Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Felicia писал(а):

Fusion
молодцы какие, уже и о втором думаете =)) ну мы пока в ближайшее время второго не планируем а розовую хотелось потому что как увидела её в живую прям влюбилась и мечтала о том что если будет доча её и куплю =)))

Девочки, а может через пару лет колясками поменяетесь и все?
У Fusion будет Аркашка, возьмешь коляску синюю у Felicia и наобарот?

что-то ты напутала..у нас сейчас у обеих девочки..
только мы предусмотрительно покупаем синюю коляску, потому как точно знаем, что собиремся делать Аркашку через 2 года..пока ждем Алисочку..
да и вообще мне идея деления на розовое и голубое не нравится..я зеленое люблю....

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Я уже себе порой места не нахожу,так тяжко...Эх..я бы от памятника в свою четсть не отказалась. ржу нимагу

памятник кстати тема.......
я пока терпимо..только затопили у анс и я мучаюсь от духоты..а окно не откроешьт, потому как потом лень закртыь и простудится можно...пойду на след неделе за увлажнителем..может хоть он спасет...

Gala_2 писал(а):

Fusion
у нас тоже будет комодик, но из суеверия мы пока не спешим покупать. Поэтому я только на чужие заглядываюсь улыбаюсь

ну мы тоже также..из суеверия до 32 недель ничего не покупали..как я не просила мужа..а потом он кое-как согласился...и в итоге сейчас у нас практически 34 недели, куплено многое, но все ранво еще нрадо докупать..а еще же надо потсирать-погладить.....
думаю до 32-33 недель это терпит а дальше уже сложно...
Felicia
Спасибо!!! и тебе розочку - от сердца и почек дарю вам розочку

Sanni
Ой, у меня это единственная причина для нервничания. Успокаиваю себя, как могу я тут не причем А УЗИ я уже столько раз сделала - на три беременности хватит. Так что теперь стараюсь держать себя в руках чет засмущалась я
А тебе нечего переживать - не ленивая ляля, а спокойная улыбаюсь
2705KSUSHA писал(а):

У меня пупок за сыном вообще вылез наружу Laughing Laughing
Не болейте с масиком!!! Wink

Интересно, у меня тоже вылезет?! ржу нимагу
Спасибочки, солнышко! это любовь
Felicia

С 38 НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ДОЦЮ!!! (ты случайно, не родила я тут не причем чет засмущалась я )

Цем-цем ВАС!!! подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Stella_Marissa писал(а):

Irkiss
Красивые фотки пузеныша!!!Хорошо вам на природе то!
А у меня молозиво и нету пока,но соски что-то чесаться начали,так даже щипать,вот пару дней всего.Что это?

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia
Будем ждать от тебя новостей!!! подмигиваю

Я вот не знаю чего соски чешуться ( у меня они не чешуться)... чет засмущалась я а молозиво, тоже не пойму чего у меня течет...
Felicia писал(а):

missisbond

мне прописывали свечи Пимафуцин (тоже примерно на твоем сроке может даже чуть поменьше) их надо всего 3 дня ставить, молочница прошла =)

Да, я видимо неправильно прочитала название, ох уж эти почерка врачей! Купила вчера эти свечи Пимафуцин (совсем не дешевыми оказались).
Спасибо. Ты меня обнадежила. Только мне моя врачиха сказала 6 дней их ставить я тут не причем

Felicia

Поздравляю с 38 недельками !!!!!
Легких вам и быстрых родов!

