Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

вика23

Ты все кафеля страшного боишся? подмигиваю

Ну да по-прежнему боюсь очень счастлива !!Вчера вот разговорилась с девочкой, у нее подруга рожала в Исиде, говорит, что очень довольна, условия супер йоу .Но чувствую мне это не светит, муж не очень реагарует на мои домыслы на счет Исиды(конечно же из-за стоимости)-очень дорого!!
РД на Красном Хуторе таки закрывается с 17 апреля на мойку!
Luchistaya писал(а):

ежурный врач спускается там в приемный покой. В приемном покое врач не сидит. Если это было на выходных, подозреваю, что это был врач-мужик, которого там все звали "сантехник", он обычно по выходным дежурил.

ну да..я в курсеулыбаюсь)) Конечно, его вызвалиулыбаюсь Прикол, моемуц мужу он жутко не понравился.. Надо ж такое придумать "сантехник" ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Ну а 2-х и 3-х местные палаты и в 4-м р/д есть. Это справедливости ради не могу не написать.

ага..я помню, ты писала.. Но там где я лежала (на Красном Хуторе) только одна палата была 5 местная и то она внутри еще приличней моей былаулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Flower22
и до какого числа? Так ты в Красный Хутор тоже не успеваешь? Куда ты вообще хочешь идти рожать?
Flower22

Я там была вчера. говорила с врачом...у них вроде как не мойка а ремонт.....и то они еще точно не знают закроют их или нет. Они всех предупреждают, но болле точно станет ясно к 15 числу. я тут не причем
я не хочу чтоб их закрыли пипец

Tanka

Мне у словия на Красном хуторе нравяться.....чистинько, приличненько....да и репутация неплохая.
Tanka писал(а):

Надо ж такое придумать "сантехник"

Это с легкой руки мамы одной девочки. Он зашел на обход, а она начала ему говорить про капающий кран и что его надо починить. Он ей говорит: а что Вы мне об этом говорите? я врач! Она: Да? А я думала - сантехник ржу нимагу
Ну так и повелось.
sveta

Да мне особо тоже не надо, что бы как ты выразилась, попу целовали, просто я спокойна когда все оформлено официально, а не бегать искать кому бы сунуть денюжку, чтобы эти опытные врачи захотели полностью проявить свой профессионализм в твоем конкретном случае, а не ушли пить чай, надеясь что ны сама как-нибудь справишся... И каждой медсестре чтобы не совать в карман двадцатку, для того чтоб она сделала тебе укол, помогла встать, позвала врача - т.е. чтобы получить адекватную реакцию на свои просьбы, а не недовольное бурчание "я типа занята, и вообще много вас тут таких - достали..."
Liya
Знаеш у каждого роддома есть своя плохая история в том числе и в Исиде, я когда шла рожать я выбирала не родом с "условиями" а ВРАЧА которому полностью доверяю, вообще это все на интуитивном уровне (рожала в роддоме № 2 - не самый лучший по отзывам, но тем немения условия есть платные рпавдв но хорошие да и врач там мой работает, а мне было все равно где рожать лишь бы он роды принимал ржу нимагу )
Tanka писал(а):

Flower22
и до какого числа? Так ты в Красный Хутор тоже не успеваешь? Куда ты вообще хочешь идти рожать?

