Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irkiss
Вы такие красивые с мужем, просто супер.
А вашей доченьке - не болеть больше и не расстраивать маму

jred
Удачной вам консультации, все будет хорошо улыбаюсь

vladigora
У меня тоже была отсклойка в самом начале, из-за тестостерона, будь он не ладный. Эти андрогены фиг его знает и зачем они только придуманы, чтоб нам нервы портить. Не волнуйтесь, все придет в норму

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! подмигиваю
vladigora писал(а):

myshka_sasha
Блин, вот почему я не хочу ложиться в больницу, сколько помню, ничего, окромя расстройства нервной системы, мне они не приносили.

myshka_sasha писал(а):

vladigora

Да, без особой причины там лежать точно не стоит. Очень сильно сбивает позитив на предстоящие роды! А уж если заглянуть в родблок или в реанимацию.....

Да уж!!! Как хорошо, что меня от этого отвело!!!

Тата
Я буду использовать тот же бандаж, он у меня и до- и после-родовой. Зачем бы их такие делали, если б они не подходили и до и после родов????
Конверт суперский и не надо голубой!!!
Felicia

Felicia писал(а):

а я читала если женщина начинает вес сбрасывать на последних сроках беременности то родов нужно ждать в ближайшие 10 дней

моргаю моргаю Мамочки! Я же спать не буду ржу нимагу
Правда с моим открытием на 2 пальца можно ждать чего угодно я тут не причем
[quote="jred"]
Тата писал(а):

Felicia писал(а):

Тата
А мне всякое говорили,и полоса не в ту сторону,и разнесло лицо и нос как на девочку,типа красоту забрала, а я и так чухала с самого начала что пацан,ярко выражалось это изменением моего характера,в диктаторский жост......и папа наш сразу сказал что там маленький командир! ржу нимагу А ты смотри не раскармливай ребёнка.я ещё пару дней и перекатываться буду а не ходить,26 кг набрала нагрузка сильная!

ага вот стараюсь не переедать улыбаюсь))
мне сегодня сон приснился что я родила девочку улыбаюсь))) проснулась с мыслью что хорошо что я не все вещи покупаю голубого цвета улыбаюсь))))

вот теперь думаю

А я тоже, хоть и видела на УЗИ 2-а раза что ДЕВОЧКА, но розового покупать не буду. Буду все покупать нейтральных цветов...мне вот, сиреневенький нравится йоу
Сорока

Сорока писал(а):

Как хорошо, что меня от этого отвело!!!

Очень хорошо! У меня дома самочуствие сразу гораздо лучше, и физически и психически очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Felicia

Felicia писал(а):
а я читала если женщина начинает вес сбрасывать на последних сроках беременности то родов нужно ждать в ближайшие 10 дней

Мамочки! Я же спать не буду

ржу нимагу а я за последние две недели набрала 900 и 600 г соответственно нифига себе значит рожать мне не светит что ли? ржу нимагу
тата

Пузя большой и классный! подмигиваю
Конвертик мне бежевый нравится! йоу
А по поводу бандажа, я вспоминаю себя после родов, мне не пригодился...а насчет бедер, при ЕР они немного расходятся, но через неделю я уже влазила в джинсы которые до беременности носила! чет засмущалась я А насчет КС я нинаю я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Сорока
Цитата:

Ну вот, начинаются звонки-вопросы "вы еще не? а когда?"

Ага, я через такое тоже проходила уже...убить всех хотелось! А у меня было так (в прошлый раз) ПДР 1 мая, а родила я 7 мая. Вот это меня доставали все этими вопросами КОГДА???

А теперь, у меня ПДР 4 марта, а я всем говорю где-то 15 марта+2 недели, чтоб не доставали потом! Хотя, будут! я тут не причем
Сорока,
Цитата:

С туалетом начались проблемы всю Б ходила как по часам, хотя у многих с этим проблемы, меня както обошло. А тут...с трудом

у меня,тоже все гуд, думаю так и будет

но мне подружка сказала (она врач) родила 1 год назад так: если после 33 недели есть проблеммы и даже если нет то очень полезно пить масло оливковое или там льняное ( на голодный желудок 1 ложку) или разводи с фрешом морковным

но ты спроси если что у врача мало ли внимание
Irkiss писал(а):

А теперь, у меня ПДР 4 марта, а я всем говорю где-то 15 марта+2 недели

От блин, чеж я не догадалась ржу нимагу Так самое интересное спрашивает даже подружка которая недавно родила и сама возмущалась этим вопросам я тут не причем Наверное это неотъемлемая часть, типа ритуала

jred писал(а):

полезно пить масло оливковое или там льняное

брррррр. У меня другое средство-натуральный кофе чет засмущалась я
Цитата:

брррррр. У меня другое средство-натуральный кофе

боюсь показаться извращенкой, но вот пишу сейчас и ем гречку с льняным маслом

я очень люблю гречку улыбаюсь))))
myshka_sasha
ну у тебя срок уже нормальный так что если родишь через недельку, ничего страшного в этом не будет =)

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
ну очевидно как вниз пойдет так и... =)))
Сорока

ржу нимагу ага, так и будешь всю жизнь беременная ходить ржу нимагу

Felicia

Я просто настраивалась на недельки через три... подмигиваю
Irkiss
Держись,зая! Чт о ж за напасти понападали,гони их! Фоты-супер! Шикарный дом,как в кино!
амели80 писал(а):

Irkiss
Держись,зая! Чт о ж за напасти понападали,гони их! Фоты-супер! Шикарный дом,как в кино!

