Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

так что в наших родовых еще хуже???

Почему обязательно должно быть так????????????????

leila писал(а):

Я думаю когда ты будешь рожать....тебе будет всеравно какой кафель в родовой у тебя будет одно желание родить поскорее

ППКС!

Кстати, ничего удручающего я на фотографиях Марлочки не заметила. Все вполне нормально. Ну не гостиничный номер-люкс, конечно, но и не хибара на задворках.
Не знаю...

вика23 писал(а):

себя знаю, я просто очень дотошная и брезгливая,если зайду в родовую и увижу доисторическое кресло и матрас уже проваливающийся, то не смогу расслабиться и думать о родах, я все время буду думать о том куда меня привели и какой ужас!!

Ты ж еще не рожала, откуда ты знаешь, как будет и о чем ты будешь думать? подмигиваю
Luchistaya
Я просто сталкивалась с не очень хорошими условиями в больницах, и в том городе откуда я родом, я просто отказалась от гинекологического осмотра, после того как увидела кресло нифига себе и условия в кабинете!Я просто запомнила, роддом в Севастополе(так получилось что в 13 лет поехала на море к бабушке, а там у меня нач. оч. сильные М, тогда я была в шоке нифига себе думала кровотечение)меня положили в палату с девочками которые сохранялись, там были дешевые, но очень красивые желтые обои и уютно как-то, и осмотрели меня хорошо и вообще шика не было, но была теплота, забота и уют, а не серая темница!И я знаю себя очень хорошо, если я говорю, что так отреагирую, то так и будет, еще и истерику могу ужастную закатить,если увижу , что все страшно! чет засмущалась я Потому как когда я очень волнуюсь, то не могу себя контролировать, а в тот момент, я явно спокойной не буду, не хочется что бы мелочи еще раздражали!
вика23
тогда тебе лучше всего дома рожать. очень счастлива
Девочки, кто рожал у Леуша С.С. роддом №7, не могу найти никаклй инфы про него... Или может кто то слышал отзывы????
[quote="Luchistaya"]себя знаю, я просто очень дотошная и брезгливая,если зайду в родовую и увижу доисторическое кресло и матрас уже проваливающийся, то не смогу расслабиться и думать о родах, я все время буду думать о том куда меня привели и какой ужас!!

Я когда на роды шла,мне побарабану было[.Главное чтоб врач,с которым договаривались,пришол.Я не смотрела ни на стены(некоторые и грибок,и сырость умудряються рассмотреть),ни на солседок по предродовоц.Я только с малявкой всё время разговаривала и убеждала нас обоих что всё хорошо будет.Как себя настроиш,так и пойдёт
Luchistaya писал(а):

Ты ж еще не рожала, откуда ты знаешь, как будет и о чем ты будешь думать?

вот-вот.. я думаю, что в этот момент глубоко плевать на стены, кафель и прочееулыбаюсь Тут бы пережить боль. схватки с потугами и поскорей малышатину свою увидеть улыбаюсь

По поводу родзалов.. могу говорить только про 7 роддом, я там была и видела.. все чисто, аккуратно и цивильно. Новая сангтехника хорошая... Приятно там находится..
вика23 не поймиу вообще причин паники.. и где это ты насмотрелась таких ужасов... вот подойдет твой срок , пойдешь на экскурссию по роддомах и увидешь. что не все так страшно.. как ты себе нарисовала..тем более фотки не всегда передают истинуулыбаюсь
Tanka писал(а):

тем более фотки не всегда передают истину

да и на фотках ничего ужасного подмигиваю
Izabella писал(а):

Девочки, кто рожал у Леуша С.С. роддом №7, не могу найти никаклй инфы про него... Или может кто то слышал отзывы????

мой врач в жк очень его хвалил как профессионала.

кстати не нашла я в 7 рд страшного кафеля и облезлых стен. ржу нимагу очень даже все прилично.
з.ы. вот у нас рядом с домой 4 рд - вот это дааа. один взгляд ужас навевает. ржу нимагу
Саленка писал(а):

з.ы. вот у нас рядом с домой 4 рд - вот это дааа. один взгляд ужас навевает.

Я когда на сохранении в нем лежала, тоже в 1-й день от всего шугалась, даже сбегать собралась. А потом уже пофиг всё было очень счастлива
Саленка писал(а):

.ы. вот у нас рядом с домой 4 рд - вот это дааа. один взгляд ужас навевает.

да уж.. жуть! Лучи у нас стойкая не сбежала. а я сбежала на следующее утро из этого родома ржу нимагу
Ходят слухи что Красный хутор могут закрыть на мойку в средине апреля....на 3 недели! нифига себе Их же только в конце нобря закрывали!
Я конечно хочу родить числа 14 мая....но мы ведь можем и недотянуть..... опаньки ... Ну, елки у меня ПМС надо еще что-то искать!
leila
а ты на Красном Хуторе хотела??
только что разговаривала с врачем из 6 РД, они закрываются 2 июня на мойку, с 25 мая не принимают на роды, а у меня ПДР 28 грущу
Tanka писал(а):

да уж.. жуть! Лучи у нас стойкая не сбежала. а я сбежала на следующее утро из этого родома

ну я думаю, что ты не из-за условий оттуда сбежала, а из-за врача. У меня с врачом все ок было.
Flower22

