Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lazula

Ждем новостей с вашего УЗИ!
Вы же еще не знаете пол ребеночка?

Знаем! Сказали на УЗИ еще в 13,6 недель - МАЛЬЧИК
Felicia коляска просто супер! так дерать и очень подходит к имени Ангелина. Просто ангельская.
missisbond
Спасибо тебе за поддержкусоска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" />

Ты тоже не расстраивайся,может быть муж и быстрей вернется.Инфекционный период не так уж и долго длится при ОРЗ,большую часть мы лечим так сказать остаточные явления,при которых уже никого заразить не можем.А вообще сейчас начинается сезон болячек и лучше подстраховаться. Я в первую беременность мазала в носу оксалиновой мазью и не заболела,хотя на работе девочки все гриппом переболели,а мне вот удалось избежать болячек,думаю,что благодаря мази.
Видела твои фотки из Праги и нашла на меня ностальгия,я в Праге пять лет жила,люблю этот город безумно,но уже четыре года там не была.Все думала,чтоб сынок немного подрос,а теперь опять откладывается.
Felicia
Вот это прелесть. Такая вся нежная. И коляска и животик просто суперрррррр. ТТТ.
Felicia а-а-а прелесть какая!!! Суперская коляска. Цвет класс!!!! Прям слюни до пола отвисать начали... чет засмущалась я Расскажи не множко. Что за фирма? ( вроде по раме Инглезина, но буквы прочитать не смогла)) Трансформер или нет?
Lazula писал(а):

Знаем! Сказали на УЗИ еще в 13,6 недель - МАЛЬЧИК

Точно! Теперь только вспомнила. Я же в твоем дневничке читала!
Ну, тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы все у вас на УЗИ было хорошо и малыш развивался в срок!!!
Хотя я и так в этом не сомневаюсь. Все у вас хорошо!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

missisbond

Спасибо тебе за поддержку

Ты тоже не расстраивайся,может быть муж и быстрей вернется.Инфекционный период не так уж и долго длится при ОРЗ,большую часть мы лечим так сказать остаточные явления,при которых уже никого заразить не можем.А вообще сейчас начинается сезон болячек и лучше подстраховаться. Я в первую беременность мазала в носу оксалиновой мазью и не заболела,хотя на работе девочки все гриппом переболели,а мне вот удалось избежать болячек,думаю,что благодаря мази.

Видела твои фотки из Праги и нашла на меня ностальгия,я в Праге пять лет жила,люблю этот город безумно,но уже четыре года там не была.Все думала,чтоб сынок немного подрос,а теперь опять откладывается.

Да не за что. Я сама с токсиком сильно мучалась 2 месяца. Сейчас слава Богу чуть попустило. Я тоже никогда не думала, что может быть тааааак плохо, да еще и 24 часа в сутки! После рвоты совсем не легчало! Еще и на работу нужно утром всавать и ехать!
Ну, ничего... Мы женщины сильные! Мы все переживем!

Я тоже надеюсь, что мой любимый раньше выходных домой вернется.
Пролечится хорошенько и вернется к нам с масей! А оксолиновую мазь я себе давно купила и мажусь периодически. А то в общественном транспорте столько чихающих и кашляющих пипец

Я в Праге 2 раза была. Обожаю этот город! Он для меня самый красивый!!! И атмосфера там такая особенная! А вы еще съездите и не раз на вторую родину. Вот малявки чуть подрастут и вперед!
Happiest
И у меня сердечко ноет.тяжело ему..Нагрузка то какая...
Felicia

Действительно, и пузик в голубом платьице и розовая колясочка
ТАКИЕ ГЛАМУРРРРРРРНЫЕ!!!
Ну Ангеленок, теперь можно и на свет появляться! очень счастлива
Ната_У
башое пасиба =)))
DeadAngels
это люлька для новорожденного Inglesina Vittoria прогулочный блок к этой раме покупается отдельно, стоит он около 3.5 тысяч рублей =)

добавлено спустя:

missisbond
ржу нимагу мы ей сегодня тоже самое сказали =)) пора =)))))
амели80
Хозяюшка ты наша!!!!
А курточка застегиваеться на пузике или уже нет?
Felicia Спасибо!
Felicia
Красивенькая колясочка!!!!А вот я для наших вечных дождей решила не покупать светлых колясок-не практично...
А карсит к ней идет или тоже отдельно?
Felicia писал(а):

