Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да вот так вот как-то... плохо конечно, зато антенну сделали можно в телевизор потупить =)) а скорпиончика я даже больше хочу, мне сам по себе этот знак нравится чет засмущалась я
Yukka писал(а):

Fusion, смотря для какой пряжи подмигиваю
ты просто говоришь какие нитки и тебе дают тот номер который нужен

а ты сама учишься вязать?
я просто почему спрашиваю я тут не причем ...просто то ли у меня нет силы воли то ли я тугодум ржу нимагу ,но я не могу почему-то по книжкам сама научиться я тут не причем ... мне нужно чтоб кто-то раз или два показал КАК а КУДА ржу нимагу
или я не по тем инструкциям училась чет засмущалась я

нет, якогда-то все умела..теперь надо вспомнить..поэтому и читаю инструкции....

Felicia писал(а):

Fusion
так ведь в детском мире море постельного белья, неужели там ничего нет подходящего?

хм..буду иметь в виду, если что...

Сорока писал(а):

Fusion
Тю ну что там навсегда машину будут держать??? У тебя еще куча времени!

Все наладилось!! прос то оказалось, что девушка которая принимает закзаps на сайте www.joykids.ru не передала мой заказ официальным представителям пикколино в россии....колыбели пришли в Москву на прошлой неделе, и распродались...а мне не досталось..а машину задержали с дополнительными поставками...
следующая поставка после 20 октября...я в очереди)))

амели80 писал(а):

Fusion
Давай уже фоты вещичек! Там все такое красивенькое наверняка! бееееее

сейчас, куплю карту памяти и сразу все сфотаю...комод как раз собран будет))
Сорока

Красота какая!!! Супер!!! А схемка у тебя ктакой красоте есть?
Сорока
Может все таки со смыслом животик ноет? подмигиваю
@@@@@@@@@

А сыне точно понравится творение! Просто супер!
Сорока
Боже мой, бабочки какие неверояетные!!!!!

vladigora
@@@@@@@ Если есть, возьми с собой плеер и наушники. Соседи по палате - это дело везения. Может попасться храпящая или болтливая, чтобы эти кошмарики не слушать - лучше музыку слушай.
DeadAngels
Как ты там,солнце,выздоравливай давай!
Fusion писал(а):

сейчас, куплю карту памяти и сразу все сфотаю...комод как раз собран будет))_________________

ждемс..... я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

Lazula
Поднимайте натурпродуктами-это железо лучше усваивается и имеет другой харрактер,более полезный для малыша. Стандартный набор:гранатовый сок или фреш(разбавить с водичкой или добавить олив масла чайную ложечку,что б не раздражало желудок),яблоки,гречка,печень. Побольше овощей и фруктов! Гулять и дышать свежим воздухом. Перед сном обязательно проветривать комнату. Все будет гуд. На каком -то этапе гемогл падает,но потом обычно питанием его подымают. Не переживайте,все будет хорошо!
Cорока
красота!
Обязательно сыне понравится, это же он сделал, только с помощью мамы! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

vladigora писал(а):

Держите за нас кулачки!

держим-держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
Вполне возможно..Хотя в квартире было не очень то и чисто....
Сорока
Бабочки - ух, какие красивые! И совсем не девчачьи, не розовые же! И вообще нужно детей всесторонне развивать, неужели мальчикам только голубое все подавай и в виде машинок? Правильно! Даешь пацанам бабочек!!! очень счастлива
Fusion
у них и колыбельки с кроватками имеются =))
Тата
Пакет для сынули лучше не бери - пусть папа привезет, а то не очень удобно тебе будет контролировать сразу несколько сумок. Удачи тебе!!!
Happiest
Мне тоже сказали про почки,что увеличены..Но делать сейчас ничего не будут.После рождения сделают УЗИ.
Felicia писал(а):

Fusion
у них и колыбельки с кроватками имеются =))

ну как я уже писала выше, вроде все обошлось..а если нет, то поеду смотреть....
муж правда уже задумался о кроватке, но я ее не хочу..да и уверена, что к нам она не встанет...
вот сейчас комод собрали, теперь понимаю что второй тоже с трудом встанет((
Marishka777
тут есть описание http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=572&postdays=0&postorder=asc&&start=1200 только пришлось все равно додумывать, перевод все-таки
Веточка
Спасибо за кулачки!
Violchik писал(а):

Обязательно сыне понравится, это же он сделал, только с помощью мамы!

