Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кубарек это точно.. глаза б мои её не видели ))) но почему-то всё время стоит перед глазами ((( пипец
evstya
Правильно девочки советуют: забудь про ту женьщину, сходи в церковь и продолжай жить дальше, как написано на твоей линеечке- " С верой вперед !!!".
Мы все верим в то, что ты обязательно станешь мамочкой и будем за тебя молиться и держать кулачки !!!
Меньше бери такое в голову, хоть как неприятно. Все будет правильно - на этом построен мир!!!
evstya
Есть люди, которые видят насквозь других людей и будущее этих людей. Возможно она и правда какая-нибудь знахарка. И проходя мимо вас - увидела что вам грозит несчастье. ВОзможно - хотела предупредить, но так и не решилась или посчитала ненужным - допустим если ситуцию нельзя было поменять. Она сидела с наркоманкой - возможно она пыталась её вытянуть (вылечить). Вариантов может быть масса - заморачиваться вам точно не стоит.
Сглазы всякие конечно существуют - но я не думаю, чтобы они могли так ужастно подействовать. Максимум - человек может заболеть - мне так кажется. Все женщины рожают - и мало ли кто имеет каких друзей-неприятелей или встречают каких-то бабок. Если б эти бабки были б такими всемогущими - мир бы наверное остановился))
evstya,
мне кажется, что эта дама просто слегка неадекватна. Поэтому просто забудь о ней и все. Когда с нами случаются трагедии, то мы часто ищем какую-то мистическую подоплеку в предшествующих событиях, это нормально (да может так и есть, но мы этого не узнаем!).
В любом случае, желаю тебе как можно быстрее восстановиться, как физически, так и морально, и стать мамочкой долгожданного малыша!!

Последний раз редактировалось: Alisа (04.10.2008 18:51), всего редактировалось 1 раз
Alisа писал(а):

В любом случае, желаю тебе как можно быстрее восстановиться, как физически, так и моральо, и стать мамочкой долгожданного малыша!!

ППКС!!! У тебя все получится обязательно!!!!
Ты только верь!!!!
evstya
И мой тебе совет...забудь о этой женщине...в жизни все может случится....да, я верю, даже знаю что в жизни много такого, что уму не постижимо....сталкивалась сама и до сих пор не понимаю как можно желать другому человека зла... Но подумай...вдруг эта женщина действительно ни в чем не виновата....ты своими подозрениями можешь навредить и ей и себе (плохое притягивается)...
Девочки правы...сходи в церковь и верь что у тебя все будет хорошо и Ангелы тебя будут охоронять. А с тем камнем, который у тебя на душе, с сомнениями насчет этой женщины ты не пойдешь дальше... ты ж сама знаешь. Отпусти...ребеночек навсегда останется в твоем сердце, но пусть это будут немного грустные воспоминания о родном...
Удачи тебе, держись и верь..
be-be
"Возможно она и правда какая-нибудь знахарка. И проходя мимо вас - увидела что вам грозит несчастье. ВОзможно - хотела предупредить"

да.. это тоже может быть...
Крепись держись, поправляй самочувствие и физическое и психологическое и с новыыми силами воплощать мечту в жизнь. У меня ситуация еще страшней...., очень, очень хочу её изменить.
evstya
Не суди эту женщину, Бог ей судья, а не мы! Кроме того ничего она не смогла бы сделать, даже если бы очень захотела, без воли Божьей! Ни один волос не упадёт с нашей головы, без воли Господа, а уж ребёнок- это вообще святое! Поэтому обязательно сходи в церковь, поговори с батюшкой, расскажи ему эту историю, я думаю он развеет твои сомнения и прочитает над тобой специальную молитву для женщин потерявших ребёнка! Закажи молебен Святому мученику Уару, ему молятся о всех детках, но особенно за некрещённых младенцев погибших в утробе матери или во время родов! Обязательно носи крестик всегда и никогда не снимай, носи не просто, как украшение, а с верой, что он тебя сохранит и от плохого человека и от всякой беды и тогда тебе не буде страшен ни сглаз и ничего другое! Всё у тебя будет хорошо, храни тебя Бог и Пресвятая Богородица!!!
Alisа писал(а):

evstya,
мне кажется, что эта дама просто слегка неадекватна. Поэтому просто забудь о ней и все. Когда с нами случаются трагедии, то мы часто ищем какую-то мистическую подоплеку в предшествующих событиях, это нормально (да может так и есть, но мы этого не узнаем!).
В любом случае, желаю тебе как можно быстрее восстановиться, как физически, так и морально, и стать мамочкой долгожданного малыша!!

