Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

Мдааа, девочки...Меня очень смутило, что большинство барышень не может проглотить сперму своего любимого мужчинки...Я понимаю, что каждому свое, но, блин!!! Как вы так можете?! МЧ же, когда делает вам куни, глотает все ваши выделения, а порой они могут быть ой-как обильными!!!

Полностью согласна. (Даже если это и мужчина писал) Я всегда глотаю. Всегда так делала. И мне кажется моему мужу не очень приятно будет, если после этого я пойду все выплевывать в туалет. Потому что меня бы очень раздражало, если доставив удовольствие мне, он шел бы мыть рот.
А по поводу вкуса и запаха - следите за питанием, а следовательно и за здоровьем своих мужей очень счастлива. (а если это пока не мужья бееееее просите, чтобы они сами следили). Это как и неприятный запах от тела или изо рта - что то со здоровьем, может нужно пересмотреть образ жизни, быть более чистоплотным и т.п.
По поводу девченок котрым противно глотать - может и сам мужчина вам не так уж и приятен? По- моему, если любишь кого-то, то в нем не может быть ничего противного.
Прикольненько! я думаю если даже кто то не хочет глотать, то всегда есть альтернатива, пока муж там в кайфе, можно тихонько куда нибудь выплюнуть ( заранее подготовить платочек, или ещё куда, в бельё ), эт не проблема.
нельзя заставлять себя делать то, к чему возможно пока ещё не готов, пока!И это ничего не значит! ржу нимагу
vikysja писал(а):

(заранее подготовить платочек, или ещё куда, в бельё ), эт не проблема.

И потом это добро отстирывать?
ну на мой взгляд, на вкус и цвет товарищей нет. кому то нравиться глотать, кому то нет. Я бы глотала, но у моего любимого она извините за подробности не вкусная, он у меня курит, кофе много любит, а молочные продукты есть не заставишь ржу нимагу я попробовала, горько, жжет, сказала что либо кушай, что получше для этого дела, либо - нет. ему это далеко непринципиально, глотаю я или выплевываю, так что проблем нет. чет засмущалась я
Я чаща всего глотая, а еще моему мужу нравиться, забирать ее самому в поцелуе.
Мой МЧ тоже всегда меня цемает после того, как я слизала и проглотила всю его спермочку чет засмущалась ядаже тогда, когда она остается у меня на губках чет засмущалась я
Я думаю что ето все индивидуально, кому-то нравится а кому-то нет! так же как и в выборе продуктов..я например на могу вообще манную кашу кушать..с самого детства..но ето не значит что я не такая как все - просто у меня другой вкус! И сперму я тоже глотнуть не могу..у меня начинается рвотный рефлекс - и любовь здесь не причем!Так что каждому свое!
А то здесь выше писалось что если не глотаешь то и не любишь. нифига себе нифига себе ..интерестно зачем себя пытать? ( это я о себе ) для моего М ето не принципиально, к счастью!!!
Моему мужу нравится, когда я глотаю, но обычно спрашиваю, что ел перед сексом? так горчица, хрен и есть ряд продуктов... брррр, на вкус оччччень противно.
знаете, я конечно не пуританка, но создается впечатление, что это самая популярная тема форума.....
опаньки ...
Она просто актуальна ржу нимагу
Не ну какой бред...если я не глотаю,значит я не люблю своего МЧ,да и что за мужики принципиальные пошли,если это из меня льётся-значит это вкусно и ты должна смаковать!!!Бред...Я всегда выплёвываю и у меня ни разу и у него не возникало чувство вины,что нужно глотать,у меня тоже рвотный рефлекс вырабатывается и зачем же себя насиловать,тем более,когда дело сделанно?и продукты подбирать повкусней-дело каждого,наверняка присутствуют здесь дамы,которым это просто вкайф,вот и занимаются разнообразием кулинарных шедевров улыбаюсь
Kationak
Ну конечно в кайф!! Если бы иначе, никто бы такого не делал!!! улыбаюсь
Я могу сказать одно...
Если я ЕГО хочу, то, невзирая на свою болезненную брезгливость, я готова съесть его всего, вместе с его отвратительнйшей на вкус спермой, запахом пота и нечищенными зубами...
А если не хочу... то даже если он будет кушать исключительные фрукты, посыпет себя шоколадом и помажет головку взбитыми сливками.. ну блин... мне даже целовать его не будет хотецца....

