Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой по поводу выбора роддома все по разному обо всех отзывается кто-то у нас от московского 26 в восторге кто-то говорит что ппц а не роддом, фиг поймешь, Красногорский выбрала в последний момент по принципу (роддом небольшой, после ремонта, палаты одноместные, ребенок с мамой) =)
missisbond

Постараюсь сделать! Но наверно амели80 мне все равно не переплюнуть ржу нимагу

амели80

А вы сырую рыбу берете? Или все-таки подсоленную?

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (17.10.2008 15:15), всего редактировалось 1 раз
Ната У
Цитата:

"намажте пальцы и губы маслом".

Ой, не могу!!! ржу нимагу Знаешь, думаю, мой бы муж, тоже самое сказал!!! ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

амели80

А вы сырую рыбу берете? Или все-таки подсоленную?

Малосольную. Сырую муж не разрешает,да и нет ее у нас свежайшей.
Irkiss

Irkiss писал(а):

ВОТ ВЫ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРО СУШИ СЕГОДНЯ...А МЕНЯ, С ПРИХОДОМ БЕРЕМЕННОСТИ, ОТВЕРНУЛА ОТ НИХ!!! ТАК ОБИДНО...А ВЕДЬ ТАК ЛЮБИЛА...И МУЖ У МЕНЯ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ! А ТЕПЕРЬ, КОГДА ОН ДЕЛАЕТ - ВСЕ ЕДЯТ, А Я - НЕТ! НУ НЕ МОГУ...

ХОЧУ, А НЕ МОГУ - ОТВРАЩЕНИЕ!

Сочувствую...Я сама суши уже будучи беременной попробовала и меня на них "повернуло" подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Постараюсь сделать! Но наверно амели80 мне все равно не переплюнуть

Враки-враки! Мы всего-то 2 раза делали! Это муж у меня умничка!
амели80 писал(а):

Малосольную. Сырую муж не разрешает,да и нет ее у нас свежайшей.

Вот и я переживаю за свежесть. мне тут перед родами только отравится не хватало я тут не причем
myshka_sasha писал(а):

Вот и я переживаю за свежесть. мне тут перед родами только отравится не хватало

Да. Мы ж не на тихом океане живем,она или замарожено-размороженная или если не замораживали -дней ей уже ого-го. не рискуйте.
амели80

Мы тут поспорили, если не рожу до воскресенья, то с мужа поход по суши-барам очень счастлива
Ната_У писал(а):

"намажте пальцы и губы маслом". А он мне говорит, там что губами моими надо делать массаж

Ржака!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Мы тут поспорили, если не рожу до воскресенья, то с мужа поход по суши-барам

Класссс! Я б ради суши....... я тут не причем ржу нимагу ну на многое готова!
амели80

Вот теперь держусь изо всех сил до воскресенья, уговариваю Данилку не вылазить очень счастлива

амели80 писал(а):

Я б ради суши....... ну на многое готова!

У вас, судя по линеечке, сроки скоро подойдут и сможете тоже спорить с мужем на суши очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

У вас, судя по линеечке, сроки скоро подойдут и сможете тоже спорить с мужем на суши

Да он и без спора сделает ! Или сходим мож куда-нибудь. Он мне очень редко отказывает. Только ,когда действительно не может! чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

jred

Жаль что мы разминулись в "Исиде" чет засмущалась я
А у меня, сегодня на весах, что-то много получилось...я даже, решила не буду запоминать йоу . Ты сегодня в обуви взвешивалась? я тут не причем

угу мне тоже жаль грущу((

взвешивалась в обуви, но из-за того что суддя по всему ребеночек будет крупным, сказали диетку улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Ната У
Цитата:
"намажте пальцы и губы маслом".

Ой, не могу!!! Знаешь, думаю, мой бы муж, тоже самое сказал!!!

