Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
непонимаю зачем врачи все это делают? или всеми правдами и неправдами пытаются себя перестраховать.... только почему за счет беременных они свою некомпетентность прячут... опаньки ...
B_u_s_y_a
а вот тут я думаю тебе стоит проконсультироваться еще с каким-нибудь врачом, тем более раз тебя так напугали что это все супер серьезно, хотя у некоторых же бывают осложнения на почки во время беременности и ничего, правда таблетки они пьют потому что это куда лучше чем запустить все, главное наблюдаться у врача и следить за состоянием малыша, хотя большинство препаратов нельзя принимать именно до 12 недели т.к. закладывается основной фундамент органов малыша, а вот после 12 как раз таки велят дуть лечить зубки и прочие болячки =)

добавлено спустя 4 минуты:

B_u_s_y_a
скорее всего они просто бояться что могут начаться осложнения и тогда им потом за это будет выговор, они просто перестраховываются, хотя я не знаю какая мать добровольно пойдет на аборт если она хочет этого ребенка опаньки ... вон по телевизору даже сколько случаев показывают про то что все врачи твердили что беременность надо прервать и лишь один взялся за то чтобы вести ее до конца в итоге рождались абсолютно здоровые детки и мамочки чувствовали себя прекрасно =) почитай в интернете информацию по этой болячке, может найдешь чего путного =)
Felicia
ну вот эта врач ревматолог показалась мне весьма вразумительной... сдам анализы и посмотрим, что она мне скажет. я тут не причем
Felicia писал(а):

реальны ли совместные роды и что для них необходимо

Наш папик сдавал мазок из носа и флюрографию. (кровь сказали не нужно). Обменку главврач уже подписал. Киев. 5й роддом.
амели80 писал(а):

Киев. 5й роддом.

Ты по какому принципу роддом выбирала?
missisbond писал(а):

нееееее, я добровольно туда не хочу ложиться, а то там насмотришься всякого!

Не ложись, я полежала - действительно насмотрелась и наслушалась. Был один день, когда и рожать уже не хотелось (сходила сдуру в родильное отделение заглянула, а потом еще и рассказиков про неудачные роды послушала нифига себе нифига себе нифига себе )
myshka_sasha писал(а):

Не ложись, я полежала - действительно насмотрелась и наслушалась. Был один день, когда и рожать уже не хотелось (сходила сдуру в родильное отделение заглянула, а потом еще и рассказиков про неудачные роды послушала )

я слава Богу и на работе свой токсик переходила. Тут хоть отвлекаешься! А больничка - это всегда грустно...

добавлено спустя:

myshka_sasha

ой, и я сейчас на суши падкая... и на кофе со сливками, хотя и нельзя!

ТАТУЛЯ Z
еще и здесь от всей души поздравляю вас с сынулькой!!!!
растите здоровенькие! а мамочке желаю побыстрее свыкнуться с мыслью и радоваться от всей души своему счастью!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Katenka

ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
missisbond писал(а):

Ты по какому принципу роддом выбирала?

нравится он мне. Мои все рожали там и очень довольны. Врачи суперские. и не пытайтесь рассказать мне страшилки про этот роддом. Я про каждый могу найти кучу "компливентов". бееееее
амели80 писал(а):

нравится он мне. Мои все рожали там и очень довольны. Врачи суперские. и не пытайтесь рассказать мне страшилки про этот роддом. Я про каждый могу найти кучу "компливентов".

я и не собиралась! просто он ближе всего ко мне находится и отзывы о нем хорошие в основном, но я пока к 7 склоняюсь (хотя мне еще рано об этом думать).
missisbond писал(а):

я и не собиралась! просто он ближе всего ко мне находится и отзывы о нем хорошие в основном, но я пока к 7 склоняюсь (хотя мне еще рано об этом думать)._________________

Сориии....Эт я на всякслучай... Шоб не навязывали негативных переживаний и страхов. ржу нимагу
А роддом мне понравился. И отзывы хорошие. Много инет инфо перелопатила и долго выбирала 5й или 7й? кстати,есть тел одного врача в 7м. Подруга дала. Очень довольна осталась. Она его сейчас крестным взяла! он у нее двойню кесарил. Говорит о деньгах млчал. Сказал,потом,сколько сможите. наш человек! Но почему-то тянет меня в 5,хоть убей! ржу нимагу я кстати там в Жк хожу-довольна как слон. я тут не причем бееееее
амели80