мы ей сегодня тоже самое сказали =)) пора =)))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
кстати, мы с мужем еще давно договорились, что если будет доча, то дадим ей имя, заканчивающееся на -лина (конкретно имя не придумали, но очень милозвучно звучит окончание -лина). Сначала нравилось имя Полина, но мою племяшку недавно так назвали, потом было время Ангелины (до сих пор нравится, т.к. помимо милозвучного -лина это любовь присутсвует еще и божественное ангел ангел ) Последнее имя, которым я загорелось было Аделина, я уже представила, как буду ласково называть дочу Аделькой...
Ну это все так, к слову. Дочу надо еще и родить (может у нас в этот раз и мальчик)...
Просто этим хотела сказать, что мне очень нравится имя, которое вы выбрали для своей дочи очень счастлива
Stella_Marissa
ну тут вообще люлька покупается отдельно, рама отдельно, соответственно и автомобильное кресло и прогулка тоже отдельно, единственное что эта люлька используется и как автокресло для малышей группы 0-10 месяцев =)
DeadAngels
ну и родня у тебя,все больше удивляет!Плюй на них с высокой горки!
missisbond
спасибо =) очень приятно слышать =) а я еще слышала имя Евангелина =) но читала что скорпионам имя Ева не подходит так что оно у нас само собой отпало =)
Felicia писал(а):

Евангелина

Ну это уже по-моему слишком длинное имя... и трудновыговариваемое... Я подумывала еще просто об
Алинке
Felicia
Интересно и как эта люлька трансформируеться в карсит?
А Евангелина-это Ева?..Мне просто Ева больше нравиться.
Stella_Marissa
ни как она просто крепится в автомобиль ребенок то не сидит еще =)) там единственное что так это то что подголовник у нее поднимается и все =)

добавлено спустя 1 минуту:

вот все что пишут на сайте производителя:
Люлька:
- может использоваться как автолюлька для перевозки новорожденного от 0 до 10 месяцев
- может служить временной кроваткой
- может использоваться как качалка
- подголовник регулируемый снаружи
- бесшумно складывающийся капюшон
- съемное внутреннее покрытие, стирается при температуре 30 градусов
- накидку на ноги можно установить на прогулочную коляску

добавлено спустя 24 секунды:

Stella_Marissa
это Ева для тех кто хочет выделиться =)))

добавлено спустя 37 секунд:

missisbond
А Ангелинок тоже Алинками сокращенно называют у меня вот есть пара знакомых обеих Алинками зовут =))
Felicia
У нас такие не везде разрешают...
Felicia писал(а):

А Ангелинок тоже Алинками сокращенно называют у меня вот есть пара знакомых обеих Алинками зовут =))

да, я тоже знаю одну девочку Ангелину, ее Алинкой в детстве называли, а потом просто Линой очень счастлива
Felicia
А разве Ангелина и Алина одно и тоже имя?Вроде как нет.
Felicia
Вот это коляска!!! Красота!!! Вопросов типа "а у вас мальчик или девочка" точно никто не задаст ржу нимагу

Lazula
Я тоже перед УЗИ всегда нервничаю - только у меня мандраж начинается, когда я уже в очереди к узисту сижу чет засмущалась я

missisbond
Не расстраивайся так! А то от простуды избавились, а нервы прибавились подмигиваю А что ты будешь делать всю неделю? - Кушать то, что мужу не досталось ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

А разве Ангелина и Алина одно и тоже имя?Вроде как нет.

нет. не одно и то же. Но Алина является также производным (сокращенным) от имени Ангелина

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2 писал(а):

missisbond

Не расстраивайся так! А то от простуды избавились, а нервы прибавились А что ты будешь делать всю неделю? - Кушать то, что мужу не досталось

и то правда! ржу нимагу Пусть мне будет хуже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за поддержку!
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Хозяюшка ты наша!!!!

А курточка застегиваеться на пузике или уже нет?

Неа! Уже давно как накидка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
амели80
Хихи!У меня тоже так...Надеюсь,сильно не похолодает,до того как рожу.
Stella_Marissa
амели80

Мое осенне-зимнее пальто сейчас уже впритык, пуговицы еле-еле сходятся. А рожать аж в феврале ржу нимагу

missisbond
ой мороз мороз
Сорока нифига себе
Ты хоть информируй нас почаще! Как там что! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3