Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
evstya,держись,прими мои соболезнования.Вам девочкам,с таким несчастьем нужно объединиься,поделиться чувствами,понять что вы не одни,мы все вас поддерживаем, а потом взять в себя в руки и постараться начать всё заново.Ведь правильный настрой это будет первый шаг на пути к маленькому счастью которое у Вас у всех обязательно будет!
Заходить на форум каждый раз становится все страшнее.....

Примите мою искреннюю поддержку....
Сочувствую Вам всем сердцем.
Дождитесь счастья, пожалуйста!

Плачу, не могу успокоится...
Как же тяжело Вам было все пережить.
evstya, держись. Плачу, соболезную...
Держитесь!Это оч сложно,трудно понять,но...
Влада! Держись! Соболезную тебе рыдаю рыдаю рыдаю
нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
Солнышко, держись!!! Сил тебе и веры!!!!!!!
Сентябрь подкрался незаметно,
И я с тоской осознаю,
Что я по-прежнему бездетна,
Что не успела к сентябрю…
(Понравились стихи одной девочки, прям как про меня...)

Сегодня мой ПДР.. был бы... грущу был бы самый лучший подарок мужу на Д.Р., так как ПДР и его Д.Р. совпадали...

Вот и закончился отпуск мужа. И у него и у меня начались серые будни. Он на работе, а я дома одна со своими мыслями.
За две недели мы на неделю ездили на море с родителями.
У всех стояла одна задача – отойти (хотя бы на время) от создавшейся ситуации. Ведь досталось всем. Нам с мужем – горе потери, мне ещё – роды с патологией, родителям переживания за нас, мотания от работы ко мне, в июне инфаркт у бабушки, который тоже отнял кучу времени, денег, нервов (благо не даром, всё обошлось).
Скажу, что съездили хорошо. Многие спрашивают, как съездила, как отдохнула... как объяснить, что не отдыхать я ездила, а просто уехала от проблем, на время.

Перед поездкой я получила результаты гистологии.
Ну что.. причины таки нет.. вернее они её найти не могут...
из всех замерших Б, 20% причины не выяснины. Даже то узи которое сделали при поступлении в роддом (к тому времени плод был уже как пару дней замершим) и то было идеальным, кроме отсутствия сердцебиения и движения плода... а так размеры плода - на этот срок с головой а то и больше... плацентарной недостаточности не было... по гистологии и плацента в норме и размеры и внешний вид (кроме того что образовалось за неделю хождения с замершим), пуповина не длинная ни короткая - норма, инфекций нет.
Остаётся только то, Что перекручена сильно пуповина.. и типа это могло и быть причиной... но вот что заставило его крутиться так...

опять плачу каждый день...правда не рыдаю... а просто давлюсь слезами дома, в транспорте...
evstya
Солнышко, я понимаю и разделяю твою боль! Плакать нельзя, надо просто отпустить все, как бы это ни было тяжело. Ведь пока не отпустишь прошлое, не будет будущего. У тебя еще все впереди. А по поводу твоей линеечки я уже писала вчера в темке у Лучистой - пусть у тебя поскорее появится другая линеечка! Желаю тебе побыстрее родить здорового ребеночка!
Держись, солнце и отпусти своего малыша.
Ему и тебе будет спокойнее.
Живи новыми надеждами и верой, что Бог пошлет тебе здорового ребеночка!
Держись, солнышко!!!
Понимаю, что словами не поможешь.. но... Очень верю, что будет у тебя здоровый малыш. Ты только держись!!!!
Боже какое несчастье, солнышко тебе нужно отпустить своего маленького мальчика, даже представить не могу как это тяжело...
Желаю тебе в скором времени новую Б. Чтобы в скором времени у тебя обязательно родился здоровенький малыш!!!!
evstya
держись грущу девочки правы,надо отпустить и смотреть в будущее.
и главное найти очень грамотного врача,чтобы проверить все и не допустить повторения.
evstya
С трудом пытаюсь подобрать слова, но ничего в голову не идет. Постарайся жить будущим и надеждой. Прошлое как бы ни было тяжело, надо отпустить. У вашей семьи есть свой маленький ангел хранитель и он заботится о вас каждый день. Смотрит на вас с неба и улыбается, когда хорошо вам. Если ты плачешь, ему тоже плохо. Он обязательно вернется к вам, просто должно пройти время.
рыдаю рыдаю рыдаю

