Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пупок за сыном вообще вылез наружу ржу нимагу ржу нимагу
Не болейте с масиком!!! подмигиваю
Gala_2
Ох!Тебе по-любому нужно что-то покупать.А с нашей погодой и наличием машины я могу и обойтись..
Stella_Marissa
Obormotka

Большое спасибо за поздравления! букетик

Felicia Прикольная колясочка! Пусть малышке будет в ней удобно улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

Fusion
Блиннн.... Комод..... Моя мечта..... я тут не причем У вас суперский комод!!! улыбаюсь

комод хороший и удобный...а у вас таких нет?? он русского производства...

Махита_М писал(а):

Fusion
Вещички обалденные!
Комод улетный, задумка с раскладыванием просто суперовая!!!

Мариш, спасибо...завтра следующую партию сфотаю..покажу как раз как на комоде пеленальник лежать будет....

Сорока,
Юлек...ну что-то ты там совсем расклеялась...давай, подруга, держи хвост пистолетом...мы с тобой...
(скажу даже по секрету, я может еще в начале ноября в гости приеду..напоследок.....так что вычухивайся)

Stella_Marissa,
у меня все тоже самое началось...дышать нечем, писаюсь через каждые 15 минут...а иногда так что сил нет терпеть...чувствую себя иногда беспомощной...потому как стало все так тяжко....разваливаюсь..но надо терпеть..немного уже осталось...
Сорока
Юль, про "рожать в маске" - ты повеселила ржу нимагу Роды и маска - понятия несовместимые подмигиваю
Fusion
Настраиваюсь на то,что терпеть уже недолго осталось!
Felicia
Ой какая колясочка!!!Супер!!!
Alexsandryshka
Очаровательная
Пасибки девчонки =))) Доченька видимо только её и ждала, раз сегодня пробка отошла ржу нимагу
Сорока
@@@@@@@@@Держись, не раскисай-встреть своего маленького с хорошим настроем!
Сорока
Юльчик ты там держись!
Это тебе на быстрые и легкие роды! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
у тебя еще и 36 недель нет а ты говоришь перенашивать боишься очень счастлива Ниче хорошего в рождении 8 месячного ребенка нет, так что не переживай что ты её переносишь, вообще перенос это больше 42 недель =) а нормальная беременность заканчивается в период от 38 до 42 недель и все уверения типа в 37 недель ребенок готов родиться это фигня все равно доношеная беременность это от 38 недель.
Сорока
Удачи вам троим! Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
классная коляска! а сколько весит?
Тетя, которая у нас курсы вела для беременных сказала, что перед вторыми ее родами пробка не отходила вообще опаньки ...
Felicia

Поздравляю с отошедшей пробкой! Доче уже видимо не терпится увидеть мамочку и папочку! очень счастлива
Violchik
ну да она не у всех отходит =) а может быть не все ее замечают (в туалет убежать может запросто) =))))))
шасси весит 8.7 и люлька 5.5 итого 14.2 =))

добавлено спустя 56 секунд:

missisbond
пасиба =))) ну я думаю она еще досидится до четверга чет засмущалась я пока вроде живот не тянет, все путем =))
Felicia

Коляска классная!!! Для АНГЕЛОЧКА МАЛЕНЬКОГО!!!

А пузька в платичке (или что там на тебе синее...) ОБОЛДЕННЫЙ!!! А как ты делаешь такие красивые фотки? чет засмущалась я с эфектами дополнительными...это фото-шоп? я тут не причем
Irkiss
пасиба =) ага, фон в фотошопе можно поменять =) почитала только что ваш дневничок =) молодцы, без дела не сидите, ты прям как и я, за грибочками =))))) кстати муж может еще и таблетки пропить (что по-моему мнению тоже очень полезно т.к. кандида живет в кишечнике =) он её там убьет и она уже точно не попадет к вам =))) мне врачь сказала чтобы муж таблеточки пропил а уж я свечи вставляла, мне её надо было раньше пролечить (она у меня не проявлялась) потому что после уколов антибиотиков мне сразу сказали что будет молочница, а я решила что раз она себя не проявила значит её и нету грущу
Felicia писал(а):

Irkiss
пасиба =) ага, фон в фотошопе можно поменять =) почитала только что ваш дневничок =) молодцы, без дела не сидите, ты прям как и я, за грибочками =))))) кстати муж может еще и таблетки пропить (что по-моему мнению тоже очень полезно т.к. кандида живет в кишечнике =) он её там убьет и она уже точно не попадет к вам =))) мне врачь сказала чтобы муж таблеточки пропил а уж я свечи вставляла, мне её надо было раньше пролечить (она у меня не проявлялась) потому что после уколов антибиотиков мне сразу сказали что будет молочница, а я решила что раз она себя не проявила значит её и нету грущу

Я тоже думаю, что мужу еще таблетки надо пить! Сегодня же куплю. У меня никогда раньше не было молочницы и я так удивилась ее появлению (у меня даже так чухалось "там" йоу )
А скажи, у тебя с груди текло (течет) молозиво или что это такое? чет засмущалась я Я вот не пойму, чего так рано у меня?
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Настраиваюсь на то,что терпеть уже недолго осталось!

