Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

І хай бог дасть тобі дохера грошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Спс.Просто сильно влюбилься, и потерял голову от нее.А хорошие люди сказали матушка Алипия поможет.
а и я там не правильно написал добавь туда еще
Блаженна матінко Аліпія!

добавлено спустя 2 минуты:

І не вашу а твою

Пробачте, але Вашу записку, Андрію, я не відвезу. Ви просто глузуєте і не маєте Віри.

Дівчатка, NNadja и Оксана 88, вибачте,сьогодні не вийшло,але у понеділок обов*язково буду у Голосіївській пустині.
Лаванда Спасибо большое!!!
андрей198130 писал(а):

почему?

добавлено спустя:

Я не глузую я вірю! будь ласка відвезіть!!!!!!!!!!! будь ласка я її перероблю але відвезіть!!!!!!!! я вас прошу я вже не буду глузвати вона їде у вівторок , мені дуже потрібно будь ласка я вас прошу я вас прошу будьте ласкаві в мене просто нема змоги туди з'їздити у мене обмежені можливості будьте ласкаві відвезіть я вас прошу я маю віру я вам 20 голосів вконтакті перечислю. БУДТЕ ЛАСКАВІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я її люблю як ви не розумієте? відвезіть я зараз її перероблю і все

добавлено спустя 7 минут:

Я переробив . : Блаженна матінко Аліпія!
Прошу перед престолом Господнім помолися за розум та музичну віртуозність раба божого Андрія та даруй йому дівчину яку він кохає щоб вона сама запропонувала бути її хлопцем та допоможи у написанні програм.В Ім'я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.

добавлено спустя 31 секунду:

Будь ласка відвезіть!

Я передам Вашу записку матінці Аліпії. Але пам*ятайте, на все Воля Божа. Якщо Бог не проти, Він обов*язково допоможе.
андрей198130 писал(а):

Дякую вам велике!!!!!!!!!!! Хай Бог дасть вам міцного здоров'я слухняних діток та достатку дякую, ви мене врятували від самотності просто вона завтра їде в Лондон і це була моя остання надія Дякую!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Дякую!!!!! спасибо

Довіртесь Богу! Лише за Його Волею єднаються закохані серця! Моліться про щастя у коханні,і Бог Вам дарує його. А з ким Ви будете щасливі,лише Богу відомо.
андрей198130 писал(а):

Так ви відвезете?

Звісно відвезу! Я вже роздрукувала та їду у Голосіївський монастир. Сама я мешкаю у Києві,тому дорога недалека.

Я просто морально Вас готую до того, що не завжди складається так,як людина міркує))
Лаванда сообщите, пожалуйста, как отвезете записочку. Еще раз большое спасибо.
Прошу кто может передайте, пожалуйста, еще одну записочку матушке Алипии. Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здравии раба божьего Андрея и прости ему его прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Кто получал помощь от матушки Алипии поделитесь своими историями.
NNadja писал(а):

Лаванда сообщите, пожалуйста, как отвезете записочку. Еще раз большое спасибо.

18 июня, как и обещала, я отвезла оставленные за последнее время записки в этой теме.

Пусть Бог Вам помогает!

28 июня я вновь поеду в Голосеевскую пустынь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Елене и Алексею, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Здравствуйте!Пожалуйста,передайте и мою записочку.
Матушка Алипия,ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных (Максиме и Елене) о здравии,благополучии и зачатьи, чтоб угодно было и Господу Богу,тебе и мне.Благодарю Господа Бога и тебя,матушка!!!
Девочки если будет возможность передайте пожалуйста записочку и от нас .
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Юлию и Владимира, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Здравствуйте, очень хочу малыша, но пока не получается(( очень буду благодарна если вы передадите записочку и от меня!
Блаженная Матушка Алипия!
Уповаем на твою милость и великодушие! Прошу Тебя, Заступнице наша, моли Боженьку о здравии и прощении грехов р.Б. Алены и р.Б. Олега , о мире и благодати в нашей семье и семьях наших близких. Помоги нам по Твоим молитвам зачать, выносить и безболезненно родить здоровенькую малышку. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Прошу Тебя, Заступнице наша, моли Боженьку о здравии и прощении грехов р.Б. Любови, р. Б Александры, р.Б. Елизаветы, р. Б Анны и р.Б. Николая.

