Аэрина, если есть возможность рожать в Исиде, то идите не задумываясь)). Я рожала там в 2006 году, на учете стояла там же. Могу сказать, что не могла дождаться очередной консультации своего врача, так мне там нравилось)). Очень приятная атмосфера, никаких очередей, все по записи. На роды пришла с паспортом и обменкой, всем остальным (вплоть до одноразовых трусов и памперсов) обеспечивает клиника. Врачи высококвалифицированные, со стажем не менее 10 лет на момент открытия клиники (знаю не по наслышке).
Свободный доступ родственников в любое время суток. Отличное питание, с вечера из предложенного меню выбираешь себе блюда на завтрашний день. Ребенок по желанию мамочки может находиться в комнате малютки (вроде она так там называется). В любое время суток по звонку (телефон в каждой палате) ребенка могут забрать (принести), в случае необходимости приготовят смесь, перепеленают, помогут размассировать грудь, сцедиться (при необходимости, просто у меня с этим изначально возникли проблемы). Ну а в конце торжественная выписка, напутствующие слова персонала, небольшой презент (мне тогда подарили фотоальбом с логотипом клиники, мелочь но приятно

)
Очень советую эту клинику!! Легкой вам беременности и родов!!