вот, собсна, и весь сказ
a_fog писал(а):

Если я ЕГО хочу, то, невзирая на свою болезненную брезгливость, я готова съесть его всего, вместе с его отвратительнйшей на вкус спермой, запахом пота и нечищенными зубами...

Извините...но я врядли захочу мужчину с не чищенными зубами, потного и с вонючей спермой. грущу ...это ж бомж какой-то я тут не причем ржу нимагу
a_fog писал(а):

прости но беееееее...... меня сейчас стошнит пусть он намоется и зубы почистит!! я люблю когда от него (и от мужчины и от его хозяйства) хорошо пахнет! тогда его и буду кушать я тут не причем
рада писал(а):

знаете, я конечно не пуританка, но создается впечатление, что это самая популярная тема форума.....

я когда захожу на форум, мне в глаза бросается эта тема, и я на секудну задумываюсь...овуляшки ли это, или я случайно не туда попала?))))
Fisha
туда туда ты попала... ржу нимагу ржу нимагу
Iana

знаешь, читая подобные темы в который раз убеждаюсь, насколько мне повезло с мужем. У нас вообще не возникает вопросов: глотать или выплевыватьулыбаюсь)))))))))) Все происходит по обоюдному желанию и без притензий.
Iana писал(а):

Извините...но я врядли захочу мужчину с не чищенными зубами, потного и с вонючей спермой

Olineta писал(а):

прости но беееееее......

ну хорошо, девочки...
пожалуй, с нечищенными зубами и зпахом пота я немного погорячилась улыбаюсь гротеск не удался улыбаюсь)
но все же...
чем больше меня возбуждает мужчина, тем соответственно больше же мне хочется доставить ему удовольствие. И, что самое важное, я сама же получаю от этого удовольствие. В такие моменты все равно, какая на вкус сперма и мужчины.
И наоборот.

А вообще-то, сперма не для рта придумана. Засим, я ее не глотаю и вообще... у меня близкий рвотный порог/к улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
a_fog писал(а):

А вообще-то, сперма не для рта придумана

ловко подмечено подмигиваю

В остальном, польностью согласна. В моменты особого возбуждения, я могу и не заметить, как...проглотила)))
Не думаю, что мужчина в такой момент вскакивает смотреть - а глотнула ты или выплюнула, поэтому, право выбора в любом случае за тобой ( это я образно), так что как уж получится!! бееееее
я лично не любитель глотать сперму очень счастлива стараюсь этого не делать, т.к.просто не вижу необходимости. Зачем? а муж как то подметил что ему хотелось бы чтоб я ее глотала я тут не причем я была в шоке...но не поддаюсь на провокации очень счастлива
Ann
А зачем он этого хочет, ты не спрашивала?Вот мне просто интересно, некоторые мужчины хотят этого - а кто нибудь у них интересовалася - зачем?Сразу анекдот пошленький вспомнила:
Идут Маня с Ваней по деревне. Ваня Мане:
-Ты меня любишь?
маня:
-Конечно, безумно!
Ваня:
-Докажи!А давай тут прям я тебя .., посреди села!
Маня:-Ты что!Тут же люди...
Ваня:-Ага, так значит ты меня любишь...
Маня:-Ну давай! Ваня сделал своё дело, идут дальше. Ваня опять:-Мань, ты меня любишь? Она :-Конечно, безумно!Он:-Докажи, давай я пописаю на тебя!Маня вздохнула:-Давай. Ну , идут дальше , Ваня уже не знает что придумать, говорит:- Докажи что любишь, давай я тебе пок...на голову!
Маня в шоке, но что делать, любит Ваню, согласилась, Ваня пристроился пнулся пнулся - не получается...
Маня ему с обидой в голосе:
-Ага, так значит ты меня любишь... чет засмущалась я
Глотать всенепременно! очень счастлива выплёвывать вообще страшно для мужчины оскорбительно и обидно. ну вот такая у них психология и я их понимаю. Значит все остальное у него нормально, а сперму, значит, на фиг? Я считаю, что полноценная женщина никогда не будет выплёвывать сперму своего мужчины. В конце концев не доводите до этого, пусть кончит на вас и разотрите её по себе, от этого они тоже балдеют. и волки сыты и овцы целы
Надюшонок писал(а):

