Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты красотка! и выиграть должна! бееееее
Янчик, а может тебе пиколлиновскую колыбель заказать через Харьков? Я их видела в Чикко в продаже, там наверняка есть этот магазин подмигиваю

Сорока
трусы одноразовые-это супер-пупер!!! я очень довольна! мне хватило 10 штук! и еще прокладки чикковские, просто бомба! только ими и пользовалась. не жалко потраченных денег подмигиваю
Ната_У
Будем как-нибудь мириться,кто ж знал..В следующий раз буду всю обнюхивать.... ржу нимагу
Спасибочки за кулачки,я так переживаю!
Сорока
бабочки просто улетные!!! ванька будет визжать от восторга! ржу нимагу
Ната_У спасибо за мнение... я тоже считаю, что если люди за меня искренне рады, то это только на пользу. НО, с другой стороны. Не хочется все таки их в случае (ттт) чего расстраивать, все таки они уже не первой молодости, вроде как меньше знаешь - крепче спишь. Сие верно и для меня тоже, чувствую, что после такой новости мой телефон окончательно раскраснеется чет засмущалась я ржу нимагу
В общем еще с маман посоветуюсь, что она скажет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Chavella (14.10.2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
Ната_У

Пузя клёвый! подмигиваю А у меня сегодня руки чухались в детском магазине...чуть не купила одёжку...меня сестра оттянула, говорит рано ещё! чет засмущалась я
Надо одной в магазин поехать йоу
Stella_Marissa
Ковер выбросить подмигиваю по-моему кошачья моча ничем не выводится я тут не причем
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vilyaka
Ну что ты, тебе осталось совсем чуть-чуть! подмигиваю
Удачи!!!
Ната_У
Вещички суперовые! Ну пуз вне конкуренции! очень счастлива Но мне похож на девчачий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
ну трусы трусам тоже рознь =) можно и обычные подобрать удобные =) у нас например одноразовые тоже не продаются, дабы не ехать в москву я лучше возьму обычные и выброшу их потом =))))
Irkiss писал(а):

меня сестра оттянула, говорит рано ещё!

Надо одной в магазин поехать

Это точно, никого не слушай! Хочется - покупай!
Sanni
Цитата:

Сын у меня -фанат Человека-паука лет с 2-3, у нас все "человекопаучье", и одежда и книжки, журналы, диски.

У меня племянник, ему 3-и года, так он ВСЕ "человеко-паучье" собирает! Он и трусики, и майки, и костюм спортивный...и т.д. Ох уж эти дети!!! я тут не причем
Махита_М писал(а):

Но мне похож на девчачий

и мне что-то так кажется я тут не причем
Тата
пузик ого-го нифига себе ржу нимагу будет богатырь, как у Вики очень счастлива
конверт бесподобный! хорошо хорошо хорошо
амели80 писал(а):

Златик писал(а):
каков шанс того, что кроха моя будет похожа на папашу и родится уже с брекетами?))_________________

Я смеялась!

А я посмеялась, когда представила ребенка с брекетами на деснах ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels писал(а):

Ната_У Приколный пузяка..а мы маленькие такие..

спасибо. А мне кажется он огромный.
Особенно вечером чуствуется его тяжесть.
А на кровати переворачиваю сначала животик, а потом сама подтягиваюсь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond писал(а):

Красивый пузяка у вас!!! И вещички прикольные! Молодцы!

Спасибо, большое.

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Спасибочки за кулачки,я так переживаю!

Зачем ты ТАК переживаешь. Так сильно не нужно. Переживай потихонечку. Попроси кого-нибудь за тебя сильно переживать, а сама поспокойнее. А то на этой почве... дальше не буду писать, а то мысли материальны.

Irkiss писал(а):

Пузя клёвый! А у меня сегодня руки чухались в детском магазине...чуть не купила одёжку...меня сестра оттянула, говорит рано ещё!
Надо одной в магазин поехать

Спасибо.
Я тоже хотела уже начать все покупать. Примерно в твоем сроке тоже зашла в магазин, а выбрать не смогла ржу нимагу Испугалась, разнервничалась. Не знала с чего начать, с каких размеров.

