Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Передайте и нашу записку, пожалуйста. Заранее благодарны.

Блаженная матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Ольге и Артуре, о даровании нам здорового малыша, о счастье и здоровье всех наших родных и близких. Благодарим Бога за прощение грехов наших вольных и невольных и очень просим подарить нам чудо - быть родителями. Аминь. Аминь. Аминь.
Передайте от нас,пожалуйста!!! Блаженная Матушка Алипия,помолись пред Господам за грешных р.б. Валерия и р.б. Екатерину. Помолись о рождении здоровеньких детей. Спасибо!!!
Машенька, подскажите пожалуйста когда Вы будете ехать?

Передайте пожалуйста и нашу записку. Заранее благодарны.

Блаженная матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Вере,Ирине,Александре,Марине,Алёне,Богдане и Никите о даровании мира, любви, здоровья, благополучия и защите от всякого зла. Матушка помолись о прекращении ссор и ненависти, которые творятся в нашей семье,вразуми и наставь.Матушка помолись о моих родителях,о их здоровье,и помолись об моем отце Александре что бы он бросил пить.Помолись Матушка о рабах Божьих Инне и Алексее,помоги им зачать,выносить и родить здоровых детей.Божественная матушка Алипия помолись и о рабах Божьих Алле,Александре,Карине и Веронике.Матушка помолись о поправлении здоровья рабов Божьих Веры и Екатерины.Прошу у тебя помолись перед Господом нашим за рабу Божью Алёну и раба Божьего Богдана о создании хорошей семьи и рождении деток.Прости всем прегрешения вольные и не вольные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Маша и Вам счастья и здоровья!
кренделек, 1, Ольчик83, katya-uss, Ваши записочки уже у Матушки Алипии.
Девочки если кто из Киева поедет передайте и мою записку

"Блаженная матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабе Божьем Константине, попроси о прощении ему грехов, помоги пройти достойно все выпавшие ему испытания, исцели душу его и тело, помоги выйти из сложной ситуации. Прости ему прегрешения вольные и не вольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Спасибо доброму человеку, кто отзовется!
Девочки, спасибо! прям расплакалась...
Девченочки, доброго дня суток. Я новенькая тут. Расскажите, пожалуйста, что это за записочки и как их передавать.. читаю книги
Сhilddream большое спасибо за переданную записочку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста храм можно посещать каждый день?
Девочки! Прежде всего хотела бы Вам сказать огромное Спасибо за то, что вы относите записочки к Алипии! Это большое дело!!! Вы умнички!!!

В свою очередь также прошу передать и мою записку.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих: Анны, Сергея, сына моего Миракса (чтобы перестал болеть), родителей моих Александра (исцели от недогов, посели добро в сердце, помоги с работой) и Раисы (исцели головные боли и боли в сердце), моих крестников Максима и Вадима, брата Сергея (направь на путь истинный), всех моих родственников, даруй им силу, прости прегрешения, исцели их недуги. Во имя отца и сына и святаго духа. Кроме этого, Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о даровании нам (рабе Божьей Анне и рабу Божьему Сергею) здорового малыша, а также просим помощи в работе. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Девчонки, еще раз спасибо!!!
Всем привет, я тут новенькая, так рада, что зашла сюда. Спасибо огромное за то, что передаете записочки. Передайте и мои, пожалуйста.

Блаженная Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Натальи и Дмитрия, прости им все прегрешения, вольные и невольные. Даруй им счастье семейное, счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здоровых, счастливых деток. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Блаженная Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабы Божьей Лидии, прости ей все прегрешения, вольные и невольные, даруй ей здоровье, чтобы болезни прошли, суставы не болели, сердце окрепло. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Девчонки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто и когда в ближайшее время будет отвозить записочки? Я писала 06.11 и незнаю передали мою или еще нет.
За ранее спасибо!
nusya22 писал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста храм можно посещать каждый день?

Да конечно, храм открыт ежедневно.
Уважамые девочки!
Я очень сильно прошу Вас, пожалуйста, отнесите мою записочку матушке Алипии.
«Дорогая матушка, слезно прошу Вас, помолитесь Господу нашему за моих деток. Попросите у Бога нашего, Иисуса Христа, прощения за грехи, р.Б. Оксаны и р. Б. Алексея. Попросите, пусть Господь простит нас и дарует здравие, и исцеление болящему младенцу Александру, и здравие младенцу Марии.
Матушка Алипия прошу Вас, помогите мне, молитесь о здравии и исцелении болящего младенца Александра. Аминь».
Передайте,пожалуйста, от меня записочку, заранее благодарю!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Светлане(Фотинии) и Артуре о здравии,благополучии,зачатье и даровании здоровеньких детишек, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Прости вся их пригрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Спасибо Вам огромнейшее за Ваши добрые дела, дай Бог вам счастья и здоровья.Храни вас Господь!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Анне и Маскиму о здравии,благополучии,зачатье и даровании здоровеньких детишек, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Прости вся их пригрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Передайте, пожалуйста, нашу записочку!!!Нам это так не обходимо!

Блаженнейшая Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас Виктории и Александре грешных о здравии,благополучие и скорейшем зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!

Заранее СПАСИБО!
Передайте пожалуйста и мою записочку.Заранее вам огромное спасибо!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Екатерине и Богдане о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Передайте пожалуйста и мою записочку.Заранее вам огромное спасибо!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Ларису и Александра о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Девочки, во вторник, если все будет хорошо, поеду к Алипии. Пишите записочки, обязательно передам.
Передайте пожалуйста и мою записочку очень нужно! Заранее большое спасибо!

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Иване и Елизавете о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Девочки, все записочки сегодня передала!!!
Спасибочки,olya_proc!!!Подскажите пожалуйста если можно чьи именно вы передали записочки?Заранее спасибо!
Alyoha писал(а):

Спасибочки,olya_proc!!!Подскажите пожалуйста если можно чьи именно вы передали записочки?Заранее спасибо!

Здравствуйте.

Записочки передала от:

Alyoha
Калинка
MamaMiro
НатальяС
Ksyxa
tutusiki-1
vikusja
qwerty123
lora08
LizaEnot
Доброго времени суток!Большое спасибо,olya_proc!Пусть удача вам сопутствует!!!
Передейте и от нас записочку, пожалуйста!

Блаженнейшая Матушка Алипия, Ты у престола Господа Бога помолись о нас Ирине и Дмитрие грешных! О здравии, благополучии и скорейшем зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу и Тебе и мне! Благодарю Господа Бога и Тебя, матушка!!!
lirichka была в субботу в Киеве и ездила к матушке, отвезла твою записочку матушке Алипии.
Девочки, если кто поедет передайте пожалуйста и нашу записочку.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Антона и Екатерины, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Пожалуйста, отвезите и мою записочку к Матушке Алипии. Спасибо большое. Блаженнейшая Матушка Алипия, Ты у престола Господа Бога помолись за нас, за моих детей Димитрия и Иоанну, что Господь даровал им счастье, помолись за меня, грешную, Валентину, чтоб Господь исцелил меня от такой страшной болезни. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
olya_proc писал(а):

Alyoha писал(а):

Здравствуйте.

Записочки передала от:

Alyoha
Калинка
MamaMiro
НатальяС
Ksyxa
tutusiki-1
vikusja
qwerty123
lora08
LizaEnot

Cпасибо Вам огромное!!!
Девочки, собираюсь завтра ехать в Голосеевскую пустынь - 06.01.2013 г. Может кто-то собирается тоже завтра - вместе бы поехали...
Часовой пояс: GMT + 3