Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Девочки, кто рожал у Давида Зауровича во 2ом роддоме, сколько вы платили? Слышала, что платят только ему, а он уже сам потом даёт акушерке, медсёстрам и т.д.
olya429
да нет... не железнодорожница я тут не причем
Я сейчас наблюдаюсь в центре при ЖД роддоме по страховке, не железнодорожница - впечатления хорошие, ничего не выискивают, весьма внимательно ко всему относятся, я довольна

Собираюсь и рожать в ЖД роддоме у Бережной, мне она понравилась, но отзывов о ней немного, может кто-то рожал? я тут не причем
Родили 25.10. в 7-ом роддоме. Довольны остались просто ВСЕМ. Когда выбирали роддом\врача, то часто слышала мнение "когда роды лёгкие, то любой роддом хвалят,а если проблемы какие-то - сразу нет".
Роды были с "закавыркой", экстренное кесарево. Но при этом в этот роддом и к Слободяннику готова идти опять хоть завтра.
Очень рекомендую, всё и все очень и оченьна уровне йоу
Девочки, очень нужен совет.......... внимание
на выборе 2 врача (плановое КС):
* Незговоров Андрей Геннадьевич (2 РД Киева)
* Маляренко Вячеслав Михайлович (1 РД Киева).
ПРошу, оставьте отзывы, кто знает....
Рожала в августе 2010 в 7 роддоме г. Киева. Осталась довольна это ничего не сказать. На всех этапах поступления и пребывания в роддоме врачи и медсестры были очень внимательны, оперативно принимали решения, советовали, наблюдали. Все 3 дня , что я провела в послеродовой, дежурные медсестры и врачи заходили несколько раз в день, интересовались самочувствием меня и бебика. Рожала у Муравьева.
Malen555
О Моляренко все отзывы только самые положительные (я 2 года назад сама с ним общалась в 1-м р/д). А еще у него очень классный брат-близнец анастезиолог и зав. реанимационным отделением
Аэрина, если есть возможность рожать в Исиде, то идите не задумываясь)). Я рожала там в 2006 году, на учете стояла там же. Могу сказать, что не могла дождаться очередной консультации своего врача, так мне там нравилось)). Очень приятная атмосфера, никаких очередей, все по записи. На роды пришла с паспортом и обменкой, всем остальным (вплоть до одноразовых трусов и памперсов) обеспечивает клиника. Врачи высококвалифицированные, со стажем не менее 10 лет на момент открытия клиники (знаю не по наслышке).
Свободный доступ родственников в любое время суток. Отличное питание, с вечера из предложенного меню выбираешь себе блюда на завтрашний день. Ребенок по желанию мамочки может находиться в комнате малютки (вроде она так там называется). В любое время суток по звонку (телефон в каждой палате) ребенка могут забрать (принести), в случае необходимости приготовят смесь, перепеленают, помогут размассировать грудь, сцедиться (при необходимости, просто у меня с этим изначально возникли проблемы). Ну а в конце торжественная выписка, напутствующие слова персонала, небольшой презент (мне тогда подарили фотоальбом с логотипом клиники, мелочь но приятно я тут не причем )
Очень советую эту клинику!! Легкой вам беременности и родов!!
mamy писал(а):

Привет милые мамочки!
Ищу отклики по "Исиде".
Если кто-то там рожал или наблюдается просьба откликнуться)))
Так как отклики очень противоречивые, хочется составить более полную картину)))

Если есть возможность рожать в Исиде, то идите не задумываясь)). Я рожала там в 2006 году, на учете стояла там же. Могу сказать, что не могла дождаться очередной консультации своего врача, так мне там нравилось)). Очень приятная атмосфера, никаких очередей, все по записи. На роды пришла с паспортом и обменкой, всем остальным (вплоть до одноразовых трусов и памперсов) обеспечивает клиника. Врачи высококвалифицированные, со стажем не менее 10 лет на момент открытия клиники (знаю не по наслышке).
Свободный доступ родственников в любое время суток. Отличное питание, с вечера из предложенного меню выбираешь себе блюда на завтрашний день. Ребенок по желанию мамочки может находиться в комнате малютки (вроде она так там называется). В любое время суток по звонку (телефон в каждой палате) ребенка могут забрать (принести), в случае необходимости приготовят смесь, перепеленают, помогут размассировать грудь, сцедиться (при необходимости, просто у меня с этим изначально возникли проблемы). Ну а в конце торжественная выписка, напутствующие слова персонала, небольшой презент (мне тогда подарили фотоальбом с логотипом клиники, мелочь но приятно я тут не причем )
Очень советую эту клинику!! Легкой вам беременности и родов!!