понимаю. сама такая. ничего не хочу плохого слушать
а в седьмом у меня кума рожала, она тоже своего врача очень советует. а еще моя врач из ЖК в 7-м роддоме узистом работает.
тоже может много чего посоветовать, т.к. всех там знает...
ТАТУЛЯ Z

Поздравляю с мальчиком!
Marishka777
а вы когда на УЗИ пол малыша узнавать?
missisbond писал(а):

понимаю. сама такая. ничего не хочу плохого слушать

Ой...Славо богу ты меня поняла. стараюсь защищать себя от негатива!
А 7й тоже вполне приличный РД. И партнерские роды у них классные и позы любые! Ты с мужем хочешь рожать?
DeadAngels

Не переживай- одумается муж! А ты ему скажи, что будет у вас замечательная куколка, вся на маму похожа! Девочка- это же счастье какое! очень счастлива
missisbond
Marishka777 писал(а):

Поздравляю с мальчиком!

Спасибо девчонки!!! очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

Marishka777
А у вас кто уже знаете или еще нет! чет засмущалась я
амели80 писал(а):

А 7й тоже вполне приличный РД. И партнерские роды у них классные и позы любые! Ты с мужем хочешь рожать?

нет. сама буду рожать. не хочу с мужем. но хотелось бы, чтобы он в предродовой и после с нами был!
missisbond писал(а):

нет. сама буду рожать. не хочу с мужем. но хотелось бы, чтобы он в предродовой и после с нами был!

Удачи Вам! Там в 7м к папам особый подход,бережный!
амели80
спасибо! да, и условия там хорошие, особенно в платных палатах
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Вчера ходили на УЗИ! У нас будет мальчик! Я была ошарашена этим,т.к была уверена,что у нас девочка,почти по всем тестам и по обновлению крови, и по китайской таблице везде выходила девочка!Вот и верь после этого этим китайцам! Короче предсказания всех моих родственников сбылись! Зато муж безумно рад,говорит будем маму с сыной на руках носить! А я пока "перевариваю" эту новость и думаем над именем,т.к для девочки имя было,а для мальчика нет!

Вот вот у меня та же история. Но теперь даже очень рада, что не девочка.
С именем до сих пор думаем. Девчачьих вон сколько, а мальчуковых нормальных мало.
Держимся пока на Глебе.
Я Вас поздравляю с мальчиком!!!

myshka_sasha писал(а):

Всего-то и надо: рис японский, рисовый уксус (правда его многие не находят и без него делают), нори, рыба, огурец или авокадо. Может сегодня займусь. Я правда что-то не в форме, не то слабость какая-то, не то подташнивает. Прямо токсикоз какой-то: тошнит и думаю о суши

добавлено спустя 51 секунду:

ой, еще васаби надо, и имбирь (соус есть)

Дааааааа, суши это хорошо так дерать
У меня аж слюнки потекли от перечисленных ингридиентов.
Не пиши больше так вкусно, а то я тут на работе сейчас с ума сойду надышалась лака для ногтей

B_u_s_y_a писал(а):

Вот теперь сижу и думаю, пить таблетки или нет. Вроде ревматолог показалась вполне толковым врачом, и сказала что эти дозы лекарства никак не могут повлиять на ребенка. Наверно попрошу мужа купить эти таблетки и почитаю к ним инструкцию.

Мда, приятного мало.
А есть у тебя врач другой, который тебя давно знает или может из родственников кто-нибудь.
Можно сразу не покупать таблетки, а прямо в аптеке почитать инструкцию или в интернете посмотри.

