Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната_У приезжай к нам по адрессу г. Москва, ст. метро Люблино. такого насмотришься! Я на учете стою в ЖК в местной поликлинике.
KsushaKitsusha Спасибо солнышко!
Violchik спасибо!
Violchik писал(а):

А нам еще обустраиваться надо - мебель покупать, кроватку собирать, с соседями поругаться. Мы дверь ставим, чтоб открывалась наружу (у них тоже так), в их сторону получается, т.к. они на полтамбура наставили шкафоф без нашего согласия (и делиться не хотят), а больше туда ничего поставить не получается с нашей стороны - иначе не развернуться.

Вот. уроды.
Блин, какие же люди бывают плохие. Видят же твое положение и все равно не уступают.
Может если поговорить они убирут шкафы.
А фотки классные. вот говорят, что Б.портит красоту. да ни фига.

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels писал(а):

приезжай к нам по адрессу г. Москва, ст. метро Люблино. такого насмотришься! Я на учете стою в ЖК в местной поликлинике.

Спасибо за приглашение, но мне и так приходится из Сходни ехать на Профсоюзную по утрам на прием. Но у меня тоже не шоколад ЖК. Есть свои минусы и иногда очень большие.
Ната_У Ого со Сходни на Профсоюзную. Я работаю практически рядом с ст. Профсоюзной. Офис на Шаболовке. Далеко ты забралась. Я б не выдержала в ЖК так далеко ездить.. У меня ЖК в 15-мин хотьбы от дома.

добавлено спустя 2 минуты:

а ещё завтра спрошу про декрет что бы хотябы приблизительно знать когда, а то мне замену даже искать не собираються. Прямым текстом говорят
- Вот в марте мы с тобой баланс сдадим!"
Надо будет закатать начальству губы
Sanni
Эээээ... Я, вообще-то, тоже стрелец. Так что по поводу нирваны и спокойствия - это не подскажу ржу нимагу

Ната_У
А у меня новое развлечение всем пипец : смотреть, как у людей лица меняются, когда они понимают, что, вроде бы, хорошо уступить, но не уступают . Эта мимика такая разная: и хлюп хлюп, и я тут не причем , и неа . Короче, это у меня такой новый аттракцион ржу нимагу

Natla
С экватором вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку

KsushaKitsusha
Моя подруга рассказывала, что первые пару месяцев вообще можно обходиться двумя "человечками"
(правда, она в мае родила, тогда тепло было я тут не причем )

DeadAngels
нифига себе Ну и рождение у тебя было!!! нифига себе нифига себе Героиня!
А насчет редких шевелюшек - это к нам ой мороз мороз Мы тоже только по делу шевелимся йоу (Если честно, я даже рада, что у тебя это прочитала чет засмущалась я . А то думала, только мы такие "спокойные" ржу нимагу ) Так что читай мой дневник и не волновайся!!! улыбаюсь (Тем более что сроки у нас рядышком.)

Obormotka
Во-первых, какашки - это хороший сон, к деньгам и всяким удачам ржу нимагу . Во-вторых, кот ведь маленький - его просто научить надо было (что вы и сделали). В-третьих, тебе уже тут писали - сама к котам не лезь, тебе токсоплазмоз сейчас СОВСЕМ не нужен. Пусть муж за ними убирает, потом горячей водой с мылом руки моет. А ты котов даже не гладь!
Gala_2 писал(а):

Моя подруга рассказывала, что первые пару месяцев вообще можно обходиться двумя "человечками"

(правда, она в мае родила, тогда тепло было )

Как вообще двумя и больше никакой одежды нифига себе ??
Violchik
Вы уже такие большие, судя по фоткам! (прям как мы ржу нимагу )
Поздравляю с хорошими анализами, и удачи в бою с соседями!!!
DeadAngels
С недельками! букетик
Они многие на таком сроке партизанят, зато потом тусить будет по полной очень счастлива

missisbond
Не волнуйся сильно насчет стафилокока - он сейчас везде просто... Так что не суть откуда он взялся, главное, что он ничем ребеночку не грозит.
Насчет молочницы... как лечить не знаю, но, у меня она сама пропала бесследно после того, как я стала использовать в гигиенических целях гель "Лактоцид"
Gala_2
С недельками! букетик
DeadAngels
Я вот сколько раз читаю твой дневничок, столько раз в шоке с твоей свекрухи нифига себе Свекурва одним словом. Ну и бестолковая же дама, капец пипец Не знаю как такую можно терпеть
DeadAngels писал(а):

- Вот в марте мы с тобой баланс сдадим!"
Надо будет закатать начальству губы

Они че совсем? С дуба рухнули?
У тебя ПДР где-то 10 февраля?
Че в марте на работе будешь делать с дитем?

