Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже в первого цикла была реакция на Овариум и хорошая, толко мы провтыкали О (вернее врач провтыкала - назначила рано дюфастон) ...я обиделась на всех и год не ходила к врачу....думаю вот опять побаловаться овариумом
Нет,дюфастон мне назначили с 16 по 25 д.цКак раз после О.Сегодня у меня 14 д.ц,тест на О. слабо положительный.Так что думаю как раз за 2 дня О. должна произойти.Надеюсь,что оба препарата помогут ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Дело в том,что в этом цикле мне делали криодеструкцию(окончательно удалили эрозию-первый раз мне крио делали в сентябре,и уже почти зажило все,но маленький участок остался) .Запрет на половую жизнь 2 недели,как раз до начала нового цикла.В этом цикле начну пить дюф.,в следующем начну колоть Овариум на 1,4,7,11,13 д.ц,а после О. продолду пить Дюф.Девчонки,как думаете,поможет?И еще вопрос:многие пишут,что кололи Овариум 2 цикла,и в 3 цикле заб.Может и мне стоит 2 цикла проколоть?
Овариум мне нравится, т.к. он гомеопатический, а это не маловажно!!!!!Ща колю его,чтобы М вызвать, их нет из-за поликистоза(говорят, не поможет, будем гормонами травить!)о результатах рано говорить , тока начала! Позже все расскажу! чет засмущалась я
Я колю овариум на 5,8,12,14 ДЦ. Проколола первый цикл. Всего назначили на 3. Результат пока не вижу, напишу когда проколю все 3 цикла очень счастлива
Танюшка-фитюшка
Тань, а каким образом ты его УВИДЕТЬ хочешь? подмигиваю
Девочки, проколола Овариум пока 1ц. Ракция на него есть тока первые 3-4 дня, а потом все затухает рыдаю рыдаю рыдаю
В борьбе с поликистозом он мне не очень помог рыдаю рыдаю Надеюсь на лучшее(ненавижу ненавижу ненавижу гормоны!!!!!)может в след. цикле повезет! я тут не причем
Хомячуля писал(а):

Ракция на него есть тока первые 3-4 дня, а потом все затухает

А как она проявляется??? просто у меня овариум на фоне спкя цикл восстановил через 3 недели приема )
Хомячуля писал(а):

Ракция на него есть тока первые 3-4 дня, а потом все затухает

Так а какая реакция-то? И что потом затухает? чет засмущалась я

Хомячуля писал(а):

В борьбе с поликистозом он мне не очень помог

Ты ж 1 цикл колола всего.
Это гомеопатия. Быстро с ней не бывает.
Luchistaya писал(а):

Ты ж 1 цикл колола всего.
Это гомеопатия. Быстро с ней не бывает.

С этим не поспоришь! Лекарство,по идее,должно накопиться в организме, просто я жутки пессимист рыдаю .и когда на 28 дц не увидила М, жутко расстроилась. рыдаю рыдаю рыдаю Но сегодня прибежали мои монстрикииииииии!!!!!!! ураааааааа Я ни когда в жизни не была так рада их видеть!!!!!урааааааааУРААААА!!!!!!!ураааааааа

Angry_rat писал(а):

А как она проявляется??? просто у меня овариум на фоне спкя цикл восстановил через 3 недели приема ).

Ну ты же чувствуешь, что скоро М начнуться или О?И ваще, работают Я или нет?При поликистозе в организме "полный штиль", а так то кольнет, то потянет и грудь побаливаларжу нимагу У меня на фоне поликистоза М небыло почти 4 месяца, после Овариумома появились тока на 6 неделе приема (плюс галиум-хеель, лимфомиозот, траумель, витамины С и Е)Мне уже и гормоны назначили,чтоб М вызвать, а я все тянула, чего-то ждала!
А как у тебя цикл наладился?
Хомячуля писал(а):

При поликистозе в организме "полный штиль", а так то кольнет, то потянет и грудь побаливала

