Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы относитесь к бикини-дизайну? Ответьте на вопросы:
1. Регулярно ли вы делаете бикини-дизайн?
2. Где и сколько это стоит?
3. Какие "прически" нравятся вам и вашему мужу (МЧ)?
4. С какой прической вы ходите к гинекологу?
5. Увлекается ли ваш муж мужским дизайном?

добавлено спустя 39 минут:

Отвечу первая.
1. Стараюсь, только делаю сама, и пользуюсь только кремом, т.к. на бритву аллергия.
2. Никогда не делела в салоне, слышала что цена 80-100 долларов (для женщин)
3. Мужу нравится все, говорит, что прикольно, а мне те , что проще сделать: шарик, запятая и т.д.
4. Вот с такой и хожу, только стараюсь сделать более тщательно.
А вот с моей подругой произошел казус. Она делала выскабливание в больнице на окраине города, так пожилой доктор сказал:"Это еще что такое, у тебя, что куча любовников, что ты такие вещи делаешь?" Это при том, что подруга замужем и счастлива в браке.
5. А муж мой один раз поддался, но потом категорически отказался. Ему понравился вид, но не понравилось когда прическа стала отрастать.
1. Да, постоянно)
2. Делаю сама. Но иногда делает МЧ, когда в ванне вместе проводим время ржу нимагу
3. Мужу нравится, когда всё аккуратненько) а я себе делаю всякие стрелочки, цветочки по шаблонам))
4. Да так и хожу. Первый раз мой гинеколог посомтрел на меня подозрительно, но зато среди всех своих многочисленных пациенток меня запомнил ржу нимагу Всё-таки предвзято народ к этому делу относится)
5. Да) он постоянно удивляет меня новыми прическамиулыбаюсь))
Бикини дизайн-это обоюдная страсть у нас с мужемулыбаюсь
Мастер, к которому я хожу, неожнократно мне предлагала поэспериментировать- какие-угодно фигурки (бабочки, цветочки, звездочки, губы в поцелую и много всего разного), при этом она всё это дело красит разноцветными красками, очень яркими))
Стоимость я честно не узнавала, но не думаю, что 100 у.е., думаю что значительно дешевле.
Вообщем, я пока не решилась) это ж пинцетом высчипывается этот шедевр, я морально не готова)))
Xandria, хи-хи, повеселилась. "иногда делает МЧ, когда в ванне вместе проводим время ... Мужу нравится..." Так муж или МЧ? подмигиваю Или МЧ делает, а мужу нравится? подмигиваю Надеюсь не обидела.

1. Я делаю сама, но не сложные: треугольнички, полосочки и пр.
2. Стоимость в прошлом году вроде была от 100 грн (20 $).
3. Мужу нравятся любые эксперименты.
4. На гениколога впечатление произвести не пытаюсь, поэтому хожу как попало. Как записалась, так и пошла вне зависимости от прически улыбаюсь
5. Иногда просто сам там подбривается без всяких рисунков.
Виолетта
Особенно повеселила лапа мохнатенькая ржу нимагу
Самая моя экспериментаторская прическа - покрашенные волосы хной йоу . На бОльшее пока не решаюсь.
Я сама делаю желающим бикини дизайн, только воском и украшаю всякими стразами, блестками, и волос окрашиваю в самые разные цвета, мне очень нравится этим заниматься. Клиенткам тоже очень нравится.
Стоит это удовольствие у меня от 400р, все зависит от сложности и материалов которые использую.
Себе тоже иногда делаю, мужу нравится.
Это конечно красиво очень, только как??? Я даже не представляю, а в салон стесняюсь... чет засмущалась я
marishca24 писал(а):

Я сама делаю желающим бикини дизайн, только воском и украшаю всякими стразами, блестками, и волос окрашиваю в самые разные цвета, мне очень нравится этим заниматься. Клиенткам тоже очень нравится.
Стоит это удовольствие у меня от 400р, все зависит от сложности и материалов которые использую.
Себе тоже иногда делаю, мужу нравится.

Жаль, что ты в Казани грущу
А рисунки ты сама придумываешь?
orange_fox
нетулыбаюсь просто мой муж и есть МЧ, старым Ч его не назовёшь ржу нимагу
Xandria, да.... а для меня муж это МУЖ, а не МЧ улыбаюсь Поэтому сперва и удивилась Вашему посту.
Виолетта
у меня книга есть кое-что от туда берем, но чаще девочки свои рисунки приносят.
иногда фоткаем мои шедевры, но к сожалению на этом компе нет ни одной,а то бы показала. грущу
marishca24

Жаль грущу
А я вот нарыла в интернете (у себя так красиво не получается):

добавлено спустя 3 минуты:

Это ж как отрастить там нужно, чтоб прическа получиласьулыбаюсь
У нас все просто - начисто или полосочка тонаяулыбаюсь
Виолетта
потренируйся побольше и у тебя тоже получится, тебе легче ведь ты кремом делаешь.Я себе когда начинала делать первое время делаешь зайца плейбоевского, а получается заяц без ушей и вообще черти что, потом показать мужу то стыдно, а сейчас просто красота, и не стыдно совсем и не растет почти две недели так и ходишь с такой красотой, только блестки отлетают быстро. ржу нимагу
Bulik
а там растить много не нужно, хватает 3-5 мм длиной.
А я люблю самый простенький вариант - когда все гладко чисто выбрито я тут не причем Еще иногда тонюсенькую полосочку себе позволяю - но ее поддерживать в тонюсеньком состоянии тяжело чет засмущалась я
Ой, это ж как потом с такой красотой ходить то??? я тут не причем

Девочки, кто сам делает, а чем вы делаете? Кремом для депиляции? Если да то какой хороший, чтоб не было раздражения?
А то от бритвы у меня покраснение страшное... опаньки ...
А всякие узорчики самим как можно сделать? чет засмущалась я
я думаю по голой коже можно и водостойким косметическим карандашом нарисовать подмигиваю и стразы наклеить очень счастлива
Виолетта

Цитата:

marishca24

А чем ты блестки приклеиваешь?

клеем для ресниц, но можно спец клей купить для бикини дизайна.
прикольные ...
похоже Папа) растерялся или очень удивился ржу нимагу
все это красиво, но уж очень как-то помпезно что ли. на постоянное такое чудо не решилась бы, возможно иногда улыбаюсь по праздникам или в путешествие я тут не причем
Я вот пару раз ходила в салон, делали лепесток, а так мне нравиться чтоб было всё аккуратненько, порой даже голенько чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Виолетта, порадовала и повеселила последняя фоткаулыбаюсь))
аххахахааа - последняя фотка - нечто))))))))))))))))))))))))))
муж смотрит - а на него оттуда - мужЫЫЫк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дизайн с мужиком - видимо для тех, кому нравится секс втроем ржу нимагу
Виолетта да последняя фотка, это нечто очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Часовой пояс: GMT + 3