вот и я себя тем же тешу..
хотя иногда ну уж очень тяжело...

Felicia,
а мы такую же коляску покупать будем..только сине-белую.....
муж вчера добро дал....
я от них тащусь....
Irkiss
а молочница может появиться и от таблеток и с продуктами в кишечник попасть =) да на твоем сроке уже было молозиво =)) сегодня когда пробка отошла оно прям полилось чет засмущалась я
амели80
Лен, у тебя тоже предродовая готовка ржу нимагу помнишь я тоже каждый день что-то вкусненькое делала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока
хи хи хи...в маске рожать ржу нимагу ну ты чудишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Fusion
давай, давай, показывай свои приобретения подмигиваю
Fusion
я тоже уже давно решила что её хочу =) сине белую вам проще будет найти, розовых нету не фига, а синие были везде правда не знаю с белым они или чисто синие я тут не причем ща посмотрела её всю, там и спинка так удобно регулируется (снаружи, не надо лезть в коляску) и дно вентилируемое тоже снаружи открывается, просто потянул за рычажок и все =)) я очень довольна, покатала её, вроде удобная, поворачивать легко, у меня просто у сестры такой агрегат который с места фиг сдвинешь =)
Махита_М,
щас в себя приду, пофотаю и выложу...
а то они сегодня как сговорились....в 9 утра мои покупки притаранили,а в 10 антенщики приходили..от последних толку мало..телики не работают уже третьи сутки.....

Felicia,
мы изначально хотели немного другую расцветки и немного другую модель..но та расцветка прошлого года,ее нигде не осталось....так что думали между виттроией сине-белой или бежево-белой, или софией коричнево-синей....
к тому же розовую не хотим по определению, да и собираемся все накпуленное оставить на Аркашку, которого думаю через 2-3 года мне муж заделает.
Fusion
ржу нимагу молодцы какие, уже и о втором думаете =)) ну мы пока в ближайшее время второго не планируем а розовую хотелось потому что как увидела её в живую прям влюбилась и мечтала о том что если будет доча её и куплю =)))
Lazula

У меня у сыночка на таком сроке было одинарное обвитие,когда родился было двойное обвитие,но все ок. И я и сестра моя родились с двойным обвитием.Все будет хорошо.И конечно твой масик еще может распутаться.

А по второму вопросу не знаю.Сама пожизненно с таким низким давлением,как у тебя,но с такой проблемой не сталкивалась.
Felicia?
ну мы да...особенно муж..он себе уже четверых напланировал....бык-осеменитель)))
а так как он отличается определенным сходством с небезизвестным персонажем Плюшкиным, то у нас все закпается на двоих а то и троих....
KsushaKitsusha
Комбинезончик суперовский. Кажется таким крохотным.
А почему ты думаешь, что до 42 можешь доходить. У тебя же девченка!!!
А они раньше на свет появляются, чем мальчишки.
В любом случае, пусть будет так как нужно для ее здоровья.

Stella_Marissa
Ну, что за настроение.
Выше пупок!!!
Думай о том, что после того как родится твоя малышка все эти побочные эффекты Б.как рукой снимет. И ты снова будешь как молодая козочка прыгать, только уже не вокруг мужа, а около своей крохотулечки.

Сорока
@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!

Felicia писал(а):

Ну вот нам без одного дня 38 недель =))) И сегодня у нас отошла пробка

крыша хлопает в ладоши Удачи!!
Может тебя сегодня в РД повезут?
Yukka на собственном опыте поняла что вязание это не сложно. Я в книжном купила "энциклопедию вязания" там описано по-шагаво как вязать спицами и крючком. Попробовала, и в восторге. Теперь купила книжечку "Вяжем детям", буду пробовать. У тебя обязательно получится, главное желание.
Выкладывай потом фотографии своих успехов так дерать
Irkiss
Фотки классные. Мне тоже хочется на природу.
А уменя нет ничего из груди? А что уже должно быть, да?
Соболенок, спасибо подмигиваю
сегодня же куплю книгу ...надеюсь найду подходящую ржу нимагу
когда что-то свяжу - обязательно предоставлю на ваш суд букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3