На Красный хутор я успеваю даже если они закроются с 17 апреля на 3 недели (как обещают), а хотела я в 6, но они с 25 мая закроются, я не успею (а даже если и успею, то все равно не хочу дергаться, зачем оно мне надо)
ВЫВОД: иду в РД на Красном Хуторе, только не знаю к кому грущу , спрошу еще у своей врачихи с ЖК, т.к. РД на Кр. Хуторе мой районный и у нее там должны знакомые быть)
Flower22
мне говорили, что там какой-то супер-пупер врач с не совсем русской фамилией улыбаюсь
Девочки власть переменилась ржу нимагу
я скорее всего пойду в первый роддом, у нас там знакомые оказывается, братья Маляренко (если кто слышал) один акушер-гинеколог, второй анастезиолог, в инете про них только хорошие отзывы я тут не причем В общем 15 апреля иду на прием в ЖК, пусть заполнят мне обменку и наверное договариваться поеду я тут не причем
я когда выбирала РД, мой врач в ЖК оччень НЕ рекомендовал идти в первый. вроде как не очень он доверяет тамошним специалистам ...я тут не причем
а про братьев я вроде читала у нас на форуме в одном из рассказиков о родах, не помню только у кого... я тут не причем
Саленка
Я лежала там на сохранении в первую Б, поэтому всех врачей там обсосали по полной программе))) есть там хорощие специалисты ржу нимагу по крайней мере человеку который мне порекомендовал их я очень доверяю я тут не причем
Девочки если кто-что слышал еще про 1 РД - напишите плз...
продублирую на всякий случай в этой темке.
Вчера былда в роддоме и мне сказали, что мойка у них с 26 июня ( 7 роддом)
В 1-ом РД рожала в начале марта этого года жена брата моего... была не оч довольна.. по поводу врача- это ок! как зовут только не помнит... молодой, худощавый... очень грамотно в родах повел себя. можно сказать спас дитенка... роды непростые были... а вот условия, внимание к ней и к малышу после- эт все на нулевом уровне, судя по ее словам... + постоянные поборы за обычные заботки типа передачу передать... хотя вроде бы не редкость такое дело и в др. РД...

1-ый РД- это у нас районный, т.е. от ЖК попадаешь туда... но я вот договорилась рожать в Центре охраны здоровья матери и ребенка у главврача... оч хвалят ее. в и-нете отзывы только хорошие видела я тут не причем про сам РД - пишут условия не оч, и поборы вроде бы тож в ходу, но врач это главное подмигиваю я ей доверяю! )) а палату беру отдельную. Обменку ужо подписала. посмотрим как будет. я тут не причем
Подписали сегодня обменку в 7 роддом. Заплатили за палату 700 грн и за отсутствие моей киевской прописки еще 500
sveta
Поздравляю!!! ржу нимагу скажите пожалуйста ... вы обменку подписывали у главврача? а с доктором каким то непосредственно договаривались? И какие там еще будут затраты, может в курсе?!
С врачем не договаривались не с каким. Просто в приемный день и час подьехали. Подписывала барышня, не глав. врач, но я так поняла она всем подписывает. Людей было много, запускали по несколько пар. Вкратце она рассказала что к чему, потом про цены. Вобщем я даже пыталась спорить по поводу прописки, но не особо. На счет 700 грн впринципе понятно. Я знала, что было 500, но вроде как все подорожало. А вот по поводу прописки это конечно гониво. Расходов больше не должно быть (опять таки если только не договариваться с конкретным врачем)
Девочки мы подписали обменку в 6-м роддоме. Платная палата стоит 1500 грн.
Сейчас лежим на сохранении в паталогии беременых и автоматически попали в платную палату тут тоже.
Условия нормальные. Но вот посещения.... нифига себе мало того, что для родствкников вход с 4 до 6 (И это не послеродовая, а только отделение паталогии), так беремешкам вообще нельзя никуда выходить.... я тут не причем я такого неожидала. Сегодня с мужем в наглую прорвались на улицу посидеть....меня назвали нарушительницой порядка и доложили все зав. отделению бееееее

Я уже представляю как мой муж будет к нам прихоитть в послеродовую. С боем наверное я тут не причем
А говорили, что в платных палатах свободное посещение йоу
leila
однако, какие условие зверсике.. и еще такая дорогая платная палата.
Моя доктор почему-то категорически против 6 роддома..
я когда ей заикнулась..она мне сразу сказала, о 6 даже не думай.. не знаю почему..
в 7 платная палата 500 или 1000 грн ( в зависимости от того. хочешь ли ты блок на 2 палаты или быть совсем одна). и посещение послеродовых по пропускам...
но, единственное, условие. что в послеродовую можно только по 1 одному человеку заходить.
я там зимой лежала, был грипп - никого не пускали..была недавно. видела, что беремешки гуляют по улице с мужьями
Tanka писал(а):

в 7 платная палата 500 или 1000 грн ( в зависимости от того. хочешь ли ты блок на 2 палаты или быть совсем одна). и посещение послеродовых по пропускам...

