Ирина-Ирина-Ирина
Я тоже болтаю, и рассказываю о себе все-все. Он слушает, ему иногда даже интересно

- ну болтушка я - что вижу, то пою. Но расспросов и допросов просто нет. Возвращаясь откуда-то он тоже может мне рассказать. Просто мы не "ПАСЕМ" друг друга.
Я так думаю, что если он мне не рассказал, что приходил под утро 2 дня, пока я была в отпуске - значит было что-то незначительное, не заслуживающее моего внимания. Может быть объект сдавал, может в гараже машину перебирал и ничего интересного за это время не произошло, о чем стоило бы рассказать.
Конечно, если бы я была в это время дома - он бы позвонил и предупредил, что задержится, сказав где. В противном случае - позвонила бы я просто потому. что волнуюсь за него.
chess - лучше меня все объяснила, я долго думала, как на это ответить. Спа!
А если он меня не позовет с собой в отпуск - мне, конечно, будет обидно, тем более отпуск у него был всего 1 раз за 6 лет. Мы стараемся проводить вместе время, просто не всегда это получается. Я бы с удовольствием, только чтобы быть вместе, поехала бы с ним в свой отпуск туда, куда бы захотел он - но не получается - просто не совпадаем.
А причина вступления в брак была - по любви. Когда поженились у него не было "не кола не двора" - до сих пор живем с моими родитеями. Так что меркантильую подоплеку таких отношений можно исключить, тем более 50% бизнеса на данный момент мои.