Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
возможно грубо, но зачем вашей дочере такой отец?
ушли? правильно зделали
забудьте луче про его существование
его назвать отцом трудно, та даж невозможно
зделайте так, живите, радуйтесь. но без него
его не существует
Катуся
ППКС
Цитата:

Я хочу, чтобы дочка с ним общалась.

к сожалению, хотеть мы можем чего угодно. но если этот кадр сам не желает, его не заставишь..
у меня ПМС
удачи вам и счастья с дочей!

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:24), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Просто не понимаю..зачем звонить, говорить что едет, если не едет

Цитата:

что не берет трубку, когда я звоню, потому что я буду орать

по-моему, эта причина даст ответ и на этот ваш вопрос.. опаньки ... он вам расскажет что угодно, лишь бы вы не нарушали его равновесие. а потом будет гаситься по кустам, вроде как пока его нет, спроса с него тоже никакого..
ваш бывший муж случайно не весы?.. чет засмущалась я
Полинка
вот что вам хочу пожелать, так это действительно хорошего отца найти дочери и мужа с которым будешь чувствовать себя женщиной

Полинка писал(а):

Не чувствую я за собой права решать, нужен ли такой отец моей дочери или нет.

у тебя есть такое право, ты мать и дочери желаешь только лучего
23 года, все ещё будет. поверь в это только.
Не может быть плохого у девушки с таким именем
(ща с женой ждем Полинку подмигиваю )

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:26), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

Поздравляю! Полинки они вообще обалденные девушки и очень-очень скромные

я заметил подмигиваю букетик
Ка я тебя понимаю. У самой непонятная ситуация. Мы разошлись недавно. И тоже вроДе хочет видеть дочь, скучает, а приходит раз в 2-3 недели и тоже на 1 час. Ничего ребенку не приносит, пришел как знакомый. Иденег обещал давать: то з\п задерживают то вообще молчит про них, а я не спрашиваю. Вот буду на алименты подавать.
С одной стороны хочу чтоб общались а с другой-разв это общение. Малая его незнает. Он говорит что вот она подрастет будет с ней гулять и т.д, я говорю: а что она сейчас не человек?. Мало того хочет чтоб его мама с ней увиделась но я чтоб не приходила-свекровь на меня в обиде (был момент) и меня видеть не хочет. И возмущаются что я не хочу отдать им ребенка погулять. А как я отдам незнакомым для нее людям? Странные.
Короче дальше будет только хуже и я это знаю. Будет раз в месяц приходить а как ребенку обьяснить кто это и чего приходит и чего так редко. Проблема. Но прорвемся. Держись!!!!
Полинка, вы не лишаете дочь отца - это он лишает себя чуда отцовства опаньки ...

на счет звонит, говорит что приедет и не приезжает - вы можете не отменять свои планы, а гулять например возле дома
позвонил что приедет - хорошо, больше не звонит - еще лучше
предупредите в следующий раз что, если его не будет в течении времени на дорогу +2 часа, то вы уходите по своим делам и все
с вас все претензии сняты
желаю чтобы у вас со временем все наладилось в личной жизни, чтобы вы нашли настоящего Мужчину для себя и Отца для дочери улыбаюсь
Полин, а ты в следующий раз, когда он "созреет" приехать скажи, что мы в этот день уезжаем - не важно, в парк, еще куда-нить. И так несколько раз. А там поглядишь... Ну остальное я тебе в асе уже говорила...
Полинка
а вы официально женаты???
тогда разодитесь и подавайте на алименты...вот и будет дочь хотя бы ими обеспечивать!
Есть такая пословица: зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой!
Вот так и у вас..зачем ждать его? если вместо этого можно пойти и погулять в дочкой...зачем дома сидеть и тупо ждать? Приехал-ок..не приехал-еще лучше.
А если приедет и вас не будет-ну уж так получилось...пусть сам вас вылавливает!
Не вы, а он должен под вас подстраиваться!!!

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
какое совпадение очень счастлива
думею еще пару раз таких и он станет пунктуальнее
а свекрови можно сказать правду, если с ней отношения хорошие, то она вполне может понять и даже поговорить с сыном, чтобы он вел себя более искренне
думаю он просто боится

