Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я раньше увлекалась этим в салонах, мне очень нравиться, а муж любит чтоб там ничего не было, чтоб было голенько как у ребенка, что поделаеш, уступаю ему, мне ж потом приятней чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотрела темку впервые - и меня чуть не сташнило.Уродство нереальное меня сейчас стошнит
Я задумывалась над этим! Самой никогда не получиться такое сделать ( кури крюки), а в салон идти мыслями не собирусь! стыдно мне немного!
Виолетта
Какой ужас нифига себе
Какая-то странная последняя фотка. неудачный макияж
Виолетта
Прикольные прически- и простенькие, и для "продвинутых"пользователей. В сложных прческах, я так понимаю, больше раскраска идет, волос нет или почти нет.
Я сама только полоску делаю или кполукруг, триммером, в салон как-то стесняюсь, но если мужу захочется такого- пойду, но он вообще консервативен, поэтому пока так. А вообще мне нра..
Тоня
А что вам так противно? Рисунки некрасивые? Мне, например, противно, когда "там" заросли непроходимые колосятся. А когда ухожено и с изюминкой- что ж противного? Портрет Фиделя, конечно, круто, но есть же миллион других вариантов...
На вкус и цвет......
Если бы я была мужчиной при виде такой "красоты" у меня бы точно упал. Я люблю или полностью выбрито, или полосочка. Какой-то маленький листик еще куда не шло, но аппликации там устраивать считаю явно лишним.
enotik
Я вообще не люблю что-либо там.Гладко и чисто - вот мой девиз очень счастлива
А все эти волосатые расписные лобки - по меньшей мере дурной тон,я уж не говорю о том,что это "искусство" зарастет через день.
Вобщем,это отвратительно.
Я не понимаю таких причесок, потому что когда начинают отрастать волоски - это все дико колючее и чесучее. Я бреюсь каждый день, воском пользоваться не могу. потому что не могу отрастить необходимые 3-5 мм.

Против зарослей ничего не имею. Мне вот не очень нравится ежедневно бриться, но выбора нет. Знала бы - никогда б с самого начала не сбривалась
Нена писал(а):

Мне вот не очень нравится ежедневно бриться, но выбора нет. Знала бы - никогда б с самого начала не сбривалась

А кремом не проще? И отрастает медленнее. Правда, конечно, быстрее, чем при воске, но зато не больно.
Надо попробовать. У меня с крема началось, но как-то результат был плохой. Давно уже им не пробовала
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Повеселилась ржу нимагу
Помню, давно пыталась кленовый листочек сварганить, но получилось что-то стремное ржу нимагу юлльше не эксперементировала ржу нимагу
От бритвы раздражение, поэтому бреюсь наголо раз в месяц и подбреиваю, чтобы из трусов не видно было, вот и вся моя работа ржу нимагу
Нена писал(а):

Надо попробовать. У меня с крема началось, но как-то результат был плохой. Давно уже им не пробовала

Я беру КЛИВЕН (деликатный), только потом нужно под душем хорошо-хорошо потереть мочалочкой - и отлично, без мороки. И без раздражения. улыбаюсь
Когда-то думала сделать Бикини-дизайн, но пока не решаюсь! ничего отвратительного в этом не вижу.
а я вот тоже заморочилась бикини дизйном для брачной ночи...
но в итоге купила тату наклейку и стразы для тела,буду ваять)))
девочки! кто кремом пользуется, к вам вопрос. от бритвы устала жутко, но вот поделитесь опытом: так скажем для глубокого бикини-дизайна крем годится? а то вот в этом плане мне как-то страшно....

а если по теме, то делаю сама всегда. особо исхитряться и ваять что-то особенное некогда, в основном это что-то несложное или вообще ничего нет. однажды стразы для тела клеила там, красиво получилось, но хватило их на пару дней отсилы. зато МЧ очень понравилось.
Девочки, а стразы какие-то особенные нужны? Где их можно купить? И на что и как клеить? На какой клей? И как их потом отдирать? чет засмущалась я
vicki писал(а):

девочки! кто кремом пользуется, к вам вопрос. от бритвы устала жутко, но вот поделитесь опытом: так скажем для глубокого бикини-дизайна крем годится? а то вот в этом плане мне как-то страшно....

Я пользуюсь кремом (деликатным). На бритву - раздражение. А кремом отлично: мягко, гладенько, раздражения нет, и совсем не страшно, главное приспособиться. чет засмущалась я
Могу дать пару советов тем кто хочет, но или боится идти в салон, или не может себе этого позволить, но хочет поэкспериментировать.
Лично я сама делаю воском, или наголо или оставляю малюсенькую полосочку, но если время есть и охота сделать мужу приятно - могу поморочиться..
Беру обычный медицинский клей - стоит копейки, и блестки (которых сейчас невидимое множество видов и цветов - и стразы, и камни - кому что нравиться и на что деньги есть - так как дело это разовое и воды и резких движений - не любит), т.е делать надо ну прямо непосредственно перед.. Ну форму можете оставить любую - для первого раза чтоб было ровно можно нарисовать что-то типа лекала (да же туже стрелку или полоску - просто чтоб ровно было) обрисовать обычной ручкой, и аккуратно или побрить, или порвать, или убрать кремом.. потом на чистую кожу по тому же лекалу зубочисткой наносим тонкую полосочку клея, и ту же зубочисту макаем в блестки и приклеиваем их.. как бы вбиваем в клей.. желательно зубочистку с блестками в клей не макать - потом будет смешание цветов.. можно делать как по кайме волос, так и по гладкой коже.. что угодно - от букв до рисунков.. сердечек и т.д...
Лично когда-то красила полоску краской для волос ржу нимагу Была везде рыжая.. прикольно ржу нимагу посмеялись ржу нимагу
Попробуйте - может вам очень понравиться..
ну а насчет того что кому-то стало плохо и потянуло на рвоту скажу - у многих там - не проходимые дебри - у многих - лысо - кому что нравится...
Спасибо Ириска-14 за советы, а то я фотки собираю, а как это делается не знала.
Кстати, нашла дизайны к Новому году в Космополитене:

и это мне понравилось:
http://i064.radikal.ru/0812/11/89478e5232ee.jpg
http://elka09.ru/show/28446.html
А мне нравится! Прикольно! Я считаю это тоже искусство , только маленькое и не долговечное. Как на ногтях например, тоже рисуют много чего. Кста.. а подмышками тоже волосы есть. Но там еще не видела что бы кто то рисовал. Чего? Хотя нет, в рекламе дезика видела подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ириска-14, спасибо за такое подробное объяснение! Меня все муж отправляет на бикини-дизайн в салон, а мне то денег жалко, то стыдно как-то. Одно дело на голове волосы в салоне подстричь, совсем другое - в салоне у постороннего человека.
Завтра же пойду за стразами, блестками, клеем ржу нимагу !
Купила клей и блестки - буду экспериментировать. Фотоотчет выложу если что получится ржу нимагу
Когда так много рисунков, страз симпатично, но не для меня. Мне когда совсем лысенько нравится. Раньше постоянно делала в салоне воском, сейчас времени нет и делаю дома бритвой, на крем раздражения
Часовой пояс: GMT + 3