Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо чет засмущалась я старались подмигиваю

осталось низ оформить чет засмущалась я
Я наконец-то добралась и вот выложила то,что связала за пол года))))

g@J|4onok
супер!
g@J|4onok
(Иришка)
Очень красивые вещички!!! так дерать
(Иришка)
а как вплетали травку в первом свитерке? чет засмущалась я
Anutochka
вязала лицевыми петлями , так же как весь свитер чет засмущалась я
(Иришка)
ого сколько вещичек.мастерица!
(Иришка)
чет засмущалась я я в том смысле привязывала и продолжала травкой или одновременно двумя нитками чет засмущалась я
[img][/img]
[img][/img]
Prince$$a
Модный комбезик! так дерать
Prince$$a

Очаровательный комбинезончик так дерать
всем спасибО)) чет засмущалась я гениальная идея чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я старалась
Anutochka
Извини,я не поняла)))Продолжала травкой, потом снов а на обычную ниткупереходила)))

добавлено спустя 1 минуту:

Prince$$a
Здорово!И как у вас хватает терпения вязать крючком чет засмущалась я
(Иришка)
сама не знаю...
Prince$$a
обалдеть какая красотень хорошо крыша хлопает в ладоши
если все сложится, будут еще и штаны...но по-моему и так неплохоулыбаюсь
Девочки, подскажите. Не могу с описанием платья разобраться. По схеме 1 деталь полностью связала. А как перейти ко второй - ума не приложу.
Написано, что вяжется все одной деталью. А как мне тогда по этим "рюшечкам", которыми заканчивается схема 1, вязать воздушные петли. Схема 2 ведь начинается с воздушных петель. Вот и не могу додуматься. Подскажите, плиз?

вот такое должно получиться платье

описание
Sch@tzle
я думаю протсо сделай еще 1 ряд - просто воздушные петельки в перерывах и соединяй кружево стоблбиками б н. ну как бы тебе оьяснить даже не знаю.... те привяжи прямой ряд......
Prince$$a

т.е. между кружевами я провязываю столбики б/н, а по вершине кружева в.п.?
Девчонки возникла идея колективной закупки пряжи в Одессе.
Пряжа Madame Tricote и Victoria (наценка в Киевских магазинах почти 80-100% )
Минимальный оптовый заказ 500 у.е. Прайс на пряжу и фото самой пряжи можно посмотреть тут: http://myhobbi.net/forum/73-747-1#15668.
За подробностями обращайтесь в ЛСулыбаюсь))
Доставка в Киев компанией-перевозчиком (оплачивается пропорционально заказа)
дарьяна, супер так дерать малышка в этой кофточке и шапочке - загляденье так дерать думаю, что штанишки лишними не будут йоу
Sch@tzle
По всей видимости последний ряд схемы 1 является первым рядом схемы 2. т.е. закончив схему 1, начинай сразу вязать с ряда 2 по схеме 2. Очень красивое платьице! Утащила к себе в норку улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Моя последняя вязалка для сынишки. На вырост правда, на следующую зиму, сейчас нам есть что носить. Но мишка такой очаровательный, что не смогла устоять и не связать

Сорока, свитерок классный, а мишка - вообще отпад бееееее хочется взять и поиграться улыбаюсь
дарьяна
вещички красивые,а пупс в одежке просто супер!!!!!!
Сорока
красиво,а можно схемку чет засмущалась я
Элинка
Вот тут вяжут он-лайн, там и описание есть
http://club.osinka.ru/topic-55155

Но я бы в следующий раз не вязала по описанию, там все из отдельных частей, потом сшивать брррр. Лучше вязать реглан сверху, целиком.
дарьяна
а может юбочку? подмигиваю

Sch@tzle
попробуй как во втором ряду схемы 2 провязать, а потом уже 1 ряд в принципе как описала Сорока очень счастлива

Сорока
обалдеть какой свитерок круто
девы! кому нужен красивый и легкий пледик крючком - пишите в личку пока я не родила ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3