Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пишу и руки трясутся...Мою бабушку вчера забрали в больницу с диагнозом ишемический инсульт. Отняло правую сторону и речь.Ей 77 лет . Она вела довольно активный образ жизни, даже помогала мне с малым..Все это так неожиданно...Поговорила с соседкой, у нее такое же было, она ходит с палочкой и чуть с дефектами разговаривает, но вполне адекватна, она меня чуть успокоила. Стараюсь держать себя в руках, но временами так накатывает, просто рыдаю, не могу успокоиться...Положили ее в Октябрьскую больницу, врачам денег дали, лекарства купили...Может у кого были подобные примеры с максимально положительным исходом? Меня бы это очень успокоило...Подержите, пожалуйста, кулачки за бабушку, я ее так люблю... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Blondie86
мою бабушку тоже забирали так же с инсультом, главное чтобы для нее был покой и окружала любовь, а еще надо поддерживать в ней надежду, мою бабулю надежда только и держит. То она ждет когда мы к ней приедем, держится, сейчас ждет, когда же мы правнуков подарим. Желаю, чтобы твоя бабуся поправилась и все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neti

Спасибо тебе! Она так реально начала радоваться жизни, когда появился Сережка - первый и пока единственный правнук...Будем надеяться на лучшее..
Держу кулачки за твою бабушку. Пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у самой 2 бабушки 71,72 года. Несмотря на свой возраст, они нам очень помогают.
Пусть всё будет хорошо!
Blondie86
да не за что! Главное, чтобы она чувствовала, что вам нужна и она обязательно поправится!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@!
говорят при инсульте самые критические дни- 3 и 10. если в эти дни все хорошо - то большая вероятность излечения. желаю скорейшего выздоровления.
Blondie86, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть бабушка поскорее выздоравливает!!!
у моего папы был инсульт в коце декабря. Врачи говорят, решающие первые 10 дней и очень важно вовремя спохватится. Держись.
И речь и двигательные функции востанавливаются сама видела людей, которые прошли через это. Очень важно адекватное лечение. Погворите с врачами спросите про лекарства последнего поколения, это дейцствительно важно в лечении внимание
Держу кулочки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Blondie86
В Октябрьской очень хорошее кардиологическое отделение! Хорошо, что она туда попала. Совет: как пойдешь навещать - бери побольше мелких купюр по 10 и 20 грн. Надо медсестричкам давать или мелкие деньги, или шоколадки, чтобы они чаще заходили и следили, и нормально делали уколы и все остальное. Так же поговори с врачом, который ее будет вести. Им всем надо дать денег, увы. Они там это дело любят. Может біть, там еще работает профессор Олег Атаманенко - очень хороший кардиолог.
Angie

Спасибо за информацию. Но она в неврологии. В кардиологию вроде ж с инфарктами кладут...

Спасибо всем за поддержку! Стараюсь ни о чем не думать, и все равно лезет мысль - а что б было, если б я вчера не зашла к ней в комнату вечером? Хотела варить рис, не хватало до полного стакана, хотела спросить, может у нее есть...Зашла, а она на полу, встать пытается, кино смотрела и упала...И не разговаривает...Взгляд вроде осознанный, реагирует на просьбы врачей открыть рот, глаза и т.д. Когда мы ехали в скорой, я взяла ее за руку, и она мне ее чуть сжала...И встать пыталась все время с носилок. Врачи пока ничего сказать не могут, не могут определить, понимает ли она что-то...Но вроде ж понимает, смотрит на нас, глаза открывает...Говорят, хорошо, что она не теряла сознание...Завтра поедем с утра...Соседка сказала ни в коем случае над ней не плакать, она это чувствует...Не знаю, смогу ли сдержаться...Я вообще такой человек...Если б мужа вчера дома не было, я вообще не знаю, что б я делала...
Держим кулачки за бабулю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саленка писал(а):

говорят при инсульте самые критические дни- 3 и 10. если в эти дни все хорошо - то большая вероятность излечения.

Я тоже такое слышала, а если это случилось вчера вечером, то сегодня первый день или уже второй?
У меня у сверка было три инсульта, и ничего вылечили, теперь все нормально, только с палочкой ходит, речь полностью восстановилась! Ты главное не переживай, все будет хорошо!
Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня второй уже...

Да, конечно нельзя над ней плакать! Ты уж как-нибудь постарайся, напейся валерьянки...

А в неврологии - Клименко и Винничук хорошие спеці... (мужики оба)
Держу кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Я просто слышала версию, что таких пожилых людей уже не особо и стараются вылечить...Но я думаю, может, будет у врачей соответствующее отношение, если они будут видеть, что родственники заботятся, покупают лекарства, дают врачам и медсестрам деньги...
У коллеги с работы был инсульт... Ситуация критическая... Но в результате все ОК Т.ч. на все воля Божья
Держи @@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! только что звонила мама, она сейчас у бабушки, кормит ее ужином, бабушка хорошо ест, и в обед все сьела! Взгляд осознанный, и правая рука стала мягче, вчера она была как камень!
Все налаживается!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай бабулечка выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blondie86
Пусть Боженька поможет бабушке!!!!Я верю, что все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23

Спасибо, что подбадриваешь меня, как я когда-то тебя!
Мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
У моей бабушки тоже инсульт был,сначала тоже одну сторону парализовало,сейчас все в порядке!(ТТТ)
зайкин, держись!
мою маму с таким же диагнозом забирали. сейчас - даже и не скажешь по ней, что с ней такое случалось. речь, координация движений - все в норме. главное - вера самого человека в то, что ей ЕСТЬ для чего жить. вселите в нее эту веру, и все будет хорошо! тем более у вас есть маленький улыбаюсь верьте в это и вселяйте в нее эту веру!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Blondie86
Пусть бабушка поскорее поправляется и восстанавливается!!!
Все держим кулачки за нее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3