Пасибки! подмигиваю С доцей уже (ттт) все оки! Просит китайской пищи, а я ни-ни!!! У нас диета! я тут не причем А манюня в пузике, совсем притихла чет засмущалась я
Сорока
О, у меня у свекрухи 16ого ДР! ржу нимагу
А вообще Весы будут - классный знак! подмигиваю
Violchik писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

коагулограмма, ионограмма и протеинограмма

что это нифига себе я о таком и не слышала, не то чтобы сдавать ржу нимагу

Это анализы крови на токсины печени, на полную выкладку белков и на еще какую-то муть я тут не причем
И самое интересное, что очень многие об этих анализах и не слышали... но у нас это, видимо, "модно", поэтому всем назначют... а взять не могут, т.к. пробирок на всех не хватает! ржу нимагу

Felicia писал(а):

В нашей семье никогда не было Весов, а вот Скорпионов хоть отбавляй, моя бабушка, все 3 мамины сестры и родители мужа СКОРПИОНЫ

Весы - это хорошо!!! Вот взять , к примеру, меня - и умная и красивая чет засмущалась я ржу нимагу
Нет, ну на самом деле хороший знак, и со скорпионами нормально уживаемся - у меня и родители и дедушка скорпионы , и начальник подмигиваю

Екатерина1984
Сил Вам!!!
У Вас с малышом, все обязательно будет хорошо!!!
Felicia писал(а):

Тата
да ладно вернешься ты еще в прежний вес =)) какие наши годы =))) я вот тоже хотела ленточку но конверт и так розовый (у нас банально все конверты либо голубые либо розовые либо зеленые ) А бандажи в аптеках продаются специальные послеоперационные, с ним будет легче вставать и передвигаться =)

Пасибки,нада посмотреть после операционный!
Сорока писал(а):

Тата
Я буду использовать тот же бандаж, он у меня и до- и после-родовой. Зачем бы их такие делали, если б они не подходили и до и после родов????
Конверт суперский и не надо голубой!!!

У меня просто дородовой,поэтому хотела взять послеродовой(трусами)а еперь не знаю можна ли!?
Irkiss писал(а):

тата
Пузя большой и классный!
Конвертик мне бежевый нравится!
А по поводу бандажа, я вспоминаю себя после родов, мне не пригодился...а насчет бедер, при ЕР они немного расходятся, но через неделю я уже влазила в джинсы которые до беременности носила! А насчет КС я нинаю

Пасибки,большущий очень!Ты не забывай что рожала ты в 18,тогда твой организм рос,а я в 26,и нада одевать сразу после родов а то так и останеться висеть потом!
Тата
мне бежевый тоже нравится. А у тебя вроде пузякин опустился я тут не причем
Екатерина1984
Держись, дорогая, сил тебе и здоровья.
Любимые люди живы, пока мы помним о них в своих сердцах.
Цветочков пока нет своих, но держи букет со смайликом букетик
Сорока,
что за вопрос, когда?? когда надо тогда и вылезет Ванька.ты мне давай там не балуй....гуляй еще пока,а то небось не все еще перегладила и вообще пакетосы не докнца собрала..вот не удивлюсь......
так ч то спокойненько жди...

Тата,
мне бежевый очень нравиться..мы и себе тоже бежевый покупаем..не люблю я эти условности..мальчик так голубой, девочка так розовый.....
а насчет бандажа, что-то твоя продавщица тебя дезинформировала..насколько я знаю, послродовый бандаж после КС тоже оч необходим...и по-моему прям к бедрам не сильно имеет отношение..он же на пузо........
так что лучше спроси у врача, ему виднее...
Тата
удачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Felicia (12.10.2008 21:19), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

О, у меня у свекрухи 16ого ДР!

надышалась лака для ногтей ржу нимагу
А у меня как раз годовщина на овуляшках будет подмигиваю

Тата
Ну а когда же еще его покупать??? Не с операционного же стола за ним в магазин бежать я тут не причем

Fusion
Удивляйся! Пакеты собрала подмигиваю Правда другие дела еще остались. Эх всего не переделаешь подмигиваю
Тата
Удачных и легких родов тебе !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока,
ну молодец!!! горжусь тобой..переборола свою лень=))
тогда доделывай дела и отправляйся за Ванькой.......
только сообщить не забудь, когда отправишься...))
ksenybor писал(а):

Тата
мне бежевый тоже нравится. А у тебя вроде пузякин опустился

Уже давно! улыбаюсь
Fusion писал(а):

Тата,
мне бежевый очень нравиться..мы и себе тоже бежевый покупаем..не люблю я эти условности..мальчик так голубой, девочка так розовый.....
а насчет бандажа, что-то твоя продавщица тебя дезинформировала..насколько я знаю, послродовый бандаж после КС тоже оч необходим...и по-моему прям к бедрам не сильно имеет отношение..он же на пузо........
так что лучше спроси у врача, ему виднее...

Так и зделаю!
Сорока писал(а):

Тата
Ну а когда же еще его покупать??? Не с операционного же стола за ним в магазин бежать

Дай Бог ещё сама рожу,а после КС оказуеться спец бондаж нужен!
Helen писал(а):

Тата
Удачных и легких родов тебе !!!

Пасибки!
Тата
в крайнем случае мужа попросишь он тебе его привезет, тогда уже и точные размеры знать будешь живот то все таки сдуется после родов =)))
Тата
Легких счастливых родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicia писал(а):

Тата
в крайнем случае мужа попросишь он тебе его привезет, тогда уже и точные размеры знать будешь живот то все таки сдуется после родов =)))

Так и зделаю! подмигиваю
Сорока писал(а):

Тата
Легких счастливых родов!

Пасибки дорогая,тебе тогоже,может ещё у нас получиться в один день!!! подмигиваю
vladigora

Дорогая, держу за Вас с масявочкой кулачки

пускай всё наладтся.... держитесь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Felicia,красивые линеечки

Тата,удачных и лёгких родов тебе !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3