Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я не отлыниваю просто сейчас времени не было-скоро возьмусь вплотную ржу нимагу
А Ванюшка не дразнится! бееееее
Девочки,где можна купить крем Mustela в Киеве??????
ksenybor
подмигиваю мне Ваня помогал подмигиваю пока что он еще помогает, а не мешает ржу нимагу

СветланаIv
Как же я тебя понимаю! Эти вопросы у меня ПМС
Выходи малышка!!! На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missisbond
Зайка! Прекрасная пузяка!!! хорошо ураааааааа ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Так здорово!!! Вас уже видненько! очень счастлива хорошо крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: AstiMartini (14.10.2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
youdeka

чет засмущалась я на самом деле пузик в жизни еще больше кажется очень счастлива
missisbond
А я так и подумала! Особенно к вечеру и когда покушаешь наверно! очень счастлива хорошо
Златик писал(а):

каков шанс того, что кроха моя будет похожа на папашу и родится уже с брекетами?))_________________

Я смеялась!
youdeka

угу очень счастлива вечером как барабан очень счастлива

амели80 писал(а):

Златик писал(а): каков шанс того, что кроха моя будет похожа на папашу и родится уже с брекетами?))_________________

Я смеялась!

у меня муж тоже так шутит ржу нимагу
я сейчас брекеты ношу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Златик писал(а):

каков шанс того, что кроха моя будет похожа на папашу и родится уже с брекетами?))_________________

Я смеялась!
Jozya

Поздравляю с открытием дневничка!!!
DeadAngels
Поздравляю с доченькой!!! букетик
И как кино? Понравилось? Стоит посмотреть?

Fusion
Здорово! А что за конкурс? Где голосовать? подмигиваю
Stella_Marissa
Спасибо!Даже не верится, что мы такие большие!Раньше я писала какие же мы маленькие!
DeadAngels
Поздравляю с доченькой!
А по опросу почти все были, что у тебя сыночек!
myshka_sasha
да вполне можно без этих одноразовых трусов обойтись, кого не спрошу все берут с собой обычные и выбрасывают их, ведь и одноразовые стоят по цене столько же сколько обычные где нибудь на рынке =))
tanusik Кино супер..мне понравилось. вот только триколлор РФ в 1920 году меня смутил сильно ржу нимагу

Sanni и интуиция на мальчика указывала.. Обманули меня мои предчувствия
DeadAngels писал(а):

А ещё нам сказала кто живет у нас.. Девочка!

Ну ничего себе. Ты даешь нифига себе
дочьку растишь, поздравляем.
А опрос то не подтвердил мальчугана.

Fusion писал(а):

В Mothercare белье мне не нравиться..у них там борты например только на половину колыблеи.....

А ты хочешь что бы бортиком все закрыто было?.
Я наобарот хочу, что бы наполовинук или только с одной стороны, что бы воздух проходил хорошо.
myshka_sasha
Одноразовые трусы бывают в "Космо". Если не ошибаюсь - 13 грн за пачку (10 шт).

DeadAngels
С доченькой!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
DeadAngels

Поздравляю с девочкой!!! УРРРААА! Девочка - это такое счастье!
Felicia писал(а):

myshka_sasha
да вполне можно без этих одноразовых трусов обойтись, кого не спрошу все берут с собой обычные и выбрасывают их, ведь и одноразовые стоят по цене столько же сколько обычные где нибудь на рынке =))

А мне недавно родившая подружка сказала, что одноразовые трусы это супер. Они хорошо фиксируют прокладку и при этом не прижимают ее вплотную я тут не причем
Спасибо всем за поздравления!
От меня букетик всем. Я так рада была когда узнала. Впринципе мне было все равно кто, главное что бы здоровенький был. А тут я даже не ожидала.. Прям в душе все прыгало и играло..

DeadAngels
только вот линеечка у тебя мальчуковая какая-то очень счастлива
Chavella писал(а):

Девочки, как считаете, стоит сейчас говорить или подождать до 2 триместра?

Я бы сказала. Пусть радуются.
Ничего не случится. Думай о хорошем. А когда о тебе хорошо думают больше людей, то это обязательно сбывается.

Stella_Marissa писал(а):

Видимо в этой квартире жили коты-в комнате вдруг начал вонять ковер котиной мочой,как бы мне от нее избавиться,ума не приложу...

Мы когда студентками с сестрой были и квартиру снимали, там такая же ситуация была. Мы все попробовали, поверь ничего не помогает. Мы его даже мыли на улице по всем программе (порошком, с теплой водой, смывали водой с напором из под шланга и сушили 2 дня на солнце).
Потом просто свернули и отдали хозяевам, что бы они его забрали. А на его место у родителей положили ковер.

И кулачки за тебя тоже держим. @@ @@ У нас их только 4 штуки.
missisbond Ну я-то расчитывала на мальчика, уже и называла любимым сыночком, а оказалась она - девчушка.
DeadAngels писал(а):

missisbond Ну я-то расчитывала на мальчика, уже и называла любимым сыночком, а оказалась она - девчушка.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот так то лучше!
Alexsandryshka

букетик Спасибо большое! Еще и недорого очень счастлива

Сорока

Я потому их и смотрю, что мои трусы все как-то плотно сидят и я не знаю насколько удобно мне будет после родов я тут не причем
DeadAngels, у меня тоже недели до 15, вроде, плацента по задней шла, а потом по дну переползла на переднюю стенку. Я прочла, что это нормально.
А вот, про пол - не будь так уверенна, все врачи ошибаются.
Нам тоже, по УЗИ, как то девочку обещали ржу нимагу .

Сорока, обязательно прихвати в роддом одноразовые трусы!
Все конечно зависит от того, как пройдут роды.
Моя соседка по палате, например, смогла одеть обычные трусы с прокладкой уже на третий день. У нее был один надрезик.
А вот я две недели ходила в одноразовых трусиках и мягчайшей тканью в качестве прокладки. Т.к. обычные прокладки казались жутко жесткими. (Ну, меня просто по кусочкам собирали, я порвалась сильно.) Я себе и представить не могла, что бы одеть жмущие трусы. Там искры из глаз сыпятся от одного, самого легкого прикосновения.
Я, кончено, желаю тебе, что бы ты родила легко и без разрывов, но все же советую иметь при себе упаковочку одноразового белья, на всякий случай подмигиваю .
Елена Остер
Спасибо за совет, я запаслась уже подмигиваю Думаю 10 шт мне хватит...а вообще пусть и не пригодятся подмигиваю
Ната_У Приколный пузяка..а мы маленькие такие..

Елена Остер знаю несколько таких историй. Но мы дотерпим до 35 недель.сделаем ещё одно УЗИ где точно должны сказать. Но пока мальчуковой писюльки не обнаружили. А так мне все равно кто родиться лиж бы здоровенький. очень счастлива
DeadAngels, Ну и правильно! Молодец, очень верный подход.
Ты только учти, что в 35 недель малыш уже очень большой, и может быть сложно разглядеть пол. Врачи говорят, что идеально узнавать пол до 32 недель.
Ната_У

Красивый пузяка у вас!!! И вещички прикольные! Молодцы!
DeadAngels

Поздравляю с девочкой! ВОт опрос подвел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3