evstya, я тоже не могу подобрать слова. Читаю тему твою и Лучистой и не могу себе даже представить, как это больно. Желаю вам поскорее забыть эту боль. Держитесь. У вас обязательно будут дети, не теряйте надежду и веру.
Солнце, это больно, рыдаю но мы справимся. Должны справиться. НЕ просто так нам дано это ...
Слов нет ... Знаю, как это больно и не могу ничего сказать в утешение, т.к. его - утешения - нет. Просто нужно время. Оно лечит. Всё забудется. У меня через 5 дней будет полгода, как их нет и я уже не плачу. Я , конечно же , помню обо всём, но уже нет такой резкой боли, как поначалу ... И ты забудешь и станешь жить с этим случившемся. Только жить будущим, а не прошлым. Ведь его не вернёшь ...
evstya, зай держись!!! нужно просто попытаться забыть об этом и жить дальше!!! все у тебя еще будет хорошо и еще будет самый замечательный и драгоценный малыш!!!
Очень сочувствую тебе, сама знаю,что это такое, но надо всё равно жить дальше, а такая линеечка как у тебя только больше напоминает и так с ума сойти недолго!Отпусти малыша, он навсегда останется в твоём сердце,но жизнь продолжается...
Спасибо вам большое милые девчонки... как приятно что твоя проблема не безразлична. Хоть я вас не знаю в реалии.. всё равно приятно и это очень поддерживает. Хотя когда всё произошло, я думала на форум больше не буду заходить... думала это будет теребить мою душу... в начале так и было... но помто попустило... улыбаюсь

До самого планирования ещё далеко... а в этой темке я буду писать как я и что я...))))

Сегодня была в ЖК. Дали мне направления на анализы целую стопку. На торчи сдам как от ЖК а вот на все гормоны надо идти в частную лабораторию и позже - когда восстановиться цикл. Пока порадовать особо не чем. Прошли очень обильно первые М и через неделю, как уже было чисто, опять стало что-то мазаться...
Сдела сегодня мазок, а при польпации врач сказала, что матка нормально сократиласть и без спаек, что есть гуд.
Также врач мне рассказала, как тут было всё вверх дном, когда со мной всё это произошло. Куча консилиумов, как на уровне ЖК так и на уровне района. Медицина разводит руками. КТо виноват? сначала пытались спихнуть всё на ЖК и мою участкового гинеколога... но сошлись что раз причины нет.. то и виноватого тяжело найти, а вот за санаторий - его халатное отношение все были одного мнения. Перекрученная пуповина это вторично, что-то заставило малыша крутиться. Прям загадка и мистика. Когда она произнесла слово "мистика" мне пришлось ей рассказать одну историю, которая произошла со мной в санатории.

Хочу описать одну историю, которая приключилась со мной в санатории на моей последней неделе там пребывания, накануне несчастия.
Раньше как-то не придала этому особое значение… но сейчас когда со мной такое приключилось, считаю это важным.