Спасибо за отзыв!
Я уже стала на учет в "Исиду".
Решила что мой психологический комфорт, на данный момент, мне важнее чем деньги!
Так как это у меня уже третья беременность, захотелось особого отношения и внимания, так как с первыми детками я уже прошла суровую школу наших консультаций и роддомов!
Пока довольна всем!!! Ни капельки не пожалела о деньгах! Еще и врач у меня замечательная))) Ну а полную картину я составлю только после родов там! Надеюсь все будет хорошо)))
Malen555 писал(а):

Девочки, очень нужен совет.......... внимание
на выборе 2 врача (плановое КС):
* Незговоров Андрей Геннадьевич (2 РД Киева)
* Маляренко Вячеслав Михайлович (1 РД Киева).
ПРошу, оставьте отзывы, кто знает....

я рожала у Маляренко. Очень классный дядька улыбаюсь))
мы заранее не договаривались, просто попали на его смену. Было экстренное КС. Он все сделал очень хорошо, шовчик акуратненький.
Потом в палате лежала с девочкой, которая с ним договаривалась заранее. У нее тоже экстренное КС получилось (из-за дисплазии ШМ кажеться) Так вот, он потом заходил несколько раз. Отношение что к ней, что ко мне было абсолютно одинаковым. Спрашивал как самочувствие, советы давал, УЗИ шва делал. Вообщем у меня самые положительные впечатления. Не многие врачи сейчас за бесплатно так хорошо относятся. Кстати у него брат-близнец анастезиолог Юрий Михайлович, он ко мне потом после операции подходил, смотрел как после анастезии отхожу, тоже очень человеческий доктор улыбаюсь
mamy
да, в Исиде действительно уровень! Так и должно быть. Жаль, в нашей стране не каждая женщина может позволить себе рожать в таких условиях.....
Рожала во 2 роддоме у Давида Зауровича, впечатления самые положительные! Врач- просто супер, это даже не обсуждается, а вот по поводу роддома пару минусов- педиатры никакие- ничего не обьяснят, не скажут, бегать за ними надо, всё спрашивать и узнавать. Питание тоже не ахти, но это не так важно. И в палатах типа "ромашка" в душкабинах надо минут по 20 сливать воду, пока горячая пойдёт опаньки ...
katty_ch,
Luchistaya
,
спасибо за отзывы, поеду с ним в четверг договариваться....надеюсь потянем такую роскошь, а то говорят 1 РД что-то в расценках подорожал грущу
Девочки,здравствуйте!
Очень интересует информация про 2-й и 6-й роддома.
А конкретно,по чем у них что сейчас.
1.Подписание обменки;
2.Отдельная палата;
3.Партнерские роды;
И в таком духе,за что нужно платить.

Буду очень благодарна за любую информацию!
(если можно в личку) улыбаюсь
Мария муляр
О 2 роддоме:
1. При подписании обменки нужно внести благотворительный взнос, врачи называют сумму 1000грн., но лично я платила 500грн., а некоторые и по 200грн. дают, мол это благотворительный взнос, кто сколько может, тот столько и даёт.
2. Отдельная палата 800грн. за всё время пребывания. Я была в бесплатной "ромашке" и совсем не жалею, условия хорошие, я ожидала намнооооого худшего!
3. Партнёрские роды бесплатно.
Девчоночки, кто знает сколько стоит встать на учет и рожать в ИСИДЕ??? По телефону они эту инфу не сообщают, пока нет возможности туда съездить...
Svetlaya_83 писал(а):

кто знает сколько стоит встать на учет и рожать в ИСИДЕ???