ага. очень счастлива ясно очень счастлива значит у меня была палата за 1000. очень счастлива я просто помню что мы сразу 500 грн заплатили а потом с финансовыми вопросами я сразу доктора отправляла к родным. кстати никаких существенных отличий между палатами за 500 и 1000 не нашла. то что туалет на тебя одну... но это такие мелочи... тем более там заседать просто некогда ржу нимагу сделал дело и быстренько назад к дитю. ржу нимагу
Просветите пожалуйййста, какой порядок и процедура чтобы оформиться в роддоме? Стою на учете на Гарматной 36, уже 31 неделя. А что дальше ? Направляют по идее в № 5 что на Краснозвездном.
Сегодня была в 1 РД, знакомилась с врачем. Врач мне очень понравился, внимательный обходительный, все рассказал что меня интерисовало. В общем впечатление хорошее, все чистенько, тихо... Договорились встретиться через 2 недели. Одна проблема, он уходит с 25 мая в отпуск (мой ПДР ржу нимагу ) так что можем не успеть родить с ним, тогда будем рожать с его братом близнецом ржу нимагу который работает там же я тут не причем
Мне пока все понравилось!
У меня самые НЕГАТИВНЫЕ впечатления после посещения роддома №7. За день до обследования я получила результат анализа мазка: все в норме, никаких отклонений. Единственной проблемой всей моей жизни были герпес (в т.ч. генитальный) и ПМС. Провериться решила просто для себя, т.к. давно не была у врача.
Все началось с того, что госпожа Н. Е. ХОРОШАЕВА (начмед роддома, однокурсница моей матери) посоветовала нескольких врачей для проведения обширного обследования: УЗИ, кольпоскопия, курс гомеопатических препаратов. Генитальное УЗИ не выявило никаких патологий, кольпоскоп тоже показал полную норму. На следующее утро после обследования начались преждевременные месячные (на 4 дня раньше срока) и частые позывы к мочеиспусканию. Месячные у меня уже на протяжении многих лет длятся по 4 дня. На этот раз кровотечение не прекратилось вовремя (прошло уже 9 дней), позывы не проходили. Я позвонила Хорошаевой посоветоваться, что предпринять и что могло стать причиной. Ответ был примерно таким: «Я ничего не желаю слышать, я вам давала хороших врачей. Не смейте мне больше звонить и идите решать свои проблемы в женскую консультацию». Я была в шоке! После первого приема Нины Евгеньевна от денег отказалась, так как, видимо, было неловко брать что-то от однокурсницы, с которой они когда-то очень дружили, да еще и в кабинете были посторонние. Однако расхлебывать последствия халатности своих врачей не захотела. Она «умыла руки», а я уже четвертый месяц страдаю чудовищными болями, двусторонним воспалением яичников, эндометриозом и, как следствие лечения антибиотиками, дисбактериозом. Такого скотства я никогда в жизни еще не встречала. Из абсолютно здорового человека в 7-ом роддоме меня сделали калекой (мне 24 года, ни разу не рожала, а теперь вообще сомневаюсь, что смогу), занеся инфекцию в половые пути кольпоскопом (фамилию врача, к сожалению, не могу назвать, т.к. нет под рукой его письменного заключения; единственная примета – мужчина лет 50-ти).
Дорогие женщины, будьте осторожны и 100 раз подумайте, прежде чем идти в этот роддом! Я, кстати, не удивлюсь, если мне начнут поступать звонки угрожающего характера после этого отзыва!
У меня било несколько таких неприятных случаев с врачами грущу ( к которим приходила с пустими руками). Очень грязное ощущение. Знаю что так делать недопустимо но этого вашего врача я в покое не оставила бы. к сожалению доказать почти уже ничего не возможно. Этой проблемой заниматься надо било сразу после первих необичных болей. Желаю вам крепкого здоровья и обязательно виздороветь. А родить если вам Бозя дозволит то это обязательно произойдет!!!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: lola_лейла (10.10.2008 21:20), всего редактировалось 1 раз
Саленка писал(а):

