Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irkiss
Фотки классные. Мне тоже хочется на природу.
А уменя нет ничего из груди? А что уже должно быть, да?

Так вот!!! Я ж панику устроила из-за молозива! чет засмущалась я У меня в прошлую беременность такого не наблюдалось...Но, говорят, что это нормально! Что у всех по-разному подмигиваю
У меня когда оно вытекает, возникает сильное желание попить воды! я тут не причем
Цитата:

Yukka

5) декрет мой намечается на начало декабря... эххх чет засмущалась я ...я то думала в середине ноября уже дома сидеть я тут не причем ... это пожалуй самая неприятная новость ржу нимагу

Поздравляем с 25 недельками!!!
Вопросик: почему декрет на начало декабря. У тебя 25 ноября будет 30 недель, а в 30 недель уже дают больничный.
У меня 30 недель 30 ноября. И я надеюсь, что 1 декабря буду лежать вверх ногами на диване.

добавлено спустя 15 минут:

Felicia писал(а):

Fusion
молодцы какие, уже и о втором думаете =)) ну мы пока в ближайшее время второго не планируем а розовую хотелось потому что как увидела её в живую прям влюбилась и мечтала о том что если будет доча её и куплю =)))

Девочки, а может через пару лет колясками поменяетесь и все?
У Fusion будет Аркашка, возьмешь коляску синюю у Felicia и наобарот?
Ната_У писал(а):

Цитата:

Yukka

5) декрет мой намечается на начало декабря... эххх чет засмущалась я ...я то думала в середине ноября уже дома сидеть я тут не причем ... это пожалуй самая неприятная новость ржу нимагу

Поздравляем с 25 недельками!!!
Вопросик: почему декрет на начало декабря. У тебя 25 ноября будет 30 недель, а в 30 недель уже дают больничный.
У меня 30 недель 30 ноября. И я надеюсь, что 1 декабря буду лежать вверх ногами на диване.

да вот так я тут не причем
по моему календарю 25 а по ее подсчетам 24-25 я тут не причем ... когда приходила на 23 недельке она писала 22-23 я тут не причем
хотя на УЗИ мне в 23 нед узист написал в заключениее 24-25 нед... я ж тогда и обрадовалась мол на нед а может и две точно раньше можно в декрет то есть где-то с 18 ноября

короче ,Ната_У, судя по всему только у нас с тобой точно сходится КОГДА мне в декрет ржу нимагу
Irkiss писал(а):

У меня в прошлую беременность такого не наблюдалось...Но, говорят, что это нормально! Что у всех по-разному

Может у меня нет. т.к. это первая Б., а у тебя есть по тому что вторая.
Ясно мне теперь.

добавлено спустя 7 минут:

Yukka писал(а):

по моему календарю 25 а по ее подсчетам 24-25

Пипец.
А дата последних месячных ей ничего не говорит?
Я своей такое устрою, пусть только попробует не отпустить меня в 30 недель.
Ната_У
Спасибочки за поддержку!Очень на это надеюсь..У меня склонность впадать в депрессии!

добавлено спустя 5 минут:

Felicia
Это понятно!Просто мало л..ребенок почти сформирован,ничего страшного думаю не будет,если раньше.Это же не 30 неделя только.тем более я готова на роды раньше срока,мне их давно уже обещают..
Перенашивать не хочеться все равно-это тяжело и физически и морально..

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Я уже себе порой места не нахожу,так тяжко...Эх..я бы от памятника в свою четсть не отказалась. ржу нимагу
Ната_У
так у нас ща у обеих девочки на подходе =))) а она потом мальчика хочет =) ну и я тоже если 2 то мальчик надеюсь будет дабы мужу не так обидно было =)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната_У
а вот в роддом когда поеду не знаю, ну поеду то я когда роды начнутся либо воды отойдут либо схватки пойдут =)))
Felicia писал(а):

а вот в роддом когда поеду не знаю, ну поеду то я когда роды начнутся либо воды отойдут либо схватки пойдут =)))

Я че-то думала, что после пробки через некоторое время схватки начинаются. Мда, надо перечитать инструкцию к родам.
Ната_У
у всех говорят по разному, но у большинства как я прочитала утром пробка отходит ночью схватки начинаются, посмотрим как у нас будет =)
Felicia
Я тоже читала,что чаще всего это пару суток и того меньше..А у кого неделю или больше,намного меньший процент.
Felicia
Завтра первым делом на сайт из-за тебя зайду.
Даже ЛС не буду читать.
Только ты не молчи, а то подумаем, что рожаешь.
Fusion
у нас тоже будет комодик, но из суеверия мы пока не спешим покупать. Поэтому я только на чужие заглядываюсь улыбаюсь
Irkiss
Красивые фотки пузеныша!!!Хорошо вам на природе то!
А у меня молозиво и нету пока,но соски что-то чесаться начали,так даже щипать,вот пару дней всего.Что это?

Felicia
Будем ждать от тебя новостей!!! подмигиваю
Felicia

А Я ДУМАЮ, ЧТО АНГЕЛИНКА ТАКИ ДОТЯНЕТ ДО СКОРПИОНЧИКА!
Happiest писал(а):

А еще я делаю массаж маслом для эластичности тканей

Сама или муж помогает?
Я мужа уговорила, только вот никак не начнем. Масло не могу найти розовое.