В санатории в комнате было по 2 человека. У меня была соседка. Нормальная девочка. Мы с ней всегда гуляли вместе в свободное время. Обычно пол дня до обеда каждая была занята процедурами. А вот после полдника мы гуляли. В этот день она не пошла со мной гулять (чего-то), сказала, что побудет в комнате. Я пошла сама. Так как была ужасная жара, я старалась как можно больше быть на свежем воздухе, вплоть до сумерек.
Так я гуляла-гуляла. Когда начались сумерки ,я решила сделать последний кружочек по аллейкам и уже идти к корпусу. При выходе с территории санатория (я заворачивала на аллейку чтобы идти в корпус) мне на встречу попалась одна компания людей среднего возраста (40-50 лет). Одни приехали навестить других в санаторий. Иду мимо. Тут мой взгляд уловил одну женщину из этой компании. Почему её, не знаю. Может она смотрела на меня, может ещё что-то. Тут эта женщина (как потом выяснилось она) стала говорить своим родственникам, что дальше она не пойдёт их провожать.. а то уже темнеет. Мне ещё показалось странным.. ведь там до трассы метров 100. Да и освещение есть нормальное, да и охрана есть, да и вообще бандиты там не ходят…
Я себе иду дальше и не особо обращаю внимание на это (это моя память зрительная запомнила, а так бы не обратила внимания вообще).
Тут догоняет меня эта женщина и идёт со мной вровень. Я начинаю уже думать.. Странно, ведь для того чтобы догнать меня она должна идти быстрее меня, а потом чтобы идти вровень – сбросить скорость и принять мою (а я ходила достаточно медленно). Да и ещё ,люди всегда соблюдают дистанцию (если не час пик в транспорте). Так мы шли метров 20-ть пока я не увидела лавочку и сев на неё тем самым хотела уйти от данной ситуации.
Села я на лавочку, достала яблоко , ем. И тут я вижу ,что мой преследователь села на соседнюю следующую лавочку. Между лавочками метров 10 и кусты.. для того чтобы увидеть, кто сидит на другой лавочке, надо выглянуть.. что она и делала. Сидела и выглядывала на меня, не ушла ли я с той лавки. Мне это перестало нравиться вообще. И тут мой преследователь встаёт с лавочки и идёт по направлению ко мне, т.е. от санатория, куда она типа спешила. Пройдё мимо меня и ещё метра 3 она встала.. Стоит как вкопанная и всё.
Я всё это время делал вид, что ничего не замечаю. Она стоит, а я смотрю ей в спину. И так долгие минуты 2 моего страха, который начинал меня уже охватывать и она.. стояла и ничего не дала. Я догрызла яблоко и пошла в корпус. Идти я стала достаточно быстро, так как была напугана и не хотела ехать в лифте с этой женщиной (лифт ходил медленно и я боялась, что пока я его буду ждать она тоже придет к нему. Жила я на четвёртом этаже,, поэтому идти пешком мне нельзя было (тонус)). Придя в комнату я быстро рассказала об этом соседке. Так как она девочка с юмором, она перевела всё в шутку.. мы посмеялись и закончили на том.. Хотя соседка спросила, может она моя старая знакомая, про которую я забыла а она хочет вспомнить. Ну разве так мы пытаемся вспомнить человека???!!!!
На следующий день или через день, мы как всегда прогуливались с соседкой. Подошли к заливу и сели на ступеньки. Проходя мы никого не видели. Но через минут 10 я поворачиваю голову и вижу своего преследователя ,сидящем на стуле (откуда она его взяла) с какой-то девочкой. По девочке было видно что больная или наркоманка бывшая или алкоголичка или просто больна. Вид не здоровый, хотя она ещё молода.. ну до 30-ти точно.
Я своей соседке говорю – хочешь посмотреть на плод моей фантазии (думаю, что соседка именно так и приняла мой рассказ. Типа ничего серьёзного, а мне показалось) Соседка повернула голову – и грит, да она смотрит в нашу сторону. Я начала опять нервничать. И увидя мою реакцию соседка предложила уйти с этого места. Что мы и сделали.. Но проходя мимо женщины с девочкой, моя соседка краем глаза увидела, что та, чуть не свернула голову, провожая нас взглядом. Тогда соседка мне сказала, что теперь она и сама видит явный интерес к моей персоне со стороны той женщины..
А потом, потом, замер мой ребёнок. Это всё происходило в одну неделю.

Уже после больницы, я звонила соседке… и мы обсуждали эту историю. Когда меня забрали, она пару раз наблюдала за той женщиной.. и ничего странного в ней не заметила. Т.е. обычный типа человек.

В эти дни было затмение луны (я его не видела, читала в газете).
А родила я малыша в Затмение солнца - 1 августа 2008 года (Данная серия сароса связана с прорывом из очень негативных ситуаций, где не просматривается никакой надежды, в более позитивные ситуации, содержащих многовариантность возможностей выбора. )(http://bioastro.com.ua/news_arch/July%202008/ )

Последний раз редактировалось: evstya (30.09.2008 23:33), всего редактировалось 1 раз
evstya
Может, она тебя сглазила? А та девочка - наркоманка могла быть ее дочкой. Вот она увидела тебя беременную и думает, вот, люди детей заводят, а у мой доченьки проблемы... Вот так вот надумала неизвестно что, позавидовала - и вот результат. Но это так, мои предположения... Недаром раньше считалось, что живот надо прятать от чужих глаз... Но что есть - того не изменить... Главное, не переживай, держись, и в следующую Б в таких случаях просто резко уходи или прямо спрашивай: "Че надо?".
"сглазила" это не так сказано, на язык просится - душу забрала моего малыша...
evstya