Махита_М писал(а):

Вещички суперовые! Ну пуз вне конкуренции! Но мне похож на девчачий

Спасибо за пуз, за вещи.
Только у нас там мальчик растет, не называй его "девчачьим пузом", а то еще надумает девочкой стать в жизни ржу нимагу Папа не простит

Violchik писал(а):

Махита_М писал(а):
Но мне похож на девчачий

и мне что-то так кажется

Девчонки, да вы че??? Мальчишечий я тут не причем
Ну приглядитесь хорошенько
Цитата:

спасибо. А мне кажется он огромный.
Особенно вечером чуствуется его тяжесть.
А на кровати переворачиваю сначала животик, а потом сама подтягиваюсь ржу нимагу

Как колобочек. Забавно..а я пока сама переворачиваюсь куда и как захочу. Только почему-то зад болеть начинает от постоянного сна на боках. ржу нимагу как в мультике "3-е из Простоквашино", то лапы ломит то хвост отваливаеться... Вот у него хвост отваливался, а у меня зад.. ржу нимагу[/quote]
Ната_У
Постраюсь сильно не волноваться!!!!
Махита_М
Спасибочки!!!Так не выбросишь же,ковролин во всей комнате+ не наша же эта квартира.ЭХ.....
Felicia

Дорогая, сегодня вообще-то праздник! Я думаю, не стоит убираться...и мужа (сегодня) не стоит просить это делать йоу
У меня мама, тоже сегодня хотела за пылесос схватиться...но, опомнилась! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Сейчас потопаю продолжу вышивать

Мдя, и этого не стоит делать сегодня! я тут не причем
Irkiss
Очень похожи!!две красавицы!!! подмигиваю
tanusik писал(а):

Fusion
Здорово! А что за конкурс? Где голосовать? подмигиваю

здесь на овуляшках. девушка в красном называется=))

Ната_У писал(а):

Fusion писал(а):

В Mothercare белье мне не нравиться..у них там борты например только на половину колыблеи.....

А ты хочешь что бы бортиком все закрыто было?.
Я наобарот хочу, что бы наполовинук или только с одной стороны, что бы воздух проходил хорошо.

да, я хочу, чтобы все было зарыто бортами. мне педиатр так советовала, да и эстетичнее так лчуше....

Махита_М писал(а):

Fusion
ты красотка! и выиграть должна! бееееее
Янчик, а может тебе пиколлиновскую колыбель заказать через Харьков? Я их видела в Чикко в продаже, там наверняка есть этот магазин подмигиваю

ой, Мариш, спасибо..надеюсь, что выиграю.....уж очень хочется....
а насчет колыбели...вроде все решилось и наладилось, но если вдург чего, буду через Харьков заказывать или прям там покупать....
Felicia
Я бы тоже сегодня не прибиралась и не вышивала.В такой праздник...
KsushaKitsusha

От всей дущи поздравляю вас с мужем со второй годовщиной свадьбы!!! Живите в мире и любви еще много-много лет!
missisbond
Спасибо большое за поздравление чет засмущалась я
KsushaKitsusha
С праздником вашу семью!!!!!!
Jozya
С открытием дневничка! Ростите здоровенькими икрепенькими!

добавлено спустя 43 секунды:

KsushaKitsusha
Поздравляю! счастья и любви !
KsushaKitsusha
Прими и мои поздравления!Совет вам да любовь!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Ната_У
Красявые вещички!!!
И пузик миленький(ттт)!!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:
Ната_У
Ой,какое все красивое!!!!!! бееееее
Stella_Marissa и амели80
С 8 месяцами!!! букетик букетик букетик

KsushaKitsusha
Со второй годовщиной!!! букетик букетик букетик
И никому ты ничего не должна! Это на самом деле, только ваш с мужем день!
zefirinka
Пасибки! бееееее
амели80, Stella_Marissa,
девчоночки с 8 месяцами вас!!!!!
еще совсем чуток...
Fusion писал(а):

амели80, Stella_Marissa,

девчоночки с 8 месяцами вас!!!!!

еще совсем чуток..._________________

Пасибки! Аж самой не верится! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3