А-а-а-а-а! да, таки было такое, припоминаю ).
а я колола овариум с церебрумом...
Luchistaya
Я хочу увидеть результат в виде // полосочек на тесте!!! Впрочем, как и все остальные! от сердца и почек дарю вам розочку
Танюшка-фитюшка
А, теперь понятно очень счастлива
Я выше писала - мне ЕН после ЗБ назначала Овариум. Так на 3-й цикл была такая О - ничего себе - во-первых, гораздо раньше, во-вторых - с кровотечением. А следующий цикл был ановуляторным опаньки ...
Ну и на стимуляции уолола Овариум.
Вообще ИМХО этот препарат просто как в поддержку назначается. Да, хороший препарат, но сказать, что он лечит, устраняет какие-то проблемы - нельзя
Luchistaya писал(а):

Да, хороший препарат, но сказать, что он лечит, устраняет какие-то проблемы - нельзя

Да, я тоже так думаю! Но 3 цыкла проколю! очень счастлива Надо же что-то делать! (как говорит Е.Н.). Мне просто стимуляция клостилом не подошла, дот она мне и назначила овариум совместно с пиявками!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Да, хороший препарат, но сказать, что он лечит, устраняет какие-то проблемы - нельзя

Да, я тоже так думаю! Но 3 цыкла проколю! очень счастлива Надо же что-то делать! (как говорит Е.Н.). Мне просто стимуляция клостилом не подошла, дот она мне и назначила овариум совместно с пиявками!! ржу нимагу
Нуууууууууу ........ даже и не знаю!!!!!
Благодаря Овариуму мне не пришлось травиться гормонами!!! ураааааааа
ИХМО лучше постимулироватьсягомеопатией!!! йоу
Танюшка-фитюшка писал(а):

Да, я тоже так думаю! Но 3 цыкла проколю! Надо же что-то делать! (как говорит Е.Н.). Мне просто стимуляция клостилом не подошла, дот она мне и назначила овариум совместно с пиявками!!

Все верно улыбаюсь
Я как возобновлю планирование, тоже буду колоть очень счастлива
Я, правда, надеюсь, српазу же в 1-м цикле заБ очень счастлива
Планы Наполеона, в общем ржу нимагу

Хомячуля писал(а):

ИХМО лучше постимулироватьсягомеопатией!!!

Само собой. Никто б не отказался. Просто не всех гомеопатия берет подмигиваю
Я колю овариум первый цикл. На 3, 6, 9 и 11 ДЦ. Уже сделала 3 укола, завтра последний. Врач назначила еще мулимен пить, но я его пока не купила и в этом цикле не пила чет засмущалась я А еще утрик назначили для поддержки второй фазы по 200 мг. В апреле была лапара, два цилк после неее была своя овуля, теперь третий цикл. Завтра на УЗИ - смотреть ДФ.
Добрый день всем! Я с вами уже два года, но зарегистрировалась недавно. Планирую уже 7 лет. Сегодня была у очередного! врача и она назначила овариум и церебрум через день колоть, витаминотерапию и дюфастон с 14 дня по 25., надеюсь что это мне поможет. Всё таки хочется верить в лучшее. Напишите, может кому назначали такое лечение, какие последствия?
лищинка
овариум помогает в овуляции, кому-то он помогает в первом цикле, кому-то во втором или третьем... ну это не самое главное в твоем сообщении.
самое главное это дюфастон с 14 по 25 дц. А когда у тебя О вообще? вы ее отслеживали? нельзя просто так с 14 дня начинать дюфастон и так хромающую О можно забить...переходи в темку о дюфастоне подмигиваю
Кто-то колол овариум на протяжении всего цикла или только в первой половине? Мне назначили колоть по инструкции в теч.30 дней.
_ТУСЯ_
я колола Овариум на протяжении месяца. И раз в 5 дней.
Лялька81
Спасибо за ответ. А О у меня по-моему вообще не бывает. Я уже столько всего пробовала, по советам наших врачей. И главное что никто ничего не может толком сказать, все только испытания проводят и деньги качают. А года идут...
Angry rat, мне тоже назначили овариум и церебрум через день, с первого дня. А как тебе назначили и какие результаты, напиши, пожалуйста.
Один цикл пролечилась овариумом, мулименом и траумелем с (мне, правда, не для беременности). Но действует - хоть пока и не от того, от чего лечусь - полностью поуходили все прыщи, кожа такой чистенькой не была, наверное, лет с 12 ангел (выгляжу сногсшибательно). Перед месячными не набухала грудь, не появлялись лишние килограммы. А теперь новый фокус - неделю назад кака всегда сделала депиляцию на ногах, а новые волосы растут тоненькие и мягинькие, а нетакие, как обычно нифига себе По ходу, я мутирую.... Посмотрим, что будет дальше вопросик однако

