Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

я тебе посмеюсь... всем пипец очень счастлива
[quote="Ирина-Ирина-Ирина"]я тебе посмеюсь... [/quo
мне фраза понравилась, а не сам подход.
минет, без логического окончания - это не минет! Не понимаю, как можно сразу после минета бежать в ванну, чтобы выплюнуть. Если вы состоите в настолько интимных отношениях с вашим мужчиной, что готовы облизывать и сосать его член, так почему бы не проглотить его сперму? ему будет очень приятно. Да и к этому легко привыкнуть - главное, член поглубже, и сразу глотать. Да и кормите своего мужчину полезными продуктами, и вы заметите как поменяется вкус его спермы. А вот алкоголь делает её горькой... беее!

Последний раз редактировалось: Mellisa (24.08.2008 21:43), всего редактировалось 1 раз
Mellisa писал(а):

минет, без логического окончания - это не минет! Не понимаю, как можно сразу после минета бежать в ванну, чтобы выплюнуть. Если вы состоите в настолько интимных отношениях с вашим мужчиной, что готовы облизывать и сосать его член, так почему бы не проглотить его сперму? ему будет очень приятно. Да и к этому легко привыкнуть - главное, член поглубже, и сразу пглотать. Да и кормите своего мужчину полезными продуктами, и вы заметите как поменяется вкус его спермы. А вот алкоголь делает её горькой... беее!

ППКС!!!
Разшифровала- супер!!! хорошо
а я бы сразу блеванула чет засмущалась я
ой поржала пока читала последние странички ржу нимагу
Даете девки ржу нимагу
Умка писал(а):

Гурманы собрались, вкусно не вкусно...
Родина сказала - надо!
Значит надо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тооочно)))))))
Lyana писал(а):

а я бы сразу блеванула

а ты не в той возрастной категории. в этой темке очень интересно за возрастом смотреть. Просто наверно в какой-то момент уже такие вопросы перестают волновать и это не кажется важнм ни в семейной жизни, ни в интимной.
Интересно, а в какой возрастной категории надо находится чтоб доводить дело до конца и чтоб глотать? При чем тут возраст? Т.е. лет эдак через 10 я вообще только спермой питаться буду?
я тоже, кстати, не поняла при чем тут возраст? Если у меня это вызывает рвотный рефлекс. Обычно он проходит к какому возрасту? Ой и насмешили меня, не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настик писал(а):

Mellisa писал(а):

минет, без логического окончания - это не минет! Не понимаю, как можно сразу после минета бежать в ванну, чтобы выплюнуть. Если вы состоите в настолько интимных отношениях с вашим мужчиной, что готовы облизывать и сосать его член, так почему бы не проглотить его сперму? ему будет очень приятно. Да и к этому легко привыкнуть - главное, член поглубже, и сразу пглотать. Да и кормите своего мужчину полезными продуктами, и вы заметите как поменяется вкус его спермы. А вот алкоголь делает её горькой... беее!

ППКС!!!
Разшифровала- супер!!! хорошо

ГЫЫЫ. в точку!
А я люблю это и часто радую мужа, но после пива или чего-то остренького сразу, говорю что не глотаю. Вот только если с утра на голодный желудок, желудок очень боли не знаю от спермиков или нет...
а мне когда как... чет засмущалась я когда нравится,а когда нет)))

добавлено спустя 25 секунд:

Зависит от настроения)))
Я всегда глотаю. Я люблю своего мужа и мне нравиться когда ему приятно, а ему нравится когда я глотаю. Вкус - специфический, но не противный. Он тоже делает то что мне нравится.
вообще глотаю, но иногда могу и вымозаться соком МЧ, смотря какой настрой чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Интересно, а в какой возрастной категории надо находится чтоб доводить дело до конца и чтоб глотать

