Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
девчонки, а кто-то рожал у Ходаковского в первом роддоме? Мне его посоветовали, но я ничего про него не знаю.
Queen_Margo писал(а):

девчонки, а кто-то рожал у Ходаковского в первом роддоме? Мне его посоветовали, но я ничего про него не знаю.

Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...
Девочки, а кто рожал у Кондратенко В. Я. второй роддом.
Хотелось бы знать мнение о самом враче и о роддоме!
myshka_sasha писал(а):

Мы у него собирались рожать. Мне его советовали как хорошего врача. Рожать у него не стали потому, что он (полтора года назад) сказал, что меньше, чем за 800$ работать не будет. Нам такое отношение не понравилось. Дело не в деньгах...

Спасибо за ответ, а у кого рожали, если не секрет?
Innusya85 писал(а):

Девочки, а кто рожал у Кондратенко В. Я. второй роддом.

Хотелось бы знать мнение о самом враче и о роддоме!

http://ovulation.org.ua/forum/post2477885.html#2477885 и ниже
А есть свеженькие новости по 5 роддому? Сколько стоит, у кого, как?
Zlata_M
Это я читала. чет засмущалась я
Напиши пожалуйста приблизительный порядок цен и какие там отдельные палаты чет засмущалась я
Innusya85 писал(а):

приблизительный порядок цен и какие там отдельные палаты

отдельная палата с холодильником, детской кроваткой, пеленальным столиком и электрочайником
душ и туалет один на две одноместные палаты

контроль доктора каждые 24 часа
питание сносное

официально в кассу при подписании обменки платила 800 грн., и тысячу грн потом после родов за отдельную палату
за эпидураль - 400 грн.
Zlata_M
Большое спасибо за ответ!
букетик букетик букетик
Queen_Margo писал(а):

Спасибо за ответ, а у кого рожали, если не секрет?

У Леуша Сергея Станиславовича, 7 роддом. Прекрасный врач и человек!
Девушки, здравствуйте. Пожалуйста, кто иногородние и рожал в 5-м роддоме или ЖД роддоме, расскажите сколько сейчас официальная плата за роды иногородних? И вообще кто родал в 5-м куда и какие там суммы кроме договоренности непосредственно с врачем - а то я что-то запуталась - там и за партнерские роды, и за палату и за посещения, плюс еще эта плата для иногородних. Мне нужно для оценки ситуации весь список так сказать.
Заранее благодарна.
Zlata_M
привет! разве за отдельную палату уже тысячу просят? Я слышала вроде 800 грн...
gala-la писал(а):

разве за отдельную палату уже тысячу просят? Я слышала вроде 800 грн...

