Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень красивый букет хорошо
Светуся
Спасибо большое! улыбаюсь

Очень люблю розы! Хотелось чтобы букет был осенним, т.к. свадьба была поздней осенью, поэтому цвет роз выбрала именно таким йоу
девочки, все букеты очень красивые, очень! у меня был небольшой из кремовых розочек под цвет платья
Букеты просто супер! Но больше понравились розы нежного цвета.
Martha
Viktorina
Светуся
Яна****
такие красивые и милые букеты!

а это мой букетик, такой же маленький как и я)

Последний раз редактировалось: Alenis (21.07.2010 16:25), всего редактировалось 1 раз
Alenis
Красивый и нежный так дерать
KET писал(а):

Alenis
Красивый и нежный так дерать

спасибочки очень счастлива

aluwta
миленький букет так дерать
Светуся
спасибки!!! улыбаюсь
Все букетик красивы, каждый посвоему мил ржу нимагу .
andrevna
Какой нежный, свежий, мне нравится! улыбаюсь
А у меня из ромашек букет был очень нежный и необычный! Я как-то розы не очень люблю.
Viktorina Букет просто супер

А вот и мой

добавлено спустя 5 минут:

Вот еще нашла бутоньерка у жениха

и буноньерки на руку дружкам
Карусель мне очень понравился твой букетик! Сама нежность)))
Карусель, просто шикарные у вас букетики и бутоньерки! Супер!

А вот и мой букетик. очень счастлива
Карусель очень нежный букет...

Sundari необычно и очень оригинально

А вот мой

Карусель
Все такое красивое, очень очень классное, видно со стилем и вкусом!!!
Мой тоже был из ромашек и маленьких розочек в тон платью - цвета слоновой кости. Обожаю ромашки!!!!!!!!!! Он моей родной сестричке достался. Правда, пару цветочков выпало, пока летел очень счастлива
Тоже похабненько был сделан, хотя заказывали в "Камелии" всем пипец
Карусель
мне вот такого плана очень нравятся...
посмотрите вот здесь, кому интересно, там все букеты просто на загляденье, очень дорогие, но можно с фотографией заказать такой же подешевле, думаю...

http://www.flowers-design.ru/
mushua писал(а):

Лэйла
Это реклама?

да нет же очень счастлива просто себе выбирала и нашла вот такую красоту, решила поделиться очень счастлива написала даже, что можно сделать такое "по эскизу", но дешевле...

согласитесь, было бы глупо рекламировать московскую фирму на украинском портале очень счастлива
а вот и наш букетик
у меня отдельно нет фото букета, (заранее извиняюсь за качество)
букет я не видела до последнего (до того момента, пока муж не приехал в дом моих родителей перед ЗАГСОм), т.к. заказывал его он чет засмущалась я даже не помню как цветы называются... муж говорил, что долго объяснял флористу оттенок моего свадебного платья и вот какой букет получился

букет у меня не сохранился, т.к. я его кидала (причем аж 2 раза, в первый закинула слишком далеко ржу нимагу чет засмущалась я ), а второй букет мне свидетельница подарила - нежные розовые розы на длинной ножке...

добавлено спустя:

какие же все букеты, женихи и невесты красивые! прям настроение поднялось ржу нимагу улыбаюсь
ielenochka
очень красивый, нежный букет, стильно выглядит, мне такие и нравятся как раз, ничего лишнего
а вот мой букет...сама выбирала...

Последний раз редактировалось: Asiy (04.03.2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3