Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отличная идея с пеленальной доской на комоддике...нада запомнить и себе так заказать когда комод делать будем
Violchik
Yama
Последняя надежда на больницу, хотя я честно говоря сомневаюсь, что мне там будет спокойнее, чем дома. опаньки ...
primaverra
мне тоже нравится, очень удобно и компактно =)
vladigora
я думаю тебе будет там спокойнее хотя бы потому что рядом всегда будут врачи и они в любой момент смогут тебе помочь =)
myshka_sasha
напоминает мне мое пребывание в 1 рд....тож на вых сбегала так как НИКОГО там нет ни врачей ни половины девочек. а эти безсонные ночи и ранние подъемы....
Irkiss
Вы такие красивые с мужем, просто супер.
А вашей доченьке - не болеть больше и не расстраивать маму

jred
Удачной вам консультации, все будет хорошо улыбаюсь

vladigora
У меня тоже была отсклойка в самом начале, из-за тестостерона, будь он не ладный. Эти андрогены фиг его знает и зачем они только придуманы, чтоб нам нервы портить. Не волнуйтесь, все придет в норму
Lazula
Если дело в андрогенах, то я буду рада! Потому что это легко исправить! А если нет, то все, значит гнетически что-то в эмбрионе не нравится организму. опаньки ...
vladigora
Верю, что все будет хорошо. Все наладится. И даже не допускай плохие мысли.
Лапсик
Стараюсь не допускать. подмигиваю
vladigora
Дай Бог, все будет ок! И так и будет. Я балдююю от твоих малышей в подписи-и будет у тебя такой же,вот увидишь!
vladigora
Всего тебе хорошего и вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama
vladigora
jred
Violchik
missisbond
C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!

Felicia
Спасибо, дорогая! букетик
Felicia,
спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Lazula,

primaverra

очень счастлива
primaverra писал(а):

а эти безсонные ночи и ранние подъемы....

Ага, я уже привыкла просыпаться под крик "Девоооочкииииии, давлениееееее меряааааать!" ржу нимагу На тех кроватях захочешь не поспишь, да еще и кто-то рожать начинает периодически. А держат там многих беременных по-моему большей частью из перестраховки опаньки ...
myshka_sasha
ага...бабушка вампирка с трубочкой во рту кровь берет... про туалет и душ вааще страшна вспомнить!!!
myshka_sasha
Блин, вот почему я не хочу ложиться в больницу, сколько помню, ничего, окромя расстройства нервной системы, мне они не приносили. я тут не причем
vladigora,

не переживайте все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
jred
Я очень на это надеюсь! букетик
Тата
конвертик хорошенький и я считаю что не обязательно все должно быть исключительно голубое или розовое, если ты так сомневаешься можно купить голубую ленту а потом сохранить ее на память =) костюмчик просто прополощи в теплой водичке, зачем его стирать основательно, я все вязаные вещи либо на спец программке в машинке стираю либо в ручную (для ребенка с детским кондиционером). Пузик такой баффой я тут не причем Спереди сразу видно что мальчишеский прям эта форма яичком ух как выдает очень счастлива А по поводу бандажа, если КС то бандаж как раз таки нужен чтобы шов был зафиксирован, не раз об этом читала... А про бедра фигня вообще какая-то, она сама то рожала? Да кости тазовые будут расходится при естественных родах, но они сразу же вернутся на место, природа как говорится не терпит пустоты, все вернется в норму... Наоборот после родов практически все становятся худее хотя бы потому что лишняя жидкость уходит...
vladigora писал(а):

что мне там будет спокойнее, чем дома

там врач под боком, который все разъяснит и даст консультацию в любое время и каждый день будет тебя наблюдать. Меня только зав. отделением, где я на сохранении лежала и успокоил, все остальные только пугали. А то что причину нашли - это уже большая часть успеха! улыбаюсь

Felicia писал(а):

C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!

Спасибо очень счастлива прииияяятнооо ))))
Тата,

пузик

ох чувствую у меня будет такой же улыбаюсь

уж очень он по динамики развития похож на твой

и уже даже сейчас все сразу говорять : "Что мальчик?"
Екатерина1984
держись! тяжело, но надо!

