Знаем! Сказали на УЗИ еще в 13,6 недель - МАЛЬЧИК
Точно! Теперь только вспомнила. Я же в твоем дневничке читала!
Ну, тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы все у вас на УЗИ было хорошо и малыш развивался в срок!!!
Хотя я и так в этом не сомневаюсь. Все у вас хорошо!
missisbond
Спасибо тебе за поддержку
Ты тоже не расстраивайся,может быть муж и быстрей вернется.Инфекционный период не так уж и долго длится при ОРЗ,большую часть мы лечим так сказать остаточные явления,при которых уже никого заразить не можем.А вообще сейчас начинается сезон болячек и лучше подстраховаться. Я в первую беременность мазала в носу оксалиновой мазью и не заболела,хотя на работе девочки все гриппом переболели,а мне вот удалось избежать болячек,думаю,что благодаря мази.
Видела твои фотки из Праги и нашла на меня ностальгия,я в Праге пять лет жила,люблю этот город безумно,но уже четыре года там не была.Все думала,чтоб сынок немного подрос,а теперь опять откладывается.
Да не за что. Я сама с токсиком сильно мучалась 2 месяца. Сейчас слава Богу чуть попустило. Я тоже никогда не думала, что может быть тааааак плохо, да еще и 24 часа в сутки! После рвоты совсем не легчало! Еще и на работу нужно утром всавать и ехать!
Ну, ничего... Мы женщины сильные! Мы все переживем!
Я тоже надеюсь, что мой любимый раньше выходных домой вернется.
Пролечится хорошенько и вернется к нам с масей! А оксолиновую мазь я себе давно купила и мажусь периодически. А то в общественном транспорте столько чихающих и кашляющих
Я в Праге 2 раза была. Обожаю этот город! Он для меня самый красивый!!! И атмосфера там такая особенная! А вы еще съездите и не раз на вторую родину. Вот малявки чуть подрастут и вперед!