ну если темку почитать, то надо быть лет так от 18 до 23.
Я когда встретила любимого, так у меня и в мыслях не было брезговать... Конечно, было сначала не обычно и не совсем приятно, но потом привыклось... И более года все было ок, до конца - без проблем! Но вот в какое-то время почему-то стала замечать, что у меня частенько после этого дела начинал болеть желудок, иногда и расстройство, независимо от того - на голодный желудок или нет... грущу
И как-то стало более неприятно, иногда даже на рвотный рефлекс тянет... Не пойму почему, ведь парень тот же, и сперма у него та же... И я не брезгую этим психологически, просто организм бунтует! опаньки ...
Жалко ведь!!!
Может от того что сперма у него горькая на вкус? Хотя вроде и не пьет часто, не курит....
Так что теперь до конца это делаю редко... Когда знаю что не смогу - прямо ему говорю что не могу... Слава Богу, не обижается, а относится с пониманием... улыбаюсь
Для меня это вообще животрепещущая тема. Мой благоверный любит, когда я глотаю. И, в принципе, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы сперма прямо в горло полилась, минуя язык. Я уже приловчилась чет засмущалась я . А раньше - это был цирк. Рвотный рефлекс срабатывал - нефик делать, особенно если спермы много и она заполняет весь рот очень счастлива . Но что не сделаешь ради любимого?!
Я до замужества встречалась долго с одним молодым человеком, когда у нас был оральный секс я как то сразу начала глотать не задумываясь и не договариваясь, сперма всё- таки разная бывает, та что у него была-безвкусная и без запаха,вообщем проблем не было, а вот когда с мужем уже познакомилась, то сперму старюсь не глотать, она имеет какой то запах мне не очень приятный, с гигиеной у него всё впорядке,с питанием тоже, а сперма мне ужасно пахнет, муж никогда не настаивал глотать или не глотать,но думаю замечает,что мне не очень приятно,скоро буду подкармливать ананасамиулыбаюсь
Раньше не глотала, тоже как-то чуть не выворачивало. Но тогда я и сексом мало интересовалась. А как напала на меня гиперсексуальность с приходом беременности (когда хочется всегда и везде. прям копец какой-то), то сразу захотелось глотать. Теперь это еще больше возбуждает. чет засмущалась я
Начиталась я тут...... Что-то мне поплохеломеня сейчас стошнит .......... Пойду проветрюсь
чет засмущалась я А я всегда глотаю...ничего неприятного не испытываю, но разве что только на голодный жеудок, иногда потом побаливает, а так... так дерать ржу нимагу
А я никогда не глотала - вот такая я плохая ржу нимагу Всегда или ручками или традиционным сексом заканчиваем. Несколько раз намеки были на то, чтоб до конца ртом, но выплевывать как-то не этично получается, а проглотить не смогла бы. Да и намеки закончились сразу, как только парень после обычного секса решил меня побаловать - свое, оказывается, тоже пахнет ржу нимагу
Ой меня сейчас стошнит ну и тема неудачно накрасилась
Никогда не пробовала ее на вкус, и что-то не горю желанием. Мне не нравится как она пахнет. Бееее...Но мужу люблю доставлять удовольствие, и от самого процесса меня ничуть не воротит чет засмущалась я
ну если дело было бы только в благотворном влиянии на желудок, ей было бы не столь важно, кого целовать опаньки ...
Violchik
ППКС!!
ZLOBDED
большинству парней в общем-то нравится, когда девушка так эротично втирает в себя сперму)))))))
а я всегда глотаю)))правда если мой ненаглядный накануне пивка выпьет,то сперма потом горькая бывает...а так "сьедобно")))люблю высасывать всё до последней капли...говорят если мужчину вместо кофе поить ананасовым соком то сперма сладкая будет....
Никогда не глотаю....в основном заканчиваю процедуру руками....
Уже наловчилась останавливаться перед самым-самым..ему нравится
и я довольна...даже на запах не переношу сперму...
Пару раз пришлось попробовать, то мало не вырвала,
он меня и не заставляет, я и так ему делаю хорошо, зачем себя
мучать....
Никогда не глотала... Он говорит, когда он заканчивает и все остальное ручками, я люблю конечно своего мальчика, но я очень брезглива....не знаю, но с собой ничего не поделаю....
Интересна реакция....
Любимый сделал такую вещь...кончил мне на спинку, а потом набрал в рот и поцеловал меня - поделился очень счастлива Вот это я считаю справедливо! А ощущения были...просто незабываемые. Тоесть какбы нет никаких преград между нами... это любовь
Часовой пояс: GMT + 3