Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привееет всем!!! ваааау Много интересного прочитала на этом сайте и решила-таки зарегестрироваться очень счастлива
Мы вот тоже год и 3 месяца пытаемся найти в какой-нибудь капусте лялечку, пока безрезультатно.. чет засмущалась я Моя Г тоже назначила овариум по схъеме 5 8 12 18 22ДЦ и мулимен в остальные дни... я тут не причем Только начала курс - очень надеюсь что поможет... У мя проблемы с О и матка меньше возрастной нормы... Г сказала, что и М подрастим и О подстимулируем...
У кого-то было похожее вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Везунчик писал(а):

Вычитала где-то на другом форуме, что во время лечения этими препаратами нужно избегать употребления кой-чего из еды (кофе, шоколад, цитрусовые etc.). Мне врач ничего такого не говорил А кому-нибудь говорил???

Моя врач мне ничего такого не говорила.
Но когда я искала информацию об этом препарате, то в этой теме прочитала про запрет на некоторые продукты. Но потом забыла об этом чет засмущалась я и ела все, что ела и до того.
Всех хочу поприветствовать!Сегодня я присоединилась к вам!

добавлено спустя 38 минут:

Девочки, у нас в городе в принципе не продают овариум.Как не пыталась-не нашлапробовала даже через инет-никак.Пришлось через родственников из Москвы заказывать.Стимулируемся второй раз.Первый раз-прегнил,утрожестан.Это было в мае 2009 года.НЕ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ! грущу Хотя,О была!Для меня такая депрессия бла!Думаю,ВСЕ!Никогда!Сбились напрочь М.До января у врача не появлялась.Сейчас пошла снова.Она назначила мне овариум и овариоамин.Нужно завтра ставить первый укол,а посылки до сих пор НЕЕЕЕЕЕТ!!! рыдаю
всем привет,я овариум пью,не знаю поможет или нет,но еще я пью тазалок

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

kyzenka
Я по такой же схеме.
Завтра как раз 5-й ДЦ. Уже 3-й цикл буду колоть.
И когда стимулировалась, тоже Овариум колола. На 3-й цикл стимуляции заБ. Может и Овариум помог улыбаюсь

а тазалок не прописовали??? чет засмущалась я
Девочки подскажите.
У меня регулярные, но очень скудные месячные. грущу
Врач назначил Овариум композитум, уколы. Поможет ли? я тут не причем
Annika29
Несоветую заниматься самолечением!!!!!
Сходи к доктору, он все расскажет!!!
Хотя я Овариум Любю до безпамятства!!!! Самочувствие во время его приема супер-пурпер!!! Но не в моей ситуации его использовать, слишком слабый, и как бы я не была против гормонов, мне без них не обойтись рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки,нужна помощь!Оооооочень!В этом цикле стимулируемя овариум.На 5,8,11,14,17 день МЦ.Проставили 4 укола.На 10 день МЦ сделала УЗИ в правом яичнике Ф 22 мм.БТ на 12 день МЦ=37,3, на 13-37,2, на 14-36,6, на 15-36.7. Сделала УЗИ на 15 день МЦ.По УЗИ ничего не показало-в обоих яичниках ни Ф, ни ЖТ.В этот же день вечером стало плохо.Всю ночь не спала:боли и тяжесть в животе,тошнота жуткая,ломит все кости, с утра померила БТ-38!!!!!!!!Я срочно позвонила врачу и на УЗИ!И что вы думаете?В левом яичнике БОЛЕЕ 10 Ф до 10 мм, в правом - более 10Ф до 10 мм, один-17мм, один-18 мм.Меня экстренно положили в больницу!Капельницы,уколы!Врач пояснла,что при О начнут лопаться Ф и яичник начнет кровоточить, отчего кровь может пойти в живот и .....операция.Сейчас,якобы,капельницами выводят маленькие Ф из организма, чтобы О прошла хорошо.Что вы думаете по данному поводу?????Помогите,пожалуйста!!!
Евгения Кулебина писал(а):

Что вы думаете по данному поводу?????Помогите,пожалуйста!!!

А что тут скажешь? Значит такая реакция организма на гомеопатию (к слову, чтобы не думали, что такая уж она безобидная)
Кроме того изначально неправильным было уже то, что именно Овариумом врач решила стимулировать (якобы) О. Не предназначен он для этого.
В вашем случае, вероятней всего, именно индивидуальная реакция.
А почему назначили именно О и что вообще со своей О?
А почему назначили именно О и что вообще со своей О?

