Вчера ходили на УЗИ! У нас будет мальчик! Я была ошарашена этим,т.к была уверена,что у нас девочка,почти по всем тестам и по обновлению крови, и по китайской таблице везде выходила девочка!Вот и верь после этого этим китайцам! Короче предсказания всех моих родственников сбылись! Зато муж безумно рад,говорит будем маму с сыной на руках носить! А я пока "перевариваю" эту новость и думаем над именем,т.к для девочки имя было,а для мальчика нет!
Вот вот у меня та же история. Но теперь даже очень рада, что не девочка.
С именем до сих пор думаем. Девчачьих вон сколько, а мальчуковых нормальных мало.
Держимся пока на Глебе.
Я Вас поздравляю с мальчиком!!!
Всего-то и надо: рис японский, рисовый уксус (правда его многие не находят и без него делают), нори, рыба, огурец или авокадо. Может сегодня займусь. Я правда что-то не в форме, не то слабость какая-то, не то подташнивает. Прямо токсикоз какой-то: тошнит и думаю о суши
добавлено спустя 51 секунду:
ой, еще васаби надо, и имбирь (соус есть)
Дааааааа, суши это хорошо
У меня аж слюнки потекли от перечисленных ингридиентов.
Не пиши больше так вкусно, а то я тут на работе сейчас с ума сойду
Вот теперь сижу и думаю, пить таблетки или нет. Вроде ревматолог показалась вполне толковым врачом, и сказала что эти дозы лекарства никак не могут повлиять на ребенка. Наверно попрошу мужа купить эти таблетки и почитаю к ним инструкцию.
Мда, приятного мало.
А есть у тебя врач другой, который тебя давно знает или может из родственников кто-нибудь.
Можно сразу не покупать таблетки, а прямо в аптеке почитать инструкцию или в интернете посмотри.
муж на меня дуется еще по тому поводу что я никак не позвоню врачу и не узнаю реальны ли совместные роды и что для них необходимо
Прикольно, везет тебе. А мой наотрез отказывается пока. Ну я на него сильно не давлю, но мне уж очень хочется, что бы он хотя бы на схватках мне помогал.

Поддерживал, а то я без поддержки быстро выдохнусь.