Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Девочки, может кто рожал недавно в ЖД роддоме??? Очень интересует, на других форумах нашла много хороших отзывов о нём, но хотелось бы знать тех людей кторые это пишут чет засмущалась я
Мы рожали на Красном Хуторе! Осталась очень довольна! улыбаюсь
Если чесно, начитавшись отзывов в интернете, ожидала худшего! подмигиваю
Платили 700у.е. врачу (он с акушерками сам все вопросы решает подмигиваю) и 50 грн. за справку в ЗАГС ржу нимагу
По чистой случайности за палату не платили ничего чет засмущалась я ржу нимагу
А вообще, если договариваешься с кем-то и подписываешь заявление, то самая проста 3-х местная палата - 800 грн. я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

50 грн. за справку в ЗАГС

нифига себе это с какой радости ещё и за справку деньги взяли?
котЮленька, незнаю, сказали так... я тут не причем
Все платили... я тут не причем

и 50 грн. за справку в ЗАГС

11,25 она стоит
Наташ, вас надули

самая проста 3-х местная палата - 800 грн.

нифига себе
в октябре во втором РД за одноместную со всеми удобствами платила 800 грн.
и доктору, принимающему роды, меньше

и верь потом тем, кто говорит, что второй РД дорогой я тут не причем
Zlata_M писал(а):

и 50 грн. за справку в ЗАГС

11,25 она стоит

та ничего она не стоит! её бесплатно выдают
котЮленька писал(а):

та ничего она не стоит!

ой, сори
да!

чего-то решила, что речь идёт о свидетельстве о рождении я тут не причем чет засмущалась я
Стася88
а почти год назад - это как по срокам давности?
Zlata_M
Zlata_M писал(а):

11,25 она стоит
Наташ, вас надули

Милусь! Я не спорю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но нам тогда уже было всё равно! Скорей бы домой! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Zlata_M писал(а):

в октябре во втором РД за одноместную со всеми удобствами платила 800 грн.
и доктору, принимающему роды, меньше

Так на КХ 2-х местный люкс - 1000 грн. (душ, туалет, холодильник и тд).
А если договаривался и подписывал заявление, то и самая обычная 800 грн. опаньки ...
Даже если РД по прописке! я тут не причем
Ни за какие справки ни в каком роддоме платить не надо нифига себе
чет засмущалась я блин, может я торможу... чет засмущалась я ржу нимагу
Возможно это было не за справку? я тут не причем чет засмущалась я
Но платила при её получении! я тут не причем
Девочки,не рожайте в областном роддоме г.Киева.!!!!!!!! Жуть просто что там творится!Одно зарабатывание денег.И не только меня там измучили.Единицы уходят довольными.А мне чуть ребенка не угробили! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС рыдаю
Сейчас к сожалению все решают деньги грущу .
Zlata_M писал(а):

и верь потом тем, кто говорит, что второй РД дорогой я тут не причем

Я уже тут писала, мне 2-й роддом очень понравился. И заплатила за все около 700 у.е.
Это с оплатой врачу, акушерке, анестезиологу, благотворительный взнос, палата, санитарка. По-моему очень даже нормально.
Мы во втором родились и нам всё понравилось.

добавлено спустя 2 минуты:

vikyshka писал(а):

Я уже тут писала, мне 2-й роддом очень понравился. И заплатила за все около 700 у.е.
Это с оплатой врачу, акушерке, анестезиологу, благотворительный взнос, палата, санитарка. По-моему очень даже нормально.

И у меня примерно та-же сумма ржу нимагу В другом обошлось бы дороже, я узнавала опаньки ...
Это капец нифига себе думала почитаю отзывы определюсь где рожать в 3-м роддоме (моем) или железнодорожнем (кума советует), а начитавшись окончательно запуталась где рожать опаньки ...
В 3-м смущает то что там проходной двор в послеродовой, а в железнодорожем как-то далеко и незнаю, почему-то не хочеться мне там.
В общем время есть еще буду думать.
petrovna.ua писал(а):

Это капец нифига себе думала почитаю отзывы определюсь где рожать в 3-м роддоме (моем) или железнодорожнем (кума советует), а начитавшись окончательно запуталась где рожать опаньки ...
В 3-м смущает то что там проходной двор в послеродовой, а в железнодорожем как-то далеко и незнаю, почему-то не хочеться мне там.
В общем время есть еще буду думать.