история, конечно, жутковатая. Даже мурашке по телу пробежали,читаяя ее. Я в принципе несуеверна, но предполагаю, что такая неприятная весЧь, как сглаз все-таки есть....но я думаю, от него не убережешься спеицально. Все это не просто так...
Но на твоем месте, я все-таки думала бы, что Господь забрал к себе твоего малыша для чего-то*так наверняка оказалось лучше для него*, чем думать, что какая-то безумная женщина забрала душу твоего ребенка.
evstya
По поводу истории. По мне так ничего странного. Есть такие люди, у которых до всего есть интерес. Ну мало ли она сама не совсем здорова? А вы сразу сглаз.
А вообще мне тут вчера на форуме мозги вправляли - не нужно искать виноватого в том, что случилось! Детей мы не вернём, а нервы себе испортим.

добавлено спустя 38 секунд:

Кстати, когда у меня это произошло, тут тоже одна мадам писала , что меня сглазили и она типа даже знает кто ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, когда у меня это произошло, тут тоже одна мадам писала , что меня сглазили и она типа даже знает кто ...

На расстоянии сглазили? нифига себе Вряд ли...
А что касается evstya, очень похоже на сглаз...
evstya
Да уж, брррррр, жутковато это все. Предлагаю сходить в церковь, помолиться за ту женщину и забыть об этом. А то с ума можно сойти, действительно страшно думать о всяких сглазах грущу

evstya писал(а):

я думала на форум больше не буду заходить... думала это будет теребить мою душу...

Я рада, что ты осталась с нами! Мы своими положительными мыслями и кулачками выпросим для тебя малыша!!!!
Blondie86 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

На расстоянии сглазили? нифига себе Вряд ли...
А что касается evstya, очень похоже на сглаз...

Нет, не на расстоянии. Она писала, что это моя какая-то знакомая брюнетка. Вспоминала - так и не вспомнила таких .. я тут не причем
Cvetochek-Анна
Да ну, не обращай внимания. Не знала, что у нас на форуме есть экстрасенсы.
Млин, неприятно как... Хотя когда я изредка, но попадаю в компанию не совсем адекватных людей, то из внутреннего страха не могу долго идти в неведении. Мне проще взять "огонь на себя" и начать разговор, причем с агрессивного наезда типа "Я вам не мешаю?" или что-то еще. А вообще за эту беременность сама заметила достаточно много не совсем адеквтаных людей их их поведения по отношению к себе - даже просто в магазине, когда у меня пузо торчит уже неприлично, а люди прут со зверскими лицами и корзинками наперевес прямо на меня и если вовремя не отскочишь, то можешь запросто получить по животу. Чаще всего этим страдают дамы пенсионного возраста и недавно муж одну из таких просто был вынужден тряхануть за шкирку, хотя сам по себе добрейший человек и никогда в жизни не поднимет руку на женщину. Просто сильно испугался, когда меня чуть не протаранили коляской в супермаркете со зверским выражением лица.
В таких УЕ я верю, но надо про запас всегда иметь молитву, пальцы крестиком и не принимать все сильно близко к сердцу - они ведь именно этого добиваются

добавлено спустя 2 минуты:

evstya
Держу за тебя кулачки! Верю, что у тебя все получится - за самой ужасной черной полосой всегда идет светлая. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слезы на глаза наворачиваються рыдаю

evstya, а тебе сил, здоровья и веры. От плохих мыслей надо уходить, не бери в голову и верь в лучшее от сердца и почек дарю вам розочку
Действительно, неприятно все это... Бывает встретишь человека, который на тебя в упор смотрит, даже не по себе от такого "внимания". пипец Ведь у некоторых взгляд очень тяжелый. Поэтому правильно говорят - надо какой-нибудь амулетик для защиты с собой носить. Желательно - церковный, например, пояс или колечко серебрян."спаси и сохрани". Мне так одна целительница рассказывала чет засмущалась я .
evstya
Не вспоминай больше эту тетку противную, надеюсь ты ее больше никогда не увидишь. @@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3