Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ночью 1 раз меняем. А днем кто сколько раз меняет?
Меняла раза два-три, днём можно было и 10 раз поменять)))) Сейчас год, меняю обычно утром и днём раза 4.
А я вообще ночью никогда памперсы не меняла.Мы в это время не какаем да и не пипи особо много.Уже утром много писюкаем и по большому ходим,тогда и меняю. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Allekscandr писал(а):

Мы ночью 1 раз меняем. А днем кто сколько раз меняет?

Днём меняю 4-5 раз
Ночью никогда не меняла.
Мне попался трудный случай?! улыбаюсь 3 штуки в среднем за ночь. Может мы еще маленькие просто, но приспать или накормить, если он укаканый - нереально, отворачивается, плачет, пока не поменяешь этот памперс(
Элиш
это только первое время так, постепенно устаканется, не будет какать ночью
я утром меняю. мы ночью не какаем.
Ночью тоже никогда не меняла,сейчас на ночь одеваю,но просыпаемся с сухим.
Элиш
Где-то месяцев с трёх почти н когда не меняла уже подгузник ночью.
С тех пор как не какает ночью, ночью не меняю памперс. Когда подходим близко к весу для смены размера, то на ночь одеваю следующий размер, а днем пользуемся предыдущим.
Ms Peace писал(а):

С подгузниками (пелёнками) понятно - как только появится подозрение, что малыш сходил в туалет. А если он спит в памперсе?...

И ещё, подмываете ли вы ребёнка ночью? Или пользуетесь влажными салфетками? Так хочется по минимуму тревожить лялечку в это время.... чет засмущалась я

да всю ночь спит и на утро даже сухой. погуляет и лишь потом делает свое дело) Да и вообще от памперсов стараемся отказываться уже, хотя и лишь полтора года нам
Вечером перед сном и утром
Со старшей 1 раз ночью меняла
с сыном кажется нет
с младшей не меняю с рождения, на ночь хватает
Среднему ночью долго меняла, он любил "сходить" по делам...
а младшему нет. Вечером одеваем -утром снимаем
Я 1-2 раза за ночь меняю, и каждый подгузон полон под завязку озадачена Думаю на следующий размер перейти.
Со старшим не помню.
ни одному ночью не меняла ,исключение ,если покакали,тогда тихонечно меняла,но то было редко.
Зебрик писал(а):

KSUHA
а старшей?)))

А вот тех данньіх у меня нет. Непомню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KSUHA писал(а):

Непомню

я смотрю тут у некоторых 10 -11 лет лимит на память ржу нимагу
Я помню прекрасно)))правда трусиков тогда не помню ,только подгузы были,помню памперсы и хаггисы и либеро были. Всяких разных,как сейчас- не было еще, это 14 лет назад.
Меняла обоим, если какали ночью, то есть примерно с полтора месяца.
обоим детям вечером надела утром сняла, но они у меня не засикуны))
Не меняю. Вечером одеваем перед сном, утром меняю и мою попу. Перестала менять сразу как перестала после рождения какать по ночам.
Никогда по ночам не меняла, мой ночью не какал
Ночью не приходилось
Если не какает, то не меняю, 10 часов Хаггис элит софт выдерживают отлично!
SunshineGirl писал(а):

Я 1-2 раза за ночь меняю, и каждый подгузон полон под завязку

После трёх месяцев менять перестала ржу нимагу
Ночью меняла очень редко, только если подгуз протекал. Хотя первый месяц, бывало что меняла 2 раза за ночь
Ночью не меняла. Сейчас в 9,5 месяцев бывает, что полон под завязку, меняю быстро. Обычно не просыпается.
Днём меняю через четыре,пять часов. Уже полный. В сутки уходит четыре подгуза.
Ночью меняла только до 2-3 месяцев.
Сейчас прям перед сном надеваю и снимаю уже утром, редко бывает что если посреди ночи проснется и не может долго уснуть , то меняю( все равно делать нечего очень счастлива )
Тоже не меняю
Часовой пояс: GMT + 3