Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки передайте и за нас с мужем записочку!!Пожалуйста!!!

Блаженнейшая матушка Алипия! Просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божих Татьяну и Александра, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Елены и Вячеслава, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Большое Спасибо!!!!!!!!!!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Светланы и Дениса, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки можно и мою записочку принять? чет засмущалась я
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании здорового чада рабам Божьим Анне и Евгению, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Если еще есть такая возможность, передайте пожалуйста мою записочку. Очень прошу!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Ирины и Дмитрия, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки если не трудно передайте и наше прошение
Я там стараюсь хоть раз в неделю бывать,мы там венчались с мужем.Девочки очень сильное место,Матушка действительно творит чудеса. Желаю скорейшей помощи всем от Матушки и прекрасных, здоровых деток.
Дорогие девушки!
Вы меня извините, но простить грехи может только Господь, который уже послал Своего Сына, чтоб Он своей смертью и воскресением искупил нас от всех грехов. И Он прощает нас, если мы верим в Него и каемся от всего сердца...
Читайте Библию, там очень много важного написано по этому поводу.
Там есть и примеры женщин, которые не могли забеременеть, но Господь делал чудо и давал детей им.
Знаете, о чем я еще часто думаю? О том, что новая жизнь, новый человек - это душа, у которой есть и судьба и предназначение... По-этому иногда бывает, что Господь не сразу дает ребенка, когда люди хотят, возможно просто не время еще этой душе появиться на свет. По-этому нужно молиться, чтоб была воля Божья на жизнь ребенка, и чтоб было Божье время его появления на свет. букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здравии рабов божих Владислава и Анастасии, даруй им деток и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
зараннее благодарю! букетик букетик букетик
Девочки, и от меня записочку передайте, пожалуйста!!! Не оставьте без внимания, очень прошу. Верю, что святые должны помочь! Заранее огромнейшее вам спасибо и всех благ!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним о нас грешных Андрее и Наталье о здравии, благополучии нашей семьи, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки, не знаю по адресу ли я..
была в церкви, хотела заказать сорокоуст для пар, не имеющих детей. Так вот тётенька, которая принимает записочки, не разрешила мне рыдаю
сказала вы не женаты - вам нельзя! читайте 10 заповедей! - не прелюбодействуй...
мы в гражданском браке и живем вместе уже 7 лет. почему нельзя? рыдаю
выходит мне нельзя просить у Бога ребеночка???
jozhik писал(а):

Девочки, не знаю по адресу ли я..
была в церкви, хотела заказать сорокоуст для пар, не имеющих детей. Так вот тётенька, которая принимает записочки, не разрешила мне рыдаю
сказала вы не женаты - вам нельзя! читайте 10 заповедей! - не прелюбодействуй...
мы в гражданском браке и живем вместе уже 7 лет. почему нельзя? рыдаю
выходит мне нельзя просить у Бога ребеночка???

Мне тоже в монастыре сказали что бесполезно просить у Бога о даровании детей если не венчаны! Получается что мы с мужьями живем во грехе! Но я все равно молюсь и верю что Бог нам поможет, главное не терять надежду.
yarusy
мы не то что не повенчаны, а даже не расписаны..
jozhik писал(а):

yarusy

может я не права, но я думаю что перед церковью мы в одинаковых условиях: мы не венчаны!
jozhik писал(а):

почему нельзя? Crying or Very sad

Потому что для церкви важно венчание.Оно является законным браком перед Богом.

добавлено спустя 37 секунд:

jozhik писал(а):

а даже не расписаны..

Тем более...
Блаженнейшая матушка Алипия!Прошу тебя попроси Господа нашего за рабу Божью Ольгу.Дай ей сил,здоровья и терпения выносить своего малыша и благополучно родить.Аминь.
yarusy писал(а):

jozhik писал(а):

yarusy

может я не права, но я думаю что перед церковью мы в одинаковых условиях: мы не венчаны!

читаю книгу о чудесах Матушки, так там была одна такая история, что к ней пришла женщина, или мать просила благословения для дочери с мужем или что-то типа того, так Матушка Алипия не дала и сказала, что не венчаны -значит не в браке перед Богом. И ей об этом, что не венчаны,никто не говорил, она сама все видит.

Я не так давно узнала об этом месте, стараюсь ездить туда, мне там нравится. Была на этой неделе, возможно, поеду еще на следующей. Если нужно - могу записочки завезти, но сначала скажите, как это сделать -от руки все написать нужно, или можно распечатать?

