Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:00), всего редактировалось 1 раз
Бывало несколько раз, что сходит в подгуз ночью побольшому. А так перед сном купаем и в новый подгуз (это Меррис, ничего не протекает. Пробовала Либеро - протекают). Спит до утра. И днем два или три подгуза сменяется.
Ночью в основном 1 подгузник (это с 22 до 6-ти утра).
мы в первые месяц-два меняли ночью пампы после покак (2-3 раза максимум), а потом только если протек на спинку. Сейчас (6 мес) в основном спим с 21-22 до 6-7 без смены. Пользуемся памперсами премиум (белые)
Я как одеваю в 20.30 перед сном после купания и до 8 утра как встанет. Первые месяцы меняла после покак один раз, больше не вымазывала. Всегда попу нужно держать в чистоте улыбаюсь
обычно 1-2 раза меняли
Я меняла только если проснется, а так ему не мешает а мне драгоценные минутки сна)))
перед сном меняю (если по большому во время сна ).С первым ребенком развлекалась вначале,меняла несколько раз ночью.
В первых два месяца, когда покаков было много, меняла раза два-три за ночь, когда просыпался кушать. Сейчас ночью не какаем и хватает одного подгуза
ночью не меняю, если только покакает, но это редко ночью бывает
На ночь у нас в основном 1 памперс, но сыночек много пьёт, поэтому иногда протекает, тогда приходится менять.
Если какает - меняю, если нет, то под утро
azazell_1809 писал(а):

В первых два месяца, когда покаков было много, меняла раза два-три за ночь, когда просыпался кушать.

как и мы сейчас - за ночь 3-4 раза, днем тоже практически уходит по 7-8- подгузников. Днем теперь стараюсь марлевые подгузники использовать, канетельно правда, но хоть немного экономлю так на памперасах))
1 на всю ночь. Какое-то время меняла посреди ночи-подтекать начинал, но я тогда докармливала вечером смесью, это месяца в 4 было, потом смесь получилось убрать и отпала необходимость менять ночью.
Меняю подгузник перед сном и так спим до утра. Чаще меняю только если укакается или я его и так переодеваю (например, сильно отрыгнул). А так стараюсь особо не будить и кормить тихо-тихо!
мы уже ночью давно не меняем)сынок у нас маленький взрослый)))
Мне повезло, обе ночью только писались, так что не меняли. Пока укладывала и укачавала вечером могла и 2 раза памперс поменять ржу нимагу , а если уж заснули, то все, все большие дела - только утром
Один раз за ночь. Перед ночным сном одеваю памп, потом перед первым ночным кормлением не меняю, меняю перед вторым ночным. Как правило в пампе пописы только, но бывают и более крупные дела улыбаюсь
Утром меняю с самого утра, а дальше раз в 3-4 часа или как покак пришёл.
Мы перестали менять ночью памперсы с тех пор, как малыш перестал какать ночью. То есть в месяц. На пописы пампа вполне хватает. Пользуемя Хаггисами 3. Правда когда пора было переходить на 3, пару раз памп 2 протек.
Ночью меняю один раз, так как сына только писяет, а более крупные дела делает утром подмигиваю
Я на ночь только один памперс одевала,а так смотрела по ней,ворочаться стала сразу на горшок высаживала.
до месяцев 5-6 меняла подгуз ночью один раз. т.е. перед сном, естессно, чистый. и потом ночью вставали, протирали все водичкой и одевали новый. а потом и одного с головой хватало. по ночам не какал. а на пописы достаточно и одного.
Я думаю, что мало кто меняет памперс ночью, скорей всего это единичный случай... Да и от знакомых такого не слышали. подмигиваю
Сейчас не меняю, так как всю ночь спит
А когда кушал ночью тогда один раз
один раз, в ночное кормление.
Ночью меняю только в том случае, если покакал, в последнее время ночью не какает.
На ночь вполне хватает, а утром, как только проснулся сразу меняю.
Мы ночью меняли только когда покакает. Хотя бывало такое, каюсь чет засмущалась я что тока переодела, покормила, с трудом уложила, а он взял и покакал...так и спали чет засмущалась я Потому что тока начинаешь менять, то все идет по кругу))) И ниче, вырос))))
Девочки, а сколько вообще памперсов нужно в сутки? Скажем первые месяцы?
Мая писал(а):

Девочки, а сколько вообще памперсов нужно в сутки? Скажем первые месяцы?

Все очень индивидуально. В первый месяц малыш может какать после каждого кормления, потом реже.
Сейчас у нас 3-4 пампа в день уходит.
Пока что меняем часто, так как часто и какаем. А вообще советуют один раз в три часа первые пол года
Часовой пояс: GMT + 3