Gala_2 писал(а):

А у меня новое развлечение : смотреть, как у людей лица меняются, когда они понимают, что, вроде бы, хорошо уступить, но не уступают

Да ну их. Да мне и не очень то и хочется сесть, т.к. на работе насидишься, потом спина и копчик так болят, что не дотронешься. А еще когда сижу, то малыш может неожиданно в мочевой пузырь стукнуть, хоть плачь.
Ната_У
спасибо улыбаюсь
Мама с ними (соседями) уже говорила - по хорошему не понимают опаньки ... Они сказали, что когда ставили тамбур и шкафы искали нас с милицией и собаками, так и не нашли ржу нимагу Полподъезда, в т.ч. и квартирант, который там жил, знал наш адрес и телефон.
Они начнут сейчас возмущаться, что когда у нас дверь открыта, они выйти не могут, ну а что делать, если мы по другому не зайдем.

Alexsandryshka писал(а):

Поздравляю с хорошими анализами, и удачи в бою с соседями!!!

спасибо очень счастлива
а фотки пузика где?
Violchik писал(а):

а фотки пузика где?

в будущем ржу нимагу
Я хотела одну поставить... но муж сказал что там мое лицо не видно (свет падал) и вообще не надо... чет засмущалась я
KsushaKitsusha
В общем, да. Не, ну там шапочки какие-то, наверное, еще были. Но всяких распашонок и ползунков ей не понадобилось я тут не причем Ну и подгузник, конечно - куда без них ржу нимагу

Alexsandryshka
Мерси! от сердца и почек дарю вам розочку

Ната_У
И то правда. У меня тоже работа сидячая. Главное - чтобы не толкались, а если не тесно - то можно и постоять улыбаюсь А меня моя малявка не беспокоит. Иногда булькает, а по пузырю не бьет чет засмущалась я
Gala_2 ой мороз мороз ага. Я тоже почитываю твой дневничок. И вроде успакоилась по поводу редких шевелений.

Однако девочки я сглазила. Меня так пихали несколько часов подряд.. Даже волна по пузу пошла. ржу нимагу обиделась наверное..

KsushaKitsusha да вот такие вот. Бывают такие вот скотинки. Но я с ней не живу и постель слава Богу не делю!

Alexsandryshka зато научилась. если сомневаюсь, сразу бах на спину..тут же пуз шевелиться.. Не нравиться.

Ната_У Ну дебилы че с них взять.
Gala_2
Вот и я про то, его ж приучить надо ходить как положено, а свекровь видно и не пытается. Я мужу сразу сказала, каки убирать не буду. А так, кто их знает, где эти токсоплазмы живут, гладь не гладь, а волосня от котов повсюду. Что-то мне страшновато, хоть они и привиты, да и у меня кот живет 16-тый год...надо все-таки наверно сдать на всяк пож на токсоплазмоз
DeadAngels
ржу нимагу Ну вот, уже волны идут!!! ржу нимагу

Obormotka
А ты разве не сдавала на ТОРЧ, когда забеременела? В этой аббревиатуре буква "Т" - и есть токсоплазмоз.[/b]

KsushaKitsusha
нифига себе И я тоже прохладу полюбила. Раньше муж смеялся, что я в носках сплю. А теперь сам о меня греется ржу нимагу А еще полюбила моросящий дождик - так и тянет погулять, когда холодно. А раньше - сидела бы дома и ргелась под одеялом улыбаюсь
Violchik писал(а):

Они начнут сейчас возмущаться, что когда у нас дверь открыта, они выйти не могут, ну а что делать, если мы по другому не зайдем.

