Felicia
Поздравляем с 38 недельками.
Блин, смотрю на твой живот, а он даже не думает рожать
Может я не понимаю чего, но он должен же опуститься?
Или у тех, кто его держит в форме не заметно?
кошек кормить. Полдня Леша убирал какашки...Ужас, они мне потом снились
(Это называется, беременным надо смотреть на прекрасное
). Его мамаша притащила бездомного котенка (как будто одного кота мало
Ты поосторожнее с котами.
Не подходи к ним погладить.
А то от них болезнь очень плохую можешь подцепить - токсоплазмоз.
Хуже краснухи для беременных. Тем более бездомных.
Irkiss
Поздравляем тебя и Маргариточку с недельками.
Пузик класс, белье отпад.
DeadAngels
Поздравляю с 6 месяцами!
Ну ты какая резвая оказалась! Родиться в 24 недели.
А врачам об этом сказала? Они должны знать об этом.
Папа наш вчера слушал через животик нашего манюню,я только вышла из ванной,а он говорит,чем там наш кукуся занимается? Послушал животик,говорит,наверное плавает,т.к слышно как булькает ,вместе с мамой моется ,потом поцеловал животик,так трогательно за нашим папой наблюдать,такой счастливый ходит,гладит постоянно мой живот! Очень долго ждал он когда станет папой,поэтому так осознанно к моей Б относится и очень ждет нашего манюню!!!
Какая прелесть. У меня муж иногда тоже проявляет ляску к животику. Болтает с ним, гудит мне в пупок.
добавлено спустя 25 минут:
А я тоже спать все время хочу,хожу зеваю и вижу себя разве что с подушкой в обнимку.лень такая напала-ничгео не хочу,даже есть себе лень приготовить...
Ааа, вот значит на каком сроке спать охота. Ясненько.
добавлено спустя 5 минут:
Если бы не антиобщественный транспорт Сегодня ехала в маршрутке, стояла над женщиной лет сорока. Так она чуть шею не свернула, 25 минут в окно старательно глядела, чтобы место не уступать
Ты что Дом-2 смотреть надумала? Нам на красивое надо смотреть, а ты - кошмарики смотришь
Я, когда в метро захожу, либо сразу сажусь если есть свободное место, либо в сторонку, что бы над людьми не стоять. А то я очень сильно начинаю волноваться, когда место не уступают.
А про Дом-2, каюсь. Ну блин такая зараза. Не переключишь.