Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

амели80

Ничего себе! Как ты мужа балуешь! А у меня бедный на сухом пайке. Пока кухня в разобранном виде, готовить там сложно. Посуду моем в ванной.

Ничего,зато потом как загнездишся на новой кухне!!!!!!!!! И будешь его баловать!!!!!!! бееееее
амели80
Скорей бы уж загнездиться!!! Сил нет терпеть больше!
Happiest
Худышка ты!И брось про попу,все это тебе тольео кажеться!
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Хозяюшка ты наша!Молодчина!Я а сегодня буду печь сметанные кексы или маффины по-другому.Надеюсь,у меня получиться!

Умничка какая! А я печь не умею,но готова учиться. выкладывай фоты и рецепт в разделе кухня!!!!! бееееее

добавлено спустя 48 секунд:

Happiest писал(а):

амели80

Скорей бы уж загнездиться!!! Сил нет терпеть больше!

Потерпи! зато потом как развернешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
амели80
Ой!Мое скромное творение не заслуживает таких почестей!Я лучше скромно выложу к себе в днев!!!! подмигиваю
Stella_Marissa
Держись, дорогая!
Нужно потерпеть все эти медицинские извращения.
Я тоже все не могу толком выспаться - то к врачу, то на анализы, то всякие сантехники приходят, то просто проснусь рано, то встаю в туалет по 3 раза за ночь... Это и есть декретный ОТПУСК!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Irkiss
Моя врач мне тоже советует все записывать и повторяет каждое предложение не по одному разу, чтобы я лучше информацию усваивала - знает, как общаться с беременными. улыбаюсь
Happiest
Спасибочки!!НО этот анализ перещеголял всех.Я там 2,5 часа сидела,ждала пока глюкоза усвоиться.И 3 раза кровь брали из вены.Бррр..И вот угораздило меня так..Если бы не нашли сахара к моче тогда. я тут не причем
Stella_Marissa писал(а):

Ой!Мое скромное творение не заслуживает таких почестей!Я лучше скромно выложу к себе в днев!!!!

А зря! Я вот тож такое приготовить хочу. причем бывираю рецептики попроще! Так,что рецепт в студию! бееееее

добавлено спустя 48 секунд:

Stella_Marissa писал(а):

Ой!Мое скромное творение не заслуживает таких почестей!Я лучше скромно выложу к себе в днев!!!!

А зря! Я вот тож такое приготовить хочу. причем бывираю рецептики попроще! Так,что рецепт в студию! бееееее
амели80,

ну ты хозяйка

это беляшики?
jred писал(а):

амели80,

ну ты хозяйка

это беляшики?

УГУ! типа хозяйкой хочу быть! бееееее ржу нимагу бееееее ржу нимагу
амели80
Рецептик напишу в дневе,нет проблем!
амели80

Цитата:

УГУ! типа хозяйкой хочу быть!

ну пока выходит улыбаюсь)))

а я вот пока муж в командировке ничего не хочу готовить йоу

а так каждый день что-то готовлю очень не люблю кушать 2-х дневную еду с холодильника улыбаюсь
Девочки, милые, спасибо всем большое за поздравления!!! Извините, что поздно - к сожалению, постоянно не хватает времени заглянуть на форум... опаньки ...
АнитА, а ты сама откуда?
Я всех вас тоже поздравляю с тем, что вы раньше или позже станете мамочками! Желаю приятной беременности, легких родов и здоровых малышей!
missisbond У нас с тобой, похоже, срок одинаковый подмигиваю
Happiest,

такой хорошенький пузик а ты такая худюсенькая !!!

открой секрет улыбаюсь
Stella_Marissa
Спасибо!!! улыбаюсь

missisbond писал(а):

Я бы советовала тебе пирсинг снять.

Почему? Он же пока никому не мешает я тут не причем
амели80
Ой как приятно слышать очень счастлива, расплылась в улыбке. Тогда желаю вкусных экспериментов!

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Ух какие фотки! Класс попка!

добавлено спустя 9 минут:

амели80
Уже увидела, чебуреки класс, ням-ням!
Obormotka
Цитата:

Пересмотрела, что мне врачиха из ЖК назначила - сказала сделать кольпоскопию.

Мне делали. Думаю - это не опасно и делают всем беременным! я тут не причем
ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 НЕДЕЛЬКАМИ!

А насчет пирсинга, если не мешает, я бы не сняла йоу Мне так нравились беременные с пузиком и пирсингом бееееее (не все конечно) Но мой пирсинг, начал выделываться и пришлось снять, а теперь уже не могу серьгу всунуть...а жаль... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour писал(а):

амели80
Ой как приятно слышать очень счастлива, расплылась в улыбке. Тогда желаю вкусных экспериментов!

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Ух какие фотки! Класс попка!

добавлено спустя 9 минут:

амели80
Уже увидела, чебуреки класс, ням-ням!

Пасибки за комплимент! подмигиваю Надо было мне загрузить рядом теперешнюю мою синюю попку! йоу

добавлено спустя 19 минут:

DeadAngels

Дорогая, кроме твоего врача, существует море других врачей! И если тебя что-то беспокоит, обратись к другому врачу, не жди понедельника!!! я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

ИЗВИНИТЕ ЧТО КАРТИНКА С МАТОМ (НО ЕСЛИ УБРАТЬ ЭТО СЛОВО, ИЛИ ИЗМЕНИТЬ, НЕ ТАКОЙ УЖЕ ЭФЕКТ БУДЕТ).

Это для поднятия настроения! ржу нимагу

добавлено спустя:

jred

ЛЮЛЯ И ЛЯЛЯ!!! очень счастлива С 21 НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!

Обычно здесь поздравляют четвергушек...

А я хочу поздравить всех, кто празднует недельки в замечательный день - субботу!
jred, Obormotka...
Кто ещё? улыбаюсь
Obormotka
Поздравляю с экватором! Растите большие и здоровые!!!
Сорока
Так только спокойствие! Лечись! Ване надо здоровая мамочка на выходе!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сорока
Юлек!Ты там не болей!Тебе здоровенькой полагаеться быть и полной сил!!А Ванюша родиться и порадуеться мамочке! подмигиваю
Нинель
Stella_Marissa
Спасибо девочки! Буду лечиться. Блин точно рожать начну, оно ж как по закону подлости у меня ПМС
DeadAngels Иди тогда к другому врачу,мало ли что,если чувствушь что-то не так и волнуешься.
Сорока
Мысль материальна!Так что думай только о хорошем! подмигиваю
Сорока
Сонечко держитесь там, выздоравливайте поскорее!!! И мысли только позитивные!
Сорока ото так, совсем настроение не важное. Так, на тебя не похоже... Лечитесь и выздоравливайте.
Привет девчонки с недельками вас и спасибо что поздравили меня
[url="http://smiles.predkov.net/"][/url]
jred
С недельками!
С приездом мужа!
Ты тоже стройняшечка!
Happiest,

мерси за комплемант, но мне кажется пузико у меня очень большое на таком сроке, да и врач все время мне говорит чтобы не раскармливала ребеночка, он у нас может быть большим
Сорока
Выздоравливайте! Держитесь там с мужем!
Лечитесь лимонами и любовью!!!
Сорока ,

выздоравливайте там!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3