Я бы Вам тоже советовала бы рожать в Железнодорожном! Тихий и спокойный роддом - 5-8 рожениц в сутки, внимательный и доброжелательный персонал, чисто и уютно. Говорю из личного опыта - мне там очень понравилось! Следующий раз буду тоже там рожать!
Lilusa писал(а):

mamashka
Мы встречались в врачом из седьмого - цену озвучил 500 евро и 1000 грн в кассу.

Осенью такая же цена была, только в кассу было 700 грн. У кого рожать собрались?
Siamochka
Планировала у Маланчука, но в отпуск идет, передал меня Слободянику.
Lilusa писал(а):

Siamochka
Планировала у Маланчука, но в отпуск идет, передал меня Слободянику.

Два другана, передают пациентов один другому улыбаюсь. Рожала у Слободяника - супер дядька!!!! Очень грамотный узист и акушер. Так что ты в хороших руках улыбаюсь.

ЗЫ: была очень удивлена, увидев Маланчука ведушим шоу "Справжні лікарі".
Siamochka
Спасибо!!! Надеюсь, что все пройдет хорошо у нас!!!
Девочки, а кто что скажет о Кондратенко В.Я., 2-й РД?
gala-la
отличный доктор!
рожала не у него (хотя собиралась), а вот со всеми послеродовыми вопросами только к нему обращаюсь
Zlata_M
Спасибо за отзыв!

П.С. А я тоже жду Софийку улыбаюсь)) А чего ты не у него рожала, хотя собиралась? Он не приехал на роды?
gala-la писал(а):

Он не приехал на роды?

он заболел
поэтому прислал вместо себя своего друга)))
рожала у Сальникова Сергея Николаевича

на второй день и вплоть до выписки наблюдалась у Кондратенко
Ты не первый человек, от которого слышу, что они дружат улыбаюсь))
Сальников очень крутой доктор, но, помоему, он "дороже", чем Кондратенко.
Сейчас поговаривают, что он берет 800 у.е. за роды, а сколько, если не секрет, ты планировала платить Кондратенку? можно в личку, если не хочешь писать тут.
gala-la писал(а):

очень крутой доктор, но, помоему, он "дороже", чем Кондратенко

нет, не дороже подмигиваю
gala-la писал(а):

если не секрет, ты планировала платить Кондратенку?

цену он не называл, пообщавшись с мамочками, установила для себя приблизительный порядок цен
в итоге, где-то так и получилось
остальная инфа в ЛС))
Рожала в железнодорожном роддоме, осталась довольна всем: и акушеркой, и детскими врачами, а медсестрички так вообще прелесть. Тётенька повар кушать в палату носила мне, хоть я не ела апетита не было совсем. Один минус - не обезбаливают....... Так что кто сомневается где рожать, жд не плохое место.
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь рожал в 7ом роддоме у врача Муравьева Виталия Николаевича?В инете нашла только отзывы о том, что он очень хороший узист, а вот отзывов о нем , как о враче акушере-гинекологе практически нет.
Хотелось бы на этой неделе определиться с роддомом и врачом. Выбираю между КХ и 7ым.
Заранее спасибо
я родила лялечку в 7 роддоме 18 июня у Мазура Т.Н. довольна - это легко сказано, я в восторге, за вторым только в этот роддом и только к этому доктору!
На днях встречалась с врачом из 7го роддома. Побывала в палатах - все очень понравилось. Родовые с относительно свежим ремонтом, очень уютные, укомплектованы всем необходимым (мяч, стенка, стульчик), в одной родовой даже заметила ванну. Послеродовые палаты разного типа и разной ценовой категории. Блочного типа, 2 комнаты и общий санузел. А также есть палаты двухкомнатные для семьи. Во всех палатах неплохой косметический ремонт, я бы сказала, что они похожи на хорошо отремонтированные комнаты в гостиницах советского типа. Вообщем я довольна, определилась на 90%, осталось встретиться еще с врачом из КХ и посмотреть условия там.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3