Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

А глотание его мочи вот это уже извращение-не надо утрировать)

ну почему же? Многим очень даже нравится и возбуждает)))
Мне банально не нравится сперма на вкус и ощущения во рту после нее. И дело не в том, любимый мужчина или нет...дело в том, что и ему это абсолютно непринципиально. Оральный секс у нас всегда идет на ура, при чем с обоих сторон, но вопрос глотания - неглотания никогда не стоял на повестке дня. Как кому нравится, тот так и делает)
Fisha писал(а):

Оральный секс у нас всегда идет на ура, при чем с обоих сторон, но вопрос глотания - неглотания никогда не стоял на повестке дня. Как кому нравится, тот так и делает)

Fisha, рыбка рыбку понимает. У нас точно так же. Муж говорит: "Мне всё равно что ты с ней сделаешь, главное чтобы из меня забрала"
Вот немогу пройти мимо этой темки!!Всё хочется узнать, дошли ли до какого то общего компромисного решения?Может через раз, раз глотнуть, а раз выплюнуть? Типа всем сторонам угодить можно, ему и ей! очень счастлива
Я в этом вопросе неумалима ржу нимагу -глотать
ржу нимагу Какая веселенькая темка! Никогда не думала, что для мужчины это принципиальный вопрос. По-моему, это только мы способны на полном серьезе обсуждать, НАДО это делать или НЕТ, а мужчинам, мне кажется, по большому счету пофиг куда их драгоценная сперма девается, как сказала Викуся , никто ведь не требует открыть рот для проверки (надеюсь чет засмущалась я ), главное для него - получить удовольствие. А если это приятно самой женщине - глотайте на здоровье.
А меня во время беременности тошнит только от одной мысли, хотя раньше глотала.
Сегодня прочитала про технику глубокого минета, мож действительно удобней ЕЕ сразу в горло заливать чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Всё хочется узнать, дошли ли до какого то общего компромисного решения?

это вопрос (как писала Fisha) гамлетовский...... ржу нимагу быть или не быть!! глотать или не глотать ржу нимагу
для кого то приемлемо глотать кому то нет!! ну если это обоим не мешает и приемлемо обоим партнёрам то что тут обсуждать??? ржу нимагу всё равно меня никто не переубедит глотать её ржу нимагу у нас даже такого вопроса и на повестке не стояло! пока эту темку не открыла и не задумывалася ведь, что со спермой то делать!!?? ржу нимагу ржу нимагу
ну и ладно.

Последний раз редактировалось: Lunita (08.08.2008 19:31), всего редактировалось 1 раз
Olineta
Мы вместе смотрели фильмы.... эротического содержания, и когда он аей в рот меня прям затошнило резко, фуууу! Я хочу попробовать, но боюсь сделать.....
мда, у меня естй подрузка, весйма лубвеобилная особо, так вот она всегда глотает, ей кажется, что есл она виплюнет то обидит парня, и ей не принципиално - любимий он или нет. а вот я не могу, меня воротит просто дазе если я в рот возму еэ, по етому предпо4итаю ручками заканчвиатй. очень счастлива
Горячая темка…
«Быть или не быть» это дело отдельно каждой пары! Я например без особого труда могу глотнуть… но бывает такие дни, что просто в рот взять не могу, сразу воротит, тогда находим другие способы – руки не для скуки… А любимый или нет – мне кажется не от этого зависит. У меня есть подруга, так её только от запаха тошнит… Все МЫ разные! А в этом вопросе подход индивидуален…гениальная идея
Вот, вспомнила, у меня ещё в бурные годы, был парень… так он вообще не давал мне сделать это ртом… Я по началу думала, что просто стесняется, объясняла, что мне нормально, но он не в какую! Вот такой странный мальчик! Больше мне такие экземпляры не встречались! чет засмущалась я
Да уж девчонку жжжжжжжжжете!!!!! очень счастлива Я вообще-т всегда глотаю, а рядом на столике и на полу возле кровати ставлю стаканчик с водичком, так что, как ток это "чудо" произошло, я так ненавязчиво руку протягиваю к водице и все ААААААААтлично и безболезненно проходит! ржу нимагу Все-таки конеш тяжко ее иногда глотать, вкус ведь от пищи очень зависит, и от курения кстати, поэтому мне обязательно надо потом или запить или кофеткой "закусить" я тут не причем Бежать в ванную - эт конеш ужас, выплевывать...я просто не врубаюсь куда??? нифига себе Кто выплевывает, девчонки, вы хоть поделить куда вы сперму-то деваете? За щеку что ль, а потом платочек наготове?? Я правда, не издеваюсь, интересно по серьезу!!!
Мужу нравится, когда я глотаю, а мне по-разному, зависит от вкуса. Если он не пьет пива и ест всякие фрукты, то вкус еще нормальный, а после пива - кошмар какой-то. Приходится выплевывать.
Мне нравиться и вкус спермы и ее запах....мы не всегда оральный секс оргазмом мужским заканчиваем - это скорее прелюдия...но порой я прошу именно кончить мне в рот (после классического вагинального секса) или любимый сам предлагает....мне лично очень нравиться....да и мужу тоже)
Всегда выплевываю!
Мне противно глотать!
Hellenka писал(а):

