Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

и с довольным лицом громко проглотить

...а громко - это как? Чавкая, что ли? нифига себе ржу нимагу
ой, ну просто можно от некоторых умереть со смеху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я вот тоже не могу себя пересилить, хотя знаю, что мужчинам нравится когда все глотается....
А насчет кто-то писать, что мужчинам повезло и ничего глотать не надо, так дорогие, хочу сказать, что когда муж меня ласкает, бывает теку сильнее чем он кончает, и что-то не помню, чтоб он плевал мне на живот или бегал плевать в раковину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наверное я бы удивилась если бы он так сделал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я ЭТО делаю очень часто!!!
Мне нравится!!!
Ни вкуса ни запаха практически НЕТ!!!
ПОСЛЕ МЕНЯ МОЖНО НЕ МЫТЬСЯ!!! ржу нимагу ураааааааа
Оральный секс любим, но на счет глотать, это по настроению, вернее от удолитворения зависитопаньки ..., если было ну на столько "вау" что встать в облом , тогда глотаю) чет засмущалась я , а вообще , что для любимого не сделаешь!))
я глотаю! на вкус, конечно, у вас разная, но что бы очень уж противно, то такого никогда не было!
Я глотаю, особого удовольствия от этого не получаю, но и неприятных (физичиски) ощущений тоже нет.
Моему МЧ важно что бы я глотала, у других возможно подругому, причем до него никогда не глотала, брезгливая я очень и переборчивая в еде, поэтому меня мы "приучали" к глотанию не торопясь, потихоньку и очень долго.... но зато есть результат. очень счастлива очень счастлива
улыбаюсь Вообщето где-то читала, что для мужчин очень неприятно если его женщина не глотает а сплёвавает-подсознательно ему кажется, что она им брегует....
Из своих ощущений могу сказатьчто если глотаю на голодный желудок-ну утречком например или под утро и через какоето время запиваю сладеньким чайком или лимонадом-расстройства желудка не избежать нифига себе
глотаю)
ничего противного, как описывают, не испытываю йоу
наоборот, болдею, когда чувствую его пульсации у меня во рту...в такие моменты еще легонечко поглаживаю язычком

добавлено спустя 2 минуты:

Ёжик

хм..бывало и на голодный желудок, а потом все нормально) так сказать, без последствий. может эт тоже зависит от организма?
Я всегда глотаю, практически бесвкусное слегка солёненькое ничего противного здесь нет. Иногда во рту трошки оставляю чет засмущалась я ему нравитса меня целовать после этого, делимся всем что есть таксказать я тут не причем очень счастлива
Тут некоторые говорят что парням очень повезло что глотать не надо, и что девушки глотая таким образом показывают уважение чтоли, не знаю не могу слово подобрать. Так вот парни очень ценят когда девушка глотает, и мой парень я думаю таким образом показывает насколько ему это важно и насколько он ценит то что я делаю улыбаюсь
Не знаю, почему все пишут, что сперма солененькая. Ничего полобного, у нас или никакая на вкус или сладенькая чет засмущалась я
Межет это потому что мой муж не употребляет спиртного?
Мне нравиться этот процесс!!! А если делать приятное одновременно друг-другу, да еще и кончить вместе, так это вообще отпад!!!!
А я не могу себя пересилитьгрущу прямо рвотный рефлекс чет засмущалась я не могу сказать что оно не вкусно или ка кто там еще, но вот сама субстанция клееобразная...................сразу возникает ощущение что во рту клей для обоевгрущу ....... вот атк вот а на вкус.... да ну солоноватая она слегкаулыбаюсь
я не всегда глотаю!по настроению! но один раз помню где то вычитала что от фруктов она становиться сладкая, так решила попробовать! накормила его бананами, клубникой и апельсинами! действительно сладкая стала! ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

солененькая. Ничего полобного, у нас или никакая на вкус или сладенькая
Межет это потому что мой муж не употребляет спиртного

