Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже только не давно узнал про матушку Алипию а подсказала мне моя кума. И мы решили съездить двумя семьями на мощи Матушки Алипии
после этого я рассказал своему другу и мы решили съездить на могилку к Матушке. Так вот мы ехали шёл дождь а мы живём 200км от Киева приехали в Киев там тоже моросил дождь и было пасмурно. Мы купили цветы и продукты и поехали на кладбище. Зажгли свечки помолились матушке и попросили о крепком здоровье и решили уходь. Так вот когда мы отошли сразу на небе появилось солнышко и стало небо светлое))) Вот как бывает видно матушке было очень приятно! И самое интересное что ниодна свеча ни погасла...
Девочки, планирую поехать к Матушке Алипии в Монастырь. В Воскресенье 15го на Пасху. Кто желает, пишите записочки. Распечатаю и отвезу.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь

Последний раз редактировалось: Ирчик28 (14.08.2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божьих Сергея, Елены и дочери их Софии, прости им прегрешения Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Alik,спасибо Вам большое!
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Юрие и Ольге. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Alik, огромное Вам спасибо!
Передайте, пожалуйста, и моя записочку!!!!!!!Спасибо большое!!!!!

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Надежды и Юрия. Молю об исцелении чрева и прощении грехов. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Передайте, пожалуйста, нашу записочку.

Блаженная старица Алипия, умоли Бога даровать нам, рабам Божьим Анне и Сергею, здорового ребенка. Помоги обрести здоровье. Умоли Бога Отца нашего смилиться над нами, грешными, рабами Божьими Анной и Сергеем, и подари нам возможность выносить и родить здорового ребеночка.И дай здоровье нашим старшим детям, рабам Божьим Елене и Ростиславу.Прости нам Господи, все наши грехи и искушения! Аминь
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Иване и Татьяне. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Alik,спасибо Вам огромное!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Сергея и Елены, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Романе и Екатерине. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Девчонки, передайте, пожалуйста и мою записочку! Уж очень хочется ребеночка...
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Екатерине, Ольге, Вячеславе, Софии, Ирине и Екатерине о даровании мира, благополучия, здоровья в семье и о прощении грехов наших... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги по Твоим молитвам рабе Божей Екатерине создать семью, родить здоровых деток. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Сергея, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Девочки, была, записочки положила. Продолжаем молиться, просить.
Alik писал(а):

Христос Воскрес!

Спасибо тебе большое за записочки!!!!
Alik писал(а):

Девочки, была, записочки положила. Продолжаем молиться, просить

Спасибо, пусть Боженька и тебе помогает! очень счастлива
Добрый всем день. Как вы видели я уже писал тут свою статью.
Вот прошло немного времени и Матушка Алипия с Божьей помощью мне помогла то что я её просил... И совершилось чудо! Так что кто верит в Бога просите матушку обо всём и она обязательно вам поможет!!!!
Спасибо огромное Матушка Алипия!!!!!
Alik, спасибо большое за отвезенные записочки !!! Пусть Матушка Алипия тебе помогает.
Alik писал(а):

Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!
Прошу Вас если бедет возможность передайте мою записочку.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Алексея и Ирины, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Заранее огромное спасибо.
Irena3006 писал(а):

Прошу Вас если бедет возможность передайте мою записочку.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Алексея и Ирины, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь

я сегодня отвезла вашу записочку
Передайте,пожалуйста, и мою записочку!!! Заранее благодарна!

Блаженнейшая Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас Инне и Иване грешных о здравии,благополучие и скорейшем зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!

Последний раз редактировалось: liluli (02.05.2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
Передайте,пожалуйста, и мою записочку!!! Заранее благодарна!

Блаженнейшая Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о рабе Божьей Татьяне и рабе Божьем Викторе, зачать выносить и родить здоровых деток. Чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Пожалуйста, отвезите и мою записочку:
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, счастливой совместной семейной жизни рабов божих Джумбера и Екатерины, даруй нам силу, огради нашу пару от измен, других женщин и мужчин и от развода навсегда и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Передайте, пожалуйста, мою записочку!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов божьих Сергея и Дарьи, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь

Огромное спасибо.
liluli, TanyaBesik, Kateryna12, Darinka2504, девочки, завтра отвезу Ваши записки.
Лаванда писал(а):

liluli, TanyaBesik, Kateryna12, Darinka2504, девочки, завтра отвезу Ваши записки.

Спасибо огромульное!!!! спасибо
Девочки, собираюсь поехать к матушке в понедельник, так что если кому-то нужно я могу передать ваши записочки!
Блаженна матінко Аліпія!
Прошу перед престолом Господнім помолися за здоров'я і благополуччя раба божого Григорія, даруй йому силу і прости гріхи його.В Ім'я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.

Щиро дякую наперед. Всіх благ Вам!!!
Kite передайте, пожалуйста, мою записочку. Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божьих Сергея и Надежды, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Оксана 88 писал(а):

Блаженна матінко Аліпія!
Прошу перед престолом Господнім помолися за здоров'я і благополуччя раба божого Григорія, даруй йому силу і прости гріхи його.В Ім'я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.

Щиро дякую наперед. Всіх благ Вам!!!

Я завтра відвезу.

добавлено спустя 21 секунду:

NNadja писал(а):

Kite передайте, пожалуйста, мою записочку. Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божьих Сергея и Надежды, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь

Я отвезу завтра Вашу записку.

добавлено спустя 3 минуты:

андрей198130 писал(а):

[/list] люди прошу вас кто будет ехать передайте и мою записку Блаженна матінко Аліпія!
Прошу перед престолом Господнім помолися і щоб дівчина яку я кохаю стала моєю дівчиною а потім і жінкою щоб у нас завжди був достаток і слухняні діти, та дай здоров'я та грошей тій людині яка привезе тобі цю записку.В Ім'я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь. заранее спасибо

добавлено спустя 6 минут:

Прошу перед престолом Господнім помолися за знання та музичну віртуозність раба Божого Андрія та даруй йому дівчину яку він кохає щоб вона сама запропонувала бути її хлопцем та 100000000000 грн йому і тим людям які відвезуть тобі цю записку.В Ім'я Отця і Сина і Святого Духа. Амінь. заранее спасибо

добавлено спустя 54 секунды:

отправте второе

добавлено спустя 32 секунды:

там где 100000000000 грн

дарма жартуєте.
Часовой пояс: GMT + 3