выплевывать...я просто не врубаюсь куда??? нифига себе Кто выплевывает, девчонки, вы хоть поделить куда вы сперму-то деваете? За щеку что ль, а потом платочек наготове?? Я правда, не издеваюсь, интересно по серьезу!!!

Я могу проглотить, если прямо в горло, тогда ни вкус, ни консистенция не ощущаются. ржу нимагу
А выплёвывать можно, например, прямо на него обратно. ржу нимагу Я один раз выплюнула - правда не помню куда ... Что-то сейчас мне тоже не приходит в голову куда это можно выплюнуть. я тут не причем
Я никогда не пробовала выплевывать чет засмущалась я , я всегда глотаю! Мне это нравиться и мужу тоже! очень счастлива хорошо
Я даже не понимаю как это выплевывать и куда?
Цитата:

Милые дамы, глотать столь же полезно как и лизать.
Я лично глотаю каждый день, перед едой, после утреннего туалета.
Бывают ситуации, когда муж не дает глотательного материала, но мы с ним договорились так, что раз в неделю выдавливаем из него прозапас. Вот так вот и выкручиваемся, муж спитя - я к холодильнику, баночку взяла - глотнула.
И цвет лица нежно розовый и муж на лево не ходит.
НО! Сразу хочу вас предупредить по поводу масок, деваньки - это изврат, ладно есть эту пакость (давайте признаем что все-таки сперма кака на вкус), но мазать ей лицо?!?!?!
Вообще мое мнение такое: глотаю и всем рекомендую!

йоу чья-то шутка, кто-то писал и хохотал. ржу нимагу

А теперь от меня:

Зная, какое удовольствие минет приносит мужу, я ему никогда в этой ласке не отказываю. Когда то давно, я не глотала, морально была не готова, а теперь все изменилось. Где-то читала что вкус спермы зависит от напитков, выпитых мужчиной в течении дня, например, если пил сок или пиво - вкус будет разный. И действительно, после алкоголя мне не очень нравится вкус, но это бывает редко и забывается быстро. Ничего отвратительного или извращенного, в том чтобы глотать я не вижу. Мне это даже нравится, нравится доставлять удовольствие вдвойне, не надо забывать и про мужчину, которому приятно, что не выплевывают, не пачкают его или полотенце, тем самым не только физически но и морально удовлетворяя его.

