Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bussenka, спасибо Вам за то что вы делаете! Дай Бог Вам и Вашим родныи и близким здоровья и всяческого благополучия!

Если будет возможность, и отменя записочку передайте, будьте добры!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Владимиру и Елене, помоги зачать, выносить и родить здоровое дитя! Даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия, моли Бога о рабах Божиих Юлии и Олександре, прошу помощи выносить и безболезненно родить здорового ребенка, и да простит нам Господь прегрешения наши.

Дорогая Юлия, большое Вам спосибо!!! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье !!! букетик

добавлено спустя:

Bussenka
ангел
Блаженная матушка Алипия! Прошу тебя о помощи, помолись за р.б. Михаила и р.б. Надежду, помоги в зачатии, вынашивании и рождении здорового младенца! Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия! Прошу тебя о помощи, помолись за р.б. Евгения и р.б. Светлану, помоги в зачатии, вынашивании и рождении здорового младенца! Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девочки спасибо за все что вы делаете, очень жду этого чуда)))
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Дмитрие и Ольге, об исцелении меня рабы Божьей Ольге от женских болезней и благополучном рождении нами здоровых и долголетних чад. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Андрее и Юлии. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, в воскресение постараюсь поехать к Матушке Алипии, собираю записочки, кто хочет-оставляйте, завезу опаньки ...
Машулик
спасибо тебе

Последний раз редактировалось: Natal@ka (24.03.2012 20:38), всего редактировалось 1 раз
Машулик, и мою записочку захвати пожалуйста )

Блаженная матушка Алипия, моли Бога о рабах Божьих Марии и Олександре, помоги зачать, выносить и безболезненно родить здорового ребенка, и да простит нам Господь прегрешения наши.
Машулик, если получиться поехать к Матушке Алипии, возмите пожалуйста мою записочку. Я буду очень Вам благодарна.

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Андрее и Юлии. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, дорогие, если получиться поехать к Матушке Алипии, положите и от меня записочку. Я буду очень Вам благодарна.

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Екатерине, Ольге, Вячеславе, отр.Софии, Ирине, Екатерине. Молю об возвращении мира, благополучия, любви в семью нашу и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги мне Екатерине встретить свою половину и создать хорошую семью, родить деток. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И мою записочку передайте пожалуйста.

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Елены и Виталия. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Elena_sv_ua , 1, ullallichka, Мась_ка, Natal@ka
Записочки собрала, собираю дальше, ждём выходных.
Машулик
если можете, и мою молитву передайте. Заранее очень Вам буду благодарна чет засмущалась я

Блаженная Матушка Алипия!
Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Светлане и Руслане. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Машулик
И мою молитву отвези, пожалуйста!
Блаженная Матушка Алипия!
Уповаем на твою милость и великодушие! Прошу Тебя, Заступнице наша, моли Боженьку о здравии и прощении грехов р.Б. Зоряны-Марии и р.Б. Максима, о мире и благодати в нашей семье и семьях наших близких. Помоги нам по Твоим молитвам выносить и родить здорового малыша. Моли Бога за прощение грехов р. Б. Иванны и р.Б. Аркадия и даровании им крепкого здоровья и мира в семьи.
Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Георгие и Ирины. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ире_36на
Lana5
azaze
Девочки, записочки собрала, завтра утром завезу, кто ещё хочет передать записочки, сегодня до ночи пишите, всё заберу.
И мне можно? чет засмущалась я
Блаженная матушка Алипия!Помолись ко Господу о даровании нам грешным еще деток!
О том чтоб детки наши не болели и чтобы мужу дали отпуск!
Мария муляр писал(а):

И мне можно? чет засмущалась я
Блаженная матушка Алипия!Помолись ко Господу о даровании нам грешным еще деток!
О том чтоб детки наши не болели и чтобы мужу дали отпуск!

Маша, Вы прикалываетесь?
Bussenka
Нисколечки!
Я хочу обязательно еще деток!
Не сейчас но в будущем.
И я думаю это никого больше не должно волновать подмигиваю
Bussenka писал(а):

Маша, Вы прикалываетесь?

странный вопрос
Мария муляр
Если Вы хотите детей, то есть форма, как записочки писать. А отпуск, это не к Богу и не к Олипии, а к начальнику мужа внимание

Natal@ka
Пофлудить охота? Можно в других темах...
Bussenka
Хорошо,перепишу.Спасибо!
Отпуск не от начальника зависит,а как раз от Бога.Если Божья воля будет то и начальник отпуск даст подмигиваю очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Natal@ka (24.03.2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо вам за добрые дела Буссенка, Машулик пусть Бог вознаградит за такие хорошие дела Вас и Вашу семью.
Я новичок, но очень хочу деток, которых до сиз пор нет. И тоже прошу Вас попросить матушку молитвою "Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Александра, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "
Сегодня записочки завезла. подмигиваю
Да будет нам дадено по молитвам нашим......
Спасибо тебе Машулик огромное за труды твои. Дай Бог счастья, здоровья , благополучия тебе и твоей семье
Просьба и мою записочку захватить, если не затруднит улыбаюсь

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Максиме и Марии. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее благодарю!
если соберутся еще записочки не сложно будет их завести? или надо было писать только до 24 числа? ели не трудно прими и мою записочку:

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Иване и Татьяне. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее благодарю!
Машулик, большое тебе спасибо!
Пусть исполнятся твои желания и помогает тебе Матушка в твоих делах.
Часовой пояс: GMT + 3