Могу дать пару советов тем кто хочет, но или боится идти в салон, или не может себе этого позволить, но хочет поэкспериментировать.
Лично я сама делаю воском, или наголо или оставляю малюсенькую полосочку, но если время есть и охота сделать мужу приятно - могу поморочиться..
Беру обычный медицинский клей - стоит копейки, и блестки (которых сейчас невидимое множество видов и цветов - и стразы, и камни - кому что нравиться и на что деньги есть - так как дело это разовое и воды и резких движений - не любит), т.е делать надо ну прямо непосредственно перед.. Ну форму можете оставить любую - для первого раза чтоб было ровно можно нарисовать что-то типа лекала (да же туже стрелку или полоску - просто чтоб ровно было) обрисовать обычной ручкой, и аккуратно или побрить, или порвать, или убрать кремом.. потом на чистую кожу по тому же лекалу зубочисткой наносим тонкую полосочку клея, и ту же зубочисту макаем в блестки и приклеиваем их.. как бы вбиваем в клей.. желательно зубочистку с блестками в клей не макать - потом будет смешание цветов.. можно делать как по кайме волос, так и по гладкой коже.. что угодно - от букв до рисунков.. сердечек и т.д...
Лично когда-то красила полоску краской для волос

Была везде рыжая.. прикольно

посмеялись
Попробуйте - может вам очень понравиться..
ну а насчет того что кому-то стало плохо и потянуло на рвоту скажу - у многих там - не проходимые дебри - у многих - лысо - кому что нравится...