Chavella писал(а):

Вчера над мужем ржала. нарыл где-то в ящиках мое узи щитовидки, давай вертеть и спрашивать "А где тут маленький" Любопытный блин. Я ему все объяснила, стали вдвоем ржать. Он сказал, что хотел уже с этим узи идти хвастаться Блин =))) Ржу))))

Да, прикол.
Как же он хочет малыша то увидеть.
А на счет бугорка - это тебе нужно узи сделать. Вот 23 пойдешь к врачу она тебе и назначит, наверное и скрининг заодно сделают.
С невматочной точно бы боли были, может малыш прикрепился к правой стороне как и у меня. У меня боли были в 15-17 недель тоже.
Ната_У
Я думала над этим массажем..НО вот не рекомендуют же его,когда есть раскрытие...А у меня 2 см..Поэтому я отложила.
Stella_Marissa писал(а):

Оказывается на период схваток можно взять с собой музыку и ходить слушать в наушниках и брать с собой ноуты.А если нету у них есть инет,только платный...

Класс. Ты можешь нас всех держать в курсе, когда у тебя все начнется. Схватки он-лайн.
Такого по моему еще не было.
А музыка поможет тебе правильно расслабиться. Только тут одной ей не справиться, нужно еще технику по правильному расслаблению выработать.

Gala_2 писал(а):

Моему птенчику - 24 недели!
У нас все по-прежнему. Настроение хорошее С 1 ноября - в отпуск

Поздравляем!!!
А ты после отпуска в декрет? Ты работаешь?
2 декабря уйдешь?
Ната_У
Это идея..Но только у меня нету ноута,у меня обычный комп,не получиться.
Gala_2
С неделько тебя и малыша!!!!!
Stella_Marissa писал(а):

Я думала над этим массажем..НО вот не рекомендуют же его,когда есть раскрытие...А у меня 2 см..Поэтому я отложила.

Нельзя? Я тогда не буду делать. Спасибо, что сказала.
А то я нащупала у себя ШМ, и она мне показалась другой формы и даже кончик пальца пропустила немного. Но врач сказала, что раскрытия нет, но ШМ мягкая.
Но я все равно не рискну.

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

Это идея..Но только у меня нету ноута,у меня обычный комп,не получиться.

А платно. На 1 день наверное не дорого получится?
Сорока писал(а):

Не захотел Ваня рождаться 17го. Какой же он выбрал себе День Варения? Ведь уже ж наверное все там решил и не признается подмигиваю

Юленька, ты главное там держись, не раскисай. Ты должна встретиться с Ванюшкой в хорошей форме, не болей. А мне сдаётся что Ванька будет вторым по счёту долгожданным после Савика. Мы его всем форумом ждём, и держим кулачки за Вас.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ната_У
Нельзя..Я то уже вознамерилась..а сказали,нежелательно бы..Ну и ладно,так родим.
Ната_У писал(а):

А платно. На 1 день наверное не дорого получится?

Незнаю.Может и можно.Подумаю.У меня одна знакомая берет свой ноут с модемом и камерой..будет после родов своим родным транслировать события после.
BlackPerl писал(а):

Юленька, ты главное там держись, не раскисай. Ты должна встретиться с Ванюшкой в хорошей форме, не болей. А мне сдаётся что Ванька будет вторым по счёту долгожданным после Савика. Мы его всем форумом ждём, и держим кулачки за Вас.

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

так родила ж уже Юленька!
missisbond
Родила?Опа!А мы здесь сидим!!! ржу нимагу
missisbond писал(а):

BlackPerl писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

так родила ж уже Юленька!

Когда???? я что то пропустила что ли??
Ната_У
Ну и козел!!!Чуть сразу,сраху наезды..
А я тоже спать все время хочу,хожу зеваю и вижу себя разве что с подушкой в обнимку.лень такая напала-ничгео не хочу,даже есть себе лень приготовить...
Ната_У
Спасибо!!!
Ага, после отпуска сразу в декрет, не отходя от кассы ржу нимагу Врач сказал, что у меня получается декрет с 24-25 ноября (типа можно и позже, но кто же хочет его позже брать бееееее ), вот я отпуск так и подгадала взять. Почитала у тебя - ты тоже нагуляешься ржу нимагу А пока я работаю. В принципе, нормально, не устаю. Если бы не антиобщественный транспорт у меня ПМС Сегодня ехала в маршрутке, стояла над женщиной лет сорока. Так она чуть шею не свернула, 25 минут в окно старательно глядела, чтобы место не уступать ржу нимагу
Ты что Дом-2 смотреть надумала? у меня ПМС Нам на красивое надо смотреть, а ты - кошмарики смотришь ржу нимагу

Stella_Marissa
Мерси!!! букетик
Хорошо девчонки, буду вас в курсе держать =)))

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond
мне прописывали свечи Пимафуцин (тоже примерно на твоем сроке может даже чуть поменьше) их надо всего 3 дня ставить, молочница прошла =)
2008Anna2008
Это хорошо, что угрозы нет, растите здоровенькие!
А вообще мой врач говорит в ЖК не даваться на кресле чтобы смотрели, тем более на таком маленьком сроке.
У меня только 1 раз мазочек брал и то на 13 неделе и оооочень аккуратно!
Ната_У
Сутками ты скорее всего уже спать не будешь =))) У меня такое было в самом начале беременности, я дрыхла днем то и дело, не могла ниче с собой поделать =)) а потом уже наоборот стала просыпаться рано (недели с 19 точно) =)

Gala_2
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Gala_2
Эх, у меня конечно срок чуток поменьше, но тоже ляля ленивенькая, мало дерется, больше если на живот руку положить, но сейчас правда отзывается почти сразу, раньше могла вообще не захотеть общаться.Я так переживала!Да и сейчас только после УЗИ успокоюсь, надеюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3