значит, я тысячу взноса при подписании обменки платила я тут не причем
в итоге, всё равно 1800 получилось
Может кому-то пригодится. Звонила сегодня врачу в 1 роддом, договариваться на роды, у них мойка с 20 сентября.
Провела 5 дней во 2-ом роддоме Киева(снимали отёчность). Впечатления - самые положительные. Удивительно приятный мед. персонал, компетентные и крайне доброжелательные врачи.
За доплату (цены невысокие, 80 грн. в сутки в паталогии, 800 грн. за весь срок пребывания в послеродовом отделении) - улучшенные палаты , весьма и весьма достойные. Единственное, на что не стоит рассчитывать - что Вас там накормят ржу нимагу
В общем, была приятно удивлена.А я придирчива и избалована (долго жила в Европе я тут не причем ). А тут прям даже спокойней стало подмигиваю
2-й роддом с 30-го августа закрывают на мойку.
Рожала с мужем в 7 без договоренности. У нас рдился сыночек весом 4190 улыбаюсь
Единственное до родов подписала обменку в роддоме и заплатила "благотворительный взнос" в размере 700 грн (хотя у меня нет киевской прописки, но стояла на учете в ЖК Голосеевского р-на).
Взнос дает возможность мужу присутствовать на родах и пребывание в одноместной палате на послеродовой период.
Отблагодарили только медсестру, которая сопровождала меня в период схваток-родов и зашивала разрывчик. И то отказывалась брать.
Вообщем, все оказалось не так страшно, как казалось мне поначалу. Все прошло хорошо и я не жалею что рожала без договоренностей.
Озвучивание врачами конкретных сумм меня взбунтовало всем пипец Я совсем не против была бы выразить свою благодарность врачу, понимая что зарплаты у них не очень...Но и им не мешало бы быть поскромнее. У всех разные возможности.
Ну а заложенную сумму на роды с договоренностью теперь пойдут на малыша улыбаюсь это любовь
Рожала во втором роддоме Подольского района г. Киева 7 марта 2010 г. Впечетления что ни есть самые положительные. Мне было уделено максимум возможного внимания как со стороны врача, так и акушерки. Спасибо им за это огромное. С их помощью у меня родилась прекрасная дочь с весом 4100 кг. и 56 см.
Честно я даже не ожидала, начитавшись всяких отзывов перед родами. Рожала по-скорой, зарание не договаривалась. Честно, было страшно, боялась, так как не знала к кому попаду, как всё пройдет. К тому же меня все пугали крупным плодом, узким тазом, и что сама могу и неродить, вот и боялась экстренного кесарева.
Но мне повезло и смена попалась хорошая, и рожала в тот момент только я.
Правда я там зарание подписывала обменку, заплатив при этом благотворительный взнос 100 грн., больше никто и не требовал, кстати у меня прописка не киевская, а на учете была в Оболонском районе по-месту жительства.
Девочки, кто рожал в ПАГе (7 этаж)?? Поделитесь впечатлениями!!
Привет милые мамочки!
Ищу отклики по "Исиде".
Если кто-то там рожал или наблюдается просьба откликнуться)))
Так как отклики очень противоречивые, хочется составить более полную картину)))
Девочки, привет! Подскажите, плиз, во 2 роддоме партнёрские роды платные или нет? я тут не причем
Моя сестра родила в июле этого года чудесную дочь в 7м роддоме! Девчонки мои молодцы - мама так старалась криками не навредить малышке, что родила прямо на профкойке!!! Врачи в панике, но с нами все ок! Роддом хороший, врачи все квалифицированные. Заранее смысла нет договариваться - тарифы шкалят и не факт что "Ваш" доктор успеет приехать! А вот на благотворительный взнос лучше не скупиться - хорошая палата это немаловажно после родов. Так что если нет патологий - вперед рожать!!!
ZюZя писал(а):

Девочки, привет! Подскажите, плиз, во 2 роддоме партнёрские роды платные или нет?

Бесплатные. Надо только заплатить благотворительный взнос при подписании обменки.
Я рожала в 7 роддоме.Понравился и роддом и отношение врачей.Особенно медсестер.В карман не заглядывают.Но благодарности принимают.Но отношение оч на уровне.Внимательные приветливые.
девочки могу рассказать про женскую консультацию при ЖД роддоме, там меня встретили приветливо(когда деньги принесла) все вроде хорошо. а потом начали находить жуткие болезни от которых волосы дыбом встали у меня и всей моей семьи ( кстати в других лабораториях не обнаружили) они хотели чтобы я за отдельную не маленькую плату делала дополнительные анализы у них же той болезни которой нет. Я им и справки с других лабораторий приносила с государственных и частных но они им видите ли не поверили...короче потрепали нервы порядочно....потом я узнала от других что у них это часто практикуется. Про роддом слышала что хороший но запасайтесь деньгами...за 2800 грн у вас будет принимать роды дежурная бригада, а вот договоренность с определенным врачом от 1000 у.е.
olya429
я рожала с дежурной бригадой в ЖД и осталась очень довольна, кроме страховки больше никому ничего не давала и на недостаток внимания не жаловалась.
Про ЖК их сказать ничего не могу, хотя моя соседка по палате у них и на учете стояла и никаких страстей не рассказывала я тут не причем
я рада что Вам так повезло, а соседка по палате наверное железнодорожница была их они не очень трогают так как железная дорога все расходы покрывает
Девочки, может кто рожал у Сазоненко Леси Владимировны из 7-го роддома? Очень нужны свежие отзывы! Стоимость?
я рожала свою дочку в роддоме №7 очень хороший роддом)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3