Последний раз редактировалось: Везунчик (14.07.2009 15:45), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
У меня был сбой цикла, М пришли на 17 ДЦ и шли 11 дней, но очень скудно. И врач мне прописала для восстановления цикла колоть овариум и мукозу , 1 укол раз в 5 дней (нарисовала схему чередования уколов). По моим подсчетам на 2 цикла. Буду теперь ждать, когда придут следующие М и от них уже высчитывать О улыбаюсь чет засмущалась я
Интересно, а откуда врачи берут все эти хитрые схемы, ведь в инструкциях таких подробностей (на какой день цикла колоть и т.п.) нет вопросик однако нифига себе
Ага!!!! внимание внимание внимание
Вот мне тоже очень интересно, откуда они берут эти схемы..............хотя в инструкции к препарату указаны в основном общие случаи, может при конкретной проблеме и существуют другие способы применения я тут не причем
Но почему же тогда столько вариантов приема одного и того же препарата.......

Хочется верить, что лечение всем поможет , какая бы у кого ни была схема приема улыбаюсь внимание
Я Овариум колола 2 месяца с 1 д.ц. 2 раза в неделю,+ Дюфастон-для того,чтобы заБ.,но увы,не помогло
Вычитала где-то на другом форуме, что во время лечения этими препаратами нужно избегать употребления кой-чего из еды (кофе, шоколад, цитрусовые etc.). Мне врач ничего такого не говорил снимаем штаны А кому-нибудь говорил??? фиг его знает
Кстати, про действенность хеелевских препаратов: после болезни у меня так и остались увеличенными лимфоузлы, особых проблем не доставляли, но иметь такие фасолины за ушами - красотка та ещё неудачный макияж Так после нескольких дней приёма лимфомиозота - исчезли как и не было! так что я в них верю и всем лечащимся желаю по маленькой бэбичке (а некоторым и по несколько ржу нимагу ) У вас всё получится!
Везунчик писал(а):

всем лечащимся желаю по маленькой бэбичке (а некоторым и по несколько ржу нимагу ) У вас всё получится!

Спасибо, Везунчик!!! Ждем с нетерпением!!!! подмигиваю
Везунчик писал(а):

Вычитала где-то на другом форуме, что во время лечения этими препаратами нужно избегать употребления кой-чего из еды (кофе, шоколад, цитрусовые etc.). Мне врач ничего такого не говорил снимаем штаны А кому-нибудь говорил??? фиг его знает

А мне доктор назначила колоть Овариум раз в 3 дня, и так 10 ампул + пить Мулимен. И тоже сказал полностью отказаться от шоколада и кофе. Я в клинике забыла спросить почему, а уже дома задумалась.. как кофе и шоколад могут влиять на повышение гормонов? А теперь вот думаю, что их нельзя совмещать с Хеелевскими препаратами... так получается...
И ще вопросик... интересно, а под словом шоколад, врач подразумевала, только ШОКОЛАДКИ? Контики, пироженные, тортики - не относятся к этой категории? подмигиваю А то как на зло... так тянет на сладенькое...грущу
Часовой пояс: GMT + 3