А им обязательно в этот момент, конечно, выходить.
Тусть тогда сначала в глазок смотрят, а потом дверь открывают. И если у Вас открыта, то ждут своего выхода.
Мне иногда соседям охота дверь супер клеем заклеить или в замочную скважину налить, что бы больше не слышать о них.

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2 писал(а):

И я тоже прохладу полюбила. Раньше муж смеялся, что я в носках сплю. А теперь сам о меня греется А еще полюбила моросящий дождик - так и тянет погулять, когда холодно. А раньше - сидела бы дома и ргелась под одеялом

О, и я тоже стала как лягушка. Мне бы попрохладнее да помокрее ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

А ты разве не сдавала на ТОРЧ, когда забеременела? В этой аббревиатуре буква "Т" - и есть токсоплазмоз.

Неа! чет засмущалась я Я и на учет недавно только встала. Причем, у меня спрашивали есть ли дом.животные. Я ожидала, что что-нить про Т скажут, но ни слова
Alexsandryshka писал(а):

Не волнуйся сильно насчет стафилокока - он сейчас везде просто... Так что не суть откуда он взялся, главное, что он ничем ребеночку не грозит.

Насчет молочницы... как лечить не знаю, но, у меня она сама пропала бесследно после того, как я стала использовать в гигиенических целях гель "Лактоцид"

спасибо. я тоже заметила, когда свои рез-ты анализов в стопке искала, что у каждой второй стафилококк обнаруживают. все равно мажу мазьками, чтобы избавиться от этой каки...

Ната_У писал(а):

Gala_2 писал(а):И я тоже прохладу полюбила. Раньше муж смеялся, что я в носках сплю. А теперь сам о меня греется А еще полюбила моросящий дождик - так и тянет погулять, когда холодно. А раньше - сидела бы дома и ргелась под одеялом

О, и я тоже стала как лягушка. Мне бы попрохладнее да помокрее

и я полюбила холод и дождь очень счастлива а раньше терпеть не могла. наверное, это свойственно всем Б я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Violchik

прикольные фоточки! а пузик действительно мальчуковый очень счастлива
по поводу соседей сильно не нервничай. делайте так, как вам удобно!
Ната_У
ну типа с паспортом и полисом а уж обменку родственники довезут =)

добавлено спустя 21 секунду:

ВСЕМ ПАСИБА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Всех девочек с недельками!!!
Соболенок
Гады, а не медики. Вот именно с последним смайликом пипец туда и надо ходить!!! Может, пригрози им, что жалобу напишешь - орать никто не имеет права - Б или не Б. Или с мужем сходи! всем пипец
Соболенок
Не принимай близко к сердцу! Лицо кирпичом - и пусть делают так, как тебе надо! подмигиваю

missisbond писал(а):

все равно мажу мазьками, чтобы избавиться от этой каки...

Это правильно! Пусть скорее проходит...
DeadAngels
С неделькой тебя!!!

А муж твой видимо еще не осознает много в жизни,несамостоятельный!Многому ему еще учиться.дай ему время!Все получиться!
KsushaKitsusha писал(а):

Gala_2 писал(а):Моя подруга рассказывала, что первые пару месяцев вообще можно обходиться двумя "человечками"

(правда, она в мае родила, тогда тепло было )

Как вообще двумя и больше никакой одежды ??

я на сохранении когда лежала, соседка по палате тоже говорила, что купит только 2 комплекта одежды (один на сменку) и все опаньки ... Сама не понимаю, но ребенок ее и ей решать. А я своего лучше 10 раз переодену, чем днем и ночью в паме - нам то в прокладках не очень приятно.

Alexsandryshka писал(а):

но муж сказал что там мое лицо не видно (свет падал) и вообще не надо...

та лааадно, скажи, нам и такая пойдет улыбаюсь

Ната_У писал(а):

И если у Вас открыта, то ждут своего выхода

ржу нимагу
у вас с соседями тоже отношения "теплые"?

добавлено спустя 7 минут:

missisbond писал(а):

все равно мажу мазьками, чтобы избавиться от этой каки...

