Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! буду пробовать... я тут не причем
привет) можт я не по теме , но меня заинтересовал крем для депиляции. я пользуюсь в основном бритвой, но раздражение жуткое пипец .
так вот этим кремом можно все-все и везде -везде вопросик однако внимание
Я уже около года делаю бикини-дизайн. Очень удобно то, что мастер приходит домой, все делается в привычной обстановке, когда муж на работе, а дитё в школе. Мой мастер делает не воском, а смолой. Отличие в том, что смола холодная и нет таких неприятных ощущений, как от горячего воска. Когда там все начинает отростать- ощущения колючести нет, так как волосики ростут мягкие. Картинки, стразы и блестки, на мой взгляд, это лишнее. Делаю всегда либо наголо, либо оставляю маленькую тоненькую полосочку. выглядит просто и ухожено.
poleglotka

Я делаю везде. Потом все чистенько и мягенько. А на бритву у меня тоже аллергия. А вот у моей знакомой наоборот - аллергия на крем.

А потом, что именно там делать, стразы блестки или просто "чистенько" - дело вкуса. Главное,чтоб было аккуратно и ухоженно. А то я хожу в бассейн - приходят туда много женщин за 30 в первозданном виде - если честно, не нравится, впечатление неряшливости.
спасибо буду пробовать) очень счастлива я тоже за аккуратность и люблю чтоб совсем начисто) да и любимому нравится)
а вот дизайн еще не пробовала, но думаю скоро решусь)
Виолетта
умираю со смеху хорошо
я обычно хожу к косметологу и делаю "Глубокое бикини" воском, осавляю полосочку илитреугольничек или типа лотос (боьше всего нравится)
самым смелым была красная зигзугы-стрелочка, как на щитовых, значок "опасность" улыбаюсь но это юыло давно...

по поводу стетсяюсь пойти к косметологу на депиляцию: я тож стеснялась, потом решилась (если честно меня мама уговорила), и больше ни к к ому другому не хожу, прикалываемся что будем бабушками и я буду ходить ней!

всякие "цветные" рсиунки мне не очень нарвятся.... но как то на праздник делала абсолютно голенькое бикини (бразильское, как сказала моя Косметолог) и прилепили на него уже готовые с разы сваровски в форме бабочки.... красота неймоверная но быстро"расползлись" , так что это как эротическое бельё - раз одел и нужно снимать улыбаюсь
Nerazumna
Сколько стоит бразильская эпиляция, если не секрет вопросик однако

Продвинутая мама, молодец! хорошо

добавлено спустя 34 секунды:

http://millada1.narod.ru/photoalbum1.html
здесь достаточно много картинок

добавлено спустя 11 минут:

вариант для невест
http://s48.radikal.ru/i120/0901/54/103a712b3521.jpg
хороша невеста...
бееееее какая красота ....
1. Регулярно ли вы делаете бикини-дизайн? 3 года уже, каждые 4 недели
2. Где и сколько это стоит? Поскольку я мастера не меняю, то по скидкам в медико-косметологическом центре 100,00 грн.
3. Какие "прически" нравятся вам и вашему мужу (МЧ)? Мне нравятся цветы и бабочки чет засмущалась я , а мужу только "голышом" ржу нимагу
4. С какой прической вы ходите к гинекологу? Какая на этот период есть, с такой и хожу подмигиваю
5. Увлекается ли ваш муж мужским дизайном. Он считает, что в целях гигиены волос вообще не должно быть опаньки ... поэтому сбривает их сам-я этому ОЧЕНЬ рада улыбаюсь
katenushka писал(а):

Увлекается ли ваш муж мужским дизайном. Он считает, что в целях гигиены волос вообще не должно быть поэтому сбривает их сам-я этому ОЧЕНЬ рада

А я своего не могу уговорить хоть чуть-чуть побрить. улыбаюсь
Виолетта писал(а):

Девочки! Нашла прикольное фото...

http://s48.radikal.ru/i119/0901/bc/67b6d841f000.jpg

Жуть - *?ать макаку))))))) Я бы ржала как конь вместо сексаулыбаюсь))
Bulik писал(а):

Жуть - *?ать макаку))))))) Я бы ржала как конь вместо секса))

Согласна!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж любит все наголо как у младенца,и к Г так тоже удобнее ходить. Хочу все сделать лазерную епиляцию.И больше не старадать
муж любит, чтобы там было голенько. делаю сама, обычно бритвой. а вот в салон как то стесняюсь пойти. не знаю почему. хотя надо было бы давным давно. привыкла бы и в роддом шла бы уже в полном вооружении
прикольные фотки ржу нимагу
но делать себе прическу желание не возникла
это ж какой длины надо отращивать
мы с мужем там лысые и никогда никакой растительности друг у друга не видели
пусть лучше все так и остается
тюльпанчик писал(а):

муж любит, чтобы там было голенько. делаю сама, обычно бритвой. а вот в салон как то стесняюсь пойти. не знаю почему. хотя надо было бы давным давно. привыкла бы и в роддом шла бы уже в полном вооружении

все также и у меня
А как вы думаете, можно ли на лобке рисовать гелевыми ручками???
angelina201 писал(а):

А как вы думаете, можно ли на лобке рисовать гелевыми ручками???

оно не очень удобно - но я рисовала.. и маркером - потом блестками на медицинский клей и страхами- все равно это одноразово ржу нимагу
Ириска-14, ну главное, чтобы не вредноулыбаюсь
angelina201
ну ты ж вечером все равно купаться пойдешь - и все сотрешь, если кожа не склонна к аллергии - проверь это на руке - то думаю можно порадовать мужчинку своего ржу нимагу
Ой не могу ржу нимагу .
Мы с мужем чуть ребенка не разбудили, когда мартышку увидели умираю со смеху хорошо .

У нас в интим-салоне раньше "парички" продавались.
И в салоне интимной красоты чаще всего так же делают (наверное об этом уже тут писали), сбривают наголо и наклеивают паричок. Вся красота занимает 5 минут времени подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

сбривают наголо и наклеивают паричок

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ой, я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу могу себе представить.. хотя если честно то с трудом ржу нимагу ржу нимагу отлично так - познакомился с девушкой - нарощенные волосы на голове, накладные ногти, нарощенные волосы, макияж на 2 см, так еще и парик на письке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Мы с мужем чуть ребенка не разбудили, когда мартышку увидели

Ириска-14 писал(а):

познакомился с девушкой - нарощенные волосы на голове, накладные ногти, нарощенные волосы, макияж на 2 см, так еще и парик на письке

жжете девочки!!! я сообщение Ириски-14 прочла и разбудила Сашу. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3