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:33), всего редактировалось 1 раз
Полин, живи для себя и доченьки!Правильно тут сказали, что приедет - хорошо, не приедет - еще лучше! Пусть он подстраивается, если захочет увидеть дочь! пипец Ты ему ставь временные рамки когда он может приезжать! Ты мать, так что ты в праве решать, что лучше для твоего ребёнка! По крайней мере пока она сама себя не может защитить!!!
Противно конечно и больно даже читать такое! Ты молодец, что справилась! так дерать
Удачи вам с Даринкой! очень счастлива
За такого "папу" дочь точно спасибо не скажет.
Сейчас вы ее мозг, так что вам и думать.
Полинка повезло тебе с родителями)
Напрасно ты думаешь, что лишаешь дочь папы). Если папа захочет, он будет с дочерью. А пока - он видимо не повзрослел, не поумнел. Живите своей жизнью. Приехал - хорошо, не приехал - еще неизвестно кому повезло. Пусть решает свои проблемы сам (мне показалось он и во время совместной жизни их не очень-то решал, ваши родители помогали). Отдыхайте от него, вам дочь растить надо и полноценной жизнью молодой девушки жить) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:33), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Полинка (30.09.2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Полинка

жаль что у вас так получилось.
но твоя жизнь с дочкой идет дальше нужно стараться для дочи чтобы было лучше.

я думаю по описаниям он дочу любит но находится
в некоторой панике за свою дальнейшую жизнь, работа,
машина, нехватка денег...а вы с дочкой всегда там, для него, всегда
готовы принять в гости. вот и откладывает приезд каждый раз,
зная что может быть другой.

мне кажется лучше не предпринимать никаких
резких движений. пусть приезжает когда сможет,
сами ездите к нему (если недалеко..не знаю как вы далеко)
когда Даришка захочет. а как разберется со своими делами
будет навещать чаще.
не забывай и про свою личную жизнь. правильно делаешь,
что ездишь с друзьями, общаешься.
а подавать на алименты конечно нужно, ты имеешь право.
а вот в суд насчет его отцовских прав не понимаю зачем?
Полинка, сложная ситуация очень, но ты поступила мудро, когда не стала уговаривать его, просить о чем-то... И то, что сходила пару раз с друзьями развеяться - просто умница. У некоторых очобей мужского пола почему-то создается ощущение, что если женщина с ребенком, то она уже никуда от него не денется и никому не будет нужна (сама через это проходила).
А по поводу его непунктуальности, тебе правильно советуют - оговорили время его приезда - сразу же говори ему - если не приедешь до такого-то времени - на встречу не рассчитывай - у нас есть свои планы. Вот пусть и думает о том, как ему приехать вовремя.. И пусть себе вопит потом сколько угодно - отвечай ровно и спокойно, что ты его предупреждала о вашем отсутствии.
Kaplya neba писал(а):

У некоторых очобей мужского пола почему-то создается ощущение, что если женщина с ребенком, то она уже никуда от него не денется и никому не будет нужна.

кстати ДА! Мой - пока еще не муж - уже сейчас мне заявляет - куда ты от меня денешься с ребенком! нифига себе
Полинка, как одинокая мама в совсем недавнем прошлом посоветую - постарайтесь его уговорить на отказ от отцовства. Вам же проще будет, вы ребенка всегда и отдыхать вывезете и когда вам хороший человек встретится, у него проблем удочерить вашу малышку не будет.
От такого папаши много неприятного можно ожидать и сейчас и в будущем, ваша задача оградить ребенка от его негатива.

зы. у меня пример перед глазами подруги которая 6 лет уже не может с ребенком на море съездить. из папаша так и говорит, а я не хочу чтоб ты отдыхала. то что он своему сыну хуже делает - не понимает, дибил.

у меня первый муж очень на вашего похож по описанию, я в графе отец прочерк поставила и об этом решении не пожалела ни разу.
Авария писал(а):

кстати ДА! Мой - пока еще не муж - уже сейчас мне заявляет - куда ты от меня денешься с ребенком! нифига себе

На самом деле они ТАК ГЛУБОКО ОШИБАЮТСЯ!!!
Мой второй муж любит моего сына так, как не любил родной отец. И когда у него спрашивают, есть ли дети - уверенно отвечает - да, сын. И мне всегда говорит - НАШ сын. Если мужчина по-настоящему любит женщину, то будет точно так же любить и ее ребенка.
У меня просто волосы дыбом от такой истории!!! Да такого даже врагу не пожелаеш! Я вообще в шоке от того, как он к вам относился и как повел себя в Новый год, это же не то что хамство!!!! Это просто кошмар!!! Может я не права, но мне кажется, что вы уж очень мягко и поблажливо к нему относитесь. Нужно быть более жосткой - не приехал, ну и котись к чертям! А дочка как подростет, то еще не известно захочет ли она общаться с таким "папой", который ей совсем чужой.
Может быть я очень резковата, но это мое мнение
Kaplya neba
+1
Полинка писал(а):

что я буду отвечать ей, если спросит, почему папа так редко приезжает

Детки очень чуткие. Я думаю, она сама поймет как к ней относиться папа и будет на твоей стороне.
Часовой пояс: GMT + 3