Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ооо, спасибо-спасибо-спасибо)))
У всех букеты просто роскошные!!!
Валери на фотке так похожа на Подольскую, обожаю рыжихулыбаюсь
ledya
я была удивленна узнав что эти штуки это - хризантемки йоу
primaverra
Ого нифига себе Я теперь тоже удивлена ржу нимагу
Bulik писал(а):

У всех букеты просто роскошные!!!
Валери на фотке так похожа на Подольскую, обожаю рыжихулыбаюсь

Мне часто говорят, что мы с ней похожи улыбаюсь
очень счастлива
А у меня вот такой был

Цветы не помню как назывались...
Absurt
ааа, белые тюльпаны - обожаю, супер! на нашем праздничном столе тоже был букет из белых тюльпанов - супер!!!
А вот и мой букетик в разных ракурсах подмигиваю Выбирала сама, категорически запретила, что бы там были разные розовые/золотые тона и цвета (чего-то нехотелось мне их видеть в своем букете чет засмущалась я ), поэтому там все бело-серебристо-зелененькое ржу нимагу

А еще очень мне понравилось как смотрелся букетик свидетельницы (мне кажется очень гармонично...)
вот он мой сваааааадебный букет)))))

о, Радуга!
такой точно было удобно носить!!!

//и девчонкам кидать - размахнулся, эгегегегееей!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радуга
красиво и оригинально так дерать а главное носить удобно ржу нимагу
А у меня был такой улыбаюсь Из гвоздик - потому что розы нужного цвета не привезли в город. Так что пришлось и прическу, и букет, и бутоньерку делать из гвоздик.
вот мой букет. Просто розы на длинных ножках! Как впрочем я и хотела!
а у меня вот такой был:

«Наша свадьба» на Яндекс.Фотках
с мастером вдвоем собирали, просидела с ней почти все время... хотелось, чтобы получилось именно то, что задумала я тут не причем
и еще маленькие кустовые розочки в волосах были:
а у меня такой был, я его тоже решила засушить. только он посох годика полтора, потом он мне надоело, я думала-думала, куда его пристроить, а потом утилизировала я тут не причем
Радуга
я тож такого плана хотела, но подумала что он истрепается весь!

добавлено спустя 47 секунд:

kicenka
а ты что не бросала его??? нифига себе
а вот и мой
Бурундук, я от тебя балдеюулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария
Балдеешь от положительных эмоций или не очень?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты мне тоже иногда даже очень нравишься, ведешь себя всегда откровенно - это я как раз и люблю, я тоже такая же иногда взбалмошная я тут не причем но ведь я и не говорила, что белая и пушистая подмигиваю
Твои фотки, кстати - тож суперские!!!!!!!!!!

BurunduK
от положительных! улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария
дарьяна
улыбаюсь ...да..носить удобно...и вообще прикольный такой шарик был чет засмущалась я ....а кидала я другой йоу ....он у сведетельнице был...он состоял из 9 маленьких букетиков связанных в один так сказать закамуфлирован...и когда я кидала его...тихонько развязала верёвочку... подмигиваю и каждая желающая получила свой маленький букетик улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

но подумала что он истрепается весь!

как в общем и целом все свадебные букеты....но он выдержал доооолго подмигиваю
LIN
картина малевича "черный квадрат" ржу нимагу

спасибо, поржала неудачно накрасилась
primaverra
Свадьба не моя, поэтому не могу показать лиц. подмигиваю
Вообще не туда смотреть надо было, есичо. ржу нимагу
А мне казалось, что я отмечалась в этой теме! ржу нимагу

Воть... мы очень долго думали над букетом, где и какой... а потом вспомнили, что тетя моего мужа организовывает мероприятие и занимается флористикой, в общем, что у нее очень хорошо получается - от души! чет засмущалась я Попросили ее быть тамадой и сделать свадебный букет, для мужа-бутоньерку?так, по-моему... чет засмущалась я и цветы на машину... это и был ее подарок нам на свадьбу... чет засмущалась я чет засмущалась я
мои любимые цветы гладиолусы, был еще не сезон... поэтому попросила букет с красными розами в сочетании с белыми-поэтому мужу подобрали красный галстук! чет засмущалась я
Была довольна-очень! Таким я себе все и представляла! чет засмущалась я Правда букет был тяжелый, уставала носить! ржу нимагу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Алифера (27.01.2009 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)

Это мои цветочки...

Думаю дело не втом что сегодня модно или ет я тут не причем Ведь свадьба не для гостей в первую очередь делаеться,а для себя...
Цитата:

Ведь свадьба не для гостей в первую очередь делаеться,а для себя...

подмигиваю именно! Только к сожалению не все гости так считают! ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

Ведь свадьба не для гостей в первую очередь делаеться,а для себя...

По моему как раз все наоборот. ржу нимагу
А вот мой букет

Заказывала и выбирала в Интернет-магазине улыбаюсь Только попросила заменить несколько белых роз на оранжевые под цвет галстука жениха.

А еще мне свидетельница подарила очень красивый букет. Он вызывал больше восторга, чем мой улыбаюсь Букет был просто неприлично большой, но фотографии на его фоне замечательные получились

а вот мой!
правда уже замерзший...через несколько часов розочки были коричневые(((
Часовой пояс: GMT + 3