Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да дело не в том что как камень а в том что пошевелиться больно, жесть блин какая-то опаньки ...
Felicia Бедняжка!Может шо-шпу выпить,мне помогает?
Сорока
Конечно, если бы вы вместе лежали на диванчике, обнявшись, было бы замечательно, но ведь всякое бывает. Представь, как раньше было. Женщине рожать скоро, а она где-нибудь на покосе. нифига себе И рожали там же! А ты дома, пусть и не на диване, а на кухне.
Это я тебя пытаюсь поддержать. чет засмущалась я Извини, если плохо получатся. чет засмущалась я

добавлено спустя 56 минут:

DeadAngels
Не поддавайся на провокации и даже близко не подходи к родственникам и мужу запрети, пока девочка не поправится.
Пусть думают и говорят, что хотят. Ты, в конце-концов беременная, если они забыли. пипец И меньше нервничай, береги малышку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
да я как-то не очень люблю таблетки... =( главное ночь кое как пережили и славно я тут не причем
Felicia,
ну как животик?лучше уже?
monita411
да чуть чуть полегче, теперь хотя бы хожу не согнувшись пополам ржу нимагу
КубарекСпасибо большое за кулочки! Я до сих пор от шока отойти не могу. Как так можно поступить! Я готова их порвать как тигрица!р-р-р-р всем пипец
Сорока
Зайка!ну ты чего расклеилась!Выше носик!ну что же теперь делать-надо все равно искать плюсики!Просто радуйтесь последним денькам беременности-ведь очень скоро они пройдут подмигиваю
Сорока

С 40 недельками тебя с сыночком!!!
Ну ты даешь, лечись и не переживай,Ванюша подождет очень счастлива
Сорока
Юлик, с ПДР тебя, дорогая! и с Богом! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
Вещички обалденные!
Комод улетный, задумка с раскладыванием просто суперовая!!!
zvezdaBG писал(а):

missisbond У нас с тобой, похоже, срок одинаковый

точно! прикольно!
Наталька улыбаюсь писал(а):

ТАТУЛЯ Z, с экватором вас!

Спасибо большое,аж не верится,что уже половина пути пройдена! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Obormotka

Девочки, с 20 недельками вас, дорогие!!!
Желаю удачной и легкой второй половины Б!!!

Сорока

Поздравляю с 40 недельками!!!
Выздоравливайте побыстрее и готовтесь к легким и быстрым родам!
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
Сорока
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Переживаю за вас, но уверенна, что все случится скоро. чет засмущалась я

У меня пробка отошла за 12 часов дня до схваток.

С Богом!
Сорока
С 40 недельками тебя,Юлек!!!!
Сорока
Все будет хорошо!!!
Здоровья и удачи!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Воздуха не хватает временно, это пройдет! Хорошо, что сейчас не лето, и не жара, а то было бы совсем тяжко. Попробуй прогуливаться перед сном.
Happiest
У нас жары то и не было летом,дышалось просто супер!!!Здесь же холмы кругом,может давление сказываеться,другой климат и уровень над морем...
Девчонки, за поздравления!!! Очень, очень приятно улыбаюсь

Irkiss
Спасибо за поздравления! А я ж по-моему вас с пузней еще с экватором не поздравляла чет засмущалась я
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!

Irkiss писал(а):

Цитата:

Пересмотрела, что мне врачиха из ЖК назначила - сказала сделать кольпоскопию.

Мне делали. Думаю - это не опасно и делают всем беременным!

А я просто начиталась всяких ужасов про нее, да еще и представила, как ее в ЖК делают...вот и стало страшно...наверно все-таки откажусь, либо в другом месте сделаю.

Я наверно пирсинг ближе к родам сниму, ну или если дырка растягиваться начнет. Ты не переживай, можно ж потом еще раз проколоть!

Gala_2 писал(а):

Может, со своим гинекологом, которой доверяешь, посоветуйся по поводу кольпоскопии? Я все, что мне в ЖК говорят и назначают, перепроверяю

Надо обязательно посоветоваться. Только мне к ней никак не попасть - хотела записаться, а у нее мест нет, только через неделю. Я просто не понимаю смысла в этой процедуре, даже если что-то не дай бог обнаружат, все равно ничего ж нельзя сделать до родов опаньки ...

ТАТУЛЯ Z
С экватором!!! Растите здоровенькие!!!
Chavella писал(а):

Дедам своим рассказали о нашем положении. Они были рады (я правда ожидала более бурной реакции).

И правильно реагируют. Это они скорее всего боятся спугнуть.
Когда я маме своей рассказала она тоже не в пляс пошла. Но зато сейчас так реагирует, когда я ее руку на живот кладу, а малыш ей в ладошку хлопает. Раньше она наверное в шоке была.
Stella_Marissa
Это скорее от того, что матка максимально поднялась - поджала легкие и сердце, пару неделек, наверное придется потерпеть. Может, я и ошибаюсь, конечно, но по-моему, это частое явление на таком сроке.
Сорока
С 40 недельками! Удачи вам!!! Легких родов!!! И выздоравливайте! @@@@@@@@@
Happiest
Возможно так и есть!А как у тебя,не было такого?
Сорока писал(а):

Час назад начала отходить пробка с кровью. Прочитала в соответствующей темке, что может как сразу перед родами отходить так и за пару недель. Надеюсь мой мальчик не такой до тошноты пунктуальный как его мамаша и еще посидит в пузе. Живот ноет

Ну завтра почитаем, пунктуальный он или не очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю. Теперь Вы официально доношены.
А может и так получиться, что твоя Б. длилась ровно 40 недель.
DeadAngels
Вот это даа...Ты с ними ни в коем случае не контактируй, а на мнение наплюй. Пусть говорят, что хотят, для тебя сейчас главное оберегать манюньку!

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
Stella_Marissa
У меня очень часто ощущение, что не хватает воздуха. Все окна открыты, а мне жарко. И все время гулять тянет, особенно под дождичком хорошо, воздуха много! Если мало погуляли, то чувствую, что ребенок остался обделенный - толкается больше, чем обычно! И еще в последнюю неделю сердце немного ноет, ему тоже тяжело.
DeadAngels
Пипец. Вот тебе семейка досталась.
Действительно, такое ощущение, что они хотят избавится от тебя.
Если твой муж туда пойдет я тебе советую его выгнать из дома до родов, если тебе дорога твоя дочка.
Может это немного грубо, но что делать, если они с тобой так.
Сорока
Юлька, давай держись там...осталось то..всего чуть-чуть...
ЛЕМ(Катя)

Держись, маленькая. Сильный токсик нужно пережить...
Можно в больничку лечь под капельницы. Говорят, помогает.
Но так не хотела в больничку, что решила лучше дома перемучаться.
А то, что за сынишкой скучаешь, это логично! Но так ведь всем сейчас лучше. Еще немного и будете опять вместе! Будет твой сынуля твой пузик гладить!

добавлено спустя 1 минуту:

Lazula

Ждем новостей с вашего УЗИ!
Вы же еще не знаете пол ребеночка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3