А теперь представь картинку, ты с раздвинутыми ногами, а между ними муж с маслянными губами делает массаж промежности ржу нимагу
Ната_У писал(а):

А теперь представь картинку, ты с раздвинутыми ногами, а между ними муж с маслянными губами делает массаж промежности _________________

Ржака!!!!!! ржу нимагу
Ната_У
так ведь массаж промежности нужен где-то с 34-36 недели только =)) я вот все ни как не начну делать а пора уже...
Felicia

ничего, что сама рожать будешь...
может и к лучшему. моя мама первого так рожала, что говорит, что если бы кто-то из знакомых видел, то со стыда сгорела бы...
(рвота+понос прямо во время родов)

Ну, у тебя все будет отлично и роды будут легкими!
Но все равно лучше сама в разведку сходи, а за вторым разом посмотришь...Ты ведь сильная девочка!
здравствуйте,девочки.
я вот что хочу спросить у вас.у меня 4 недели беременности.но очень мутит,как-будто воздуха не хватает...и тт с первого дня задержки 37,но ничего не болит,да и голова не горячая.иногда болевые ощущения чувствуютя в голове,но вечером и всего было раза 4 за всё это время...это нормально всё????и почему так происходит..???спасибо!
nadik
мне воздуха тоже не хватало да и нос как буд-то бы забит. Но врачи сказали -это из-за беременности.Потом читала в нете,чтоесть такие признаки . у меня так было вначале и вот в конце беременности.
амели80 - ого, какая хозяечка!улыбаюсь
И хватает же тебя на такие подвиги!улыбаюсь Ты и до беременности такой умничкой была?
А то вот я у мужа поддерживаю статус себя как "хозяйки", а сама себя таковой в полной мере не считаюулыбаюсь)
а что будет при Б и после родов? чет засмущалась я
Lunita писал(а):

амели80 - ого, какая хозяечка!

И хватает же тебя на такие подвиги! Ты и до беременности такой умничкой была?

А то вот я у мужа поддерживаю статус себя как "хозяйки", а сама себя таковой в полной мере не считаю)

а что будет при Б и после родов? _________________

Спасибо! Я только учусь! Все делаю впервые чесино! чет засмущалась я
nadik

Это есть такое. В начале беременности это действие прогестерона на дыхательный центр, а в конце уже матка давит. Мне вот только сейчас полегче стало как живот опустился
Felicia писал(а):

Ната_У
так ведь массаж промежности нужен где-то с 34-36 недели только =)) я вот все ни как не начну делать а пора

Там было написано, что его можно начинать делать со вторго триместра примерно раз в 7 дней, потом чаще.
амели80
У меня в дневничке есть рецепт чебуреков очень вкусных!!!! И даже фоты есть!
missisbond
ну да я вот тоже так думаю =)) не известно как я себя поведу во время родов =) а муж пусть за меня кулачки дома держит =)
Felicia
Цитата:

Эх, кто бы меня оторвал от холодильника Я ем просто как слон, ниче не могу с собой поделать мне безумно хочется кушать!!!

А я нашла выход из этой ситуации! У меня спальня, на 3-ем этаже, а это 54 ступеньки! Так вот, я в 7 часов вечера поднимаюсь на верх, а потом такой облом спускаться-подниматься... ржу нимагу Так что, холодильник отдыхает от меня!

добавлено спустя 4 минуты:

Happiest

АААА!!!! Какая ты худющая!!! И я хо такой быть! бееееее
Irkiss
А мы живем в квартире и даже если я уйду в самую дальнюю комнату мне не составит труда добежать до холодильника и что нибудь схомячить ржу нимагу
Irkiss
Да? Спасибо! чет засмущалась я Вообще-то с моей попы хорошо бы откачать немного жирка...

добавлено спустя 6 минут:

амели80
Ничего себе! Как ты мужа балуешь! А у меня бедный на сухом пайке. Пока кухня в разобранном виде, готовить там сложно. Посуду моем в ванной. улыбаюсь
AnnGlamour писал(а):

амели80

У меня в дневничке есть рецепт чебуреков очень вкусных!!!! И даже фоты есть!

Это ж ты меня и сподвигла на готовку такой красоты! Спасибки!
амели80
Хозяюшка ты наша!Молодчина!Я а сегодня буду печь сметанные кексы или маффины по-другому.Надеюсь,у меня получиться! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3