Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я начиталась про синехии...и как-то решила ночью ей поменять (обычно мы спим крепко...2-3 раза встаем покушать, но не просыпаясь как правило) давай ей тихонько менять так она проснулась и начала так жалобно плакать.... То я уже и не знаю менять не менять я тут не причем ...он за ночь не сильно то и полный.... И не какает она ночью и спим мы вместе....в общем получается где-то с 9-ти вечера до 6-ти утра...а днем меняю каждые 3 часа ну и после покак сразу.
У нас 1 подгузник днём на дневной сон прогулочный, и 1 на ночь!
Замучалась менять ночью... грущу обычно к утру горка из 4-5 штук нифига себе если я очень крепко сплю и не чую, что уже пора- то 2-3 штукичет засмущалась я
не могу как доча будет в записанном холодном лежать и она елозит - ей не нравится...а если еще пижама или штанцы снять -одеть - воообще мрак опаньки ...
кстати тоже начитавшись про синехии, в писанном не держу йоу
Меня подгузник перед снов, а потом после сна. Ночью меняла только несколько раз за все время, когда уж совсем мокрый был или когда дочка переворачивалась во сне попой на подушку, а головой вниз, все вытекало и вокруг намокало. Тогда уж переодевались полностью очень счастлива
Раньше (примерно до 1,3 года) ночью не меняла. Теперь сын стал больше писать по объему и даже если за ночь пару раз всего наделает подгузник полный и ему неудобно и неприятно. Поэтому меняю в промежуток примерно 3-6 часов (просыпается обычно в 10 утра). Использую не подгузники, а трусики. Их удобнее снимать-одевать
А мы писаем очень много и днем и ночью. Бывает за ночь по 4-5 подгузников меняем.
Мы много писаем. Подгузник протекает. Он ночью много у меня пьет. Без бутылки не засыпает. Поэтому 1 раз точно подгузник меняем! А может и 2 раза поменяем за ночь..это как дело у нас пойдет! я тут не причем
После купания одеваем в 21,едим в.00-меняем,потом в 3-4 и до утра.Но попа все равно красная...
а я если не покакал, то не меняю до утра чет засмущалась я А то потом не уложишь.Но и одеваю я его в 12 часу ночи, меняю часов в 7 утра.
Мы ночью используем 2 памперса,а иногда и три.Мы очень много пьём ночью. рыдаю
Меняем примерно так:
около 22:00 после купания
около 03:00 после кормления
около 06:00 после кормления.
Просто именно в эти часы подгузник начинает быть оччень наполненным. А в три часа мы еще и покакать можем улыбаюсь
до двух месяцев меняла перед каждым кормлением,сейчас всю ночь спит в одном-не меняю,бывает даже и не пописяет! опаньки ...
раньше попа краснела-много писяла,так я на ночь мазала попу кремом деситин_и все ок! йоу
Мы писаем и днем и ночью.
За ночь примерно с 9 до 6 по 2-3 подгузников меняем.
он просыпается каждые три часа. кормлю (мы ив) и заодно меняю памперс
меняю ночью перед кормлеием...ну немогу что б она записянная лежала. к тому же мы ночью полюбляем какатьулыбаюсь)
в итоге один- два подгузника зза ночь, зависит от того в ск у нас ночь начинается)))
1 раз.В 22 ложимся спать, меняем трусики(памперсы) в2-4 ночи, когда просит пить или начинает крутиться.Встаем в 8-8.30. Ночью пьет около 500мл, посему памперс тяжеленный...
Где-то до шести месяцев за ночь получалось три-четыре раза. А сейчас (уже скоро девять будет я тут не причем ) - иногда ни разу, иногда раз. Она уже бывает ночью начинает беспокоится, я подгузник снимаю, на горшок сажу - писяет ржу нимагу , одеваю и спим дальше ржу нимагу
Меняю ночью когда 1 ,когда 2 раза
бывает и до утра
в 12 спать и до 6
Ой. а я вообще своей не меняла ночью. Сейчас вот пожалуй стОит, потому, как набулькается компота-сока-морса ночью, так кошмар!
а мы раза два точно памперс меняем , и то не потому что деть кряхтит, а потому что я переживаю, чтоб ему там не парило, у нас пупырки и раздражение постоянно. днем попу купаем, а ночью салфетками.
toriand писал(а):

у нас пупырки и раздражение постоянно

может на памперсы,попробуй поменяй
я где-то в 23 одеваю и до 6-ми или 7 -ми утра, а то и позже.если доця по большому не сходила всегда спокойно спит. очень счастлива
практически никогда ночью не меняю...
ну это если малыш спит без проблем... утром, конечно, подгузник тяжеловат и сразу как проснулся тож ходим по маленькому улыбаюсь
и так с месяцев 5-6 улыбаюсь
Я постоянно проверяю памперс , когда просыпается, если мокрый, то меняю, а то не заснёт и будет плакать)
мы практически не меняем.если спит,зачем тревожить.
Олеся83 писал(а):

мы практически не меняем.если спит,зачем тревожить.

Я так же.
Меняю после каждого кормления практически.........потому как кушаем мы каждые 2 часа и какаем после каждого кормления чет засмущалась я
Меняю 1 раз. А бывает и вообще не меняю, если не какает. улыбаюсь
Мы пользуемся подгузниками памперс. Так вот в 10 вечером после ванной одеваем а снимаем только утром бееееее Почти всегда сухо
Читаю и удивляюсь. Как это у вас детки ночью не какают? Мой какушонок после каждого кормления какает, а бывает только поменяла, а мин через 20 опять какаем. Ночью пользовалась салфетками чтоб не будить особо, а теперь как появилось раздражение мочу маленькое полотенечко и мою тихо, чтобы не будить особо. Мальчиков и так лучше не парить в памперсе, а если оставить до утра закаканым, страшно подумать, что будет. Хотя в свое время меня не будили и спала отличненько ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3