добавлено спустя 2 минуты:

До меня, он не знал такой ласки, и не испытывал. Мне потребовалось достаточно времени, чтобы приучить его получать удовольствие от орального секса. Хотя меня он и любил удовлетворять, но к себе подпускал со скрипом, но когда разобрался и прочувствовал все, от начала и до конца, теперь просто не может от этого отказаться, и иногда сам просит, чтоб я так его удовлетворила. йоу
Я обожаю оральный секс причем я люблю делать это мужу и не очень мне нравится когда делают мне. Не знаю почему но ощущения неприятные. может из-за того. что у него опыта маловато. Глотнула лишь один раз, давно когда еще женаты не были. Больше не хочу. Сплевывать не было куда вот и проглотила. Вкус, если о запахе не думать, в принципе ничего но т.к. очень чувствительна к запахам и когда запах не нравится есть не буду то и со спремой такая же ситуация. Специфический запах и даже не зависит что он ест, я проверяла, всегда один и тот же. Хотя после обычного секса мне запах нравится но только не во рту. меня сейчас стошнит
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:49), всего редактировалось 1 раз
Раньше я бы сказала, что глотать - это нормально. И потом мужу очень приятно. Он так старается намыть "его" перед "десертом". И мылом, и специальным гелем. Но вот сейчас вкус почему-то стал отвратный.. Во всем виню интересное положение...Хоят вот еще парадокс: по вкусу спермы могу определить, что любимый сегодня ел. Острые вещи, как чеснок, кетчуп - моментом дают привкус... чет засмущалась я
главное чтобы в нос не залилось чет засмущалась я ржу нимагу иногда можно милого побаловать и с довольным лицом громко проглотить)))
Sirenia писал(а):

главное чтобы в нос не залилось чет засмущалась я ржу нимагу иногда можно милого побаловать и с довольным лицом громко проглотить)))

+1
Хотя ничего вкусного не замечаю, но ради удовольствия любимого готова глотать!
Предлагаю всем - кто хочет глолать - глотать, кто не хочет - не глотать!!! Есть же разные варианты: раньше это делала, а потом отвернуло ( оч даже может быть!!!) или не делала - а потом понравилось ,попробовав раз...а выплёвывать очень даже возможно - просто это же не так делается - демонстративно и громко плюм через всю комнату ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), а так незаметненько куда нибудь это всё можно сказать выплёвываем ,муж точно не спросит :а куда дела? можно на этот случай и подготовиться заблаговременно, если уже не впервой и глотать не хочется. чет засмущалась я
Очень бы хотелось научится это дело ну немогу себя пересилить не как чет засмущалась я .
А уж про глотать я вообще молчу рыдаю !!!Стыдно ну я немогу даже запах переносить чет засмущалась я ..... меня срзу на выворот рыдаю подмигиваю !
странно... когда первый раз мы подошли к вопросу да или нет, я думала-низачто!!! фуу!!! но...в первый раз (после отвращения,которое мне навязало впечатления от рассказов других) мне даже понравилось, а вот сейчас (во время планирования)я стала выплёвывать, не знаю почему.... И самое интерессное,что не потому-что это противно,а потому что: Я представляю,что я кушаю наших деток, мне кажется,что так нельзя... я тут не причем
У меня муж никогда в рот мне не заканчивает это дело))Поэтому у меня нет такой проблемы!!!Довольны оба) ржу нимагу
ой...мой муж тоже в меня слава богу не кончает чет засмущалась я
потому что для меня это не очень...беее...мне не нравится...
я понимаю, что есть девушки, которым нравится, а мне вот нет...может это физиологическая особенность организма...или психологическая)) подмигиваю
А я когда-как, чет засмущалась я от позы еще зависит глотать или нет, уж не хочется захлебнуться спермой ржу нимагу . А выплевывать могу и в раковину и на него, и делаю это как бы шутя.
Ответила "Оральным сексом занимаюсь но не до конца".
Не решаюсь никак проглотить чет засмущалась я Наверно из-за опыта в прошлом...один раз в жизни было такое, что парень бывший кончил в рот чет засмущалась я Меня чуть не меня сейчас стошнит Умом-то понимаю, что теперь МЧ другой и вкус у него наверняка другой, но не могу себя пересилить...может со временем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3