вот и я читаю и удивляюсь чет засмущалась я мой тоже совершенно не употребляет спиртого и сперма у него сладкая и вкусная...
даже и в мыслях не было выплевывать...
а вообще, если задуматься, мне было бы неприятно, если бы он меня ласкал орально,а потом еще что-то выплевывал... действительно - это показатель брезгливости. лучше уж тогданаверное заранее построить процесс так,чтобы не кончал в рот...ИМХО
А я вот раньше могла глотать, а после ЗБ у меня вкус немного поменялся, теперь даже орал мне стал отвратен...Да и обидно как-то, мой муж меня такими ласками не балует, а меня частенько просит доставить ему удовольствие... чет засмущалась я
А я мужа оралом не балую, не могу почему-то.
Мне раньше очень нравилось, а теперь просто не могу и не хочу. Он сначала обижался, а сейчас толи привык, толи просто перестал об этом говорить.
Voevodina писал(а):

я не всегда глотаю!по настроению! но один раз помню где то вычитала что от фруктов она становиться сладкая, так решила попробовать! накормила его бананами, клубникой и апельсинами! действительно сладкая стала! ржу нимагу

Надо будет своего попробовать фруктами накормить очень счастлива
Фиша писал(а):

Sirenia писал(а):
и с довольным лицом громко проглотить

...а громко - это как? Чавкая, что ли?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Люблю мужа радовать очень счастлива А глотать или нет, это у меня зависит от ситуации, если любимый на седьмом небе, то что, подорваться и бежать выплевывать??? ржу нимагу
Я еще ни разу не доводила его до оргазма минетом. Т.е. иногда я делаю минет, но чуть-чуть. Потом устаю. Не нравится мне это. А о том, чтобы кончить на меня или проглотить, вообще речь не идет! Не для меня это. надышалась лака для ногтей
Кстати, когда он меня там ласкает языком, мне тоже не нравится. Больше нравится пальцами.
зависит от ситуации-но стараюсь не выплевывать нифига себе
На сколько знаю что вкус спермы зависит что ваш мужсчина употребляет в еду, приетом что пьет и курение...очень влияет последнее подмигиваю

Сама не выплевываю..глотаю. Муж старается есть здоровую писчу, не курит , ну а выпивает ну очень редко...так что вкус вполне нормальный улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:18), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

А мой и пьет и курит, пиво так вообще каждый день (а если еще и с рыбкой), вообщем я может и глотала бы, но на вкус такая кака

подтверждение внимание внимание внимание
Stasichka писал(а):

обидно как-то, мой муж меня такими ласками не балует, а меня частенько просит доставить ему удовольствие... чет засмущалась я

Да уж тебе не позовидуеш...
Мне с парнем повезло, он просить умеет улыбаюсь когда хочет чтоб его побаловали сначала балует меня. Словами никогда не просит.
Мой муж хоть и курит (правда, очень мало), но сперма у него на вкус нормальная, я в принципе глотаю не всегда, как получится...
А я вот не всегда могу глотнуть.... опаньки ... . Иногда мне нравится и самой хочется глотнуть, а иногда бывает просто воротит, даже не могу просто поласкать чет засмущалась я чет засмущалась я . Так что муж меня уже никогда сам не просит, сама делаю когда есть желания я тут не причем и глоаю когда хочу, не могу против воли..
Bazi писал(а):

я может и глотала бы, но на вкус такая кака , что я решила лучше глотать не буду, чем меня потом вырвет.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я представляю - он кончает а ты стругаешь - романтика, блин..... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Манюня
5 балов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня есть подруга, она очень котегорично относится вообще к оральному сексу. Говорит что глотать сперму могут только щлюхи...
Я попыталась возразить ей, так как я сама оральные ласки очень люблю чет засмущалась я и знаю какое удовольствие получает муж, когда я голотаю сперму, но она даже слушать ничего не захотела говорит что это негегиенично и вообще что это дискриминация женского пола.... у каждого свое отношение к этому но мне кажется она многое теряет улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Таюшка писал(а):

фруктами накормить

А еще можно чем нибудь сладеньким шоколадом или мороженным, это тоже делает сперму вкусняшкой чет засмущалась я
Глотать не люблю, но бывает. Не вкусно! улыбаюсь Вот если б она была с клубничным вкусом, тогда да, а так пресно. ржу нимагу
Гурманы собрались, вкусно не вкусно...
Родина сказала - надо!
Значит надо.

улыбаюсь
Умка писал(а):

Гурманы собрались, вкусно не вкусно...
Родина сказала - надо!
Значит надо.

5 балов!!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3