Да, думала там рожать. Еще расматривала 6-й и 7-й роддом. У меня ПДР 1 июня. Но нам с двойней хоть бы до 15 мая доходить я тут не причем чет засмущалась я
Прийдеться заняться поисками....а думала что этот вопрос мы уже решили опаньки ...
leila
я скорее всего тоже на Красный Хутор пойду, это ближайший от меня РД... очень счастлива
Flower22

Так тебе вообще будет идеально. Если он закроються с 17 апреля, тогда откроються после майских я тут не причем
leila
ну да, на это и надеюсь, только вот не знаю там ни одного врача, буду по знакомым пробивать...
Luchistaya
так я врача и не дождаласьулыбаюсь из-за условий сбежала. я же на выходные туда попала...
пришла заведующая. спросила, кто голосовать будет. и не тебе как здоровье, как дела, девочки. а у нас там девочка с усиливающимся кровотечением..
накричала на нее..типа ждите. врач придет и осмотрит..а врач не приходил..
Tanka
Luchistaya

в общем внешний вид полностью отображает внутреннее содержимое ржу нимагу ржу нимагу

Luchistaya я у тебя в дневничке читала про твое пребывание там! ты молодец!
Девочки, а кто что про Исиду слышал(от рожавших подруг)???А то у них там на сайте написано , что 4000 малышей родилось в их клинике, не мало в принцыпе, а отзывов я особо не слышала, что там за врачи??
Tanka
А, понятно. Наверное я с кем-то (чем-то) спутала, про врача-мужика, который на кресле хотел смотреть не ты рассказывала?

И говорили, что ЭКОшницы лежат на 2-м этаже, остальные - на 3-м. И что 2-й по сравнению с 3-м - просто отель 5 звезд.

Я на 3-м лежала. Но хотя вот КАРИНКА ко мне приезжала, говорит, что на взгляд она не заметила особых отличий между 4-й р/д и там где ты на Красном хуторе лежала.

У меня была 1 претензия - проваленные сетки кроватей. Но и то - только в 1-ю и 2-ю ночь меня это напрягало, а потом засыпала моментально.

Саленка писал(а):

я у тебя в дневничке читала про твое пребывание там! ты молодец!

Спасиб! очень счастлива
Но думаю, что дольше недели я бы там не выдержала. Из-за однообразия очень счастлива
вика23

У нас на форуме в пршлом году кто-то из девочек там рожал. рожали там потому что ПДР приходилось на празники рождественские.

Насколько я помню остались довольны.
Ты все кафеля страшного боишся? подмигиваю
Девчонки а кто подскажет какие сейчас розценки в 7 роддоме?
Роды-
Проживание-
Другие разходы-
Или все вместе.
Aliona
это все уже описывалось в данной темке, даже с фотографиями.. посмотри несколько страниц назад.
Luchistaya
не..ну от болницы на Красном хуторе очень разительное отличие.. имеется в виду отделение. на Красном хуторе, очень чисто, все в свежем ремонте.кафель красивый..2-х, 3-х местные палаты..
я не помню на каком я этаже лежала, по-моему 2 этаж.
но у нас в палате ЭКОшниц не было.. я одна была.
Мы поступили вместе с девочкой и нас обеих на 2 этаж положили.
А про врача-мужика я говорила..так он был в приемном покое и он-таки осмотрел меня на кресле..не обратив внимания на мои протесты.. какой осмотр на 2 неделе после переноса?

Луч, ты же была у меня в больнице на Красном Хутореулыбаюсь
Aliona писал(а):

Девчонки а кто подскажет какие сейчас розценки в 7 роддоме

в ноябре там было 500 грн. дородовая павлата, если ложитесь раньше, 500 грн. послеродов и роды с мужем, не знаю как сейчас йоу
Если кто может позволить себе рожать в Исиде, то лучше рожать там. И дело совсем не в кафеле. Дело в отношении к пациенту. И в собственном спокойствии - подписала договор, заплатила в кассу и все.
_Оленька_
сейчас так же..
Tanka писал(а):

я не помню на каком я этаже лежала, по-моему 2 этаж.
но у нас в палате ЭКОшниц не было.. я одна была.

Я точно не знаю, но слышала такой разговор.

Tanka писал(а):

А про врача-мужика я говорила..так он был в приемном покое и он-таки осмотрел меня на кресле..не обратив внимания на мои протесты.. какой осмотр на 2 неделе после переноса?

Дежурный врач спускается там в приемный покой. В приемном покое врач не сидит. Если это было на выходных, подозреваю, что это был врач-мужик, которого там все звали "сантехник", он обычно по выходным дежурил.
Девчонке одной пункцию под местным наркозом делал, орала на все отделение.

Tanka писал(а):

Луч, ты же была у меня в больнице на Красном Хуторе

Была, помню, ремонт хороший.
Ну а 2-х и 3-х местные палаты и в 4-м р/д есть. Это справедливости ради не могу не написать.
Liya писал(а):

Если кто может позволить себе рожать в Исиде, то лучше рожать там. И дело совсем не в кафеле. Дело в отношении к пациенту. И в собственном спокойствии - подписала договор, заплатила в кассу и все.

Отношения это конечно хорошо, но теперь давайте сравним кол-во принимаемых родов (а в месте с ним и разных ситуаций) в любом роддоме и в Исиде. Пусть меня хоть в попу целуют в Исиде улыбаюсь , но опыта все же больше у врачей которые в роддомах
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3