Спасибо вам огромное!!! Счастья вам и вашим близким.
Доброго вечора!
Передайте будь-ласка і мою записку.
Блаженна матушка Аліпія, перед престолом Господнім помолись за здоровя, благополуччя, рабів Божих Володимира, Тарасія, Ксенії, Юрія, Ольги, Олескандри та їхніх близьких, проси в Бога благословення на щасливий шлюб Ксенії і Юрія, на успішну працю, за благословення в торгівлі і прордажу будинків, за мир, спокій і добробут в сімях, даруй їм силу і прости їм їхні гріхи. В імя Отця и Сина і Святаго Духа. Амінь

Дякую вам велике!!!Хай вас Бог благословить

Последний раз редактировалось: Леся65 (04.07.2012 0:53), всего редактировалось 1 раз
Девочки если будет возможность передайте, пожалуйста, и мою записочку .
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Ольгу, Вячеслава, Екатерину, Софию, Ирину, Екатерину, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании любви, мира, здоровья, защити нас от всякого зла и ненависти. Пусть у нас в семье все наладится, наступит мир, любовь, благополучие и благослови меня, рабу божью Екатерину, на создание своей семьи и рождении здоровых деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки,родненькие, пожалуйста возьмите и мою записочку!!! Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Алексея и Елену, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Спасибо большое!!!!!!! Хранит Вас Господь!!!!
Вітаю вас дівчата, передайте і мою записочку матушкі Аліпії. Сьогодні дочитала про неї книгу - це свята жінка.
Блаженна матушка Аліпія, перед престолом Господнім помолись за здоров я, благополуччя, рабів Божих Оксани, Олександра, Андрія, Григорія, Вероніки, Тетяни, Сергія, Надії, Матвея, Любові та їхніх близьких, проси в Бога благословення на пошук цікавої роботи для Оксани та успішного навчання Олександра та Віки за кордоном, на успішну працю, за мир, спокій і добробут в сім ях, даруй їм силу і прости їм їхні гріхи. В імя Отця и Сина і Святаго Духа. Амінь
Спасибо Матушке Алимпии за помощь и спасибо вам девуличьки, что относили мои записки!!!!!
Девочки,я новичёк на форуме,но с такой же проблемой как и многие.Если можно возьмите и мою записочку! Блаженная матушка Алипия!Перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Елене и Ярославу, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Спасибо.
Девочки, у кого будет возможность, пожалуйста, возьмите мою записочку!
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Дениса и Ольгу, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо огромное!!!
Девочки помогите пожалуйста!
Блаженная Матушка Алипия!Перед престолом Господним помолись за рабов божьих Владимира и Елены о сыночке ихнем Никите о прощение им прегрешений о даровании им здравия и мира в семье.
За ранее безмерное спасибо.Бог вам в помощь!
Девочки, я новенькая! Помогите нам с мужем передайте и нашу записку, Заранее спасибо

Блаженнейшая Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас Навле и Наталье грешных о здравии,благополучие и скорейшем зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Помогите, пожалуйста!!! Маме всего 70 лет и она очень болеет. Нам всем очень дорога её жизнь. Девочки, мы живём в Хмельницком - до Киева далеко. Отвезите, пожалуйста записочку матушке на могилу. Пусть Господь благословит вас за вашу доброту!!! Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье рабе Божьей Станиславе, даруй ей силу и прости все её прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Девочки, вот с офиц сайта(http://goloseevo.com.ua/?page_id=1780) информация:
На электронный адрес администратора (zapisochki@gmail.com) Вы можете прислать свою молитвенную просьбу матушке Алипии, которая будет отнесена к усыпальнице старицы.
Elise
Ты бываешь там? Я стараюсь туда ездить- мне там нравится очень.
Lusi.....давно знаю и давно собираюсь...вот наконец собралась, на ближайших выходных!

И обязательно возьму все записочки, девочки!
Нету возможности в будний поехать? Если ехать на выходных, то, желательно с самого утра, часов что бы в девять там хотя бы быть. Потом просто столько народу туда наезжает.... Очень много людей.
Lusi
нифига себе
вот спасибо! тогда пораньше поедем!
Конечно пораньше лучше едьте- там целые автобусы с паломниками приезжают ржу нимагу , и машин очень много)))). Потом ни в церковь, ни в магазинную лавку за свечками, ни к Алипии не пробьешься)). Не, ну пробьешься, конечно, но не получишь ожидаемого удовольствия - люди, жара, извините- пот ((( я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А, еще лучше сразу юбку одевать подлиннее, ато охрана на входе всех женщин в брюках отправляет к стойке с юбками- придется заматываттся в эти "ткани")))) -мне ще ни разу не удавалось проскочить ржу нимагу
Может, когда людей много, и удастся, не проверяла ржу нимагу
слушай, а если после работы...ну часам в 18 туда?
и спасибо за юбку! улыбаюсь
не, не знаю....ни разу не ездила вечером. Может на сайте есть инфа, до скольки можно подъезжать?
Часовой пояс: GMT + 3