Спасибо вам большое милые девчонки... как приятно что твоя проблема не безразлична. Хоть я вас не знаю в реалии.. всё равно приятно и это очень поддерживает. Хотя когда всё произошло, я думала на форум больше не буду заходить... думала это будет теребить мою душу... в начале так и было... но помто попустило...
До самого планирования ещё далеко... а в этой темке я буду писать как я и что я...))))
Сегодня была в ЖК. Дали мне направления на анализы целую стопку. На торчи сдам как от ЖК а вот на все гормоны надо идти в частную лабораторию и позже - когда восстановиться цикл. Пока порадовать особо не чем. Прошли очень обильно первые М и через неделю, как уже было чисто, опять стало что-то мазаться...
Сдела сегодня мазок, а при польпации врач сказала, что матка нормально сократиласть и без спаек, что есть гуд.
Также врач мне рассказала, как тут было всё вверх дном, когда со мной всё это произошло. Куча консилиумов, как на уровне ЖК так и на уровне района. Медицина разводит руками. КТо виноват? сначала пытались спихнуть всё на ЖК и мою участкового гинеколога... но сошлись что раз причины нет.. то и виноватого тяжело найти, а вот за санаторий - его халатное отношение все были одного мнения. Перекрученная пуповина это вторично, что-то заставило малыша крутиться. Прям загадка и мистика. Когда она произнесла слово "мистика" мне пришлось ей рассказать одну историю, которая произошла со мной в санатории.
Хочу описать одну историю, которая приключилась со мной в санатории на моей последней неделе там пребывания, накануне несчастия.
Раньше как-то не придала этому особое значение… но сейчас когда со мной такое приключилось, считаю это важным.
В санатории в комнате было по 2 человека. У меня была соседка. Нормальная девочка. Мы с ней всегда гуляли вместе в свободное время. Обычно пол дня до обеда каждая была занята процедурами. А вот после полдника мы гуляли. В этот день она не пошла со мной гулять (чего-то), сказала, что побудет в комнате. Я пошла сама. Так как была ужасная жара, я старалась как можно больше быть на свежем воздухе, вплоть до сумерек.
Так я гуляла-гуляла. Когда начались сумерки ,я решила сделать последний кружочек по аллейкам и уже идти к корпусу. При выходе с территории санатория (я заворачивала на аллейку чтобы идти в корпус) мне на встречу попалась одна компания людей среднего возраста (40-50 лет). Одни приехали навестить других в санаторий. Иду мимо. Тут мой взгляд уловил одну женщину из этой компании. Почему её, не знаю. Может она смотрела на меня, может ещё что-то. Тут эта женщина (как потом выяснилось она) стала говорить своим родственникам, что дальше она не пойдёт их провожать.. а то уже темнеет. Мне ещё показалось странным.. ведь там до трассы метров 100. Да и освещение есть нормальное, да и охрана есть, да и вообще бандиты там не ходят…
Я себе иду дальше и не особо обращаю внимание на это (это моя память зрительная запомнила, а так бы не обратила внимания вообще).
Тут догоняет меня эта женщина и идёт со мной вровень. Я начинаю уже думать.. Странно, ведь для того чтобы догнать меня она должна идти быстрее меня, а потом чтобы идти вровень – сбросить скорость и принять мою (а я ходила достаточно медленно). Да и ещё ,люди всегда соблюдают дистанцию (если не час пик в транспорте). Так мы шли метров 20-ть пока я не увидела лавочку и сев на неё тем самым хотела уйти от данной ситуации.
Села я на лавочку, достала яблоко , ем. И тут я вижу ,что мой преследователь села на соседнюю следующую лавочку. Между лавочками метров 10 и кусты.. для того чтобы увидеть, кто сидит на другой лавочке, надо выглянуть.. что она и делала. Сидела и выглядывала на меня, не ушла ли я с той лавки. Мне это перестало нравиться вообще. И тут мой преследователь встаёт с лавочки и идёт по направлению ко мне, т.е. от санатория, куда она типа спешила. Пройдё мимо меня и ещё метра 3 она встала.. Стоит как вкопанная и всё.
Я всё это время делал вид, что ничего не замечаю. Она стоит, а я смотрю ей в спину. И так долгие минуты 2 моего страха, который начинал меня уже охватывать и она.. стояла и ничего не дала. Я догрызла яблоко и пошла в корпус. Идти я стала достаточно быстро, так как была напугана и не хотела ехать в лифте с этой женщиной (лифт ходил медленно и я боялась, что пока я его буду ждать она тоже придет к нему. Жила я на четвёртом этаже,, поэтому идти пешком мне нельзя было (тонус)). Придя в комнату я быстро рассказала об этом соседке. Так как она девочка с юмором, она перевела всё в шутку.. мы посмеялись и закончили на том.. Хотя соседка спросила, может она моя старая знакомая, про которую я забыла а она хочет вспомнить. Ну разве так мы пытаемся вспомнить человека???!!!!
На следующий день или через день, мы как всегда прогуливались с соседкой. Подошли к заливу и сели на ступеньки. Проходя мы никого не видели. Но через минут 10 я поворачиваю голову и вижу своего преследователя ,сидящем на стуле (откуда она его взяла) с какой-то девочкой. По девочке было видно что больная или наркоманка бывшая или алкоголичка или просто больна. Вид не здоровый, хотя она ещё молода.. ну до 30-ти точно.
Я своей соседке говорю – хочешь посмотреть на плод моей фантазии (думаю, что соседка именно так и приняла мой рассказ. Типа ничего серьёзного, а мне показалось) Соседка повернула голову – и грит, да она смотрит в нашу сторону. Я начала опять нервничать. И увидя мою реакцию соседка предложила уйти с этого места. Что мы и сделали.. Но проходя мимо женщины с девочкой, моя соседка краем глаза увидела, что та, чуть не свернула голову, провожая нас взглядом. Тогда соседка мне сказала, что теперь она и сама видит явный интерес к моей персоне со стороны той женщины..
А потом, потом, замер мой ребёнок. Это всё происходило в одну неделю.
Уже после больницы, я звонила соседке… и мы обсуждали эту историю. Когда меня забрали, она пару раз наблюдала за той женщиной.. и ничего странного в ней не заметила. Т.е. обычный типа человек.
А родила я малыша в Затмение солнца - 1 августа 2008 года (Данная серия сароса связана с прорывом из очень негативных ситуаций, где не просматривается никакой надежды, в более позитивные ситуации, содержащих многовариантность возможностей выбора. )(http://bioastro.com.ua/news_arch/July%202008/ )