
Спасибочки!
Я тоже всех поздравляю!

Ириска+ писал(а):

Irkiss
Не за что. А врач какие свечи прописал?
Я сама с этой молочницей мучаюсь. Уже пимафуцин, тержинан ставила. Толку нет. Последний раз какой-то Клеон прописали. Я не стала ставить его. Испугалась. Там написано, что при Б нельзя. Что делать ума не приложу.

Врач мне Пимафуцин прописала, но уже, сказала совсем ничего не ставить! чет засмущалась я
Мне уже лучше, но с кровати не слажу...только ноутбук притащила и с собой в кровать положила... бееееее
DeadAngels
Даже не переживай по поводу полиса. В Медстрахе на время изготовления полиса выдают справку о том что он на изготовлении и на справке стоит их печать на которой написано "Гарантируем оплату медицинской помощи по програме ОМС до изготовления страхового полиса" Я сейчас с таким хожу, только в понедельник оформила и мне сертификат на роды тоже по нему выписать должны. На этом листике уже стоит номер нового полиса. Ты позвони в медстрах и объясни ситуацию, мне кажется все решаемо.
А муж твой и правда с....чь! у меня ПМС Ведь его ребеночек уже все слышит и понимает, что это папа маму обидел. Разве так можно?!

LenochkaЛечитесь и выздоравливайте побыстрее!
А вещички суперские! букетик

Вилина С открытием дневничка! букетик
Пусть он будет самым счастливым!

MksuhaОй это все "приятные" признаки беременности простите , к ним быстро привыкнешь. Главное что бы малышику было хорошо, а мамка сильная и все выдержит.

missisbond
С шевелюшками вас! Пусть маленькими и пусть никто не верит (особенно врачи), но ведь будущей мамочке виднее... подмигиваю

Настик И тебя с открытием дневничка! Хорошей беременности! букетик
СоболенокСпасибо, большое за информацию, за поддержку. У меня просто черная полоса пошла. Тяжко. Пусть на его совести останеться эта обида... он все равно не поймет.Со всех сторон достаеться. Но мы справимся, я верю.
DeadAngels писал(а):

Декрет мне предположительно в начале декабря дадут, а Полис Мед.Страха то на старую фамилию.... Родовой сертификат мне выдать тогда не смогут. Блин. И самый зад в том, что даже если я и завтра подам заявление на замену полиса, его 3 месяца как минимум делают.
Мне теперь чё дома рожать!

пусть выдают на старую фамилию, но когда будешь поступать в РД тебе с собой нужно иметь родовой сертификат и свидетельство о браке.
Все на руках должно быть.
Настик

легкой вам беременности!!!
Соболенок
jred
Спасибки букетик
Соболенок писал(а):

missisbond

С шевелюшками вас! Пусть маленькими и пусть никто не верит (особенно врачи), но ведь будущей мамочке виднее...

спасибо. ну эту щекотку тяжело еще назвать настоящими шевелюшками, но все равно так прикольно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missisbond букетик я знала что я не одна такая))
врач между прочим очень даже верила и спокойно отнеслась)"коллеги" удивились очень - у них так не было)Хотя время для начала ощтимых шевелений в 14-26 недель в общем-то признанный факт
ржу нимагу теперь правда начали появляться поводы для беспокойства))ну, сложно принять, что каждый день одинаково ребенок шевелиться не должен)и может даже затаиться на денек

Felicia
улыбаюсь ну уж теперь и помышлять не буду о самолечении)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3