Alexsandryshka писал(а):

коагулограмма, ионограмма и протеинограмма

что это нифига себе я о таком и не слышала, не то чтобы сдавать ржу нимагу
Екатерина1984
грущу грущу грущу грущу
сил тебе... как же это случилось?
Молодец что вернулась, в таких случаях нужна поддержка близких... наверное...
Felicia писал(а):

Тата
конвертик хорошенький и я считаю что не обязательно все должно быть исключительно голубое или розовое, если ты так сомневаешься можно купить голубую ленту а потом сохранить ее на память =) костюмчик просто прополощи в теплой водичке, зачем его стирать основательно, я все вязаные вещи либо на спец программке в машинке стираю либо в ручную (для ребенка с детским кондиционером). Пузик такой баффой Спереди сразу видно что мальчишеский прям эта форма яичком ух как выдает А по поводу бандажа, если КС то бандаж как раз таки нужен чтобы шов был зафиксирован, не раз об этом читала... А про бедра фигня вообще какая-то, она сама то рожала? Да кости тазовые будут расходится при естественных родах, но они сразу же вернутся на место, природа как говорится не терпит пустоты, все вернется в норму... Наоборот после родов практически все становятся худее хотя бы потому что лишняя жидкость уходит...

Да,пузяка у нас не маленький,раскормила и себя и детку.А продавщица врядли рожала.Спасибки что сказала что при КС,нужен бандаж,вот только трусами подойдёт ли?Мне бы свои 42 кг вернуть было бы класно,хотябы 45.А про ленточку я тоже подумала,конвертик не дешовый,может следущая доця будет так ещё и ей оставам улыбаюсь
jred писал(а):

Тата,

пузик

ох чувствую у меня будет такой же

уж очень он по динамики развития похож на твой

и уже даже сейчас все сразу говорять : "Что мальчик?"

А мне всякое говорили,и полоса не в ту сторону,и разнесло лицо и нос как на девочку,типа красоту забрала, а я и так чухала с самого начала что пацан,ярко выражалось это изменением моего характера,в диктаторский жост......и папа наш сразу сказал что там маленький командир! ржу нимагу А ты смотри не раскармливай ребёнка.я ещё пару дней и перекатываться буду а не ходить,26 кг набрала нагрузка сильная!
Тата
да ладно вернешься ты еще в прежний вес =)) какие наши годы =))) я вот тоже хотела ленточку но конверт и так розовый (у нас банально все конверты либо голубые либо розовые либо зеленые нифига себе ) А бандажи в аптеках продаются специальные послеоперационные, с ним будет легче вставать и передвигаться =)
primaverra

Туалет там вообще для дистрофиков, как может беременная барышня (а я еще из худых) помещаться в пространстве полметра на полметра и чевствовать себя нормально?

vladigora

Да, без особой причины там лежать точно не стоит. Очень сильно сбивает позитив на предстоящие роды! А уж если заглянуть в родблок или в реанимацию..... нифига себе нифига себе нифига себе
myshka_sasha
а я читала если женщина начинает вес сбрасывать на последних сроках беременности то родов нужно ждать в ближайшие 10 дней я тут не причем
Chavella
Мы сказали всем, в т.ч. бабушкам, на 16 где-то недельке. Я тоже боялась на ранних сроках говорить, чтоб потом, если что... не расстраивать. Но это "ЕСЛИ ЧТО", честно, признаться у меня до сих пор не прошло...
Хотя, если очень хочется - думаю, можно сказать. У вас все будет ОК! хорошо

Екатерина1984
Вы просто... молодец. И скоро встретитесь со свои сыночком! Это будет самый лучший подарок
[quote="Тата"]
Felicia писал(а):

Тата
А мне всякое говорили,и полоса не в ту сторону,и разнесло лицо и нос как на девочку,типа красоту забрала, а я и так чухала с самого начала что пацан,ярко выражалось это изменением моего характера,в диктаторский жост......и папа наш сразу сказал что там маленький командир! ржу нимагу А ты смотри не раскармливай ребёнка.я ещё пару дней и перекатываться буду а не ходить,26 кг набрала нагрузка сильная!

ага вот стараюсь не переедать улыбаюсь))
мне сегодня сон приснился что я родила девочку улыбаюсь))) проснулась с мыслью что хорошо что я не все вещи покупаю голубого цвета улыбаюсь))))

вот теперь думаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3