ежду палатами за 500 и 1000 не нашла. то что туалет на тебя одну

АГА..ТОЛЬКО В ЭТОМ И РАЗНИЦА..ТЫ ОДНА В блоке и туалет с душем только для тебя..
но я дуаю из-за того платить еще 500 грн, какой смысл?.
Хотя, еще один нюанс. между палатами в блоке очень тонкие перегородки и каждый еле-еле слышный звук слышно в палате у соседки.. а в палате за 1000 грн этого, видимо нет?
Девчонки, я лежала на сохранении на КХ. Со мной еще лежала девченка, Оля, он такая пробивная, и у нее есть знакомые там. Мы с ней много чего разузнали про расценки, палаты, врачей и т.д (причем спрашивали в основнм у самих рожениц, они с нами на УЗИ вместе ходили), и тех, кто лежал с нами в палатах непосредственно перед родами. Если кому интересно, спрашивайте, расскажу, что знаю. Знаю по себе, что такая информация очень ценна для планирующих рожать в конкретном месте. Я сама могу туда не попасть, т.к. моя ПДР - конец мая, потому я обменку на всякий случай буду подписывать в роддоме, который точно не закрыт будет в середине мая, а КХ (закрыт до 18го мая), и 6й - закрывается с 25го для рожениц) - мне не подходят. А так бы конечно пошла на КХ. Всегда легче, когда неплохо знаешь место, где будет происходить столь ответсвенное событие...

А я в свою очередь буду благодарна про информцию о 7м роддоме: наверное буду там.. Особенно меня интересуют партнерские роды, плата за до- и послеродовые палаты, процесс оформления обменки. Ну и вообще всякие важные нюансы.
Mamos_Glamuros
о 7 роддоме тут много информации, особенно на последних страницах и ценахулыбаюсь)) я туда тоже иду рожать и девочки фотки выкладывали.. ты пролистай в обратном направленииулыбаюсь))
Он закрывается на мойку 26 июня..
Саленка писал(а):

Сидишь как в танке, ни души.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот и платишь за Танк 1000 грн ржу нимагу
Tanka писал(а):

Mamos_Glamuros
о 7 роддоме тут много информации, особенно на последних страницах и ценахулыбаюсь)) я туда тоже иду рожать и девочки фотки выкладывали.. ты пролистай в обратном направленииулыбаюсь))
Он закрывается на мойку 26 июня..

Саленка писал(а):

Сидишь как в танке, ни души.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот и платишь за Танк 1000 грн ржу нимагу

Да я в принципе прочитала все эти страницы, но мне все равно многое неясно. Вот про партнерские роды мало рассказали. Сколько они стоят и как надо оформляться на них. Например в 6м надо пройти курсы для молодых родителей, или по крайней мере договориться. что вы их типа проходили. Может и здесь так. Ведь мы не успеваем пройти, да и когда если муж работает?

А про танк и мне понравилось. Вообще, по мнению многих моих знакомых лучше всего лежать в палате 2 человека. И шума немного, и есть на кого масятку оставить если надо в душ\туалет\на осмотр.

И еще я не поняла, что насчет посещений? Можно ли родственникам приходить к роженицам, чего это стоит?

добавлено спустя 39 секунд:

Танка, а когда у тебя ПДР? У меня 24-28 мая. Может мы с тобой где-то там и пересечемся ещё? очень счастлива
Mamos_Glamuros
по поводу партнерских родов о дополнительной оплате никто ничего не говорил..Я своему доктору сказала, что муж хочет со мной рожать..она сказала, что без проблем..пусть приходит.

о курсах... мы с мужем ходим на курсы учимся у меня в ЖК.. в роддоме . говорят тоже должны быть такие курсы..но я знаю, что к девочкам мужья на роды приходили без курсов и доп. анализов.

Посещение рожениц по пропускам..Разрешают одновременно не более одного человека.
о ценах за пропуск тоже не говорили ничего..

я еще буду задавать эти вопросы...
я там лежала на сохранени...мне понравилось. на К тоже лежалаулыбаюсь
Mamos_Glamuros писал(а):

А про танк и мне понравилось. Вообще, по мнению многих моих знакомых лучше всего лежать в палате 2 человека.

таместь 2-3 местные палаты..есть платные одномсетсные..
по 500 грн и по 1000 грн.
за 500 грн.. в блоке 2 одноместные палаты и туалетом и душем на двоих..
за 1000 грн 1 палатьа в блокеулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Mamos_Glamuros
я -то думаю, что я попаду туда в первых числах июня..а вот как моя малявка решит - это известно только ей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3