Ждем хороших новостей! букетик
всем спасибо за поздравления =) мы пока не рожаем =)))))
Felicia писал(а):

всем спасибо за поздравления =) мы пока не рожаем =)))))

я же говорю дотянете до скорпиончика! очень счастлива
missisbond
ржу нимагу наверное =) а может как мамка хочет в четверг родиться? =))))))
Felicia смотрю на твой пузик и удивляюсь. Такой маленький и аккуратный! как же там детка помещается? чет засмущалась я улыбаюсь
Felicia писал(а):

наверное =) а может как мамка хочет в четверг родиться? =))))))

может! очень счастлива
Красивый пузик! ТТТ... на вас очень счастлива
Felicia,
с доношенностью вас!!!!!!!
пузик и правда маленький такой...будто неделька 23.....
Obormotka
А я вчера колыбельную Умки ляле спела, так она так затихарилась, вообще ничего не слышно!А пока пела-ничего так, участвовала!
Gala_2
Ну надеюсь, что спокойная! ржу нимагу
Муж все повторяет, что раз рыбка, как он, то спокойная будет, как и он был.Он, типа, знает! ржу нимагу
А сын у нас Телец, 16 мая родился, так он не так уж доставлял беспокойства своим характером, сколько я своим стрельцовским портила!
Даже не знаю, как бы так исхитриться и впасть в нирвану?
Felicia
Ну да малепусенький пузик такой!
Мужу показала фотографию, так он тааак удивлялся!
Удачно вам родиться! букетик
Махита_М писал(а):

Лен, у тебя тоже предродовая готовка помнишь я тоже каждый день что-то вкусненькое делала?

ага! Шото проперно меня! ржу нимагу
Всем пасиба за поздравления =))) Да пузик у нас маленький, ну и славно, его зато таскать легко =))))))))
Девульки,привет!
Кто-нибудь что-нибудь знает про Сорока???
Lesenka
её уже поздравляют с новорожденным в поздравлениях =)
Felicia

Спасибки чет засмущалась я Забыла там посмотреть
Felicia
Поздравляем с 38 недельками.
Блин, смотрю на твой живот, а он даже не думает рожать опаньки ...
Может я не понимаю чего, но он должен же опуститься?
Или у тех, кто его держит в форме не заметно? ржу нимагу

Obormotka писал(а):

кошек кормить. Полдня Леша убирал какашки...Ужас, они мне потом снились меня сейчас стошнит (Это называется, беременным надо смотреть на прекрасное ржу нимагу ). Его мамаша притащила бездомного котенка (как будто одного кота мало

Ты поосторожнее с котами.
Не подходи к ним погладить.
А то от них болезнь очень плохую можешь подцепить - токсоплазмоз.
Хуже краснухи для беременных. Тем более бездомных.

Irkiss
Поздравляем тебя и Маргариточку с недельками.
Пузик класс, белье отпад.

DeadAngels
Поздравляю с 6 месяцами!
Ну ты какая резвая оказалась! Родиться в 24 недели.
А врачам об этом сказала? Они должны знать об этом.

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Папа наш вчера слушал через животик нашего манюню,я только вышла из ванной,а он говорит,чем там наш кукуся занимается? Послушал животик,говорит,наверное плавает,т.к слышно как булькает ,вместе с мамой моется ,потом поцеловал животик,так трогательно за нашим папой наблюдать,такой счастливый ходит,гладит постоянно мой живот! Очень долго ждал он когда станет папой,поэтому так осознанно к моей Б относится и очень ждет нашего манюню!!!

Какая прелесть. У меня муж иногда тоже проявляет ляску к животику. Болтает с ним, гудит мне в пупок.

добавлено спустя 25 минут:

Stella_Marissa писал(а):

А я тоже спать все время хочу,хожу зеваю и вижу себя разве что с подушкой в обнимку.лень такая напала-ничгео не хочу,даже есть себе лень приготовить...

Ааа, вот значит на каком сроке спать охота. Ясненько.

