Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня такое было в прошлый цикл... я даже немного испугалась...
прям перед ИИ, увидела...
но потом подумала, что это О произошла... и это хорошо.. сейчас к ней спермики побегут и никуда она не денется ))))

в итоге, делась у меня ПМС или не добежали грущу

добавлено спустя 16 минут:

kyzenka писал(а):

овариум на 5,8,12,14 ДЦ

если по такой схеме колоть.. то когда тогда О ожидается???
Добрый день!Вот решила присоединиться!
Мне диагноз-поликистоз поставили уже почти 4 года назад.М идут нерегулярно,последний раз были в октябре.На УЗИ яичники увеличены,эндометрий тонкий.так что ждать когда М придут сами еще долго.Обратилась к врачу,назначили овариум колоть раз в 3 дня,дуфастон 2 раза в день,верошпирон утром,и витамины-фолиевую кислоту и вит.Е.Врач сказала,что М должны пойти на 10 день лечения.
Но вечером 9го дня слегка помазалось и всё.Больше ничего.
Что делать не знаю..........
Не могла забеременнеть почти 2 года. Что только не пробовала, и спец.позы, и травки, и соду, и по графикам вычислять О. В конце концов назначили лечение на 3 месяца:вит.Е, фолька, Циклодинон - каждый день, и Овариум начиная с 5-го дня М через день 5 уколов. Принимала всё ровно 2 месяца, на 3- й только всё купила, подготовилась так сказать, и решила сделать тест на Б (лежал без надобности), и "Вот это да!!! Я беременна!!!" В общем считаю, что Овариум-то что надо.
Часовой пояс: GMT + 3