Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На счет годовщины на овуляшках, у меня как раз через 10 дней будет год после тебя! Ванюше в пузике привет!
Alexsandryshka
ну мне бы конечно до скорпиончика лучше доходить, а то рановато нам пока =))) да и я сама рачок мне наверное скорпион ближе будет =))))
monita411 писал(а):

Тата,удачных и лёгких родов тебе !!!

Пасибки!!!
Тата
Легких тебе и естественных родов! Держу за вас с сынулькой кулачки!!!!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

добавлено спустя 18 минут:

Gala_2
Очень красивая вышивка котика! Прям как живой. С приобретением вас! Пусть вам стирается хорошо. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Felicia
Может Весы разбавят толпу Скорпиончиков очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тата
Удачи! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Скоро будем поздравлять! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour
Спасибо! Да уж, теперь хорошо начнет стираться!!! ржу нимагу
Тата
Удачки тебе!Будем держать кулачки!пусть все пройдет отлично!

добавлено спустя 18 минут:

Gala_2
Красиво получилось!Молодчина!
Stella_Marissa
Спасибо! Еще есть четыре месяца до родов - ток что еще навышиваю всякого ржу нимагу
AnnGlamour
да мне на самом деле не принципиально важно какой у нее будет знак зодиака, а важно чтобы она была здоровенькая и действительно готовая к появлению на свет =)

добавлено спустя 13 минут:

Stella_Marissa
не вонял скорее всего потому что перед продажей его помыли =)) вообще на сколько я знаю уксус, вода с йодом и камфорный спирт отбивают этот запах но вот как этим мыть ковер =))) В спец магазинах для животных должны продаваться средства для выведения запаха кошачьей мочи =)
Gala_2
какая киса потрясная))))))!!!!! супер
Irkiss ой, какие выыы))
Доченька пусть выздоравливает)жизни вам без стрессов))
Volpaccia писал(а):

Irkiss ой, какие выыы))
Доченька пусть выздоравливает)жизни вам без стрессов))

Спасибо! подмигиваю
Доця уже в школу потепала... йоу
Felicia

Спасибо за поздравление с неделькой, котя!!! очень счастлива

А вы там держитесь! Еще недолго и жизнь изменится.
Будете няньчить свою лялечку очень счастлива
А пока гуляйте побольше на свежем воздухе.
Мне уже сейчас постоянно свежего воздуха не хватает.
Что же будет потом вопросик однако я тут не причем очень счастлива

vladigora
Дорогая, верю, что все у вас будет хорошо!!!
Главное, что малютка растет и развивается в срок!
А остальное пройдет, вас в больничке вылечат и все будет х о р о ш о!

добавлено спустя 17 минут:

Сорока

С неделькой вас!!!
Легких вам родов и здоровенького сыночка!!!

missisbond
потом будешь наслаждаться морозными деньками =)))) я в марте ходила вообще тащилась, так мне хорошо было я тут не причем и сейчас люблю в окно высунуться и тоже тащусь =))) А гулять к сожалению не с кем а одна я не люблю грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
ой как здорово нифига себе я про мобиль =))) очень люблю такие вещички сделаные своими руками, я вот мечтаю доченьке сделать пледик с принцессами из мультиков или с мишками Тедди но у меня проблемка, наша швейная машинка умерла, может новую купить я тут не причем я тут не причем я тут не причем кстати... С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! =))))
Сорока,
ну ничего себе!!! я не перестаю удивляться тебе...такую красоту вяжешь......
vladigora, очень-очень сильно держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо и вас поскорее выписали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотка суперская!!! малыш уже симпатяшка подмигиваю
missisbond
Спасибо большое!!!

Felicia
Так ты шить умеешь? Вот молодец! Мне тут пододеяльничек надо склепать, казалось бы что там шить, но я все оттягиваю и оттягиваю. Не мое это. Спасибо за поздравление, надеюсь последнее в этом разделе подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
Да, я такая бееееее
Сорока
ну ты знаешь че нить элементарное сшить могу не даром в школе уроки труда были =))) а вообще у меня мама ух какая рукодельница всегда была, сейчас просто говорит не хочется зрение напрягать а раньше такие вещички делала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Felicia писал(а):

потом будешь наслаждаться морозными деньками

да уж, в этом плане я уже радуюсь предстоящей зиме очень счастлива
(хотя никогда зиму не любила...)
Сорока, такая красотель с бабочками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я вот мечтаю хоть в декрете наконец научитсья вязать чет засмущалась я
моя мечта связать мужу и маське свитера чет засмущалась я ржу нимагу
Сорока,
а я вот так и не могу дойти купить пряжу....
по твоему совету полазила в инете, поискала как спицами вязать....и очень офигела от того что спицы как и крючки бывают под разными нормеами..теперь не пойму, какой номер мне нужен...
Fusion, смотря для какой пряжи подмигиваю
ты просто говоришь какие нитки и тебе дают тот номер который нужен

а ты сама учишься вязать?
я просто почему спрашиваю я тут не причем ...просто то ли у меня нет силы воли то ли я тугодум ржу нимагу ,но я не могу почему-то по книжкам сама научиться я тут не причем ... мне нужно чтоб кто-то раз или два показал КАК а КУДА ржу нимагу
или я не по тем инструкциям училась чет засмущалась я
Yukka писал(а):

моя мечта связать мужу и маське свитера

Ага и себе! Токо я хо жилеточки подмигиваю Я обязательно свяжу, когда малышок чуть повзрослее будет

Yukka писал(а):

ты просто говоришь какие нитки и тебе дают тот номер который нужен

Так точно, продавцы подскажут
Yukka
Ну понятно если вообще не умеешь в руках держать спицы или крючек, то сложно. Но если знаешь хотя бы основы, то всякие хитрости типа убавления-прибавления, закрытия швов и т.д. уже можно подсмотреть

Так, не флудим, идем в соответствующую темку подмигиваю http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008-240.html
Fusion
так ведь в детском мире море постельного белья, неужели там ничего нет подходящего?
Felicia писал(а):

Alexsandryshka
ну мне бы конечно до скорпиончика лучше доходить, а то рановато нам пока =))) да и я сама рачок мне наверное скорпион ближе будет =))))

У меня муж рачок!!! ржу нимагу Тоже хороший знак, кстати...
Но если рановато, то конечно лучше доходить до скорпиона!
Fusion
Тю ну что там навсегда машину будут держать??? У тебя еще куча времени!
vladigora
Держитесь! Немножко отдохнете,полежите,с девченками познакомитесь.немножко упрепляющего поколят. Все на пользу! Все будет гуд.не разстраивайтесь!
Златик
Поздравляю с успешным УЗИ!!!
А по мелочам ты не переживай! Все образуется!
Главное, что с малышкой все ОК!
букетик

Felicia
Бедненькая, как ты там без воды?!
Кстати, у тебя ПДР по первой линеечке с днем рождения моего мужа совпадает. Он у меня такой халосый скорпиончик это любовь
Так что не переживай, если будет скорпиончик!
Fusion
Давай уже фоты вещичек! Там все такое красивенькое наверняка! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3