Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Пишите записочки! Если Бог даст-в воскресение завезем к Матушке!
Машулик Машенька, не забудь про меня! Спасибо!!!
Зелень писал(а):

Машенька, не забудь про меня! Спасибо!!!

ой мороз мороз
Машулик
Пожалуйста, завези и мою записочку.

Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Александра и Дарью, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заранее спасибо огромное!!!
Машулик завези и мою записку пожалуйста.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Юрия и Елену, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе большое.
BeiraAlta
Мадам Ель
Взяла и Ваши записочки! И девочек ранее тоже. До воскресения собираю.
Машулик огромное Вам спасибо!!!!!!! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Николая, Сергея, Елены, Марии, Елены, Анатолия, Леонида, Анны, Сергея, Алексея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Дмитрия и Алину, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе преогромное.
спасибо большое!!!
несколько лет назад передавала записочку,
сейчас мое самое заветное желание-сладко сопит в кроватке подмигиваю
Машулик
Пожалуйста, завезите и нашу записочку. букетик
Блаженная Матушка Алипия!
Уповаем на твою милость и великодушие! Прошу Тебя, Заступнице наша, моли Боженьку о здравии и прощении грехов р.Б. Яны и р.Б. Олега , о мире и благодати в нашей семье и семьях наших близких. Помоги нам по Твоим молитвам зачать, выносить и безболезненно родить здорового малыша. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Машулик
Спасибо Вам большое-пребольшое!!! букетик
Машенька, завези и мою записку пожалуйста.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Виталия и Елену, о прощении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе большое.
Машенька и мою записочку пожалуйста, заранее спасибо!
Блаженнейшая Матушка Алипия! Прости грехи наши рабыни Божьей Алены и раба Божьего Руслана, помоги нам зачать, выносит и родить здорового ребеночка во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь!
Девочки, напишите кому помогла забеременеть матушка Алипия. Я что-то много раз у нее была, молилась и записочки подавала, но пока безрезультатно. Думаю конечно, что все получится, но когда?
Девочки, в воскресение не ездила, но в ближайшее время поеду!!!! Записочки у меня! Пока собираю дальше)))
Машулик отвези пожалуйста и нашу записочку чет засмущалась я

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Константина и Евгении, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Сергея и Елену, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Здравствуйте, Машулик! Передайте, пожалуйста, от нас записочку, заранее спасибо вам!
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Максима и Наталью, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье болящего младенца Давида!

Если передадите нашу записочку, буду очень вам благодарна!
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Маша! Передайте, пожалуйста, от меня записочку, заранее спасибо вам!
Блаженная Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здравии болящего папы моего Николая, прости ему все прегрешения вольные и невольные. Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа! Аминь!
и еще одну записочку.
Блаженная Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здравии Игоря, прости ему все прегрешения вольные и невольные, дай ему силы и ума чтобы он больше не пил водку. Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа! Аминь!

А Вы Маша будьте здоровы!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Наталии и Марлена, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Bussenka писал(а):

Девочки, я живу в Киеве и часто езжу в "Голосеевскую пустынь" где сейчас находиться мощи матушки Алипии. Если вы не слышали о ней то можна почитать в интернете. Там есть информация о ее жизни и деянии. Бабушка моего мужа знала ее еще при жизни и просила благословения перед операцией. Алипия многим помогла при жизни и продолжает помогать после смерти! К ней едут не только с Украины, России и Белорусии, но и из других стран. Просят защиты и помощи, здоровья, благословения на брак и т.д. Если кто-то желает, пишите тут свои пожелания, я их распечатаю и отвезу к матушке!
Приблизительный образец (пишу по памяти, в следующий раз когда поеду перепишу слов-в-слово как написано в часовеньке): Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Можно этого образца не придерживаться и писать своими словами, просить об осущевствлении самой заветной мечты. Я так и делала, когда писала записочку!
В следующий раз планирую ехать где-то через неделю! Если есть вопросы - обращайтесь в личку!
Всем желаю скорейшего осущевствления Ваших желаний!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и благополучии рабов божих Валентины и Сергея и их сыновьях Артема и Владислава, даруй им силу и прости прегрешения. Помоги в работе и учении.Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Я не знаю как это написать на форум. Помоги мне пожалуйста. Огромное спасибо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье и благополучии рабов божих Зинаиды и Юрия, даруй им силу,здоровье и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

добавлено спустя 2 минуты:

я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Всем исполнения желаний!
Добрый день!
Передайте если будет возможность и мою записочку.заранее вам огромное спасибо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о даровании здорового чада рабам Божиим Дмитрию и Марии, даруй им силу и прости все их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Добрый день!

И мою, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Блаженная Матушка Алипия!
Прости нам грехи наши! Прошу у тебя помолись перед Господом нашим за рабу божью Ольгу и раба божьего Юрия. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Умоляю, прошу всем сердцем, всей своей душой молю, прошу помоги нам стать родителями, помоги ощутить радость материнства. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Здравствуйте! Передайте пожалуйста и нашу записочку!

О, великая Церкви Христовой похвало, града Киева стено и утешение, преподобная Мати Алипие! К тебе припадаем и тебе молимся – буди предстательница наша ко Христу Богу неусыпная, яко веруем аще будеши умолять Человеколюбца Бога, все будет даровано тебе из моря Его благости. И яко Бог человеколюбив есть, тако и ты, умоляемая нами грешными, не презришь прошения нашего, ибо сами мы по множеству грехов своих не имеем дерзновения. Твое дело, святая, ходатайствовати о грешных, дело Божие – миловать отчаянных. Испроси, преподобная, коемуждо по его потребе...
Просим у тебя, помолись перед престолом Господним за рабов божьих Марию и Евгения, о даровании нам здравия и возможности в скором времени зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!
Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Мария, заранее благодарим Вас!
Девочки, планирую, ориентировочно в воскресенье, поехать в монастырь. Кто желает, оставляйте записочки. Вдруг не получится в это воскресенье, в любом случае, соберусь и съезжу туда в другой день.
Девочки, какое счастье, что я Вас нашла! Уже пробовала писать на сайт монатсыря. Но ответа не получила. Оставьте и мою просьбу.

Матушка Алипия, помолись перед Престолом Господним о даровании чада рабе божьей Ксении и рабу божьему Сергею. О здоровье нашему сыну Матвею. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!
Блаженная матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Ольге, Вячеславе, Екатерине, Софии, Ирине, Екатерине о даровании мира, любви, здоровья, благополучия и защите от всякого зла. Матушка помолись о прекращении ссор и ненависти, которые творит бабушка, вразуми и настави её. Открой глаза сестре и всели в сердце любовь и веру. Помолись обо мне рабе Божьей Екатерине о создании хорошей семьи и рождении здоровых деток. Матушка помолись о моей мамочке, пусть у нее все наладится. Низкий поклон и спасибо тебе за помощь матушка.
Девочки возьмите и мою записочку, большое Вам спасибо и пусть Вам матушка Алипия помогает в жизни.
Девочки, а давайте рассказывать здесь же кому и как матушка Алипия помогла? Я из Хабаровска, о ней посмотрела фильм совсем недавно. И как то нутром почувствовала. "Она обязательно за меня помолится!" Иногда так хочется, что бы кто- то на своем примере доказал, что чудеса случаются, нужно только верить...
Часовой пояс: GMT + 3