мне это тоже очень интересно...а то в инете нашла такие потрясные цифры....70 000 грн - наблюдение, и около 30 000 роды нифига себе
Это правда??
ла-ла-ла,
на счет Исиды утверждать не буду, так как такие же сумы слышала тоже,но от знакомых....но вовсе не удивлена. ,т.к. вернулась только что из Академической клинике, и там предложили контракт на роды...ЕР - 250000 грн., КС - 30 000грн. нифига себе
ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

кто знает сколько стоит встать на учет и рожать в ИСИДЕ???

мне это тоже очень интересно...а то в инете нашла такие потрясные цифры....70 000 грн - наблюдение, и около 30 000 роды нифига себе
Это правда??

Нет не правда)))
Я наблюдаюсь там. Наблюдение обошлось мне в 19000 грн.
А про роды правда - ЕР 30000 грн. Кесарево дороже на 10000грн.
Это какой пакет наблюдения за 19 000, самый простой? почему спрашиваю, потому что у меня подруга в том году интересовалась и наблюдение вместе с ЕР стоили 42 000 гр. Сейчас планирую второго ребенка, вот и приценяюсь, когда рожала там первого все было в два раза дешевле опаньки ...
Malen555 писал(а):

т.к. вернулась только что из Академической клинике, и там предложили контракт на роды...ЕР - 250000 грн., КС - 30 000грн.

уже открыли там родильное отделение? Наконец-то! Но суммами я шокирована. Лучше уже тогда в Исиде. опаньки ... А это стоимость родов без ведения Б?
LeTo писал(а):

А это стоимость родов без ведения Б?

специально пошла достала брошурку....итак в стоимость входит:
- вызов скорой
- сами роды
- и до 5 дней при ЕР, и до 7 дней при КС пребывание в палате (ол инклюзив написано улыбаюсь )
-советы диетолога, специалиста по ГВ и т.д.
-устранение каких-то проблем, которые возникли после выписки, но только в случае, если проблемы возникли на протяжении 7 дней, если позже....оплата по прайсу. Вот.....Дорого опаньки ...
Malen555
да, очень дорого.... Я думала у них рожать, но они так и не открыли родильное отделение, хотя в прайсе цена уже была - ЕР 12500. Я думала, что за такие деньги можно рожать. А 25 - уже дороговато, конечно...
LeTo писал(а):

Я думала у них рожать, но они так и не открыли родильное отделение, хотя в прайсе цена уже была - ЕР 12500. Я думала, что за такие деньги можно рожать. А 25 - уже дороговато, конечно...

ну да...12 500 ещё можно как-то поднапрячься.

Девчонки, кто знает в каком ценовом диапазоне сейчас роды в 1 РД Киева (КС интересует, но можно и ЕР) вопросик однако
Malen555
У меня были ЕР, платила 500 долларов врачу, 50 долларов акушерке. 400 грн -- благотворительный взнос, 600 грн -- партнерские роды. Я лежала в обычной палате, знакомая рожала через 2 недели после меня -- брала 2-комнатную палату, вроде 750 грн сутки.
Malen555 писал(а):

спасибо....пока я лишь знаю, что благотворительный взнос уже= 1000 грн.

Не фига себе цены растут нифига себе
Я всего 2 месяца назад рожала. Правда это мой роддом по прописке, может поэтому с меня 400 грн взяли.
Суммы просто "супер" - уже думаю, сколько ж работать надо, при этом без еды-одежды-отдыха, чтоб получилось откладывать такие деньги.
Но ведь даже заплатив такие деньги, неужели я получу гарантии что все будет ок - на 200% ??? Никто мне таких гарантий не даст ведь
девочки поделитесь впечатлениями про Красный хутор, что и как и сколько стоит)
и еще я хотела спросить - когда вызываешь скорую со схватками то тебя ведь везут в ближайший роддом...как же вы рожаете в роддомах по своему выбору...?
lalaila
по скорой везут в тот роддом, в котором подписана обменная карта.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3