У меня поликистоз яичников.Стимулируемся второй раз.Первый раз гармонами.И второй-О.Вот и реакция.Лежу теперь в больнице и реву!
приветик всем! букетик У меня вот такая проблема!пробовали с мужем забеременить и не получилось фиг его знает !мой генеколог послал меня сделать анализ крови и вот ,что обнаружилось......высокий фсг(51) вот я идиотка ! врачи разводят руками,говорят, что при таком высоком фсг нельзя забеременить и не хотят ничего делать грущу .начитавшись в интернете о гормеле начала его принимать уже 2 месяца пью,потом в этом месяце начала делать уколы овариум композитум по схеме 5,8,12,14 дни!девочки подскажите пожалуйста ,что мне делать?может кто то сталкивался с такой проблемой и как фсг понизить?плизззззззз! простите [/b]
lapochka
К сожалению, к большому сожалению, к ОГРОМНОМУ сожалению - это уже возраст дает о себе знать (если судить по тому, какую цифру я вижу под аватарой) У кого-то этот процесс запускается раньше, у кого-то - позже, но рано или поздно он наступает у всех.
Скорей всего врачи Вам смогут предложить лишь ЭКО с донорской яйцеклеткой (при таком высоком ФСГ свои фолликулы не растут)
Можно, конечно, попробовать поиграться с гомеопатией, но вряд ли это что-то изменит. К сожалению.
Если же Ваш возраст не 40 лет, то в любом случае необходимо обращаться к репродуктологам, значит существует гормональный сбой в организме. Посоветуют, что делать.
Luchistaya
приветик!да но жизнь в 37 лет не заканчивается и надо,что то пробовать?!я считаю! чет засмущалась я на счёт донорской яйцеклетки я даже не хочу думать об этом! неа может просто кто то сталкивался с такой ситуацией и забеременела со своей яйцеклеткой?! читаю книги
lapochka
Конечно, надо всё пробовать.
Для начала даже стоит пересдать анализ (вдруг ошибка? плавали, знаем)
Ну а по поводу донорской - говорю абстрактно - если наступает такой момент, что испробовано всё и понимаешь, что против природы не попрешь, то женщина, мечтающая о детях, и на доноркую согласится. И меньше любить этого ребенка она не будет.
Luchistaya
привеимк!да у кого нет детей в крайнем случае идут на донорскую яйцеклетку фиг его знает ,нет выбора!а у меня есть 2 мальчиков,одному 10,второму 5 ! ой мороз мороз !но мы с мужем очень хотим ещё родить чет засмущалась я ! а у меня вдруг возникли такие проблемы вот я идиотка ПОМОГИТЕ ,КТО НИБУДЬ,КАК БОРОТЬСЯ С ФСГ? крыша хлопает в ладоши
Мне тоже назначили овариум (поликистоз), уже 3,5 месяца нет М, хотя уже месяц колю овариум каждые 5 дней, и вот у меня вопрос, ответ на который нигде не могу найти- возможна ли О и Б после задержки в три месяца на фоне овариума? Меня что-то тошнит последние дни, но почему-то я думала, что нет месячных-нет овуляции-невозможно забеременеть, или все-таки можно? Тесты делала последний раз месяц назад- отрицательные, но вдруг уже станут положительными... Кто что думает по этому поводу? Еще 1,5 месяца назад делала УЗИ- написали по 12 незрелых фолликулов в каждом яичнике, может одна из них под действием овариума созрела, и произошло оплодотворение, несмотря на задержку в 2,5 месяца?
Daisy1824 писал(а):

возможна ли О и Б после задержки в три месяца на фоне овариума?

Возможна. Сделайте тест.
Часто при СПКЯ именно так и беременеют
(моя свекровь, кстати, узнала, что беременна, когда ребенок шевелиться начал очень счастлива думала - нет М, ну так их по полгода не бывает. А до этого 10 лет старались)
Так что - тест или еще лучше кровь на ХГЧ.
Правда, тошнота - не самый верный признак, а всего лишь косвенный
Спасибо за ответ, очень не терпится, завтра сделаю тест.
[quote="Luchistaya"]
Daisy1824 писал(а):