добавлено спустя 5 минут:

Gala_2 писал(а):

Если бы не антиобщественный транспорт Сегодня ехала в маршрутке, стояла над женщиной лет сорока. Так она чуть шею не свернула, 25 минут в окно старательно глядела, чтобы место не уступать
Ты что Дом-2 смотреть надумала? Нам на красивое надо смотреть, а ты - кошмарики смотришь

Я, когда в метро захожу, либо сразу сажусь если есть свободное место, либо в сторонку, что бы над людьми не стоять. А то я очень сильно начинаю волноваться, когда место не уступают.
А про Дом-2, каюсь. Ну блин такая зараза. Не переключишь.
Ната_У Нет не говорила. Просто это не наследственное заболевание. Представь такую ситуацию у моей матери была одна беременность - неудачная, вторая внематочная, и вот со мной преждевременки начались, а из-за многих в прошлом перенесенных операций решили не останавливать роды.
Ната_У
так он уже давно опустился =)))) 4 числа =) ребенок то продолжает расти вот она уже и выросла =))

KsushaKitsusha
Комбезик супер =) Такой яркий =))
Ну если ты уверена.
Просто я бы подстраховалась.
Ты обменную карту уже получила?
Я потребую выдать мне в понедельник, т.к. должна уже выдаваться в 20-21 неделю.
Irkiss
Felicia
DeadAngels
с недельками!
Violchik
пасиба =)

добавлено спустя 52 секунды:

Ната_У
а у нас обменная выдается вместе с родовым сертификатом т.е. после 28 недель но они её выдают как правило в 32-34 =)
Ната_У Я ещё не стала говорить потому что задолбают анализами и прочими вещами. А ещё я молчу о том что в поясничном отделе смещены 2 позвонка... (последствия удара. Иногда, когда лежу позвонки смещаються и мне нужно либо повисеть либо резко дернуться, что бы их вправить)

Нет не получала. У нас выдают только после 30-ти недель.
Sanni писал(а):

А я вчера колыбельную Умки ляле спела, так она так затихарилась, вообще ничего не слышно!А пока пела-ничего так, участвовала!

Ты ее наверно убаюкала ржу нимагу

Ната_У
Ага, я знаю про болезнь, но у меня у самой кот живет вот уже 16-тый год пошел. Да и в детстве вечно с котятами возилась, наверняка уже сто раз переболела. А у свекрови коты оба привитые. Ну я по крайней мере мужу сказала, что каки за ними точно убирать не буду, а то мало ли...

добавлено спустя 9 минут:

Felicia
С недельками!!! Пузик все такой же аккуратненький (ттт), и как там манюнька умещается - удиительно улыбаюсь Удачи на родах!!! (уже наверно скоро-скоро)

добавлено спустя 7 минут:

DeadAngels
С недельками!!! Ниче себе ты поторопилась нифига себе Пусть малюська еще посидит в пузике, силенок наберется подмигиваю

Chelsea
С недельками!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Irkiss
С недельками!!! Такой холесенький пузик так дерать , ттт на вас!
Felicia писал(а):

Комбезик супер =) Такой яркий =))

Спасибо большое чет засмущалась я
А вас поздравляю с недельками
Obormotka Спасибо! Да я такая.. Ну не сиделось мне в тепле и уюте, на волю хотелось.. подмигиваю
Felicia писал(а):

так он уже давно опустился =)))) 4 числа =) ребенок то продолжает расти вот она уже и выросла =))

А, точно. Блин, извини. Туплю.
Что-то подумала, что это не твоя фотка в пямяти стоит с показавшимися ребрами. А сегодня боком по другому животик твой выглядит. Ребер не видно, вот и попутала.
Felicia
DeadAngels
Chelsea
Irkiss
Девочки, с недельками вас!!!

Felicia писал(а):

а у нас обменная выдается вместе с родовым сертификатом т.е. после 28 недель но они её выдают как правило в 32-34 =)

? странно. По закону она должна раньше.
А если роды раньше начнутся, то как же без обменки? к бомжам?

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels писал(а):

Нет не получала. У нас выдают только после 30-ти недель.

У вас это где?
Я в первой ЖК наблюдаюсь, на Профсоюзной.
И там уже дают, только в прошлый поход ей лень было писать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3