Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не могу не написать... рыдаю рыдаю я скорблю вместе с вами. никакие слова не помогут, только время...

что же такое происходит, м.б. високосный год +солнечное затмение?...
Какое горе............. Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Держись................. грущу грущу грущу
Как страшно читать такие новости... рыдаю
Держись!
грущу грущу грущу .
мои соболезнования... рыдаю рыдаю рыдаю
Я просто не могу подобрать слов грущу

Миленькая, я молюсь, что бы ты нашла в себе силы не сдаваться и верить...
Ладушка, мы с тобой... грущу
evstya-сил тебе детка, крепись. Всё ещё будет хорошо. Сколько уже это может продолжаться. Не было меня всего суток, а тут такие новости. Боже помоги, дай ей сил.
очень сочуствую... рыдаю рыдаю
кошмар...что ж это такое у нас.. как полоса черная...
ужасно...не знаю даже что сказать грущу рыдаю сил,чтоб это все пережить!
Крепитесь... что тут еще сказать?
Я как и все в недоумении что за свинство такое твориться-то??? грущу
Я Вам искрене сочуствую грущу грущу грущу грущу
Всегда читала Ваш дневник, все было хорошо, а тут такая новость рыдаю . Нет слов рыдаю рыдаю
Сил Вам это пережить.... грущу
Боже мой, какой ужас! Я знаю, что слова утешения здесь не помогут, но все-таки хочу поддержать и посочувствовать... рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную..... рыдаю
Приймите мои соболезнования рыдаю
Держитесь
Мои соболезнования....
Я читала дневничок планирования...
Сил тебе душевных, ты еще обязательно станешь мамой.
Боже ,что происходит в мире нифига себе
Держись. рыдаю рыдаю рыдаю
Приймите от меня соболезнования рыдаю
Дай Бог ВАМ силы пережить всё это!
спасибо большое, девочки...

действительно сложно найти слова в такой ситуации.... всё равно... ваши слова очень поддерживают...

я сегодня целый день писала хронологию , так как всё записывала в дневник...

у кого есть желание и время... почитайте..
evstya
собалезную... крепитесь, время лечит.
evstya
Цитата:

у кого есть желание и время... почитайте

рыдаю рыдаю рыдаю
читала на одном дыхание рыдаю рыдаю рыдаю ...весь день думаю о вас рыдаю рыдаю рыдаю ..к сожалению дети не застрахованы от пуповины рыдаю рыдаю..очень жаль рыдаю
вы мужественная женщина...смогли посмотреть на свою крошку рыдаю рыдаю рыдаю
дай вам бог сил и терпения с мужем..вы сейчас нужны друг другу как никогда рыдаю..а ваш малыш обзательно к вам вернеться внимание
Дорогая,evstya!
Я прочитала твой дневничок беременности и удивилась точу,что не каждый может написать о самых тяжёлых минутах своей жизни.Это дано только понастоящему сильному человеку.Чтобы своим примером,дать сил тем,кто пережил такое и тем,кому предстоит пережить это.
Я не читала ранее твой дневник и не пересекалась с тобой на форуме,но сочувствую тебе так как будто ты мне сестра.Каждый раз когда происходит такое с нашими девочками на форуме,то постоянно представляешь себя на их месте.
У меня не было такое,но я-мать и чтобы понять эту боль,не нужно пережить это.
Эта боль ещё будет длиться долго,но время пройдёт и постепенно излечит твои душевные раны.Ты снова станешь матерью,но на этот раз у тебя будет всё хорошо.
Если мои мысли и переживания помогут тебе облегчить эту травму,то я буду переживать это вместе с тобой.
А сейчас тебе нужен отдых.Крепись,потому что с тобой ОВУЛЯШКИ.ОРГ!!! подмигиваю
С ув.Юлия!
evstya
ПРочитала последний пост в дневнике. Сильная ты! Очень. Ты справишься с этим горем и совсем скоро всё будет хорошо.
Меня просто убило то, что заставили посмотреть ... Я не представляю , как же так можно ... Как потом с этим жить? Я видела только ножки и чуть то, что выше и то не могу этого забыть, а тут ....
Очень вам сочувствую! рыдаю рыдаю рыдаю
Влад, прочитала твой дневничок рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Но почему так долго тебя держали с этим? Почему сразу не отправили в роды?
У нас ведь был один и тот же срок, и даже случилось это в одно время.
Меня сразу же отправили в роды, проколов пузырь. И все закончилось очень быстро - за 6 часов от начала до конца.
И ребенка мне не показывали (поэтому я не понимаю, как так можно - заставлять смотреть). Я бы точно не смогла рыдаю рыдаю он бы тогда все время был бы перед глазами. А так я только пытаюсь себе его представить. Бедные наши малыши рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Господи, ну ПОЧЕМУ???????????

Вам давали справку из ЗАГСа? Нам нет. Но тоже брали наши паспорта и свидетельство о браке. Выдали только выписку с результатами вскрытия.
Вот странно. Неужели в каждом роддоме свои порядки???
Мамочка родная... Что это происходит? Боженька, что это?..
Миленькая evstya кепись, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже читала последнее сообщение в дневнике и слезы катились сами по себе. Не дай Бог такое пережить! evstya, мужества тебе и терпения! Все будет хорошо! Ты еще обязательно станешь мамой.
evstya, ты очень сильная и мудрая женщина! Умница, что написала в открытую о своем горе, описывая подробности. С точки зрения психологии - это очень правильный и мужественный шаг. Нужно выплеснуть эту боль...наверняка тебе стало хоть капельку, но легче...с каждым днем боль будет притупляться, а путь к цели будет очевиднее. Ни в коем случае нельзя накапливать и держать в себе свои тяжеые мысли и страхи. Ты обязательно станешь самой счастливой мамой здоровенького малыша, я в это искренне верю!!!!

мне сложно судить, я не сталкивалась (упаси Господи) с такой страшной ситуацией и мне даже не представить..., но, опять же, есть у психологов такое повествование "чтобы "вылечить" страхи, нужно столкнуться с ними напрямую, один на один, но с определенным настроем" - это я про то, что показали ребенка. Понятно, что ее не из-за этих соображений заставили посмотреть, но...в этом есть своя "правда". Опять же, слава Б-гу evstya восприняла это должным образом и надеюсь то, что она как раз видела своего ребеночка не "просто так", значит так было угодно Богу.
Ир, мне сказали что дадут справку с Загса, вот завтра узнаю...
В роды не пускали , так как шейка не была готова, она была жёсткая.
А когда стала мягче, то прокололи пузырь. Да и с роддомах видимо свои правила...
А чего вам не дали справку??? и зачем тогда брали паспорта? Выписку и без них можно выдать... странно...
Думаю это надо требовать...
Подскажи плиз где почитать , то что ты сказала, что тебе помогло ...

Фиша, да возможно легче... но писала и потому, что может можно проследить это всё и найти причину... хотя.. врядли...

Где учёные медики... почему они молчат ???!!!
Часовой пояс: GMT + 3