вообще страшно для мужчины оскорбительно и обидно

а мне странны такие странные мужчины, которым это страшно скорбительно)) видать, мужчины с комплексами) Мой - полноценный мужчина, ему все равно, куда его сперма девается...главное - приятные ощущения и оргазм! Он даже не задается вопросом.
А выплевывать - это, думаю, не в прямом смысле..имеется в виду, куда угодно, но не в рот. Опять же, растереть...по мужчине)))))))

Меня все больше умиляет эта тема)))))))))) Надо мужу дать почитать.

добавлено спустя 1 минуту:

Надюшонок писал(а):

полноценная женщина никогда не будет выплёвывать сперму своего мужчины

\умереть - не встать!))
Полноценная женщина будет жить с полноценным мужчиной, которому и ее интересы и его одинаково важны.
А те женщины, которые это делают РАДИ мужчины, чтобы ему угодить...вовсе неполноценные)))) Потому что рано или поздно он может ее попросить проглотить его мочу, например))))) Тоже вполне естественно, многим нравится. Пардон за прямоту.
\умереть - не встать!))
Дамы, ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Я смотрю реакция какая бурная! И тем более не имела в виду, что идти надо у мужчины на поводу. В постели между любящими людьми, к слову сказать, комплексов быть не должно. Естественно, женщина не должна делать то, что ей неприятно или противно, только убейте меня понять не могу чем может быть противна сперма любимого. А вообще я говорила о тех дамах, которые на глазах у ошеломленного мужика бегут куда-нибудь к раковине, не дай бог, хоть каплю проглотить. ржу нимагу (А глотание его мочи вот это уже извращение-не надо утрировать)
Надюшонок писал(а):

\умереть - не встать!))
Дамы, ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Я смотрю реакция какая бурная! И тем более не имела в виду, что идти надо у мужчины на поводу. В постели между любящими людьми, к слову сказать, комплексов быть не должно. Естественно, женщина не должна делать то, что ей неприятно или противно, только убейте меня понять не могу чем может быть противна сперма любимого. А вообще я говорила о тех дамах, которые на глазах у ошеломленного мужика бегут куда-нибудь к раковине, не дай бог, хоть каплю проглотить. ржу нимагу (А глотание его мочи вот это уже извращение-не надо утрировать)

Я с тобой со всем согласна, кроме глотания... Вот не могу я и все...иначе блювону....))) И он никогда на это не обижался )) Относится с пониманием
Ну так главное, чтоб он не обижался улыбаюсь
Я полностью согласна с Надюшонком! Она всё правильно говорит! Вы дамочки сначала оральным сексом занимаетесь, а потом плеваться бежите! И потом это полезно для нашего здоровья!
Сколько людей - столько мнений!Подобный жаркий спор бы недавно в темке "Анальный секс". Но ведь и правда - у всех всё индивидуально, и если для какого то мужчины важно - глотается его сперма, а для другого это не столь важно, то из этого и развивается более менее приемлимое решение для обоих. И разе мужчина не должен принимать во внимание, считаться с желаниями любимой женщины?
Лидок
А вот здесь я не согласна немного - если кто то не глотает ( не может, не хочет ), это не значит, что она официально встаёт и идёт плеваться в раковину, может ещё звуки издаёт налецеприятные, а мужчина в это время корчится в агонии от горя и разочарования. Мы это уже ранее в этой темке обсуждали - можно сделать всё так, что мухчина этого и не заметит, что ты не глотнула или глотнула, если конечно он сразу вже не вскакивает и не требует открыть рот для проверки!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3