Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Грохнули
Janny писал(а):

Mirra писал(а):

какой благодетель дарит

Юльчик, не благодетель дарит, а они появляются при открытии новой темы. По 1 штучке подмигиваю

Странно... У меня на новые темы не добавляются...
Угостили и меня бубликом. было 2 линейки. 1 удалила. так подойдет??? или еще и эту удалять нужно? нифига себе
Машенька
Эту не нужно. Бублик автоматом снимется через неделю.
Luchistaya писал(а):

Машенька
Эту не нужно. Бублик автоматом снимется через неделю.

спасибо.
А меня за что, за линеечку что ли. Так они уже несколько месяцев висят, вроде никто против не был. Если что я уберу очень счастлива
solnet, да, за несоответствие суммы размеров линеек Правилам Форума.
А где можно обсудить модераторство? Потому что стало меняться в совсем бредовую сторону. Есть просто вопрос, не наезд и не ругань и не про конкретного модератора, а вобщем.
Просто такого раньше здесь не было.
А почему у меня бублик за линейки бессрочно?
Линейки давно поменяла грущу
Фасолька писал(а):

А почему у меня бублик за линейки бессрочно?
Линейки давно поменяла грущу

У меня тоже
Фасолька
chess
Сняты
Meilee писал(а):

А где можно обсудить модераторство? Потому что стало меняться в совсем бредовую сторону. Есть просто вопрос, не наезд и не ругань и не про конкретного модератора, а вобщем.
Просто такого раньше здесь не было.

Модераторство обсуждать нельзя - получите бублик!
А мне дали бублик за то,Ч тоя попросила девочек проголосовать за меня в конкурсе? организованном другим сайтом???
Galya
2.3.6. запрещено размещать просьбы о голосовании в любом виде без согласования с администрацией Форума
чет засмущалась я Не знала, а где у нас администрация сайта? У них можно спросить разрешение???
Galya

обратись к M!racle улыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

Модераторство обсуждать нельзя - получите бублик!

не конкретные действия, общий вопрос.
Meilee писал(а):

не конкретные действия, общий вопрос.

Без разницы. Модератор принял решение руководствуясь правилами форума, что тут обсуждать?
Meilee писал(а):

А где можно обсудить модераторство?

в правилах все написано подмигиваю
Цитата:

7.1. Участник Форума в силу п. 2.1.6. Правил вправе направить жалобу на действия другого участника Форума или модератора Форума в случае нарушения ими Правил, а также прав и интересов участника.
7.2. Жалоба на действия участника Форума направляется личным сообщением модератору раздела Форума и должна содержать в себе: 1) имя (ник) участника Форума, на чьи действия подается жалоба, 2) в чем заключается нарушение участником Форума, на чьи действия подается жалоба, Правил Форума и прав участника, подавшего жалобу, 3) ссылку на сообщение (сообщения) участника, послужившее основанием для обращения с жалобой на него.
7.3. Жалоба на действия модератора направляется администратору Форума личным сообщением и должна содержать в себе: 1) имя (ник) модератора Форума, на чьи действия подается жалоба, 2) в чем заключается нарушение модератором Форума, на чьи действия подается жалоба, Правил Форума и прав участника, подавшего жалобу.
7.4. По результатам рассмотрения жалобы участнику Форума администрацией Форума направляется ответ.
7.5. Принятое по результатам рассмотрения жалобы участника Форума решение администрации Форума является окончательным и дальнейшему обжалованию не подлежит.
7.6. Жалобы на содержание личной переписки администрацией не рассматриваются.

морская писал(а):