Правда, тошнота - не самый верный признак, а всего лишь косвенный

Да, тошнота не очень верный признак, но если добавить отсутствие М- уже более обнадеживает. Просто месяц назад когда гинеколог прописывал Овариум, при осмотре на кресле сказала- вижу что вот-вот начнутся М, не знаю как они и что видят, но она говорит по окрасу слизистой она это предположила, уже прошел месяц, а их все нет, может это еще один признак? Прочто очень хочется...
ПРИВЕТ! А мне врач назначила сначала 5 уколов Плазмола (+магнитотерапия для стимуляции яичников), а теперь ТРИ укола Овариума по схеме очень счастлива (действительно - ГДЕ они эти схемы берут) 1 укол - три дня перерыв. Уколоть 3 ампулы...... месяц назад уже три уколола.....а там сказала - будем смотреть улыбаюсь я не пессимист, но мне уже хочется чего-то более действенного улыбаюсь - то есть хочу // и побыстрее!
Девочки, а как лучше, колоть или пить Овариум?
Здраствуйте девочки!
Мы с мужем мечтаем о детках, почти три года пытаемся забеременеть, но все никак грущу . Поставили диагноз поликистоз. Пробовала разные лечения, но результатов ноль. Вот сейчас назначили новую схему лечения. Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 д.м.ц., Мулимен, Утрожестан с 15-25 д.м.ц., Витамин Е, Цыклодинон.
Может кто-то лечился по этой схеме, очень хочется узнать, может кому-то помогло такое лечение увидить заветные две полосочки на тесте?
Я тоже очень довольна овариумом!!! Правда у меня схема не такая как у вас тут. В один шприц набираешь овариум, туда же добираешь траумель и колишь. Это делать в течении 3-х месяцев можно 2 раза в неделю. Я в прошлом году откололась перед инсименацией, на узи сказали, что если бы были у меня детки, то показывали бы студентам как у женщины должна выглядеть овуляция в 32 года. С инсименацией не судьба,в этом году планируем на ЭКО+ИКСИ, ну и в связи с этим опять начала колоть. Да может у кого тоже есть проблемы такие как у меня: у меня условно - патогенная флора, назначили ВАГИНОРМ - отличная штука, и если у кого проблемы с эндометрием, тоже есть класный препарат ДЕРИНАТ в уколах по 5 мл. надо 10 уколов подряд ( но дорогой собака, я еще думаю брать или нет, у меня ендометрий маловат, подтягивали "Прогинова".

Последний раз редактировалось: Svetlja4ok! (22.06.2010 8:57), всего редактировалось 1 раз
Я с нового цикла начинаю колоть овариум и Мулимен принимать.
Схема: 2,4,6,8,10 ДЦ. Девочки вопрос такой - если М начинаются вечером, то следующий день уже считать вторым и колоть или нет? Кто что думает?
Я так понимаю: допустим сегодня вечером пошли, значит завтра вечером начнется 2-й день цикла, а с сегодняшнего вечера и до завтрашнего 1-й день цикла. Так что коли ночью или утром, после начала 2-го дня.
Привет! Девочки я на этом сайте совсем недавно, но уже нашла столько полезной информации!
Скажите, кто-нибудь колол овариум вместе с траумелем? Мне назначили овариум+траумель 2 р. в неделю. У меня на УЗИ однаружили кисту (спкя) и параллельно жидкость в трубе. овариум - в дополнение противовоспалительного лечения
Всем приветик.Довочки подскажите пожалуйста.У меня киста яичника+нарушений цикл.приписали препарат Овариум Композитум.После первого же укола началась мазня через некоторое время.Месячные закончились только неделю назад.Что это может быть?У кого такое было?
Мне тоже поназначали кучу уколов. 4, 6, 8, 10, 12 ДЦ Овариум, 5, 7, 9, 13, 15 ДЦ Коэнзим композитум. Еще пить мулимен и дисменорм. У меня не лопается доминантный фолликул. Растет, а потом лютеинезируется. Уже уколола 5 уколов. Надеюсь, что поможет улыбаюсь
Кстати, про то, что нельзя какие-то продукты кушать мне не говорили. Зато Г сказала, что овариум лучше всего колоть с 15 до 16. Типа он в это время лучше всего действует. Яичники отдыхают, а он действует ржу нимагу. Но как-то странно это. Прям у всех они отдыхают в это время улыбаюсь
Девочки, а мне Овариум назначили по схеме 5,8,12,14 д.м.ц. с 16.00(ановуляторный цикл) и пить капли Мулимен (15-20 капель за 30 минут до еды). Была на УЗИ, но пока результата нет. Очень надеюсь и жду....... я тут не причем
Мне назначили сейчас месяц пить мулимен , геникохеель,и витамин Е
в течении месяца, потом после М. овариум на 5,8,12 и 14 день и параллельно пить мулимен. в течении 3х месяцев. Очень хотим малыша!!! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

О была раньше + с микрокровотечением

"с микрокровотечением" это как?
evstya писал(а):

"с микрокровотечением" это как?

небольшое выделение крови (изливается при лопании ДФ)
Часовой пояс: GMT + 3