эта такая кака, которая полностью никогда не выведется навсегда и есть у всех опаньки ... . Кто-то чихнет и все. А сейчас все чихают и хоть бы рот прикрывали в маршрутках! И его разновидностей целая куча. Мне врач сказала, главное, чтобы не было золотистого стафилокока и не высокая степень бактериории. У меня был - неделю Хлорфиллиптом полоскала горло и прошло.

missisbond писал(а):

прикольные фоточки!

спасибо очень счастлива
Irkiss
Что это у тебя еще за выделения? нифига себе Ты врачу говорила? Какие ты свечи ставишь? Не хочу пугать, но моя знакомая из-за Тержинана на 23 недели потеряла двойняшек. Они ей не пошли и произошли преждевременные роды. Хотя я ег ставила и ничего вроде небыло.
DeadAngels
Постарайся так не расстраиваться.Даже не знаю, что тебе посоветовать, наверное, он у тебя еще не совсем взрослый,его самого воспитывать надо.А одним криком и слезами дело не поправишь.Уж на что мой муж внимательный, а когда он с друзьями засидится уж очень, так вообще старается не звонить и по возможности телефон вырубить.Говорит, ты ж все равно ругаться будешь, уж лучше когда вернусь, чтоб отдых не портить.
missisbond по поводу веса - опытные барышни мне посоветовали не беспокоиться. Подруга ровно в те же дни и недели ходила беременная и с весом были скачки постоянные (то ничего, то вот как у меня, как у тебя - 1.5-2 кг). Ну и мама конечно же сказала, что вес - это очень индивидуально, хотя посоветовала не срываться сильно на мучное)). Я погрустила и решила просто не допускать срывов на сладко-мучное, хотя ела я меньше, чем бывало в ПМС и поздних ужинов (папу иногда ждали до 9 вечера) ну и ужин теперь - творог со сметанкой, овсянка))+ фруктик, если голодно очень. Посмотрим что покажут весы через 4 недели).
Приятного тебе бестоксикозного времени))

Alexsandryshka
как лечить не знаю, но, у меня она сама пропала бесследно после того, как я стала использовать в гигиенических целях гель "Лактоцид" - в начале беременности прикупила себе важно флакончик) я наверное какая-то ненормальная, но вот уже раза 3 я пыталась начать им пользоваться и плакала-заканчивала от жуткой почесухи уже на следующий день) В последний раз у меня началась и молочница после этого, пимафуцин выручил. Интересно - это нормально))?
Всех четвергушечек с неделькой! ...и меня в том числе

амели80 Просто слюнки текут как представлю вкус! так дерать
Volpaccia писал(а):

Приятного тебе бестоксикозного времени))

Спасибо. Стараемся, хотя токсик иногда по утрам еще дает о себе знать...вот как сегодня.
А насчет веса я тоже думаю, что это все индивидуально...
Пока еще рано судить, а дальше будет видно очень счастлива

Соболенок писал(а):

Всех четвергушечек с неделькой!

Присоединяюсь к поздравлениям!
букетик букетик букетик
Соболенок писал(а):

амели80 Просто слюнки текут как представлю вкус!

Спасибо! Ужо выложила фоты...правда с телефона. И спасибо за поздравление с недельками!
Ириска+ писал(а):

Irkiss
Что это у тебя еще за выделения? нифига себе Ты врачу говорила? Какие ты свечи ставишь? Не хочу пугать, но моя знакомая из-за Тержинана на 23 недели потеряла двойняшек. Они ей не пошли и произошли преждевременные роды. Хотя я ег ставила и ничего вроде небыло.

Спасибо! Только что прочитала твое сообщение и сразу позвонила своему врачу! Она сказала немедленно отменить свечи, сделать укол папаверина, вибуркол в попу, магне В6 по 2*3 р.в день.
Я почти всю ночь не спала...живот ныл грущу Выделений у меня уже нет, но резкие боли внизу живота появляются...вот, сделала все и лежу...надеюсь все пройдет! чет засмущалась я Спасибо что предупредила насчет Тержинана, именно его я и совала, хотя врачь прописала другое! чет засмущалась я

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС (У КОГО ЧЕТВЕРГ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ подмигиваю ) С НЕДЕЛЬКАМИ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3