обратись к M!racle

интересно, кто-нибудь к нему обращался по таким вопросам) Да ну на фиг. Не стоит это того, что бы кое что рвать себе) Нет так нет. Бублик дали. теперь хоть зна, что есть такое правило я тут не причем
Meerschweinchen
birtanem
в данных правилах говорится про конкретные действия конкретного модератора. У меня вопрос общий...Просто раньше на этом форуме такого не было, а сейчас стало. Вот и хотелось спросить. Это не жалоба и не осуждение. Мой вопрос не подпадает ни под один из пунктов Правил
Ладно,сформулирую как "предложения,пожелания,просьбы".
Хочелось бы попросить и предложить быть более лояльным форумом. Дело в том,что обсуждая ту или иную тему неизбежно небольшое отхождение в стороны от темы...упоминание книг...публикаций и т.д.
До недавнего времени это считалось нормальным. Но в последнее время не только я одна замечаю,что такие вещи начали расценивать как оффтоп. Получается шаг влево/шаг вправо - оффтоп. И по теме теперь надо отвечать "да/нет/не знаю" дабы не получить бубл.
Не только мне стало из-за этого не интересно заходить в разные темы.
Если цель - жесткое модерирование и нелояльный форум - тогда извините,вопросов больше нет.

ПыСы: Если здесь хоть где-нибудь есть осуждение конкретных действий конкретного модератора, а соответственно нарушение Правил - баньте.
Meilee
Для разговоров без ограничения тем, существуют болтушки.
Зачем каждую тему засорять отвлеченными разговорами подмигиваю !?
Одно дело незначительно отойти от главного вопроса, другое превратить тему из "папа и малыш" в "детские истерики в магазине" подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Для разговоров без ограничения тем, существуют болтушки.
Зачем каждую тему засорять отвлеченными разговорами !?

ну я же не про это говорю. ты же внимательно мой пост перечитала правда?
Meilee писал(а):

Дело в том,что обсуждая ту или иную тему неизбежно небольшое отхождение в стороны от темы...упоминание книг...публикаций и т.д.

Елена Остер писал(а):

другое превратить тему из "папа и малыш" в "детские истерики в магазине" .

если говорить про эту тему, то там предупреждение было за то,что обсуждали книги...я этого не совсем поняла если честно. подмигиваю
Сложно на самом деле. Хотелось бы чтоб понимали,что когда что-то "не по теме" приводится как пример...последствие.. то это нормально. Другое дело,когда это перерастает в активное обсуждение - ты со мной согласна?
За 1-2 поста,где присутствуют фразы не совсем по теме(не весь пост) надо предупреждения давать? - это просто вопрос, надо или нет подмигиваю
Редко разговор не по теме ограничивается лишь двумя сообщениями.
Чаще это действительно превращается в балаган подмигиваю .

Не у каждого человека, желающего найти ценную информацию относящуюся к изначальной теме разговора, хватит терпения потом, в этом ковыряться подмигиваю .

Meilee писал(а):

если говорить про эту тему, то там предупреждение было за то,что обсуждали книги...я этого не совсем поняла если честно.

Я не против книг и цитат из них.
Но обсуждение авторов их талантов и автобиографии это уже иное, не относящиеся ни к папам ни к малышам.
Meilee писал(а):

Хочелось бы попросить и предложить быть более лояльным форумом. Дело в том,что обсуждая ту или иную тему неизбежно небольшое отхождение в стороны от темы...упоминание книг...публикаций и т.д.

До недавнего времени это считалось нормальным. Но в последнее время не только я одна замечаю,что такие вещи начали расценивать как оффтоп. Получается шаг влево/шаг вправо - оффтоп. И по теме теперь надо отвечать "да/нет/не знаю" дабы не получить бубл.

Не только мне стало из-за этого не интересно заходить в разные темы.

Если цель - жесткое модерирование и нелояльный форум - тогда извините,вопросов больше нет.

Мы стараемся делать так, чтобы на форуме было комфортно и интересно всем (насколько это возможно). В том числе, чтобы темы действительно содержали в себе обсуждения, соответствующие названию, поскольку именно этого ожидает любой вновь присоединяющийся к обсуждению.
Твое пожелание как участника форума для нас важно и ценно.
На будущее мы постараемся его учесть.
Давай на этом остановимся.
Администрации форума понятна мысль, которую ты хотела до нее донести.
Елена Остер писал(а):

Редко разговор не по теме ограничивается лишь двумя сообщениями.

ну я говорю как раз про эти редкие случаи...
Елена Остер
Бяша
Спасибо, я получила интересующую меня информацию.
Еще раз спасибо за понимание и внимание улыбаюсь
МОРГАНА
спасибо!
МОРГАНА, а что с этим участником? Спам шлет?
Часовой пояс: GMT + 3