Милые дамы, глотать столь же полезно как и лизать.
Я лично глотаю каждый день, перед едой, после утреннего туалета.
Бывают ситуации, когда муж не дает глотательного материала, но мы с ним договорились так, что раз в неделю выдавливаем из него прозапас. Вот так вот и выкручиваемся, муж спитя - я к холодильнику, баночку взяла - глотнула.
И цвет лица нежно розовый и муж на лево не ходит.
НО! Сразу хочу вас предупредить по поводу масок, деваньки - это изврат, ладно есть эту пакость (давайте признаем что все-таки сперма кака на вкус), но мазать ей лицо?!?!?!
Вообще мое мнение такое: глотаю и всем рекомендую!

чья-то шутка, кто-то писал и хохотал.
А теперь от меня:
Зная, какое удовольствие минет приносит мужу, я ему никогда в этой ласке не отказываю. Когда то давно, я не глотала, морально была не готова, а теперь все изменилось. Где-то читала что вкус спермы зависит от напитков, выпитых мужчиной в течении дня, например, если пил сок или пиво - вкус будет разный. И действительно, после алкоголя мне не очень нравится вкус, но это бывает редко и забывается быстро. Ничего отвратительного или извращенного, в том чтобы глотать я не вижу. Мне это даже нравится, нравится доставлять удовольствие вдвойне, не надо забывать и про мужчину, которому приятно, что не выплевывают, не пачкают его или полотенце, тем самым не только физически но и морально удовлетворяя его.
добавлено спустя 2 минуты:
До меня, он не знал такой ласки, и не испытывал. Мне потребовалось достаточно времени, чтобы приучить его получать удовольствие от орального секса. Хотя меня он и любил удовлетворять, но к себе подпускал со скрипом, но когда разобрался и прочувствовал все, от начала и до конца, теперь просто не может от этого отказаться, и иногда сам просит, чтоб я так его удовлетворила.