Тата
конвертик хорошенький и я считаю что не обязательно все должно быть исключительно голубое или розовое, если ты так сомневаешься можно купить голубую ленту а потом сохранить ее на память =) костюмчик просто прополощи в теплой водичке, зачем его стирать основательно, я все вязаные вещи либо на спец программке в машинке стираю либо в ручную (для ребенка с детским кондиционером). Пузик такой баффой Спереди сразу видно что мальчишеский прям эта форма яичком ух как выдает А по поводу бандажа, если КС то бандаж как раз таки нужен чтобы шов был зафиксирован, не раз об этом читала... А про бедра фигня вообще какая-то, она сама то рожала? Да кости тазовые будут расходится при естественных родах, но они сразу же вернутся на место, природа как говорится не терпит пустоты, все вернется в норму... Наоборот после родов практически все становятся худее хотя бы потому что лишняя жидкость уходит...
Да,пузяка у нас не маленький,раскормила и себя и детку.А продавщица врядли рожала.Спасибки что сказала что при КС,нужен бандаж,вот только трусами подойдёт ли?Мне бы свои 42 кг вернуть было бы класно,хотябы 45.А про ленточку я тоже подумала,конвертик не дешовый,может следущая доця будет так ещё и ей оставам
Тата,
пузик
ох чувствую у меня будет такой же
уж очень он по динамики развития похож на твой
и уже даже сейчас все сразу говорять : "Что мальчик?"
А мне всякое говорили,и полоса не в ту сторону,и разнесло лицо и нос как на девочку,типа красоту забрала, а я и так чухала с самого начала что пацан,ярко выражалось это изменением моего характера,в диктаторский жост......и папа наш сразу сказал что там маленький командир!

А ты смотри не раскармливай ребёнка.я ещё пару дней и перекатываться буду а не ходить,26 кг набрала нагрузка сильная!