Влад, Алиса права, такое тоже может быть. Я когда перешла в вечернюю школу учиться, обратила внимание, что одна девочка из класса все время на меня оборачивается и пристально смотрит. Только через какое-то время я поняла, что она не в себе просто. Совсем чуть-чуть, но выражается это вот в таком пристальном взгляде.
Действительно женщина может быть совсем ни в чем не виновата, забудь про нее и живи настоящим и будущим.

Ты молодец, у тебя всё обязательно получится, я уверена!
Хорошо, что ты никуда не ушла отсюда.
я б от такого поведения этой девочки, явно была не равнодушной..
я боюсь таких людей... опаньки ...

я таки выбила в ЖК больничный за патологию родов я тут не причем (16 дней по КЗОТ). а то ж не хотели давать...
evstya писал(а):

я таки выбила в ЖК больничный за патологию родов Rolling Eyes (16 дней по КЗОТ). а то ж не хотели давать...

Как это не хотели давать???? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Они ОБЯЗАНЫ!!!

Блин, ну почему в такой ситуации мы должны еще что-то выбивать? рыдаю
Ну что ж за люди такие в ЖК работают?
Сами бы попробовали побыть на этом месте, что бы тогда запели!?

Влад, честно - я в шоке.
да, вот так...
я сама очень растроилась, когда узнала что не дают... моя участковая гинеоклог выписала больничный, а заведующая ей не подписала...
Пришлось идти мне к заведующей... а она меня неделю мурыжыла...
Потом позвонила кому-то и спросила (объясняя без подробностей, просто анатал - замершая на позднем сроке) а на той стороне трубки ответили - КОНЕЧНО ДАВАТЬ.. какие могут быть вопросы... у меня ПМС
evstya
Ничего себе! Я тебе уже когда-то писала в личку по поводу больничного, мне дали без проблем на два месяца. Что у вас там за ЖК такая?
больничный декретный на 126 дней мне дали... ещё когда в декрет уходила...
а по КЗОТ ещё положенно 16 дней за патологию родов.. которая у меня была ещё та...
Должен этот больняк выдавать роддом, по крайней мере мне после КС роддом выдавал уже закрытый больничный на 16 дней
мне в роддоме сказали, что его должна ЖК выдать...
а в выписке написали - роды 1-е, патологические.
Алюшка писал(а):

Должен этот больняк выдавать роддом

Кстати да... Вспомнила, роддом мне и выдал, написали "преждевременные патологические роды".
Мне в ЖК давали, без всяких вопросов. Я даже и не знала, что это положено. Врач сама сказала: - Раз такая ситуация, значит я Вам выписываю еще продление больничного на 2 недели. Вам положено. Это деньги не на ребенка даются, это деньги Вам.
А в роддоме мне только выписку давали, где да, было указано, что роды паталогические.
Но в собес для оформления я носила не эту выписку (ее у меня забрали в ЖК), а именно справку (2 шт.), которую мне давали в ЖК.
Luchistaya
А что ты оформляла в собесе? Мне заплатили только с работы декретные как положено.
Blondie86
Я официально не работаю. поэтому выплаты через собес.
Luchistaya
Понятно...
А вообще очень обидно, что у нас такая страна, в которой человек, у которого случилось большое горе, должен заслуженный больничный выпрашивать...
evstya
Как так!? нифига себе Мне в роддоме сразу же выдали больничный ещё на 16 дней, я даже и не знала, что так надо, хотя тогда об этом и не думалось...
У меня получается больничный по 16 ноября, но с 1 октября я уже вышла на работу по своей инициативе.
у меня такая работа, что я по своей инициативе не хочу раньше времени выходить.. я ж увольняться буду и искать новую работу...
Эхх.. опять стресс... а потом вживаться в новый коллектив в новую работу ((( не люблю я это дело ((( а придется опаньки ...
Ну тогда крепись) желаю тебе хорошего коллектива на новой работе подмигиваю
evstya, на самом деле новая работа и новый коллектив - это сейчас очень неплохо!!! Удачи в поисках тебе и замечательного нового коллектива, в котором тебя будут уважать и ценить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в связи с кризисом я вряд ли что-то нормальное найду...
сейчас массовые сокращения, не то что бы новых сотрудников брать... грущу
evstya

Надо надеяться на лучшее!
Пусть тебе повезет и ты найдешь новую, хорошую и более спокойную работу!
evstya

Удачки тебе в скорейшем поиске хорошей работы!!!
Часовой пояс: GMT + 3