Я ездила, но до последнего раза не оставляла записочек, а в последний раз оставила, а потом подруга рассказала еще одну историю, что там как-то работал какой-то рабочий и по вечерам закрывал помещение с ракой с мощами Алипии. и тут одна женщина бежит и просит подождать, не закрывать, что бы она записочку быстренько оставила. Он, конечно, подождал, но про себя 9или вслух) подумал "да кто эти записки читает".
А потом, как -то ему пришлось ночью туда зайти за чем-то и он, когда вошел, увидел стоящую спиной к нему Алипию у раки, которая читала записки.
Может и выдумка, но берет за живое, очень хочется верить в чудеса и что так и есть, что Матушка Алипия просит Боженьку за нас.
Блаженнейшая, матушка Алипия!помолись перед престолом Господним, о зачатии и рождении здоровой малышки у рабов Божьих Александра и Вероники!прости нам грехи наши и даруй терпения и сил. во имя Отца и Сына, и Святого Духа.Ныне присно и во веки веков Аминь

P/S Девочки, огромная просьба, передайте нашу записку для матушки Алипии.заранее, огромное спасибо!!!спасибо,что дарите надежду!
Сама живу в Киеве, и никак не могу поехать к Алипии. Только соберусь ехать, так сразу возникают какие-то преграды- то месячные, то еще что-то((( А вдруг это что-то значит...

Девочки, кто будет ехать к матушке Алипии оставьте и за меня записочку!!Очень-очень вас прошу.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Надежды и Юрия, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Девочки, ясобиралась ехать, но уже скорее всего, это будет после НГ
Девочки пожалуйста передайте и мою записочку. Буду искренне благодарна.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на брак рабов Божих Иоанны и Александра, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь."
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье болящей Елены.За здравие болящего батюшки Анатолия. За здравие Владимира,Светланы,Марии,Надежды"

Спасибо.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Игорю и Юлии, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka, спасибо Вам большое за Ваше добро!
Девочки, милые! кому не сложно выполнить просьбу - передать мою записочку при случае, уважьте, прошу очень! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Ксении и Захара, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженная старица Алипия, умоли Бога даровать нам, рабам Божьим Ольге и Николаю, здорового ребенка. Помоги обрести здоровье. Умоли Бога Отца нашего смилиться над нами, грешными, рабами Божьими Ольге и Николаю, и подари нам возможность , выносить и родить здорового ребеночка.И дай здоровье нашему старшему сыночку.Прости нам Господи, все наши грехи и искушения! Аминь

добавлено спустя 1 минуту:

Блаженная старица Алипия, умоли Бога даровать нам, рабам Божьим Ольге и Николаю, здорового ребенка. Помоги обрести здоровье. Умоли Бога Отца нашего смилиться над нами, грешными, рабами Божьими Ольге и Николаю, и подари нам возможность , выносить и родить здорового ребеночка.И дай здоровье нашему старшему сыночку.Прости нам Господи, все наши грехи и искушения! Аминь
Просмотрела форум с начала до конца, не ужели за весь период времени, матушка Алипия не помогла?! Почему же не кто об этом здесь не пишет? Я узнала о матушке осенью 2008 года и поехала на могилку с просьбой о ребёночке. И вот уже два года моей маленькой принцессе, которая родилась именно 30 числа.
И если сегодня Вам кажется, что Ваши молитвы не услышаны, это неправда просто ещё не время. Молитесь, просите, и по молитвам матушки Алипии обязательно Господь услышит и поможет Вам. Главное помнить, что на всё воля Господа Бога нашего.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Антону и Юлии, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Спасибо, Вам огромное, букетик
Девочки, милые, мы не из Киева. Очень прошу, кто будет ехать, передать записочки. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабаов божих Дмитрия и Елены, даруй им силу, терпение и прости прегрешения, вольныя и невольныя и даруй нам счастье стать родителями, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабаов божих Владимира и Елены, даруй им силу, терпение и прости прегрешения, вольныя и невольныя и даруй нам счастье стать родителями, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Девочки!!! Очень прошу, кто поедет к Матушке Алипии, положите и за нас записочку чет засмущалась я
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Андрею и Марии, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Девочки , дорогие! Если кто будет ехать к Матушке Алипии, положите и от нас записочку.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении и о даровании здорового чада рабам Божьим Евгению и Ирине , даруй нам силу и прости вся наши прегрешения вольные и невольные .И помолись о здоровье нашего старшего сыночка раба Божьего Вадима . Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Спаси Вас Господи.
Девочки , дорогие! Если кто будет ехать к Матушке Алипии, положите и от нас записочку.
Блаженная старица Алипия, умоли Бога даровать нам, рабам Божьим Елене и Андрею, здорового ребенка. Помоги обрести здоровье. Умоли Бога Отца нашего смилиться над нами, грешными, рабами Божьими Елене и Андрею, и подари нам возможность , выносить и родить здорового ребеночка.Прости нам Господи, все наши грехи и искушения! Аминь
Часовой пояс: GMT + 3