Felicia писал(а):

муж на меня дуется еще по тому поводу что я никак не позвоню врачу и не узнаю реальны ли совместные роды и что для них необходимо

Прикольно, везет тебе. А мой наотрез отказывается пока. Ну я на него сильно не давлю, но мне уж очень хочется, что бы он хотя бы на схватках мне помогал. крыша хлопает в ладоши Поддерживал, а то я без поддержки быстро выдохнусь.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.10.2008 14:10), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha писал(а):

Засела в мою беременную голову идея научится готовить суши. У меня даже наборчик посуды для суши есть (на свадьбу подарили ). Всего-то и надо: рис японский, рисовый уксус (правда его многие не находят и без него делают), нори, рыба, огурец или авокадо. Может сегодня займусь. Я правда что-то не в форме, не то слабость какая-то, не то подташнивает. Прямо токсикоз какой-то: тошнит и думаю о суши

добавлено спустя 51 секунду:

ой, еще васаби надо, и имбирь (соус есть)_________________

Это правильно! мы с мужем иногда делаем! Мням получается!
Вот тут фоты как мы с мужей суши делали!http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/708176/
Stella_Marissa писал(а):

Завтра к 9/30 на глюкозотолерантный тест..Выжить бы...и не забыть с утра мне ничего нельзя пить и есть..и после 12 тоже...хоть ты упейся соком,чтобы потом не захотеть..
Беру с собой мужа,а то неизвестно сколкьо с меня крови откачают на голодный желудок,там и упаду..А он бедный будет после ночной смены..ему поспать охота..но я то тоже сама не смогу..притом добираться оттуда не близкий свет..
Дай мне сил,Господи...

Удачи тебе. Ты все выдержишь, ты же будущая мама!!! Это мужчины у нас слабенькие, а будущие мамы сильные. во какие банки
@@ @@
myshka_sasha

и я суши хочу научиться сама делать!
ты как сделаешь, поделишься опытом!
и фоточек ждем!
Сорока писал(а):

Домучила пододеяльничек на выписку. Наверное надо еще ленточку купить

Не буду тебе писать, про свои догадки когда ты родишь. Тебя и без меня достали.
Скажу только про твой талант.
Все, что ты выкладывала в своем дневничке просто произведение искусства. Ты настоящая Сорока-искусница. Эх, мне бы так.
А я только на спицах (медленно) или на швейной машинке умею, но конечно все получается не так профессионально как у тебя. хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

амели80 писал(а):

Вот тут фоты как мы с мужей суши делали!http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/708176/

Ну вот, и я зашла по ссылке. УУУУУУУУУУ, а я еще на работе и не вырваться в суши-бар. Вот только часы пробъют 18:00 я пулей туда.
Выглядит ООООООООООООчень ням-ням.
Ната_У писал(а):

амели80 писал(а):Вот тут фоты как мы с мужей суши делали!http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/708176/

Ну вот, и я зашла по ссылке. УУУУУУУУУУ, а я еще на работе и не вырваться в суши-бар. Вот только часы пробъют 18:00 я пулей туда.

Выглядит ООООООООООООчень ням-ням._________________

Спасибо!!!!!!!
jred

Жаль что мы разминулись в "Исиде" чет засмущалась я
А у меня, сегодня на весах, что-то много получилось...я даже, решила не буду запоминать йоу . Ты сегодня в обуви взвешивалась? я тут не причем

ТАТУЛЯ Z
С мальчиком ВАС!

добавлено спустя 4 минуты:

ВОТ ВЫ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРО СУШИ СЕГОДНЯ...А МЕНЯ, С ПРИХОДОМ БЕРЕМЕННОСТИ, ОТВЕРНУЛА ОТ НИХ!!! грущу ТАК ОБИДНО...А ВЕДЬ ТАК ЛЮБИЛА...И МУЖ У МЕНЯ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ! А ТЕПЕРЬ, КОГДА ОН ДЕЛАЕТ - ВСЕ ЕДЯТ, А Я - НЕТ! НУ НЕ МОГУ... рыдаю
ХОЧУ, А НЕ МОГУ - ОТВРАЩЕНИЕ!
Irkiss
Ну Вы красотка1 А стринги! Вау! бееееее
missisbond
Цитата:

Правда утром встала и нерв этот еще чуть покалывал, даже шкандыбала чуть по квартире

У меня такое было, один раз и тоже ночью! Это судорога. Я потом, два дня хромала. Мазь "Траумель С" - помогла! подмигиваю

амели80 писал(а):

Irkiss
Ну Вы красотка1 А стринги! Вау! бееееее

чет засмущалась я сомневаюсь, что еще когда-нибудь смогу так загорать! йоу
Irkiss писал(а):

У меня такое было, один раз и тоже ночью! Это судорога. Я потом, два дня хромала. Мазь "Траумель С" - помогла!

Спасибо. Уже прошло! надеюсь, не повторится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3