ржу нимагу точно!
Happiest писал(а):

Даешь пацанам бабочек!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2
Спасибо, МЫ старались подмигиваю

Fusion
Ну и хорошо! Они там наверное мышей испугались ржу нимагу
Сорока,
ну видимо=))
Stella_Marissa
Да, я тебе уже писала тогда в комментариях, чтобы ты не беспокоилась, потому что тогда нам врач показала: вот почки увеличенные, а вот пузырь мочевой - переполненный. Мол, сейчас пописает и все станет нормальным. Но почему-то в этот раз при такой же картине она предположила, что что-то может мешать мочевому пузырю опорожняться... Хотя мне кажется, что мы 2 раза просто попали в такой момент...
Chavella
ты не думай , что на пузе это жирок...НЕА не жирок, это уже пузик появляется! И еще ого-го какой бдует!

Тебя спросили про кошек, потому, что токсоплазмоз передается в основном кошками!

Наслаждайся каждым днем Б! Я вот читаю твой дневничок и себя сразу вспоминаю...так грустно все таки без пуза...потом скучать будешь по нему!
Happiest
Будем надеяться,что так и есть.
Сорока, я тоже долго собиралась собирать пакеты в роддом чет засмущалась я . В результате, половину собрала, а остальное паковал Муж, пока у меня в ванной воды отходили ржу нимагу . Я считала себя безответственной.
А в роддоме, в послеродовой палате, когда девочки-соседки диктовали своим мужьям, мамам, сестрам, что им принести из вещей я поняла, что бывает и хуже. У девушек с собой не было абсолютно ничего. Им так и передавали по частям необходимые вещи, все четыре дня. Мужья то не сразу сообразят, что где найти, или купить… Одна из них до выписки без расчески для волос сидела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Sanni
С неделькой тебя!!!!! подмигиваю
Неточка Незванова
Поздравляю вас, растите здоровенькие и счастливые!!!!
Фотки - супер, мамуля - красотуля, малыш - т-т-т
Сорока
Ой уже скоро мы увидем Ванюшку очень счастлива ураааааааа
Но мобиль-я в шоке была-ну очень красиво получилось-прям и не знаю! подмигиваю Во голова ржу нимагу а руки то какие золотые!Умница-что тут еще скажешь! очень счастлива так дерать
DeadAngels
Поздравляю с девочкой!
Ириска+
И у меня две доченьки будет! подмигиваю А как ты вторую доцю планируешь назвать?
Мне вот, тоже имя Элина нравится, это же коротко Эля? я тут не причем
У моей знакомой две доци Элина (Эля) и Николь (Ника)

добавлено спустя 1 минуту:

амели80 писал(а):

DeadAngels
Поздравляю с девочкой!

И я присоединяюсь к поздравлениям! С девочкой тебя! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia

ПОЗДРАВЛЯЮ С 36,6!!!

Какие вы уже взрослые я тут не причем
Irkiss
чет засмущалась я пасиба =) мне самой не верится, в последнее время вообще дни летят со скоростью света =)))
Felicia писал(а):

Irkiss
чет засмущалась я пасиба =) мне самой не верится, в последнее время вообще дни летят со скоростью света =)))

Ага, и скоро ты улетишь от нас... чет засмущалась я в другой раздел форума...
B_u_s_y_a
С НЕДЕЛЬКОЙ!

Irkiss
я обязательно вас буду навещать =)))
амели80, Irkiss Спасибо девчонки... букетик
Елена Остер
подмигиваю я молодец, уже собралась! горжусь собой!!! ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Одна из них до выписки без расчески для волос сидела .

нифига себе нифига себе нифига себе

клеопатра
подмигиваю та шото Ваня токо дразнится ржу нимагу а ты не отлынивай, я жду пледик подмигиваю

Happiest
У мя тоже живот каждый день ноет, сначала пугалась, а сейчас уже не обращаю внимания. Смеемся с мужем, что я и не пойму что рожать начну ржу нимагу Уже когда вылазить начнет ржу нимагу
Сорока
ну ты, мама, и мастерица так дерать Такой мобиль сварганила
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3